![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно проехали....:muse: |
Чё бля за чушь. Серёга мудак строго ! Если я звоню Влади из «Касты» и говорю, давай что-нибудь замутим вместе, он мне отвечает: «Звони Аркадию Слуцковскому, он мой продюсер, поговори с ним об этом» Бля чё за гоны это ???? Слуцкий он воще там ничего не решает. Вот даже пример из инт- ю с Фетисом : Арс: Известно о том, что на данный момент ты работаешь с лэйблом "Dominion Production". С чем связан переход на этот лэйбл? Поддерживаешь ли ты отношения с группой Каста? Ходил слух о том, что Влади якобы забраковал твой альбом, который уже был готов. Так ли это? Фетис: Переход на этот лейбл связан с тем, что мой альбом не соответствует стилистике группы "Каста", но это не влияет на наши дружеские отношения с ними. У Влада свои взгляды на создание музыки, и моё творчество - это "не формат Касты". Влади решает какие альбомы выпускать , но бля не решает с кем записываться ??? это чё за бред то Серёга мудак тупой ,валет. Бесит меня. Когда он по телеку чё то втирал там воще мудак меня бесил. СЕРЁГА ЕСЛИ ТЫ ЗАХОДИШЬ НА ЭТОТ САЙТ ЗНАЙ ТЫ ЧЕРТИЛА КОЛХОЗНЫЙ , МУДАЗВОН и Черт. И тебя никогда уважать небудут ! |
Цитата:
|
MC Ferzz, вот скажи. для кого я писал свое прошлое сообщение? неужели, блядь, я не понятно там все написал? Что же вы за люди то такие? 3 месяца бана тебе, дружище. следующий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня |
Цитата:
Мне очень хочется, чтобы на форуме было поменьше говнища. Я буду его вычищать именно такими методами, так как по-человечески люди не понимают нихуя! |
Цитата:
а тебя втыкают серожины трэки :confused: :D |
а мне кажется люди высказывают своё мнение,а не срут на то что дышит и движется ... если бы так было ..то воняло бы пиздец..а это ещё вроде только пахнет |
Цитата:
А вот новые песни во-первых я их не слышал и не могу судить, а из того что слышал нет возможности сделать вывод. Зачем Серега стал эти песни писать? Какую цель он преследует? Рэперки в своей массе слушать будут это через губу ибо доверие их подорвано, обычное российское население этого не поймет тоже. Айвенго для андеграунда не вариант, там своего хозяйства навалом, и поинтереснее. Возможно он покажет чего-то новое и интересное.. этого надо посмотреть. всякое может случится. |
2 A-Sid отлично всё расписал, и обязательно послушай его трэки думаю тебе не понравицо, и не будешь чуваков банить :D чувак знакомый рассказывал что недавно телек включил а там серожа какой то хлам гонит, мол у него гангстерская тачка мечта любого бандита, а у самого два телохранителя. и ещё говорит мол москвичи лохи, и что ему от них только деньги нужны, а и ещё говорит что у рэперов должны быть пабрикушки, но не золотые. и гонит типа вы думаете у фифтика золотые, нет конечно. кароче серожа для меня это попса впринципе, комерция :| |
Цитата:
|
я вот не понимаю назуя вообще обсуждать человека который в ржпе вообще не але который себя к нему приписывает чисто от того тчо ему не нравится себя называть гоп частушником это не рэп это порнуха суки |
серёга попса |
хуй знает)) башка забалела после того как прочитал мне лейбл кинг ранг нравица токо изза стима и ст моё мнение: я думаю что всем понятно почему стим и ст в лейбле кинг ринг:) для тех кто непонел , серёга в интервью сказал что если попросят он даст денег)) лишний раз выебнулся что он тексты там писать помогает:) моя оценка серёге 3-4 гдето:D :king: серёга молодец в том что создал етот лейбл и хз чёб было без лейба серёга кстати хорошо читает но он не с того конца начел, когда все начинают рэпа и плавно переходят в попсу серёга зделал наоборот наверно за ето его и нелюбят :) норм читка чё такого ,нехочеш неслушай :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
АГГРОБАБРУЙСК :guinda: |
Цитата:
Свободы слова нет = ( |
А чё собственно пид**астичесская попса делает на ХИП-ХОП.РУ?:confused: Это нормальный форум, не поганьте его этим лузером:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче говоря, Самый большой Респект даю МИХЕЮ, Sir-j, это были самые офигительные, талантливые, Люди. на всём Российском континетне. РЕСПЕКТ и уважуха Всем Реперам, (Кроме Сёреги, Стима) вечная как бы там нибыло. А вот то что там читает Стим, чё-то типо Я-рэп, и всем россиским реперам Война, прослушайте, посмейтесь, забейте и забудьте. P.S (Всё что он читает это детский сад! ! ! и просто гон!) :| |
Цитата:
|
Серёга сакс! Ему бля надо с Киркоровым петь! Или со Зверевым. Сука. |
Зацените фото http://www.indarnb.ru/people/?photoId=D9D224479C4A868D |
Скинхед-рыбак |
НЕ ВЕРЮ что влади хлопал серёгу по плечу (ну разве что со словами мудак- ты лузер),НЕ верю что влади отослал к своему продюсеру и что вообще всерьёз с колхозником говорил,я был на том концерте,о котором говорил серёга,влади спросил нравиться ли серёга....когда люди начали кричать "фуууу",влади сказал :"НАХУЙ серёгу".....серёга не сказал об этом в интервью))) и в самом деле нахуй этого КАЛхозника |
Цитата:
|
Цитата:
у него на ебале все написано... :tomato: убей сибя сирёго!!!:tomato: |
Цитата:
|
interesno vse kakto. po moemu vsya eta "huinya" prosto chtob privlech vnimanie. tochno takaya huinya bila v amerike let 13 nazad tupac vs big. east vs west, a nuas toka shas nachalos. i blagodarya internetu vse bistro prodvigaetsya. sdelal trek diss, srazu zalil v sait, ili snyal video diss ,i tut je na youtube. shas kajdiy komu ne len takoe mojet sdelat'. a itog, povishenie reitinga |
серёга чего то не по децки разгоняется, Айвенго альбом лупанул, с рус рэпа щепки , слышал совместку делает с Jay-Z :eek: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега - обсуждение рэппера Низнаю как вам, а мне этот читака спортивных частушек иногда нравиться, а иногда его текста меня просто выворачивают наружу. Как вам его путь творчества этого артиста? |
Цитата:
Давай всё что связывает Стима и Серёгу будем говорить в теме Стим... задай этот вопрос там!!! нах... лишняя тема!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нафиг это |
Сейчас вашу темку закроют...:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Чё молодца треки так не чё и лейбл свой. |
К чёрту КОЛХОЗ РЭП!:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |