в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Roach CC Самые забавные в этом топике - те, которые включают отрицалу и ни на какие аргументы не поддаются, то есть намеренно пытаются отклониться от истины, которую им пытаются донести.
Есть ли Бог - это то, к чему каждый придет сам, в этом нет каких-то сложных доказательств. Граница между верующим и атеистом встаёт там, где есть вопрос: "Существует ли случайность?" Существует ли случайность, из-за которой один элемент может эволюционировать в сложнейшие системы? Вроде это очевидно, но не в первый раз замечаю, опять же, как люди предпочитают противиться и оставаться слепыми. Прост эта информация никак на мою жизнь не влияет
Есть бог хорошо
Нет бога тоже хорошо
Не тепло не холодно
Поэтому и углубляться в религию желания никакого нет | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Охотник на оленей Есть бог хорошо
Нет бога тоже хорошо Тоже самое писал здесь ранее, только с другого ракурса. Есть Бог, нет Его - что от этого меняется? Всё и так хуёво нахуй Показать скрытый текст
правда есть предположение, что без Бога было бы ещё хуёвей | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Охотник на оленей Есть бог хорошо
Нет бога тоже хорошо Тоже самое писал здесь ранее, только с другого ракурса. Есть Бог, нет Его - что от этого меняется? Всё и так хуёво нахуй Показать скрытый текст
правда есть предположение, что без Бога было бы ещё хуёвей Если есть желание перестать ебланить
Без подьебов и приколов могу тебе в личку путь рассказать
Но около года, а может и больше придётся въезжать
если будешь ебашить как не в себя то за полгода с нуля вьедешь
Впитывать знания и разбираться в технологиях придётся ежедневно
Потом будешь поднимать не выходя из дома деньги
И на шлюх хватит и на вискарь и на сигары | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Охотник на оленей Есть бог хорошо
правда есть предположение, что без Бога было бы ещё хуёвей Если есть желание перестать ебланить
Без подьебов и приколов могу тебе в личку путь рассказать
Но около года, а может и больше придётся въезжать
если будешь ебашить как не в себя то за полгода с нуля вьедешь
Впитывать знания и разбираться в технологиях придётся ежедневно
Потом будешь поднимать не выходя из дома деньги
И на шлюх хватит и на вискарь и на сигары Я теперь, как Марлон Уайанс в фильме Без чувств: "Хуже всё равно некуда"
Давай | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Охотник на оленей Качнитесь
Ибо этот трек охренителен Качнулся так, что чуть не опрокинулся! Забавная песенка, прям на языке потом пару часов висела
Я не буду болеть! Я не буду грешить!
Вот этом и есть отличие ортодоксальных церквей от сектантишек сдвинутых. По крайней мере в православной церкви не считается правильным убеждать себя в подобном самообмане, ибо это нереально - не болеть и не грешить. Православный христианин убеждён в том, что болеть и грешить он будет, это в его прошивке закодено. Но он также убеждён, что болезни и скорби от грехов даются ему в качестве смирения, а смирение помогает бороться со страстями. А почему с ними нужно бороться, я вам не скажу, а то заебёшься расписывать. Тут на своём опыте всё понятным становится, когда потакаешь страстям и когда смиряешься, как-то так | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Охотник на оленей Качнитесь
Ибо этот трек охренителен Качнулся так, что чуть не опрокинулся! Забавная песенка, прям на языке потом пару часов висела
Я не буду болеть! Я не буду грешить! Начался святой беспредел | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от jazzdoit ИДИ РАБОТАЙ! ИДИ НАХУЙ! -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Охотник на оленей Качнитесь
Я не буду болеть! Я не буду грешить! Начался святой беспредел Кому работать надо, так вот этим сектантишкам. Физический труд, антидепрессанты, секс, вечерние пробежки, Иисусова молитва перед сном. У меня почти все пункты, кроме труда и секса, задействованы
В секты уходят люди с депрессией и другими психическими расстройствами. Но как туалетные втулки не твоё, так и секты не моё | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от jazzdoit ИДИ РАБОТАЙ! ИДИ НАХУЙ! -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Шмыхофреник Качнулся так, что чуть не опрокинулся! Забавная песенка, прям на языке потом пару часов висела
Я не буду болеть! Я не буду грешить! Начался святой беспредел Кому работать надо, так вот этим сектантишкам. Физический труд, антидепрессанты, секс, вечерние пробежки, Иисусова молитва перед сном. У меня почти все пункты, кроме труда и секса, задействованы
В секты уходят люди с депрессией и другими психическими расстройствами. Но как туалетные втулки не твоё, так и секты не моё Работа работе рознь
Можно работать в кайф
Особенно если есть какой-то свой проект
Антидепрессанты никогда не употреблял
Со всеми своими депрессиями справлялся сам
А потом они перестали меня тревожить ваще
Иисусова молитва это что?
Да секта это ж угар
Вон как на рок концерте кач
Инвалиды с колясок встают
Жирные бабищи припускают дьявола
А проповедник их вообще супер стар | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Охотник на оленей Со всеми своими депрессиями справлялся сам Я про болезнь, ты поди и с коронавирусом сам бы справился. К тому же бывает депра, которая отягощает шизу, или нейролептическая депрессия от антипсихотиков. Такую бы ты сам только суицидом смог побороть, как вот такие самонадеянные энтузиасты и делают -Цитата от Охотник на оленей Иисусова молитва это что? Молитва такая, можно загуглить | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Охотник на оленей Со всеми своими депрессиями справлялся сам Я про болезнь, ты поди и с коронавирусом сам бы справился. К тому же бывает депра, которая отягощает шизу, или нейролептическая депрессия от антипсихотиков. Такую бы ты сам только суицидом смог побороть, как вот такие самонадеянные энтузиасты и делают -Цитата от Охотник на оленей Иисусова молитва это что? Молитва такая, можно загуглить И короновирус и депрессии мне все по хую
Даже дверь открыта
Вообще по хую Показать скрытый текст
а че ты такой серьёзный?
| | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Охотник на оленей Даже дверь открыта Заходите в мой дом, мои двери открыты
Захватите рулоны и презервативы
Посидим-понаяриваем втулками писюны
На волосатой гитаре сыграем песню, запевай пацаны!
Пусть говорят, что не так живууууууу яяяяяяяяя -Цитата от Охотник на оленей а че ты такой серьёзный? А хули весёлого-то? Думаешь, в сказку попал?
Наебал тебя в детстве со шпинатом моряк Попай | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Охотник на оленей Даже дверь открыта Заходите в мой дом, мои двери открыты
Захватите рулоны и презервативы
Посидим-понаяриваем втулками писюны
На волосатой гитаре сыграем песню, запевай пацаны!
Пусть говорят, что не так живууууууу яяяяяяяяя -Цитата от Охотник на оленей а че ты такой серьёзный? А хули весёлого-то? Думаешь, в сказку попал?
Наебал тебя в детстве со шпинатом моряк Попай Я думаю что в сказку попал
Зачем мне глубже копать?
В фильме говорили чтобы
Все было ништяк
Достаточно лишь
Желание загадать | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Охотник на оленей Желание загадать Ну я и загадал, купил гондонов, втулки брать не стал, ещё есть запас. Наёбался феназепама и вообще на ровной волне к бабе подкатил, вся напряжённость в теле и в голове исчезла, посторонние мысли затихли. Вот только она замужней оказалась. Порасспрашивал о муже, поёбал домой
Блять, надо получается под феником баб цеплять, от них инициативы не дождёшься Показать скрытый текст Показать скрытый текст
правда мне один нарик в дурке говорил, что пиздаче всего цеплять баб под амфиком
| | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Охотник на оленей Желание загадать Ну я и загадал, купил гондонов, втулки брать не стал, ещё есть запас. Наёбался феназепама и вообще на ровной волне к бабе подкатил, вся напряжённость в теле и в голове исчезла, посторонние мысли затихли. Вот только она замужней оказалась. Порасспрашивал о муже, поёбал домой
Блять, надо получается под феником баб цеплять, от них инициативы не дождёшься Показать скрытый текст Показать скрытый текст
правда мне один нарик в дурке говорил, что пиздаче всего цеплять баб под амфиком
У меня подвыпившим хорошо получается
Вспомнил как
Однажды у типа с которым работал телку в кафе увёл
А он мне ночью звонил и спрашивал не ебу ли я её
Потому что у него чувства | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Охотник на оленей Желание загадать Ну я и загадал, купил гондонов, втулки брать не стал, ещё есть запас. Наёбался феназепама и вообще на ровной волне к бабе подкатил, вся напряжённость в теле и в голове исчезла, посторонние мысли затихли. Вот только она замужней оказалась. Порасспрашивал о муже, поёбал домой
У меня подвыпившим хорошо получается
Вспомнил как
Однажды у типа с которым работал телку в кафе увёл
А он мне ночью звонил и спрашивал не ебу ли я её
Потому что у него чувства ПРЕЛЮБОДЕЙ! ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ИСПОВЕДАТЬСЯ | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | А дыня покинул форум? Давно не видел темы про буддизм. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Искатель Приключений А дыня покинул форум? Давно не видел темы про буддизм. Так а зачем тебе этот поехавший? Изучай сам, коли интересно | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Искатель Приключений А дыня покинул форум? Давно не видел темы про буддизм. Так а зачем тебе этот поехавший? Изучай сам, коли интересно Поехавший это ты, дыня влиятельный персонаж форума | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Искатель Приключений -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Искатель Приключений А дыня покинул форум? Давно не видел темы про буддизм. Так а зачем тебе этот поехавший? Изучай сам, коли интересно Поехавший это ты, дыня влиятельный персонаж форума Настолько влиятельный, что его забанили здесь навсегда, заебал поди всех своим влиянием
А я настолько поехавший, что 7 лет здесь спокойно пишу, что думаю, и заебком всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Почитал про судьбы еврейских детей во время окупации белоруссии их крестили чтобы выдали продовольственные карточки
ну да сотонизм и чепировуние | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Лол, залетаю сегодня в туалет в ТЦ, освежиться значит, а там гость столицы просто ступни моет в раковине... На мой немой вопрос он такой типа: мне скоро молиться, надо быть чистым бла-бла-бла.
Я в ахуе в полном конечно. Люди там руки моют а этому похуй, пятки потру чё нет-то.
Всё еблище-бы прям распинал, жаль что я дрищ | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от шляпенгауэр Чё там было-то? Так и не посмотрел -Цитата от Cosimo de' Medici Лол, залетаю сегодня в туалет в ТЦ, освежиться значит, а там гость столицы просто ступни моет в раковине... На мой немой вопрос он такой типа: мне скоро молиться, надо быть чистым бла-бла-бла.
Я в ахуе в полном конечно. Люди там руки моют а этому похуй, пятки потру чё нет-то.
Всё еблище-бы прям распинал, жаль что я дрищ Ты не только дрищ, ты ещё и еблан. Руки об раковину моешь что ли?
Я по идее раковины вообще не касаюсь при мытье, так-то не наблюдал за этим
Но в целом похуй, а мужик тот молодец! И чем ноги хуже рук? Тем что потные? Так вода воду смоет! Или грибком? Так это надо ещё умудриться его подхватить
В психушке бывает мужики тоже в раковине ноги моют, и хули такого? Но ты-то щас скажешь, что типа у вас шизиков свои понятия - Всё еблище-бы прям распинал Вот такие мысли гораздо опаснее, чем мытьё ступней каких-то. Следил бы за собой лучше, дружище | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от шляпенгауэр Чё там было-то? Так и не посмотрел -Цитата от Cosimo de' Medici Лол, залетаю сегодня в туалет в ТЦ, освежиться значит, а там гость столицы просто ступни моет в раковине... На мой немой вопрос он такой типа: мне скоро молиться, надо быть чистым бла-бла-бла.
Всё еблище-бы прям распинал, жаль что я дрищ Ты не только дрищ, ты ещё и еблан. Руки об раковину моешь что ли?
Я по идее раковины вообще не касаюсь при мытье, так-то не наблюдал за этим
Но в целом похуй, а мужик тот молодец! И чем ноги хуже рук? Тем что потные? Так вода воду смоет! Или грибком? Так это надо ещё умудриться его подхватить
В психушке бывает мужики тоже в раковине ноги моют, и хули такого? Но ты-то щас скажешь, что типа у вас шизиков свои понятия - Всё еблище-бы прям распинал Вот такие мысли гораздо опаснее, чем мытьё ступней каких-то. Следил бы за собой лучше, дружище | | | | |