Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2018, 23:14
  #1126 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Это один и тот же Бог, но только в трёх ипостасях, в трёх лицах или, я бы сказал по своему – в трёх мирах
Если выразиться форумским языком, то я бы назвал Отца, Сына и Святого Духа – «виртуалами» одного и того же существа Но это с позиции ортодоксального христианства. Лично мне ближе точка зрения Свидетелей Иеговы, что:

1. Отец (Яхве-Иегова-Адонай-Элои) – это и есть трансцендентный Бог, который един. Триединство – это что-то из язычества, попытка обожествить Иисуса, хотя он действительно отделял себя от Отца и, наверное, зря я назвал Свидетелей Иеговы долбоёбами. Не исключаю, что это я сам долбоёб!
2. Сын – это Иисус Христос, другое существо. Да, он сын Божий, но не Бог
3. Святой Дух – это действующая сила Бога, благодаря которой трансцендентный Бог влияет на мир вещей. Просто ежели Святой Дух – это существо, то вы хотите сказать, что в нашей ментальности оно пребывает? Внутри нас есть какое-то существо? Совсем поехали уже?

Вот слова самого Иисуса:
-
Верьте в Бога и в меня верьте
-
Отец мой более меня
-
Что называешь меня благим? Никто не благ, кроме Бога
Благий – это типа совершенный? Тогда да, совершенен только Бог. Человек не идеален

То, что Иисус сказал: «Я и Отец одно» – а чего же он тогда не сказал «Я и есть Отец»? Может, он имел в виду «Я с Отцом заодно»?

Ну и наконец следующий момент, до которого я уже сам дошёл. Фарисеи сказали Христу: «Твоё свидетельство не истинно, так как ты сам о себе свидетельствуешь». Ведь я тоже могу сказать о себе, что я самый умный, что я ебу по 10 тёлок в день и что я вообще Президент США. Схуяли мне должны верить? Если опираться на Библию, то во Второзаконии написано, что «свидетельство двух или трёх является правдивым». На что Христос сказал: «Моё свидетельство истинно, так как обо мне свидетельствуют я и Отец мой»

Рассмотрим 2 варианта:
а) триединство Бога верно, следовательно, Отец и Сын – это одно и то же существо, просто в разных мирах – трансцендентном и имманентном (мире вещей). Тогда свидетельство Христа не истинно, так как о нём свидетельствует одно и то же существо просто с разных «виртуалов». Значит Христос, если и сын Божий, то не есть Бог. Получаем противоречие к исходной посылке
б) Бог не триедин, а един, следовательно, Отец и Сын – это разные существа. Тогда свидетельство Христа о себе истинно, но он не Бог, потому как согласно Моисееву закону Бог един и двух Богов – один в трансцендентном, другой в имманентном мире – быть не может. Значит Иисус если и сын Божий, то он не есть Бог и божественность от Отца ему не передалась. Получаем подтверждение исходной посылки

Насчёт того, чтобы носить крестики – да, это какая-то языческая атрибутика. Я сам ношу крестик, но чисто символически, как знак того, что крещён в Православие. Хотя бывало, что я его мог и по 5 годов не носить. Для меня это не принципиально. Крестик для меня – это просто часть светской культуры. Если я не прав, то пускай тогда меня Бог накажет

Но минусы Свидетелей Иеговы лично мне очевидны:
– агрессия по отношению к другим христианским конфессиям; агрессия – это всегда признак слабости, это всё из мира обезьян
– отказ от переливания крови, типа в ней душа; ну, блять, перельёшь ты в человека чужую душу и что? Иегова его накажет после этого что ли? похуй на человеческую жизнь, главное – угодить Яхве? ну, я думаю, что таким поступком Ему точно не угодишь, ведь в христианстве главная ценность – это человеческая жизнь
– отказ от креста, Иисус был распят на столбе; вроде как, противоречит фактам, но тут надо уточнять у квалифицированного специалиста; автор Ютуб-канала «Сторожевая Шляпа» хорошо, кстати, Свидетелей Иеговы разоблачает
– утверждение о том, что Христос – это первое творение Бога, ещё до того, как Он создал Адама

Касаемо последнего пункта. Свидетели Иеговы тут решили выкрутиться из следующего момента. Иисус сказал фарисеям что-то про Авраама, привёл какой-то неизвестный факт из его жизни. Фарисеи сказали: «Тебе нет и пятидесяти, а ты видел Авраама?» На что Иисус ответил: «Истинно говорю вам – до того, как был Авраам, Я есть». Вот это реально сложный и спорный момент. «Я есть» – это перевод еврейского имени Бога «Яхве». Хуй знает, Бог создал Иисуса первым, а чё же тогда об этом в Бытии умалчивается и где сын Божий был всё это время до своего материального воплощения? Я не богослов, но допускаю, что Иисус просто решил таким образом потроллить фарисеев

Иисус ведь был знатным троллем. Помните из Евангелия, как он сказал богатому юноше: «Продай своё имущество, раздай его бедным и иди служить мне». Хотя у секты самого Иисуса денег было очень много. Им женщины «служили имением», то есть попросту говоря «переписали хаты». У них был казначей Иуда Искариот, а казначей нужен там, где вертятся БОЛЬШИЕ деньги. Вы поди думаете, что Иисус был таким странствующим нищебродом-аскетом? А вот хуй вам! Про него говорили, что этот человек «любит есть и пить вино». Значить жрать и бухать у него было на что. Да в секте Иисуса, я уверен, вино рекой лилось! И блудниц там они «спасали» во все щели вместе с учениками

Просто нужно знать контекст того момента, когда Христос сказал пареньку: «Продай своё имущество...» А сказал он это в ответ на вопрос: «Я всё, что ты перечислил – почитай отца и мать, не злословь – исполняю. Чего мне ещё не хватает, чтобы обрести Царствие Божие?» Вот Иисус ему и ответил, намекая что типа: «Хули ты ко мне пристал со своими вопросами, раз всё исполняешь? Тебе просто-напросто не хватает ироничного отношения к жизни». Ну действительно, не долбоёб ли тот парень, отдавать собственное имущество нищебродам, которые и денег-то нормальных в руках не держали, работать не умеют и всё, что он им отдаст – просрут и по-прежнему будут голодать!
-Цитата от Сися мамина Посмотреть сообщение
ПОМОГАТЬ ГОЛОДНЫМ И НАГИМ ОТ ВСЕГО, В ЧЁМ У ТЕБЯ ИЗБЫТОК. Товит 5:16 – загуглите, если ничё не путаю
Поправлю. Товит 4:16. «Давай алчущему от хлеба твоего и нагим от одежд твоих; от всего в чём у тебя ИЗБЫТОК, твори милостыни, и да не жалеет глаз твой, когда будешь творить милостыню». Избыток – это лишнее, не нужное тебе. По сути Библия говорит дельную и очевидную вещь: «Отдавай задаром без сожаления то, что тебе НЕ НУЖНО, тому кому это НУЖНО»
-Цитата от Сися мамина Посмотреть сообщение
Любой рост немыслим без болезненного превозмогания – спросите спортсменов, пашущих в зале
Конечно. Обжираться, плодиться и доминировать – это не удел мужчины, это удел быдло-самца-биоробота. Мужественность в первую очередь – это умение признавать собственную неправоту, свои недостатки и ошибки. Это очень болезненно для самолюбия. Но рост немыслим без преодоления боли. А ежели постоянно выкручиваться, как ссыкун какой-то, то хуй тебе, а не САМОРАЗВИТИЕ
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
люди тупеют. помню эту тему лет 5 назад, там даже веруны умные попадались, типа ХАРДМЦ, а сейчас стыдоба одна
Судит тот, кто считает (считал) Христа ФИЛОСОФОМ и думает, что чем больше денег в стране тем лучше, не зная про инфляцию и внутренний валовый продукт. Почему же ты себя не учишь - спрашивал апостол Павел. А ещё Павел писал - они предались суетным (бессмысленным) размышлениям, потому что в их сердце нет Бога

Не был Христос философом, не любил он порассуждать о хуете, он говорил об Отце. И чем больше денег в стране - тем хуже, если нет внутреннего продукта, на который эти деньги можно обменять

Яйца-то есть признать свою неправоту или опять выкручиваться начнёшь, кора дерева, блять. Плоть - это понятие из области... бла-бла-бла. Нет бы прямо сказать

Да, я ищу соринку, но и за собой слежу, если ты внимательно начало моего поста прочитал - я признал, что знаю не всё и могу ошибаться, касаемо божественности Христа, в смысле
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Ты делаешь А, из-за этого происходит В а потом С. Следовательно - ты ответственен за В и С
Давно хотел спросить, но всё никак не мог собраться и вот сейчас решил-таки узнать. В чём заключается ответственность? В каких конкретных действиях? Что меняют эти действия? Что они прибавляют к жизни? Вопрос «нахуя что-то менять или прибавлять к жизни?» опускаю, иначе так можно уйти до бесконечности

Только приведи конкретные примеры действий с конкретными ситуациями. И дабы ты не смоделировал какую-то удобную тебе ситуацию, подкину случай из реальной жизни, моей причём. Вот я бросил универ на последнем курсе перед самым дипломом, ещё до того, как здесь зарегаться и задротить форум. В силу разного рода причин, перечисление которых ты, пожалуй, примешь за снимание ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Например, одна из этих причин – это то, что у меня за много лет ебанутости крыша окончательно съехала и вместо того, чтобы делать диплом (в котором я не видел смысла) я шастал по кладбищам

Хорошо. Могу сослаться на это. Что это с меня снимает? Ты скажешь – ответственность. А в чём она конкретно должна проявляться? В самобичевании? И нахера? Что это меняет? Самобичевание а-ля «ой, какой же я дебил, бросил универ» мотивировало бы меня защитить диплом? Ну так раз я себя не самобичую, значит этот диплом мне нафиг не нужен! Зачем тогда мучать жопу, коли срать не хочешь? Страданий себе прибавлять? Так мне и без этого с моей больной головушкой страданий хватает!

Ну, допустим, детерминировано какой рукой я сегодня буду дрочить в унитаз. Я даже знаю какой – правой, так как я правша. За результат своего рукоблудия я тоже в курсах – это сперма в толчке. Я подрочил и кончил в унитаз. Значит я ответственен за сперму в своём толчке? И в каких конкретных действиях это должно проявляться? Мне следует выловить эту сперму и поплакаться над ней? Хуй! Я довольный собой гордо смываю её и иду в магазин за Роллтоном

Ты щас поди скажешь, что ответственность – это осознание собственной ВЗРОСЛОСТИ, благодаря которой я бы увидел реальное положение дел: защитил бы диплом, устроился бы на высокооплачиваемую работу и нашёл бы себе какую-нибудь бабу. Один вопрос – нахуя? Если мне это не нужно! Я же не заставляю вас жить так, как живу я. Вдруг вам это не понравится. Все люди разные: один твою шутку может поддержать, а другой побугуртить из-за неё. Сам так делал с двумя друзьями вконтаче – на один и тот же прикол они отреагировали прямо противоположно

Зачем мне диплом? Ради кучи бабла? И? Потреблядстовать? Мне это не интересно. Да и просто лень въёбывать, чтобы потом кичиться своей успешностью, как обезьяна. Да и в чём тут успешность? Смотрите – я выживаю лучше других? Выживает сильнейший? Прикиньте, ребят, но сильнейший в конечном итоге тоже не выживет. Тратить деньги на бабу? А она-то мне на кой хрен? Это всё очень затратно. Лучше обмануть природу и подрочить, чем ебать себе мозги и идти на поводу у неё. Не интересны мне ваши обезьяньи игры и ваша иерархия – кто там кого сколько раз трахать должен и прочее

Ведь если человек ЦАРЬ ПРИРОДЫ – он должен подняться над ней, а не работать на неё, как прислуга какая-то. Совсем подняться над природой, конечно, нереально в том плане, что от неё полностью не оторваться: кушать и трахаться всем хочется. Но лучше наебать природу – схавать Роллтон и подрочить. Почему – даже не буду объяснять. Но если коротко, то лично мне природа доверия не вызывает, так как напридумывала всяких болезней, страданий, человеческих страстей и т.п.

Конечно, если быть по-мужски честным, то я не против бабла и баб, просто мне в падлу над этим пыхтеть, вот и всё. Я не зацикливаюсь на обезьяньей иерархии, мне на неё похуям. Я не считаю положение в ней признаком успешности. Мне результат не видится достойным, чтобы прилагать к нему какие-либо усилия

И я, например, от своего образа жизни нисколечки не чувствую себя никчёмным или убогим. Таковыми мне даже не видятся биороботы, пашущие на природу. По сути всё это обезьянье позёрство а-ля «я богатый умный альфач» против «ты нищий тупой омежка» – это сведение к смешному для меня упрёку «я могу расплодиться, ты нет»

А ты, мразотина альфовая, вообще задавался вопросом: имеешь ли ты право плодиться? Кто ты такой, чтобы решать – страдать/болеть/воевать/голодать/умирать твоим детям или нет? Какое право ты имеешь обрекать своего ребёнка на смерть? Ты смерть-то хоть раз видел, кроме как в художественном фильме? Я вот бывал в местах, где старики умирают – там очень тягостно находиться, просто мертвецкая тишина стоит. Там не до споров о Боженьке и выяснения кто тут самый крутой. Там человек один на один со смертью

В психушке с суицидниками лежал? Узнавал от них, как сложно себя убить? На практике-то жизнь прощупал? Или всё фразочками из книжек размышляешь? Мозги-то включи! Вот с этого момента поди и начинается если не ответственность, то повод задуматься. После чего разум вступает в конфликт с природой

И в этом мне кажется весь философский и религиозный фундаментальный вопрос: плодиться или нет? Имеешь ли ты право обрекать своего ребёнка на смерть? Чему отдать выбор – природе или разуму? Кто же всё-таки более успешный, мужественный и мудрый: тот, кто планету скоро перенаселит, обрекая своих детей на страдания и смерть; или тот, кто мужественно отказался от продолжения рода, от всех этих обезьяних игр, избавил от смерти не только детей, но и внуков, правнуков и т.д. Потому как думает не только о себе любимом, но и о своих потомках

Или же просто последний трус и боится ответственности? А в чём эта ответственность тогда выражается? В каких конкретных действиях? И чему отдать предпочтение: стать альфачом №1 в иерархии приматов, понимая (или не понимая) на что ты обрекаешь своё тысячное потомство от сотен самок; или же стать трусом, но поставив себя тем самым в такое унизительное и невыгодное положение, поступить благородно по отношению к своему потомству. Вопрос пиздецки сложный, я вам скажу

Последний раз редактировалось Шмых, 2 февраля 2018 в 23:55.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2018, 01:21
  #1127 (ПС)
веруны ебланы

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2018, 17:52
  #1128 (ПС)
Путин - не христианин

https://www.youtube.com/watch?v=Jr9dhfsbEzg

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2018, 18:16
  #1129 (ПС)
С какого такого перепугу гебист обязан быть христианином и верующим

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2018, 14:43
  #1130 (ПС)
Задумался тут, почему воскресший Христос не явил себя миру, не пошёл проповедывать и славить воскресившего его Отца, а решил вдруг вознестись на небеса, где судя по всему вот уже 2 тыщи лет летает аки Миг-29 Хотя напомню, что под словом "небеса" в Библии, скорее всего, имелся в виду "трансцендентный мир", ибо более чем уверен, что в древней Палестине слова "трансцендентный" не было, вот его и заменили на более понятные "небеса", имея в виду Высшие Сферы, недоступные разуму, чувствам и пониманию

Короче, я тут подумал, что это была такая страховка учеников на случай того, когда они выйдут в Иерусалим с вестью о воскрешении своего учителя, а фарисеи справедливо попросят показать их воскресшего Равви. На что ученики с выпученными глазами развели бы руками: "Так это... Ребят... Он был с нами 40 дней... Точнее иногда приходил... А потом вознёсся на небо. Нет его больше здесь. Верьте нам на слово"

А на самом деле, полагаю, всё было так. Ученики дали денег Иосифу Аримафейскому, чтобы тот своим авторитетом надавил на Пилата, который бы позволили тому взять тело умершего Иисуса. После чего Иосиф Аримафейский вернул тело Христа ученикам, которое они затем благополучно съели за совместной трапезой. Ведь Иисус всегда говорил: "Ваши предки ели хлеб, но всё равно умерли. Я же есть хлеб вечной жизни. Тот, кто будет есть Меня, не умрёт вовек" - правда Христос имел в виду "духовное" поедание, но малограмотные и наивные ученики поняли его буквально

После чего им стало стыдно за свою тупость, вот они и решили выкрутиться легендой о воскрешении своего Учителя, а то бы под трибунал попали за каннибализм
-Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь Посмотреть сообщение
Недавно наткнулся на одну из древнейших религий - Зороастризм. Сильно не углублялся, но пока она мне кажется довольно любопытной. Может кто знаком?
Лично я глубоко не знаком, но знаю про эту религию то, что древний пророк Мани при создании своего учения решил совместить идеи зороастризма с идеями христианства. Кстати, манихеи считают, что за Змея в Ветхом Завете говорил сам Христос, типа так он хотел им дать тот самый "хлеб вечной жизни", дабы они осознали своё духовное происхождение, схавав плод с Дерева познания Добра и Зла

А ещё манихеи считают, что Христос говоря своим ученикам: "Меня с вами не будет, но Я пошлю вам Утешителя от Отца" - под Утешителем имел в виду не Святого Духа, некое трансцендентное существо, что пребывает в нашем ментальном мире, а самого Мани

Ну заебись теперь. Но ведь Мани тоже помер, и сейчас этого "утешителя" нет с нами. Думаю, что под Утешителем Христос подразумевал нечто вечное и трансцендентное, а не Мани какого-то

Правда если мы будем отталкиваться от тринитарной точки зрения ортодоксальных христианских церквей, что Отец=Сын=Дух - виртуалы Бога, и применим это к словам Христа: "Меня (Бога) с вами не будет, но я пошлю вам Утешителя (Бога) от Отца (Бога)" - то получаем нечто следующее: "Бога с вами не будет, но я пошлю вам Бога от Бога". Впрочем, это как-то реалистичнее звучит, чем самовлюблённые сказки Мани. Даже Христос никогда не ставил исцеление людей себе в заслугу, ибо говорил: "Вера твоя спасла тебя". И самого себя тоже как-то особо не превозносил, утверждая: "Веривший в Меня, не в Меня верит, но в Пославшего Меня"

Вообще мне кажется, что восхваляют себя как правило никчёмности, ибо страдают от собственной никчёмности, потому как не могут её принять, а поддержки своего величия со стороны окружающих не видят, вот им и остаётся разве что самих себя превозносить. Но жизнь показала, что такие самовлюблённые выродки, как Мани хуй сосут с теми, кто как Христос считает себя несовершенным: "Что называешь Меня благим? Никто не благ, кроме Бога". Чё-то летоисчисление люди решили вести не от года рождения Мани, а года рождения Христа

Последний раз редактировалось Шмых, 6 февраля 2018 в 15:40.
t
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2018, 09:25
  #1131 (ПС)
Задумался тут, почему воскресший Христос не явил себя миру, не пошёл проповедывать и славить воскресившего его Отца, а решил вдруг вознестись на небеса, где судя по всему в...
Шмых, ты углубляешься в такие вещи, а необходимо ли?

Меня в зороастризме привлекло следующее:

Благие мысли, Благие слова, Благие деяния

Это так просто и в то же время неимоверно сложно на практике!

Для меня любая религия это путь. Путь к создателю. Об этом пути рассказывал Иисус, пророк Мухаммад, Будда, и множество их учеников! От признанных святых в разных религиозных учениях до писателей и ученных живущих в наши дни! И рассуждать можно сколько угодно об этом (есть бог или нет; бородатый дедушка он или просто свет идущий в самое твое сердце; познается он в медитации или в молитве?), но куда интереснее делать шаги, а не стоять на месте и философствовать!

С тех пор как ты начинаешь есть плоды с дерева знания, в голове появляется выбор, выбор между добром и злом. Та же библия, в ней сохранены истории о Каине и Авеле, Исаве и Эсаве... да сколько их не счесть! Это знание о том, как других людей испытывал бог. Он общается так с нами - событиями, посылает нам радости и испытания, чтобы ты мог проявить себя, показать свою истинную сущность.

И путей его познания великое множество, но у каждого он свой. И начинается он с мелочей. Сегодня ты побеждаешь лень, завтра преодолеваешь уныние и хандру, позже похоть, гнев, зависть, гордыню! Перестаешь обжираться и прелюбодействовать... Чем дальше ты идешь тем сложнее выбор и испытания.

Но для того чтобы пойти по этому пути необходимо быть строгим к себе, чутким ко всему что происходит вокруг тебя. Это путь изменений, путь очищения...

Федор Михайлович писал:
Недостаточно определять нравственность верностью своим убеждениям. Надо ещё непрерывно возбуждать в себе вопрос: верны ли мои убеждения? Проверка же их одна – Христос. Но тут уж не философия, а вера, а вера – это красный цвет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2018, 12:00
  #1132 (ПС)
Задумался тут, почему воскресший Христос не явил себя миру, не пошёл проповедывать и славить воскресившего его Отца, а решил вдруг вознестись на небеса, где судя по всему в...
Шмых, ты углубляешься в такие вещи, а необходимо ли?

Меня в зороастризме привлекло следующее:

Благие мысли, Благие слова, Благие деяния

Это так просто и в то же время неимоверно сложно на практике!

Для меня любая религия это путь. Путь к создателю. Об этом пути рассказывал Иисус, пророк Мухаммад, Будда, и множество их учеников! От признанных святых в разных религиозных учениях до писателей и ученных живущих в наши дни! И рассуждать можно сколько угодно об этом (есть бог или нет; бородатый дедушка он или просто свет идущий в самое твое сердце; познается он в медитации или в молитве?), но куда интереснее делать шаги, а не стоять на месте и философствовать!

С тех пор как ты начинаешь есть плоды с дерева знания, в голове появляется выбор, выбор между добром и злом. Та же библия, в ней сохранены истории о Каине и Авеле, Исаве и Эсаве... да сколько их не счесть! Это знание о том, как других людей испытывал бог. Он общается так с нами - событиями, посылает нам радости и испытания, чтобы ты мог проявить себя, показать свою истинную сущность.

И путей его познания великое множество, но у каждого он свой. И начинается он с мелочей. Сегодня ты побеждаешь лень, завтра преодолеваешь уныние и хандру, позже похоть, гнев, зависть, гордыню! Перестаешь обжираться и прелюбодействовать... Чем дальше ты идешь тем сложнее выбор и испытания.

Но для того чтобы пойти по этому пути необходимо быть строгим к себе, чутким ко всему что происходит вокруг тебя. Это путь изменений, путь очищения...

Федор Михайлович писал:
Недостаточно определять нравственность верностью своим убеждениям. Надо ещё непрерывно возбуждать в себе вопрос: верны ли мои убеждения? Проверка же их одна – Христос. Но тут уж не философия, а вера, а вера – это красный цвет.
Ээээ....Братан, Будду оставь в покое, он не имеет отношение к конторам, которые ты упомянул.

Добрый!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2018, 12:24
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #1133 (ПС)
интересно бывает вас почитать...

t
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2018, 10:25
  #1134 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
Ээээ....Братан, Будду оставь в покое, он не имеет отношение к конторам, которые ты упомянул.
Почему? Ты считаешь что он не делился с людьми о своем пути к богу?

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2018, 11:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1135 (ПС)
внимайте моим словам дети светлого дня. вот он я, у меня мотыляется змея. Бохъ ховается от меня.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
во всем материальном, открыт в нематериальном мире для вас блядей как общественный сортир, я жду лишь когда мне разрешат устроить по этому поводу тир.

Добавлено через 9 минут 23 секунды
...

Добавлено через 12 минут 49 секунд
и шо? это от авторитет? бред. вселенная вмещается в пачке сигарет.

Добавлено через 14 минут 25 секунд

Добавлено через 19 минут 8 секунд

Добавлено через 23 минуты 30 секунд
70 центов табачный пакет. остается как то на интернет и свет

Добавлено через 31 минуту 6 секунд
я здесь ненадолго тут холодно, вокруг лютый бред, нет тем кроме слухов, но я скорее дед нежели старуха, устало ухо от пьяной лапши. устал глаз от нихуя себе прямо на показ и нервы от лишнего гласа в камере. йоу, занимаюсь андером.

Добавлено через 34 минуты 43 секунды
устал таже от левых глаз и синей варежки. ищите красную барышню

Добавлено через 41 минуту 6 секунд
и отакой от фоттоаппарат. если хотите мегаолдисайт

Добавлено через 44 минуты 11 секунд
я вам не малевич, квадрат малевать
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2018, 03:10
  #1136 (ПС)
В Буддизме нету концепции бога.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
внимайте моим словам дети светлого дня. вот он я, у меня мотыляется змея. Бохъ ховается от меня.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
во всем материальном, открыт в нематериальном мире для вас блядей как общественный сортир, я жду лишь когда мне разрешат устроить по этому поводу тир.

Добавлено через 9 минут 23 секунды
...

Добавлено через 12 минут 49 секунд
и шо? это от авторитет? бред. вселенная вмещается в пачке сигарет.

Добавлено через 14 минут 25 секунд

Добавлено через 19 минут 8 секунд

Добавлено через 23 минуты 30 секунд
70 центов табачный пакет. остается как то на интернет и свет

Добавлено через 31 минуту 6 секунд
я здесь ненадолго тут холодно, вокруг лютый бред, нет тем кроме слухов, но я скорее дед нежели старуха, устало ухо от пьяной лапши. устал глаз от нихуя себе прямо на показ и нервы от лишнего гласа в камере. йоу, занимаюсь андером.

Добавлено через 34 минуты 43 секунды
устал таже от левых глаз и синей варежки. ищите красную барышню

Добавлено через 41 минуту 6 секунд
и отакой от фоттоаппарат. если хотите мегаолдисайт

Добавлено через 44 минуты 11 секунд
я вам не малевич, квадрат малевать
...
Музло дерьмовое.

t
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2018, 05:07
  #1137 (ПС)
Видимо мы о разных буддизмах говорим.
В том,который я имел ввиду есть Брахман - понятие, обозначающее надличностный, индифферентный абсолют, «душу мира», первооснову всех вещей и феноменов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2018, 12:31
  #1138 (ПС)
В том,который я имел ввиду есть Брахман - понятие, обозначающее надличностный, индифферентный абсолют, «душу мира», первооснову всех вещей и феноменов.
Ты с Индуизмом путаешь или по-модному " Веды ". Буддизм как раз таки и появился в противовес им.

t
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2018, 19:05
  #1139 (ПС)

Ты с Индуизмом путаешь или по-модному " Веды ". Буддизм как раз таки и появился в противовес им.
Пожалуй, обновлю информацию как будет свободное время! Просветления тебе!
Показать скрытый текст
если, конечно этот опыт еще не произошел с тобой!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2018, 20:41
  #1140 (ПС)
Везуви, ты всегда стихами разговариваешь , шо та памойму здесь это ваще ни к месту.

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2018, 22:59
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #1141 (ПС)
всем привет, а какое у вас отношение к Аллаху?

слышал мусульмане любят комиксы про Ису, по крайней мере живо реагируют, вот решил поднять сайтец

может кто-нибудь оценить последствия от участия в продаже такого домена?))

http://аллах.москва

Young Dolph Ft Dusty McFly, Rick Ross & Young Jeezy - Preach (Remix) 5:25
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 05:55
  #1142 (ПС)
Да поможет нам бог в трудную минуту !
https://www.youtube.com/watch?v=wxljKVcjyNE

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2018, 04:17
  #1143 (ПС)
да прибудет с нами сила...

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2018, 23:00
  #1144 (ПС)
https://m.youtube.com/watch?v=5UZGZqRVrr4&time_continue=160

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2018, 10:02
  #1145 (ПС)
Конечно. Обжираться, плодиться и доминировать – это не удел мужчины, это удел быдло-самца-биоробота. Мужественность в первую очередь – это умение признавать собственную неправоту, свои недостатки и ошибки. Это очень болезненно для самолюбия. Но рост немыслим без преодоления боли. А ежели постоянно выкручиваться, как ссыкун какой-то, то хуй тебе, а не САМОРАЗВИТИЕ
пососи сисю мамину и спать иди уже

t
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2018, 12:31
  #1146 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2018, 12:38
  #1147 (ПС)
-Цитата от Седрце скорпиона Посмотреть сообщение
...
коменты почитал девушка какая то говорит что из за мультиков наткнулась на канал а до меня дошли сведения что местячковые храмы барыжат дисками с советскими мультиками за 150р

t
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2018, 13:17
  #1148 (ПС)
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
-Цитата от Седрце скорпиона Посмотреть сообщение
...
коменты почитал девушка какая то говорит что из за мультиков наткнулась на канал а до меня дошли сведения что местячковые храмы барыжат дисками с советскими мультиками за 150р
Я скинул сюда этого протоиерея, потому что слушал цикл его лекций - дельные вещи говорит на самые разные темы! И сам он человек - солнце!

Добавлено через 2 дня 23 часа 8 минут
Любящий бога - миллиардер духа (сатсанг с Муджи)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2018, 01:13
  #1149 (ПС)
https://m.lenta.ru/news/2018/06/05/croc/

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2018, 01:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1150 (ПС)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%80

Ответ
Тэги темы: Истина где то рядом