Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 19:30
  #1001 (ПС)
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
ну че быдлокодеры, вот я получил проектную работу на семестр по проге
надо делать браться скоро
мне за этот семестр надо написать 25 программ и курсовой (архиватор)
ты на виите каком нибудь учишься?
не знаю никаких виитов, я учусь на Программном Обеспечении Автоматизированных Систем

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
не понимаю этого..
у меня много знакомых говорят "вот я буду охуенным кодером я поступлю, дадада" а на деле знают в милионы раз меньше меня, а пытаются показать, как они круты в програмерстве.
школяр-программист?
адовое зрелище, допиливала проги таких субъектов пару раз, бедные индусы обзавидовались бы

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 19:45
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1002 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение

мне за этот семестр надо написать 25 программ и курсовой (архиватор)
ты на виите каком нибудь учишься?
не знаю никаких виитов, я учусь на Программном Обеспечении Автоматизированных Систем

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
не понимаю этого..
у меня много знакомых говорят "вот я буду охуенным кодером я поступлю, дадада" а на деле знают в милионы раз меньше меня, а пытаются показать, как они круты в програмерстве.
школяр-программист?
адовое зрелище, допиливала проги таких субъектов пару раз, бедные индусы обзавидовались бы
я тоже школота, но не школобыдло, как многие.
меня очень бесит на самом деле, когда вот такие ребята начинают мне затирать какую ту фигню о програминге, причём даже, если не это правильно,они плюяясь пеной изо рта, доказывают мне, что я дурак и не шарю. и это длиться до тех пор, пока я наглядно покажу, что их доводы не пашут.

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 20:22
  #1003 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
ты на виите каком нибудь учишься?
не знаю никаких виитов, я учусь на Программном Обеспечении Автоматизированных Систем

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
не понимаю этого..
у меня много знакомых говорят "вот я буду охуенным кодером я поступлю, дадада" а на деле знают в милионы раз меньше меня, а пытаются показать, как они круты в програмерстве.
школяр-программист?
адовое зрелище, допиливала проги таких субъектов пару раз, бедные индусы обзавидовались бы
я тоже школота, но не школобыдло, как многие.
меня очень бесит на самом деле, когда вот такие ребята начинают мне затирать какую ту фигню о програминге, причём даже, если не это правильно,они плюяясь пеной изо рта, доказывают мне, что я дурак и не шарю. и это длиться до тех пор, пока я наглядно покажу, что их доводы не пашут.
ты щас в мой огород плюнул, или я неправильно тебя поняла?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 20:35
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1004 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение

не знаю никаких виитов, я учусь на Программном Обеспечении Автоматизированных Систем

Добавлено через 1 минуту 30 секунд


школяр-программист?
адовое зрелище, допиливала проги таких субъектов пару раз, бедные индусы обзавидовались бы
я тоже школота, но не школобыдло, как многие.
меня очень бесит на самом деле, когда вот такие ребята начинают мне затирать какую ту фигню о програминге, причём даже, если не это правильно,они плюяясь пеной изо рта, доказывают мне, что я дурак и не шарю. и это длиться до тех пор, пока я наглядно покажу, что их доводы не пашут.
ты щас в мой огород плюнул, или я неправильно тебя поняла?
нене,не в коем случае)
я привёл пример на своих друзьях
как бы
)

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 20:41
  #1005 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение

я тоже школота, но не школобыдло, как многие.
меня очень бесит на самом деле, когда вот такие ребята начинают мне затирать какую ту фигню о програминге, причём даже, если не это правильно,они плюяясь пеной изо рта, доказывают мне, что я дурак и не шарю. и это длиться до тех пор, пока я наглядно покажу, что их доводы не пашут.
ты щас в мой огород плюнул, или я неправильно тебя поняла?
нене,не в коем случае)
я привёл пример на своих друзьях
как бы
)
ок, прощаю

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 21:24
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1006 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение

ты щас в мой огород плюнул, или я неправильно тебя поняла?
нене,не в коем случае)
я привёл пример на своих друзьях
как бы
)
ок, прощаю
спосибо,дорогая

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,141
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 21:38
  #1007 (ПС)
А есть кто на codeforces зареген?

offline
Ответить с цитированием
a.k.a wwwkuragaru
Аватар для Евгений Дмитриевич
Сообщения: 4,101
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 21:56
  #1008 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
школяр-программист?
адовое зрелище, допиливала проги таких субъектов пару раз, бедные индусы обзавидовались бы
Это точно)

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 22:16
  #1009 (ПС)
подскажите еще плизкак сделать чтоб при запуске программы в текстовом поле уже был тексточень надо

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 22:21
  #1010 (ПС)
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
подскажите еще плизкак сделать чтоб при запуске программы в текстовом поле уже был тексточень надо
в конструкторе начальном
Код:
m_cedit.SetWindowText("начальный текст");

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 22:22
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1011 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
подскажите еще плизкак сделать чтоб при запуске программы в текстовом поле уже был тексточень надо
в конструкторе начальном
Код:
m_cedit.SetWindowText("начальный текст");
всегда мечтал о девушке програмистке

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 22:23
  #1012 (ПС)
-Цитата от Женька Анри Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
школяр-программист?
адовое зрелище, допиливала проги таких субъектов пару раз, бедные индусы обзавидовались бы
Это точно)
блин, три дня не могла вспомнить откуда я знаю девочку на твоём аватаре
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
подскажите еще плизкак сделать чтоб при запуске программы в текстовом поле уже был тексточень надо
в конструкторе начальном
Код:
m_cedit.SetWindowText("начальный текст");
всегда мечтал о девушке програмистке
подрости

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 22:24
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1013 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от Женька Анри Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
школяр-программист?
адовое зрелище, допиливала проги таких субъектов пару раз, бедные индусы обзавидовались бы
Это точно)
блин, три дня не могла вспомнить откуда я знаю девочку на твоём аватаре
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение

в конструкторе начальном
Код:
m_cedit.SetWindowText("начальный текст");
всегда мечтал о девушке програмистке
подрости
прости,не вариант))
есть любимая девушка,пускай и не програмистка)))

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 22:30
  #1014 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
подскажите еще плизкак сделать чтоб при запуске программы в текстовом поле уже был тексточень надо
в конструкторе начальном
Код:
m_cedit.SetWindowText("начальный текст");
слушай,не подредактируешь чуть программу?а то я уже вообще ниче не понию

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 22:41
  #1015 (ПС)
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
подскажите еще плизкак сделать чтоб при запуске программы в текстовом поле уже был тексточень надо
в конструкторе начальном
Код:
m_cedit.SetWindowText("начальный текст");
слушай,не подредактируешь чуть программу?а то я уже вообще ниче не понию
в Вижуалке хоть убей не помню, где среди всего этого хлама\ереси конструктор нормальный.....
уже давно в QT работаю и не под вендой
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от Женька Анри Посмотреть сообщение

Это точно)
блин, три дня не могла вспомнить откуда я знаю девочку на твоём аватаре
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение

всегда мечтал о девушке програмистке
подрости
прости,не вариант))
есть любимая девушка,пускай и не програмистка)))
я всё равно буду ждать

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 22:47
  #1016 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение

в конструкторе начальном
Код:
m_cedit.SetWindowText("начальный текст");
слушай,не подредактируешь чуть программу?а то я уже вообще ниче не понию
в Вижуалке хоть убей не помню, где среди всего этого хлама\ереси конструктор нормальный.....
уже давно в QT работаю и не под вендой
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение

блин, три дня не могла вспомнить откуда я знаю девочку на твоём аватаре


подрости
прости,не вариант))
есть любимая девушка,пускай и не програмистка)))
я всё равно буду ждать
ну объясни так тогда
вот задание:средствами с++ создать проект на базе диалогового окна под именем длг29 .добавить 2 флажка и 2 текст поля.при установленном флажке в соответствующем текстовом поле должно выводится сообщение установлен,а при снятии -снят.при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях

я вот это не могу понять как сделать:при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 22:51
  #1017 (ПС)
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение

слушай,не подредактируешь чуть программу?а то я уже вообще ниче не понию
в Вижуалке хоть убей не помню, где среди всего этого хлама\ереси конструктор нормальный.....
уже давно в QT работаю и не под вендой
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
прости,не вариант))
есть любимая девушка,пускай и не програмистка)))
я всё равно буду ждать
ну объясни так тогда
вот задание:средствами с++ создать проект на базе диалогового окна под именем длг29 .добавить 2 флажка и 2 текст поля.при установленном флажке в соответствующем текстовом поле должно выводится сообщение установлен,а при снятии -снят.при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях

я вот это не могу понять как сделать:при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях
щас, покурю и посмотрю

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 22:52
  #1018 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение

в Вижуалке хоть убей не помню, где среди всего этого хлама\ереси конструктор нормальный.....
уже давно в QT работаю и не под вендой


я всё равно буду ждать
ну объясни так тогда
вот задание:средствами с++ создать проект на базе диалогового окна под именем длг29 .добавить 2 флажка и 2 текст поля.при установленном флажке в соответствующем текстовом поле должно выводится сообщение установлен,а при снятии -снят.при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях

я вот это не могу понять как сделать:при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях
щас, покурю и посмотрю
бросай

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 23:16
  #1019 (ПС)
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
бросай
неа

короче вот:

в *Dlg.cpp наверху найди метод DoDataExchange(CDataExchange* pDX)
там у тебя объявлены переменные, связанные с элементами интерфейса

Код:
CDialog::DoDataExchange(pDX);
	//{{AFX_DATA_MAP(CSiegDlg)
	DDX_Control(pDX, IDC_CHECK2, m_check2);
	DDX_Control(pDX, IDC_CHECK1, m_check1);
	DDX_Control(pDX, IDC_EDIT2, m_paste);
	DDX_Control(pDX, IDC_EDIT1, m_copy);
	m_check1.SetCheck(1);
	m_check2.SetCheck(1);
	m_copy.SetWindowText("Установлен");
	m_paste.SetWindowText("Установлен");
вот это называется конструктором, он вызывается при самом старте программы

ну а потом методы кликанья на чекбоксы:
Код:
void CSiegDlg::OnCheck1() 
{
	if (m_check1.GetCheck()==1)
		m_copy.SetWindowText("Установлен");
	else
		m_copy.SetWindowText("Снят");
}

void CSiegDlg::OnCheck2() 
{
	if (m_check2.GetCheck()==1)
		m_paste.SetWindowText("Установлен");
	else
		m_paste.SetWindowText("Снят");
}
ссылка на архив

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 23:25
  #1020 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
бросай
неа

короче вот:

в *Dlg.cpp наверху найди метод DoDataExchange(CDataExchange* pDX)
там у тебя объявлены переменные, связанные с элементами интерфейса

Код:
CDialog::DoDataExchange(pDX);
	//{{AFX_DATA_MAP(CSiegDlg)
	DDX_Control(pDX, IDC_CHECK2, m_check2);
	DDX_Control(pDX, IDC_CHECK1, m_check1);
	DDX_Control(pDX, IDC_EDIT2, m_paste);
	DDX_Control(pDX, IDC_EDIT1, m_copy);
	m_check1.SetCheck(1);
	m_check2.SetCheck(1);
	m_copy.SetWindowText("Установлен");
	m_paste.SetWindowText("Установлен");
вот это называется конструктором, он вызывается при самом старте программы

ну а потом методы кликанья на чекбоксы:
Код:
void CSiegDlg::OnCheck1() 
{
	if (m_check1.GetCheck()==1)
		m_copy.SetWindowText("Установлен");
	else
		m_copy.SetWindowText("Снят");
}

void CSiegDlg::OnCheck2() 
{
	if (m_check2.GetCheck()==1)
		m_paste.SetWindowText("Установлен");
	else
		m_paste.SetWindowText("Снят");
}
ссылка на архив
е ему опять не нравится?




offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 23:37
  #1021 (ПС)
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
бросай
неа

короче вот:

в *Dlg.cpp наверху найди метод DoDataExchange(CDataExchange* pDX)
там у тебя объявлены переменные, связанные с элементами интерфейса

Код:
CDialog::DoDataExchange(pDX);
	//{{AFX_DATA_MAP(CSiegDlg)
	DDX_Control(pDX, IDC_CHECK2, m_check2);
	DDX_Control(pDX, IDC_CHECK1, m_check1);
	DDX_Control(pDX, IDC_EDIT2, m_paste);
	DDX_Control(pDX, IDC_EDIT1, m_copy);
	m_check1.SetCheck(1);
	m_check2.SetCheck(1);
	m_copy.SetWindowText("Установлен");
	m_paste.SetWindowText("Установлен");
вот это называется конструктором, он вызывается при самом старте программы

ну а потом методы кликанья на чекбоксы:
Код:
void CSiegDlg::OnCheck1() 
{
	if (m_check1.GetCheck()==1)
		m_copy.SetWindowText("Установлен");
	else
		m_copy.SetWindowText("Снят");
}

void CSiegDlg::OnCheck2() 
{
	if (m_check2.GetCheck()==1)
		m_paste.SetWindowText("Установлен");
	else
		m_paste.SetWindowText("Снят");
}
ссылка на архив
е ему опять не нравится?



а переменные m_check1 и m_check2 какого типа?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
сделай Control, а не CHeck

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 23:51
  #1022 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение

неа

короче вот:

в *Dlg.cpp наверху найди метод DoDataExchange(CDataExchange* pDX)
там у тебя объявлены переменные, связанные с элементами интерфейса

Код:
CDialog::DoDataExchange(pDX);
	//{{AFX_DATA_MAP(CSiegDlg)
	DDX_Control(pDX, IDC_CHECK2, m_check2);
	DDX_Control(pDX, IDC_CHECK1, m_check1);
	DDX_Control(pDX, IDC_EDIT2, m_paste);
	DDX_Control(pDX, IDC_EDIT1, m_copy);
	m_check1.SetCheck(1);
	m_check2.SetCheck(1);
	m_copy.SetWindowText("Установлен");
	m_paste.SetWindowText("Установлен");
вот это называется конструктором, он вызывается при самом старте программы

ну а потом методы кликанья на чекбоксы:
Код:
void CSiegDlg::OnCheck1() 
{
	if (m_check1.GetCheck()==1)
		m_copy.SetWindowText("Установлен");
	else
		m_copy.SetWindowText("Снят");
}

void CSiegDlg::OnCheck2() 
{
	if (m_check2.GetCheck()==1)
		m_paste.SetWindowText("Установлен");
	else
		m_paste.SetWindowText("Снят");
}
ссылка на архив
е ему опять не нравится?



а переменные m_check1 и m_check2 какого типа?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
сделай Control, а не CHeck
теперь так


offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 23:56
  #1023 (ПС)
вместо
Код:
m_copy.SetWindowText("Установлен");
	m_paste.SetWindowText("Установлен");
вставь

Код:
CString install("Установлен");
m_copy.SetWindowText(install);
	m_paste.SetWindowText(install);

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2011, 00:04
  #1024 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
вместо
Код:
m_copy.SetWindowText("Установлен");
	m_paste.SetWindowText("Установлен");
вставь

Код:
CString install("Установлен");
m_copy.SetWindowText(install);
	m_paste.SetWindowText(install);
вообще чето катастрофа
ща скрины будут))

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
вместо
Код:
m_copy.SetWindowText("Установлен");
	m_paste.SetWindowText("Установлен");
вставь

Код:
CString install("Установлен");
m_copy.SetWindowText(install);
	m_paste.SetWindowText(install);
галочек нет.надписей нет,программа не работает




offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2011, 00:10
  #1025 (ПС)
у меня голова чё-то не варит уже, сутреца попалю, ок?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
поставь 6-ю вижуалку, там всё работает ))

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: information, java, php, technology, программирование, Программисты, тусуются, учебники
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Программисты / Компьютерные техники, которые НИКОГДА не спят! [Беседка]
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альбомы, которые вы никогда не удалите из плеера Kr0N Rap, MCing (зарубежный) 212 24 Мая 2012
смайлы которые вы никогда не ставили Потняк Безбашенное общение 50 19 Февраля 2011
Программисты CMS SLAED запустили профессиональную цмску phemrhigh Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 0 11 Февраля 2009
программисты, помогите! girl_from_Russia! Разговоры 29 20 Июня 2007
Темы, которые вы никогда не посещаете. Шумный Разговоры 21 24 Ноября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.