Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Let me fly in the sky!
Аватар для ScenaRist
Сообщения: 1,361
Регистрация: 22.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 12:09
  #976 (ПС)
вот когда же вы уже сами учится начнете )

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 12:21
  #977 (ПС)
тут вам не шарага какая-то
за хип-хоп программирование двигаемся
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
мужики,помошь нужна срочнкороче есть 2 текстовых поля и кнопка,по нажатию на кнопку текст из первого поля должен быть перемещен во второес++подкиньте код плиз
Visual Studio?

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 12:39
  #978 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
тут вам не шарага какая-то
за хип-хоп программирование двигаемся
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
мужики,помошь нужна срочнкороче есть 2 текстовых поля и кнопка,по нажатию на кнопку текст из первого поля должен быть перемещен во второес++подкиньте код плиз
Visual Studio?
ага

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 12:53
  #979 (ПС)
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
тут вам не шарага какая-то
за хип-хоп программирование двигаемся
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
мужики,помошь нужна срочнкороче есть 2 текстовых поля и кнопка,по нажатию на кнопку текст из первого поля должен быть перемещен во второес++подкиньте код плиз
Visual Studio?
ага
тык

допустим у меня:
CString str;
m_copy.GetWindowText(str); //берём значение из первого поля в переменную str
m_paste.SetWindowText(str); //пишем во второе поле текст из переменной str

m_copy и m_paste - переменные типа CEdit

сложно чтоли?

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 13:06
  #980 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
тут вам не шарага какая-то
за хип-хоп программирование двигаемся


Visual Studio?
ага
тык

допустим у меня:
CString str;
m_copy.GetWindowText(str); //берём значение из первого поля в переменную str
m_paste.SetWindowText(str); //пишем во второе поле текст из переменной str

m_copy и m_paste - переменные типа CEdit

сложно чтоли?
да не сложно я не шарю просто в этом
чето опять не пойму
если у меня m_edit1 например,мне как писать,,а то он на меня и так и так ругается

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
тут вам не шарага какая-то
за хип-хоп программирование двигаемся


Visual Studio?
ага
тык

допустим у меня:
CString str;
m_copy.GetWindowText(str); //берём значение из первого поля в переменную str
m_paste.SetWindowText(str); //пишем во второе поле текст из переменной str

m_copy и m_paste - переменные типа CEdit

сложно чтоли?
ааа,сначала ссылку не заметил
только оно перемещать а не копировать должно

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 13:10
  #981 (ПС)
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение

ага
тык

допустим у меня:
CString str;
m_copy.GetWindowText(str); //берём значение из первого поля в переменную str
m_paste.SetWindowText(str); //пишем во второе поле текст из переменной str

m_copy и m_paste - переменные типа CEdit

сложно чтоли?
да не сложно я не шарю просто в этом
чето опять не пойму
если у меня m_edit1 например,мне как писать,,а то он на меня и так и так ругается
Ctrl+W -> Вкладка "Member..." -> выбираешь элемент, к которому хочешь привязать переменную -> делаешь ей тип не Value и Control

потом обращаешься из кнопки к нему через <имя_переменной>.<метод>

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
только оно перемещать а не копировать должно
добавь строчку

Код:
m_copy.SetWindowText("");

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 13:15
  #982 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение

тык

допустим у меня:
CString str;
m_copy.GetWindowText(str); //берём значение из первого поля в переменную str
m_paste.SetWindowText(str); //пишем во второе поле текст из переменной str

m_copy и m_paste - переменные типа CEdit

сложно чтоли?
да не сложно я не шарю просто в этом
чето опять не пойму
если у меня m_edit1 например,мне как писать,,а то он на меня и так и так ругается
Ctrl+W -> Вкладка "Member..." -> выбираешь элемент, к которому хочешь привязать переменную -> делаешь ей тип не Value и Control

потом обращаешься из кнопки к нему через <имя_переменной>.<метод>

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
только оно перемещать а не копировать должно
добавь строчку

Код:
m_copy.SetWindowText("");
да насчет переменной я понялработаетспасибо огромное

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 13:16
  #983 (ПС)
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение

да не сложно я не шарю просто в этом
чето опять не пойму
если у меня m_edit1 например,мне как писать,,а то он на меня и так и так ругается
Ctrl+W -> Вкладка "Member..." -> выбираешь элемент, к которому хочешь привязать переменную -> делаешь ей тип не Value и Control

потом обращаешься из кнопки к нему через <имя_переменной>.<метод>

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
только оно перемещать а не копировать должно
добавь строчку

Код:
m_copy.SetWindowText("");
да насчет переменной я понялработаетспасибо огромное
да незачто

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 13:27
  #984 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение

Ctrl+W -> Вкладка "Member..." -> выбираешь элемент, к которому хочешь привязать переменную -> делаешь ей тип не Value и Control

потом обращаешься из кнопки к нему через <имя_переменной>.<метод>

Добавлено через 1 минуту 24 секунды


добавь строчку

Код:
m_copy.SetWindowText("");
да насчет переменной я понялработаетспасибо огромное
да незачто
в твоей ппрограмме работает,а в моей ругаетсяче он так


offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 13:47
  #985 (ПС)
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение

да насчет переменной я понялработаетспасибо огромное
да незачто
в твоей ппрограмме работает,а в моей ругаетсяче он так
сделай
Код:
str="";
m_edit1.SetWindowText(str);

offline
Ответить с цитированием
Добрый
Аватар для trequartista
Сообщения: 3,705
Регистрация: 01.11.2008
Откуда: Павловский Посад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 13:48
ВКонтакте Отправить сообщение для trequartista с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #986 (ПС)
Здравствуйте, меня зовут Александр и я системный администратор

offline
Ответить с цитированием
the end is near
Аватар для Я-из-будущего
Сообщения: 8,587
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 13:49
  #987 (ПС)
учусь на программера

нихуя не знаю, нихуя не умею
еще пару лет впереди может научат

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 5,300
Регистрация: 01.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 13:49
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для disa zakon
  #988 (ПС)
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
это секущим людям вроде как легко
а сижу туплю
омг
а на учёбе чё лекций формул нет?
открой тетрадь попали)

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 13:55
  #989 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение

да незачто
в твоей ппрограмме работает,а в моей ругаетсяче он так
сделай
Код:
str="";
m_edit1.SetWindowText(str);
CString str;
str="";

m_edit1.GetWindowText(str);
m_edit1.SetWindowText(str);
m_edit2.SetWindowText(str);
вот так
копирует опять

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 13:58
  #990 (ПС)
дурак?

Код:
CString str;


m_edit1.GetWindowText(str);
m_edit2.SetWindowText(str);

str="";

m_edit1.SetWindowText(str);
логику включи хоть на чуть-чуть

offline
Ответить с цитированием
Аватар для человек кот
Сообщения: 3,614
Регистрация: 07.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 14:04
  #991 (ПС)
я проебал лекции. ну помогите ребята пожалуйста(

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 14:04
  #992 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
дурак?

Код:
CString str;


m_edit1.GetWindowText(str);
m_edit2.SetWindowText(str);

str="";

m_edit1.SetWindowText(str);
логику включи хоть на чуть-чуть
да ну я не шарю...я уже по всякому пробовал,ну не переносит и все

offline
Ответить с цитированием
48 61 6D
Аватар для Hammer
Сообщения: 3,306
Регистрация: 05.10.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 14:09
  #993 (ПС)
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
я проебал лекции. ну помогите ребята пожалуйста(
В чем?

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 15:05
  #994 (ПС)
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
я проебал лекции. ну помогите ребята пожалуйста(
В чем?
лекции найти
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
дурак?

Код:
CString str;


m_edit1.GetWindowText(str);
m_edit2.SetWindowText(str);

str="";

m_edit1.SetWindowText(str);
логику включи хоть на чуть-чуть
да ну я не шарю...я уже по всякому пробовал,ну не переносит и все
кинь архив

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для isfeeler
Сообщения: 5,689
Регистрация: 28.04.2008
Откуда: Красноярск
Записей в блоге: 24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 16:22
Live Journal Отправить сообщение для isfeeler с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #995 (ПС)
ну че быдлокодеры, вот я получил проектную работу на семестр по проге
надо делать браться скоро

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 18:53
  #996 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
я проебал лекции. ну помогите ребята пожалуйста(
В чем?
лекции найти
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
дурак?

Код:
CString str;


m_edit1.GetWindowText(str);
m_edit2.SetWindowText(str);

str="";

m_edit1.SetWindowText(str);
логику включи хоть на чуть-чуть
да ну я не шарю...я уже по всякому пробовал,ну не переносит и все
кинь архив
да не,с последним кодом заработаласпасибо еще раз

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 18:56
  #997 (ПС)
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
ну че быдлокодеры, вот я получил проектную работу на семестр по проге
надо делать браться скоро
мне за этот семестр надо написать 25 программ и курсовой (архиватор)

offline
Ответить с цитированием
впоряде
Аватар для Вовка
Сообщения: 14,335
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 19:07
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #998 (ПС)
нам на этот семестр дали расчетную по информатике ... я вообще дуб в этом ... хз, что делать ... покупать не очень хочется ... хочется знать ...)

online
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для isfeeler
Сообщения: 5,689
Регистрация: 28.04.2008
Откуда: Красноярск
Записей в блоге: 24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 19:25
Live Journal Отправить сообщение для isfeeler с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #999 (ПС)
-Цитата от Турбо Гаечка Посмотреть сообщение
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
ну че быдлокодеры, вот я получил проектную работу на семестр по проге
надо делать браться скоро
мне за этот семестр надо написать 25 программ и курсовой (архиватор)
ты на виите каком нибудь учишься?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 19:25
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1000 (ПС)
не понимаю этого..
у меня много знакомых говорят "вот я буду охуенным кодером я поступлю, дадада" а на деле знают в милионы раз меньше меня, а пытаются показать, как они круты в програмерстве.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: information, java, php, technology, программирование, Программисты, тусуются, учебники
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Программисты / Компьютерные техники, которые НИКОГДА не спят! [Беседка]
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альбомы, которые вы никогда не удалите из плеера Kr0N Rap, MCing (зарубежный) 212 24 Мая 2012
смайлы которые вы никогда не ставили Потняк Безбашенное общение 50 19 Февраля 2011
Программисты CMS SLAED запустили профессиональную цмску phemrhigh Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 0 11 Февраля 2009
программисты, помогите! girl_from_Russia! Разговоры 29 20 Июня 2007
Темы, которые вы никогда не посещаете. Шумный Разговоры 21 24 Ноября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.