в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Я не верю в персонифицированного бога | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Maskhada Я не верю в персонифицированного бога персонификация бога есть результат неспособности человеческого мозга постичь непостижимое, всего лишь приближение для удобства восприятия | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada Я не верю в персонифицированного бога репер шок верит в бога, потому что его в зеркале видит | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada Я не верю в персонифицированного бога персонификация бога есть результат неспособности человеческого мозга постичь непостижимое, всего лишь приближение для удобства восприятия Удобство, ради которого жертвуют сутью -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Я не верю в персонифицированного бога репер шок верит в бога, потому что его в зеркале видит Почему бы и нет? Все боги созданы людьми, только бог шока для него материален | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Я не верю в персонифицированного бога репер шок верит в бога, потому что его в зеркале видит | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada Я не верю в персонифицированного бога персонификация бога есть результат неспособности человеческого мозга постичь непостижимое, всего лишь приближение для удобства восприятия Удобство, ради которого жертвуют сутью отнюдь. Необходимая жертва ради возможности осознать толику сути | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight
персонификация бога есть результат неспособности человеческого мозга постичь непостижимое, всего лишь приближение для удобства восприятия Удобство, ради которого жертвуют сутью отнюдь. Необходимая жертва ради возможности осознать толику сути Дело религий вовсе в другом | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada
Удобство, ради которого жертвуют сутью отнюдь. Необходимая жертва ради возможности осознать толику сути Дело религий вовсе в другом это инструмент для познания бога человеком через истории, впечатления, пережитые ощущения и сформированные мысли в результате предыдущих контактов рода людского с господом богом. Познать бога полноценно мы не сможэм никогда, посему мы пытаемся познать его максимально настолько, насколько нам позволит наш разум. Религия лишь дар нам от предыдущих поколений, безмерный труд, и мы обязаны бережно впитать его в себя, сохранить и передать поколениям грядущим. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Я думал тут телки манашки а как всегда наебалово. 
Три кощея в париках Добавлено через 1 минуту 5 секунд Три кощея в париках Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ну твоей телки тут понятно нет, потому что я с ней был Добавлено через 3 минуты 43 секунды и то неочень бы и хотелось. просто так вышло  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от spam46 Я думал тут телки манашки а как всегда наебалово. 
Три кощея в париках Добавлено через 1 минуту 5 секунд Три кощея в париках Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ну твоей телки тут понятно нет, потому что я с ней был Добавлено через 3 минуты 43 секунды и то неочень бы и хотелось. просто так вышло  Мой парик блистает как Киркоров на концертах -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight
отнюдь. Необходимая жертва ради возможности осознать толику сути Дело религий вовсе в другом это инструмент для познания бога человеком через истории, впечатления, пережитые ощущения и сформированные мысли в результате предыдущих контактов рода людского с господом богом. Познать бога полноценно мы не сможэм никогда, посему мы пытаемся познать его максимально настолько, насколько нам позволит наш разум. Религия лишь дар нам от предыдущих поколений, безмерный труд, и мы обязаны бережно впитать его в себя, сохранить и передать поколениям грядущим. Какая религия из существующих тебе ближе и почему? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Maskhada -Цитата от spam46 Я думал тут телки манашки а как всегда наебалово. 
Три кощея в париках Добавлено через 1 минуту 5 секунд Три кощея в париках Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ну твоей телки тут понятно нет, потому что я с ней был Добавлено через 3 минуты 43 секунды и то неочень бы и хотелось. просто так вышло  Мой парик блистает как Киркоров на концертах -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada Дело религий вовсе в другом это инструмент для познания бога человеком через истории, впечатления, пережитые ощущения и сформированные мысли в результате предыдущих контактов рода людского с господом богом. Познать бога полноценно мы не сможэм никогда, посему мы пытаемся познать его максимально настолько, насколько нам позволит наш разум. Религия лишь дар нам от предыдущих поколений, безмерный труд, и мы обязаны бережно впитать его в себя, сохранить и передать поколениям грядущим. Какая религия из существующих тебе ближе и почему? Могу позавидовать, ничего не остается. Но в целом не буду  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от spam46 -Цитата от Maskhada -Цитата от spam46 Я думал тут телки манашки а как всегда наебалово. 
Три кощея в париках Добавлено через 1 минуту 5 секунд Три кощея в париках Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ну твоей телки тут понятно нет, потому что я с ней был Добавлено через 3 минуты 43 секунды и то неочень бы и хотелось. просто так вышло  Мой парик блистает как Киркоров на концертах -Цитата от Dmight
это инструмент для познания бога человеком через истории, впечатления, пережитые ощущения и сформированные мысли в результате предыдущих контактов рода людского с господом богом. Познать бога полноценно мы не сможэм никогда, посему мы пытаемся познать его максимально настолько, насколько нам позволит наш разум. Религия лишь дар нам от предыдущих поколений, безмерный труд, и мы обязаны бережно впитать его в себя, сохранить и передать поколениям грядущим. Какая религия из существующих тебе ближе и почему? Могу позавидовать, ничего не остается. Но в целом не буду  В целом никто и не предлагал, мэн  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Но нехотя я всё равно это сделал, позавидовал вашему богу. И сделал вид будто не так. Хотя меня никто не заставлял. Значит я добровольно рад вашему богу  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от spam46 Но нехотя я всё равно это сделал, позавидовал вашему богу. И сделал вид будто не так. Хотя меня никто не заставлял. Значит я добровольно рад вашему богу  Наш бог - это мой парик штоле? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Я не верю в персонифицированного бога репер шок верит в бога, потому что его в зеркале видит я вобще один раз думал что этот тип телка. он реально прикдывался. но когда высунул тут уж пришлось разочероваться в себе Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maskhada Наш бог - это мой парик штоле? маловероятно  но трансами от вас несет за три мили  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от spam46 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge
репер шок верит в бога, потому что его в зеркале видит я вобще один раз думал что этот тип телка. он реально прикдывался. но когда высунул тут уж пришлось разочероваться в себе Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maskhada -Цитата от spam46
Но нехотя я всё равно это сделал, позавидовал вашему богу. И сделал вид будто не так. Хотя меня никто не заставлял. Значит я добровольно рад вашему богу  Наш бог - это мой парик штоле? маловероятно  но трансами от вас несет за три мили  Ты транса лично хоть раз видел, дурачок? )) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Давай лучше про религию я лично чтобы забрасать вас камнями и Гасподь будет как минимум не против -Цитата от Maskhada -Цитата от spam46 -Цитата от Проект Разгром я вобще один раз думал что этот тип телка. он реально прикдывался. но когда высунул тут уж пришлось разочероваться в себе Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maskhada Наш бог - это мой парик штоле? маловероятно  но трансами от вас несет за три мили  Ты транса лично хоть раз видел, дурачок? )) А ты видел? Можешь открыться, не будь таким  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от spam46 Давай лучше про религию я лично чтобы забрасать вас камнями и Гасподь будет как минимум не против -Цитата от Maskhada -Цитата от spam46
я вобще один раз думал что этот тип телка. он реально прикдывался. но когда высунул тут уж пришлось разочероваться в себе Добавлено через 1 минуту
маловероятно  но трансами от вас несет за три мили  Ты транса лично хоть раз видел, дурачок? )) А ты видел? Можешь открыться, не будь таким  За что ты хочешь забрОсать нас камнями? Что мы тебе сделали?
Прости меня за то, что я не транс, карочи, за то, что твои чаяния по пизде пошли во всех смыслах | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Maskhada -Цитата от spam46 Давай лучше про религию я лично чтобы забрасать вас камнями и Гасподь будет как минимум не против -Цитата от Maskhada Ты транса лично хоть раз видел, дурачок? )) А ты видел? Можешь открыться, не будь таким  За что ты хочешь забрОсать нас камнями? Что мы тебе сделали?
Прости меня за то, что я не транс, карочи, за то, что твои чаяния по пизде пошли во всех смыслах Как за что? За то что у вас есть члены. И вы во сновном потайские и иногда черные, разве не достаточно? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от spam46 Давай лучше про религию я лично чтобы забрасать вас камнями и Гасподь будет как минимум не против -Цитата от Maskhada Ты транса лично хоть раз видел, дурачок? )) А ты видел? Можешь открыться, не будь таким  За что ты хочешь забрОсать нас камнями? Что мы тебе сделали?
Прости меня за то, что я не транс, карочи, за то, что твои чаяния по пизде пошли во всех смыслах Ну ок, когда мы выяснили что не транс. Давай теперь что за бог в твоей голове мы про религию же здесб | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от spam46 -Цитата от Maskhada -Цитата от spam46 Давай лучше про религию я лично чтобы забрасать вас камнями и Гасподь будет как минимум не против
А ты видел? Можешь открыться, не будь таким  За что ты хочешь забрОсать нас камнями? Что мы тебе сделали?
Прости меня за то, что я не транс, карочи, за то, что твои чаяния по пизде пошли во всех смыслах Как за что? За то что у вас есть члены. И вы во сновном потайские и иногда черные, разве не достаточно?  Какой то неустойчивый уровень меланина у члена... Альтернативная анатомия? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Хотя про нетранс это крайне не точно  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от spam46 -Цитата от Maskhada -Цитата от spam46 Давай лучше про религию я лично чтобы забрасать вас камнями и Гасподь будет как минимум не против
А ты видел? Можешь открыться, не будь таким  За что ты хочешь забрОсать нас камнями? Что мы тебе сделали?
Прости меня за то, что я не транс, карочи, за то, что твои чаяния по пизде пошли во всех смыслах Как за что? За то что у вас есть члены. И вы во сновном потайские и иногда черные, разве не достаточно? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от spam46 Давай лучше про религию я лично чтобы забрасать вас камнями и Гасподь будет как минимум не против
Прости меня за то, что я не транс, карочи, за то, что твои чаяния по пизде пошли во всех смыслах Ну ок, когда мы выяснили что не транс. Давай теперь что за бог в твоей голове мы про религию же здесб Может, я фемка и у меня богиня | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Maskhada -Цитата от spam46 -Цитата от Maskhada За что ты хочешь забрОсать нас камнями? Что мы тебе сделали?
Прости меня за то, что я не транс, карочи, за то, что твои чаяния по пизде пошли во всех смыслах Как за что? За то что у вас есть члены. И вы во сновном потайские и иногда черные, разве не достаточно?  Какой то неустойчивый уровень меланина у члена... Альтернативная анатомия? Не могу обрадовать пониманием того что ты несешь. И все же что за бог давай лучше о них. Древние греки вобще поролись в очко под предвадительством зевса и норм. Так что я не осуждаю в целом ваше существование.  | | | | активный пользователь
меланин-немеланин
анатомия-неанатомия | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Black Lodge единственное, что я знаю о христианстве, что мертвые наблюдают за живыми. особенно в душе
это я к чему. скорей бы сдохнуть! Что мешает? | | | | |