активный пользователь
30 сентября 2017, 12:44
| | |
#976 (ПС)
| имени суицидника не называют при отпевании и т д | | | | t
30 сентября 2017, 12:47
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Видел в раю -Цитата от As I Said Не-а - боженька не встретит, ведь его нет. И рая нет. Так что своей неправоты я не осознаю - ведь я всё-таки прав, так-то. Ну если ты не хочешь такими крайними мерами проверять,то есть еще один способ! Идешь к ближайшему кож вен диспансеру,находишь там использованные шприцы,тампоны, ватки и все это съедаешь и колишь в себя. Потом усердно начинаешь молиться - твоё скорейшее выздоровление покажет тебе силу господа бога и слОва его. А я так полагаю, что выздоровление не от молитв происходит. Считаешь иначе - так ты давай, докажи свои слова делом. "Шприцы, тампоны, ватки". "Съедаешь и колешь". Как станет нехорошо - начинаешь молиться. Ну а потом доложишь нам, как и что. Зачем? Я же просто хочу чтобы ты выпилился. | | | | активный пользователь
30 сентября 2017, 12:53
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Видел в раю -Цитата от As I Said -Цитата от Видел в раю
Ну если ты не хочешь такими крайними мерами проверять,то есть еще один способ! Идешь к ближайшему кож вен диспансеру,находишь там использованные шприцы,тампоны, ватки и все это съедаешь и колишь в себя. Потом усердно начинаешь молиться - твоё скорейшее выздоровление покажет тебе силу господа бога и слОва его. А я так полагаю, что выздоровление не от молитв происходит. Считаешь иначе - так ты давай, докажи свои слова делом. "Шприцы, тампоны, ватки". "Съедаешь и колешь". Как станет нехорошо - начинаешь молиться. Ну а потом доложишь нам, как и что. Зачем? Я же просто хочу чтобы ты выпилился. Ну, можешь хотеть дальше, убогий. Разрешаю. | | | | Carpe diem
30 сентября 2017, 12:58
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin имени суицидника не называют при отпевании и т д Тогда называли. Вообще мне известен лишь один случай, когда покойницу не называли рабом. Это когда Ельцина отпевали. Вместо «раба божьего Бориса» попы-РПЦ чинно и нараспев чеканили «первава президента Расии Бариса Никалаевича» | | | | t
30 сентября 2017, 13:01
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Видел в раю -Цитата от As I Said А я так полагаю, что выздоровление не от молитв происходит. Считаешь иначе - так ты давай, докажи свои слова делом. "Шприцы, тампоны, ватки". "Съедаешь и колешь". Как станет нехорошо - начинаешь молиться. Ну а потом доложишь нам, как и что. Зачем? Я же просто хочу чтобы ты выпилился. Ну, можешь хотеть дальше, убогий. Разрешаю. Ходи оглядывайся, шестикрылый серафим за тобой уже вылетел. | | | | активный пользователь
30 сентября 2017, 13:05
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Видел в раю -Цитата от As I Said -Цитата от Видел в раю Зачем? Я же просто хочу чтобы ты выпилился. Ну, можешь хотеть дальше, убогий. Разрешаю. Ходи оглядывайся, шестикрылый серафим за тобой уже вылетел. Хуекрылый. | | | | t
30 сентября 2017, 13:07
| | |
#982 (ПС)
| Тут ты прав за тобой только хуекрылого и отправят. | | | | активный пользователь
30 сентября 2017, 13:08
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin имени суицидника не называют при отпевании и т д Это у православных походу. Там же речь идёт о христиан. | | | | Carpe diem
30 сентября 2017, 13:14
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от porkagrippin имени суицидника не называют при отпевании и т д Это у православных походу. Там же речь идёт о христиан. Да какой смысл его называть? все собравшиеся и так прекрасно знают как его звали. Это же собрание в школе даунов где надо каждые 5 минут напоминать и разжевывать.
Да и опять же. Где вы видали такое? медицинское свидетельство о смерти(где указана причина смерти) вместе с паспортом обменивается на гербовое(официальное) свидетельство, где уже никакой причины нет. На момент отпевания на руках только гербовое свидетельство, которое и можно при желании предъявить попу в рыло. НО! Вы где нить видели чтоб они просили предъявить? Им(по крайней мере в таких крупных городах как Москва) глубоко похуй. Главное чтоб бабла подкидывали. Он заученными фразами блеет, речь свою пропагандистскую толкает под конец занавеса, а сам стоит и думает: где бы стакан достать? Выпить хоцца пиздецки. | | | | активный пользователь
30 сентября 2017, 13:22
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Шмых Призываю в эту тему 2-х матёрых воинов атеистической мысли! Пользователей KillerCroc и As I Said. Ведь они оба не видели Бога! А раз не видели, значит Его нет. Впрочем, электричество они тоже не видели. Гроза? Нет, это лишь проявление электричества. И расстворённый сахар в чае они также никогда не видели. Но при этом электричество и сахар в чае они не отрицают. Правда они могут возразить, что электричество можно ощутить, сунув пальцы в розетку. А в наличии сахара можно убедиться, сделав глоток чая. А как убедиться в существовании Бога, спросят они? Читаем дальше -Цитата от seRvak Как будто до появления Вселенной бог был Ну-да, до появления мира Бога не было. Потому что вообще ничего не было. А потом вдруг неожиданно появилось. Не было ничего – и тут, бац, появилось. Как-то странно, не находишь? Как будто какого-то звена не достаёт... Сверхестественного всесильного звена, которое в силу своей всесильности может создать ВСЁ из НИЧЕГО, создать что-то при отсутствии исходной строительной материи. Ты можешь? Я могу? Или, может, оно само вылезло на свет без постороннего вмешательства? Не было ничего, а потом дай-ка думаю – появлюсь! «Ничего» подумало и решило превратиться в «чего». А разве «ничего» может думать? -Цитата от L'ÉTRANGER это тебе не жаренная картошка, которую ты любишь или не любишь Это понятно. Да и с картошкой-то всё не так уж и однозначно. Иногда с любовью начистишь, вымоешь и целую сковородень нажаришь. А иногда и смотреть на её не можешь, идёшь и варишь пельмени Что уж говорить про отношение к людям. С ними всё ещё сложнее Чувак. Сначала был Хаос. Из него появились Боги: Хронос (Время), Гея (Земля), Эрос (Любовь), Тартар (Бездна), Эреб (Мрак) и Нюкта (Ночь). А от тех другие Боги. И так до Олимпийских, которые дали пизды Титанам и существуют до наших дней. Так что Бог не мог создать Вселенную, их дохуя и они существуют с момента Появления Вселенной, но не До. Добавлено через 37 минут 50 секунд -Цитата от lavrenteff -Цитата от seRvak -Цитата от porkagrippin имени суицидника не называют при отпевании и т д Это у православных походу. Там же речь идёт о христиан. Да какой смысл его называть? все собравшиеся и так прекрасно знают как его звали. Это же собрание в школе даунов где надо каждые 5 минут напоминать и разжевывать.
Да и опять же. Где вы видали такое? медицинское свидетельство о смерти(где указана причина смерти) вместе с паспортом обменивается на гербовое(официальное) свидетельство, где уже никакой причины нет. На момент отпевания на руках только гербовое свидетельство, которое и можно при желании предъявить попу в рыло. НО! Вы где нить видели чтоб они просили предъявить? Им(по крайней мере в таких крупных городах как Москва) глубоко похуй. Главное чтоб бабла подкидывали. Он заученными фразами блеет, речь свою пропагандистскую толкает под конец занавеса, а сам стоит и думает: где бы стакан достать? Выпить хоцца пиздецки. Таких тонкостей не знал, я за кремацию. Но опять же, ты описал случай отдельного человека, который в этой сфере " работает " . Ты приколи сколько к этим попам долбоёбов приходит каждый день и расспрашивают о всякой хуете? Я бы тоже бы бухал, чтобы в край не озлобиться. А если бы мне надо было бы кого-нибудь отпевать, я так же не ебал бы себе мозги, как чел помер и т.д. Т.к. вся церемония чисто формальность для того, чтобы родственникам было легче перенести утрату. И я уверен на дохуя процентов, что многие попы это понимают. И просто выполняют свою работу. Не вижу в этом ничего плохого.
Кстати, если мутить бизнес, то самый охуенный вариант с кладбищем. Клиенты сами будут приходить. | | | | Carpe diem
30 сентября 2017, 15:08
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Шмых Призываю в эту тему 2-х матёрых воинов атеистической мысли! Пользователей KillerCroc и As I Said. Ведь они оба не видели Бога! А раз не видели, значит Его нет. Впрочем, электричество они тоже не видели. Гроза? Нет, это лишь проявление электричества. И расстворённый сахар в чае они также никогда не видели. Но при этом электричество и сахар в чае они не отрицают. Правда они могут возразить, что электричество можно ощутить, сунув пальцы в розетку. А в наличии сахара можно убедиться, сделав глоток чая. А как убедиться в существовании Бога, спросят они? Читаем дальше -Цитата от seRvak Как будто до появления Вселенной бог был Ну-да, до появления мира Бога не было. Потому что вообще ничего не было. А потом вдруг неожиданно появилось. Не было ничего – и тут, бац, появилось. Как-то странно, не находишь? Как будто какого-то звена не достаёт... Сверхестественного всесильного звена, которое в силу своей всесильности может создать ВСЁ из НИЧЕГО, создать что-то при отсутствии исходной строительной материи. Ты можешь? Я могу? Или, может, оно само вылезло на свет без постороннего вмешательства? Не было ничего, а потом дай-ка думаю – появлюсь! «Ничего» подумало и решило превратиться в «чего». А разве «ничего» может думать? -Цитата от L'ÉTRANGER это тебе не жаренная картошка, которую ты любишь или не любишь Это понятно. Да и с картошкой-то всё не так уж и однозначно. Иногда с любовью начистишь, вымоешь и целую сковородень нажаришь. А иногда и смотреть на её не можешь, идёшь и варишь пельмени Что уж говорить про отношение к людям. С ними всё ещё сложнее Чувак. Сначала был Хаос. Из него появились Боги: Хронос (Время), Гея (Земля), Эрос (Любовь), Тартар (Бездна), Эреб (Мрак) и Нюкта (Ночь). А от тех другие Боги. И так до Олимпийских, которые дали пизды Титанам и существуют до наших дней. Так что Бог не мог создать Вселенную, их дохуя и они существуют с момента Появления Вселенной, но не До. Добавлено через 37 минут 50 секунд -Цитата от lavrenteff -Цитата от seRvak
Это у православных походу. Там же речь идёт о христиан. Да какой смысл его называть? все собравшиеся и так прекрасно знают как его звали. Это же собрание в школе даунов где надо каждые 5 минут напоминать и разжевывать.
Да и опять же. Где вы видали такое? медицинское свидетельство о смерти(где указана причина смерти) вместе с паспортом обменивается на гербовое(официальное) свидетельство, где уже никакой причины нет. На момент отпевания на руках только гербовое свидетельство, которое и можно при желании предъявить попу в рыло. НО! Вы где нить видели чтоб они просили предъявить? Им(по крайней мере в таких крупных городах как Москва) глубоко похуй. Главное чтоб бабла подкидывали. Он заученными фразами блеет, речь свою пропагандистскую толкает под конец занавеса, а сам стоит и думает: где бы стакан достать? Выпить хоцца пиздецки. Таких тонкостей не знал, я за кремацию. Но опять же, ты описал случай отдельного человека, который в этой сфере " работает " . Ты приколи сколько к этим попам долбоёбов приходит каждый день и расспрашивают о всякой хуете? Я бы тоже бы бухал, чтобы в край не озлобиться. А если бы мне надо было бы кого-нибудь отпевать, я так же не ебал бы себе мозги, как чел помер и т.д. Т.к. вся церемония чисто формальность для того, чтобы родственникам было легче перенести утрату. И я уверен на дохуя процентов, что многие попы это понимают. И просто выполняют свою работу. Не вижу в этом ничего плохого.
Кстати, если мутить бизнес, то самый охуенный вариант с кладбищем. Клиенты сами будут приходить. Дело говоришь! Все правильно. Все так и есть. Это такой же конвейер. | | | | активный пользователь
30 сентября 2017, 15:14
| | |
#987 (ПС)
| Только сейчас нихуевые так войны за дележку сфер влияния на кладбищах и между ритуальными агенствами, копать могилы дорого, бедолаги как я обычно сами роют для родственников без привлечения посторонних и гробы сами тащим | | | | Carpe diem
30 сентября 2017, 15:39
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Только сейчас нихуевые так войны за дележку сфер влияния на кладбищах и между ритуальными агенствами, копать могилы дорого, бедолаги как я обычно сами роют для родственников без привлечения посторонних и гробы сами тащим Помню деда хоронил в 2013(в 30х числах декабря), у него место было куплено ещё в 1996. А кладбище давно закрыто. Спросил тогда че по деньгам, чтобы купить ещё одно место? Назвали сумму в 200 тыщ. Щас(август 2017) попросили уже 4 ляма. Причём начали торговаться с 5. Химкинское | | | | новый пользователь
30 сентября 2017, 18:59
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от As I Said Вот это и есть сектантская точка зрения. Сектант "толкует". прежде чем хуйню пороть, загуглил бы для начала разницу между мировой религией и сектой | | | | активный пользователь
30 сентября 2017, 21:30
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar -Цитата от As I Said Вот это и есть сектантская точка зрения. Сектант "толкует". прежде чем хуйню пороть, загуглил бы для начала разницу между мировой религией и сектой Не вижу принципиальной разницы между адептами "мировых" религий и членами какой-нибудь Аум Сенрикё. Как там говорится? - кажется, что-то вроде "в сортах говна не разбираюсь". МРАКОБЕСЫ. | | | | новый пользователь
1 октября 2017, 10:57
| | |
#991 (ПС)
| да речь то не об адептах и их учении, а о том что мировые религии такие как христианство, ислам, буддизм и т.д. и СЕКТА, это абсолютно разные понятия | | | | активный пользователь
1 октября 2017, 13:48
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar да речь то не об адептах и их учении, а о том что мировые религии такие как христианство, ислам, буддизм и т.д. и СЕКТА, это абсолютно разные понятия Повторяю, для дебила - не вижу принципиальной разницы. | | | | новый пользователь
1 октября 2017, 13:53
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от As I Said Повторяю, для дебила - не вижу принципиальной разницы. всё равно что говорить не вижу разницы между горой и камнем, но разница то есть | | | | Пидорофоб
1 октября 2017, 14:01
| | |
#994 (ПС)
| сектанты блядь типа с интеллектом.а по сути пиздоболы на вечное с горошинкой чувст лазурных.
трясите пездами друг пред другом и называйте себя мыслителями шкурки нежной | | | | t
1 октября 2017, 14:33
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от As I Said Повторяю, для дебила - не вижу принципиальной разницы. Слушай, а как часто ты сбрасываешь рога? | | | | активный пользователь
1 октября 2017, 14:34
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar всё равно что говорить не вижу разницы между горой и камнем, но разница то есть Ещё раз повторяю - в сортах говна не разбираюсь. -Цитата от Видел в раю Слушай, а как часто ты сбрасываешь рога? Ты чё, обиделся? Ну же, ну же, не плачь. | | | | новый пользователь
1 октября 2017, 14:58
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от As I Said Ещё раз повторяю - в сортах говна не разбираюсь. я объясню: видишь ли, тут не нужно разбираться в чём либо, всё намного проще, есть секта
и есть религия, это два разных слова, два разных понятия, теперь понимаешь? | | | | активный пользователь
1 октября 2017, 15:10
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar я объясню: видишь ли, тут не нужно разбираться в чём либо, всё намного проще, есть секта
и есть религия, это два разных слова, два разных понятия, теперь понимаешь? Не, ты какой-то реально ёбнутый пассажир, вообще не слушаешь, что тебе говорят. | | | | новый пользователь
1 октября 2017, 15:11
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Caterpillar -Цитата от As I Said Ещё раз повторяю - в сортах говна не разбираюсь. я объясню: видишь ли, тут не нужно разбираться в чём либо, всё намного проще, есть секта
и есть религия, это два разных слова, два разных понятия, теперь понимаешь? Не, ты какой-то реально ёбнутый пассажир, вообще не слушаешь, что тебе говорят. а ты разве что то говорил? ну тогда говори громче, а то тебя не слышно | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от As I Said Ещё раз повторяю - в сортах говна не разбираюсь. -Цитата от Видел в раю -Цитата от As I Said Повторяю, для дебила - не вижу принципиальной разницы. Слушай, а как часто ты сбрасываешь рога? Ты чё, обиделся? Ну же, ну же, не плачь. Да нет же. Просто ору с тебя долбоеба. | | | | |