Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серега - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/serega-obsuzhdenie-ispolnitelya-76202/)

Мишанчик 1 июня 2007 18:53

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1061719906)
И поймите, Серега - не рэп, Андервот - не рэп, Крэк - не рэп, смоки мо тоже не рэп, вообще нет рэпа нигде

ты забыл! стим - рэп:o

Я Понял 1 июня 2007 18:55

Цитата:

Как же вы заебали со своими злоебучими разговорами в которых один срач и гон на друг друга! Вымойте уже рот с мылом скорее! И поймите, Серега - не рэп, Андервот - не рэп, Крэк - не рэп, смоки мо тоже не рэп, вообще нет рэпа нигде, и поскорее бы все уже умерли в корчах нахуй сгнили, человечество обречено, люди - все мрази, комета, приди к нам поскорее! Я присоединяюсь к веганам. А того, кто напишет здесь после меня какое-нить говно - забаню на три месяца...
Dixi.

хаха ну блин спорить нужно но без хамства просто

[coddy] 1 июня 2007 19:14

Цитата:

Цитата от Мишанчик (Сообщение 1061720796)
ты забыл! стим - рэп:o

Я И ЕСТЬ - ТРИП-ХОП:|

Chilly/Chill 1 июня 2007 19:26

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1061720909)
Я И ЕСТЬ - ТРИП-ХОП:|

повторяешся

[coddy] 1 июня 2007 21:07

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1061720993)
повторяешся

конечно...еще как....я же и есть тип-хоп.....
ладно проехали....:muse:

MC Ferzz 1 июня 2007 21:44

Чё бля за чушь. Серёга мудак строго !

Если я звоню Влади из «Касты» и говорю, давай что-нибудь замутим вместе, он мне отвечает: «Звони Аркадию Слуцковскому, он мой продюсер, поговори с ним об этом»

Бля чё за гоны это ???? Слуцкий он воще там ничего не решает. Вот даже пример из инт- ю с Фетисом :

Арс: Известно о том, что на данный момент ты работаешь с лэйблом "Dominion Production". С чем связан переход на этот лэйбл? Поддерживаешь ли ты отношения с группой Каста? Ходил слух о том, что Влади якобы забраковал твой альбом, который уже был готов. Так ли это?

Фетис: Переход на этот лейбл связан с тем, что мой альбом не соответствует стилистике группы "Каста", но это не влияет на наши дружеские отношения с ними. У Влада свои взгляды на создание музыки, и моё творчество - это "не формат Касты".

Влади решает какие альбомы выпускать , но бля не решает с кем записываться ??? это чё за бред то
Серёга мудак тупой ,валет. Бесит меня. Когда он по телеку чё то втирал там воще мудак меня бесил.

СЕРЁГА ЕСЛИ ТЫ ЗАХОДИШЬ НА ЭТОТ САЙТ ЗНАЙ ТЫ ЧЕРТИЛА КОЛХОЗНЫЙ , МУДАЗВОН и Черт. И тебя никогда уважать небудут !

Трупак 1 июня 2007 21:55

Цитата:

Цитата от Proxly (Сообщение 1061717705)
НУКА ВСЕМ ЧИТАТЬ ЧАСТУШКИ А ТО ВОЙНА!о

давай войну мне похуй :mad:

A-Sid 1 июня 2007 22:06

MC Ferzz, вот скажи. для кого я писал свое прошлое сообщение? неужели, блядь, я не понятно там все написал? Что же вы за люди то такие?
3 месяца бана тебе, дружище.
следующий!

Трупак 1 июня 2007 22:09

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1061721987)

Если я звоню Влади из «Касты» и говорю, давай что-нибудь замутим вместе, он мне отвечает: «Звони Аркадию Слуцковскому, он мой продюсер, поговори с ним об этом»

Бля чё за гоны это ???? Слуцкий он воще там ничего не решает. Вот даже пример из инт- ю с Фетисом :

Арс: Известно о том, что на данный момент ты работаешь с лэйблом "Dominion Production". С чем связан переход на этот лэйбл? Поддерживаешь ли ты отношения с группой Каста? Ходил слух о том, что Влади якобы забраковал твой альбом, который уже был готов. Так ли это?

Фетис: Переход на этот лейбл связан с тем, что мой альбом не соответствует стилистике группы "Каста", но это не влияет на наши дружеские отношения с ними. У Влада свои взгляды на создание музыки, и моё творчество - это "не формат Касты".

Влади решает какие альбомы выпускать , но бля не решает с кем записываться ??? это чё за бред то
Серёга мудак тупой ,валет. Бесит меня. Когда он по телеку чё то втирал там воще мудак меня бесил.

СЕРЁГА ЕСЛИ ТЫ ЗАХОДИШЬ НА ЭТОТ САЙТ ЗНАЙ ТЫ ЧЕРТИЛА КОЛХОЗНЫЙ , МУДАЗВОН и Черт. И тебя никогда уважать небудут !

:horosho: :horosho:

Трупак 1 июня 2007 22:11

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1061722095)
MC Ferzz, вот скажи. для кого я писал свое прошлое сообщение? неужели, блядь, я не понятно там все написал? Что же вы за люди то такие?
следующий!

зря ты так чувак :rolleyes:

KERIH 1 июня 2007 22:13

хуйня

A-Sid 1 июня 2007 22:19

Цитата:

Цитата от Masta4 (Сообщение 1061722122)
зря ты так чувак :rolleyes:

Понимаешь, ман, в чем дело... Мне искенне не понятно почему практически каждый форумщик обязательно должен показать себя гандоном на форуме, с помощью нехитрого приема - обосрать все, что движется и дышит, по любому поводу, просто так, от излишков воспитания и безнаказанности общения по интернету. Неужели людям приятно себя показывать полными ничтожествами с помощью этого? А ведь это происходит постоянно.
Мне очень хочется, чтобы на форуме было поменьше говнища. Я буду его вычищать именно такими методами, так как по-человечески люди не понимают нихуя!

Трупак 1 июня 2007 22:27

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1061722173)
Понимаешь, ман, в чем дело... Мне искенне не понятно почему практически каждый форумщик обязательно должен показать себя гандоном на форуме, с помощью нехитрого приема - обосрать все, что движется и дышит, по любому поводу, просто так, от излишков воспитания и безнаказанности общения по интернету. Неужели людям приятно себя показывать полными ничтожествами с помощью этого? А ведь это происходит постоянно.
Мне очень хочется, чтобы на форуме было поменьше говнища. Я буду его вычищать именно такими методами, так как по-человечески люди не понимают нихуя!

всё понятно :)
а тебя втыкают серожины трэки :confused: :D

Shealdrake 1 июня 2007 22:34

а мне кажется люди высказывают своё мнение,а не срут на то что дышит и движется ... если бы так было ..то воняло бы пиздец..а это ещё вроде только пахнет

A-Sid 1 июня 2007 22:45

Цитата:

Цитата от Masta4 (Сообщение 1061722220)
всё понятно :)
а тебя втыкают серожины трэки :confused: :D

Серожины трэки которые старые я воспринимаю как он их назвал: спортивные частушки. Поэтому они и стали так популярны в России, тут частушки всегда будут популярны. Они для народа, а не для бэкпекеров, сидящих круглые сутки в интернете. Мне показал демо-диск Серегин года за полтора как он вышел товарищ Серж из группы СТДК, вот, мол, смотри как грамотно делает, это, мол, будет популярным (а на диске были Кукла, дети Москвы, Загубили лялю и еще чего-то, не помню), отлично, мол, подобран колорит, цыганщина, все дела... и в таком же духе... И я Сержу поверил ибо он редко ошибался по этому поводу. А потом появился Черный бумер, с оранжировкой "I know what you want" Басты нашего Раймса и своей приятной, жалостливой и запоминающейся мелодией и все сбылось. Серега затронул обычный народ и стал популярным. Конечно это никакой не русский кранк, это хороший продукт для обычного российского населения, такой же как допустим Верка Сердючка или группа Любэ к примеру.
А вот новые песни во-первых я их не слышал и не могу судить, а из того что слышал нет возможности сделать вывод. Зачем Серега стал эти песни писать? Какую цель он преследует? Рэперки в своей массе слушать будут это через губу ибо доверие их подорвано, обычное российское население этого не поймет тоже. Айвенго для андеграунда не вариант, там своего хозяйства навалом, и поинтереснее. Возможно он покажет чего-то новое и интересное.. этого надо посмотреть. всякое может случится.

Трупак 1 июня 2007 23:16

2 A-Sid
отлично всё расписал, и обязательно послушай его трэки думаю тебе не понравицо, и не будешь чуваков банить :D

чувак знакомый рассказывал что недавно телек включил а там серожа какой то хлам гонит, мол у него гангстерская тачка мечта любого бандита, а у самого два телохранителя. и ещё говорит мол москвичи лохи, и что ему от них только деньги нужны, а и ещё говорит что у рэперов должны быть пабрикушки, но не золотые. и гонит типа вы думаете у фифтика золотые, нет конечно. кароче серожа для меня это попса впринципе, комерция :|

NIYAZ 1 июня 2007 23:45

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1061721987)

Да без базара твоя правда:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

SliM [P.R.] 2 июня 2007 00:16

я вот не понимаю назуя вообще обсуждать человека который в ржпе вообще не але
который себя к нему приписывает чисто от того тчо ему не нравится себя называть гоп частушником
это не рэп это порнуха суки

Трупак 2 июня 2007 00:20

серёга попса

Vitek 2 июня 2007 00:57

хуй знает))
башка забалела после того как прочитал
мне лейбл кинг ранг нравица токо изза стима и ст
моё мнение: я думаю что всем понятно почему стим и ст в лейбле кинг ринг:)
для тех кто непонел , серёга в интервью сказал что если попросят он даст денег))
лишний раз выебнулся что он тексты там писать помогает:)
моя оценка серёге 3-4 гдето:D
:king: серёга молодец в том что создал етот лейбл и хз чёб было без лейба
серёга кстати хорошо читает но он не с того конца начел, когда все начинают рэпа и плавно переходят в попсу серёга зделал наоборот
наверно за ето его и нелюбят :)
норм читка чё такого ,нехочеш неслушай :anddee:

Vitek 2 июня 2007 00:59

Цитата:

Как же вы заебали со своими злоебучими разговорами в которых один срач и гон на друг друга! Вымойте уже рот с мылом скорее! И поймите, Серега - не рэп, Андервот - не рэп, Крэк - не рэп, смоки мо тоже не рэп, вообще нет рэпа нигде, и поскорее бы все уже умерли в корчах нахуй сгнили, человечество обречено, люди - все мрази, комета, приди к нам поскорее! Я присоединяюсь к веганам. А того, кто напишет здесь после меня какое-нить говно - забаню на три месяца...
Dixi.

бля я тоже комету жду:D

ProfiMan 2 июня 2007 01:33

Цитата:

Цитата от Vitek (Сообщение 1061723590)
хуй знает))
башка забалела после того как прочитал
мне лейбл кинг ранг нравица токо изза стима и ст
моё мнение: я думаю что всем понятно почему стим и ст в лейбле кинг ринг:)
для тех кто непонел , серёга в интервью сказал что если попросят он даст денег))
лишний раз выебнулся что он тексты там писать помогает:)
моя оценка серёге 3-4 гдето:D
:king: серёга молодец в том что создал етот лейбл и хз чёб было без лейба
серёга кстати хорошо читает но он не с того конца начел, когда все начинают рэпа и плавно переходят в попсу серёга зделал наоборот
наверно за ето его и нелюбят :)
норм читка чё такого ,нехочеш неслушай :anddee:

да не пизди что Серёга начал с Бумера, сначала он начал в "Контра Да Банда", рэпа никто не понял, тогда все слушали Руки Вверх, Мумий Троля, Сплина и тд, так что Сирожа ебёт русский шоу бизнес и не ипёт :guinda:

ProfiMan 2 июня 2007 01:39

АГГРОБАБРУЙСК :guinda:

MC Ferzz 2 июня 2007 10:06

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1061722095)
следующий!

Я невидел твоё предыдущее сообщение. За что ты меня забанил ? я просто своё мнение написал и обрати внимание со мной согласились некоторые , и я без мата писал к тому же. А слова вроде - Колхозник , мудак. Ну это если он такой и так многие считают. Я то в чём виноват ?
Свободы слова нет = (

Сварожич 2 июня 2007 10:09

А чё собственно пид**астичесская попса делает на ХИП-ХОП.РУ?:confused: Это нормальный форум, не поганьте его этим лузером:tomato:

Мишанчик 2 июня 2007 10:12

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1061724884)
А чё собственно пид**астичесская попса делает на ХИП-ХОП.РУ?:confused: Это нормальный форум, не поганьте его этим лузером:tomato:

ну нихуёвый всётаки "лузер":guinda:

Сварожич 2 июня 2007 10:35

Цитата:

Цитата от Мишанчик (Сообщение 1061724887)
ну нихуёвый всётаки "лузер":guinda:

Послушай иф биф с Драго - посмейся:king:

Мишанчик 2 июня 2007 10:56

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1061724960)
Послушай иф биф с Драго - посмейся:king:

:confused: слышал и чё

Drvallnet 2 июня 2007 23:07

Короче говоря, Самый большой Респект даю МИХЕЮ, Sir-j, это были самые офигительные, талантливые, Люди. на всём Российском континетне. РЕСПЕКТ и уважуха Всем Реперам, (Кроме Сёреги, Стима) вечная как бы там нибыло.
А вот то что там читает Стим, чё-то типо Я-рэп, и всем россиским реперам Война, прослушайте, посмейтесь, забейте и забудьте.

P.S (Всё что он читает это детский сад! ! ! и просто гон!)

:|

55RUS 2 июня 2007 23:23

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1061722173)

Хочешь узнать человека, дай ему власти...

NYLADe 2 июня 2007 23:26

Серёга сакс! Ему бля надо с Киркоровым петь! Или со Зверевым. Сука.

emder 2 июня 2007 23:56

Зацените фото
http://www.indarnb.ru/people/?photoId=D9D224479C4A868D

NYLADe 5 июня 2007 19:41

Скинхед-рыбак

smthHH 5 июня 2007 20:22

НЕ ВЕРЮ что влади хлопал серёгу по плечу (ну разве что со словами мудак- ты лузер),НЕ верю что влади отослал к своему продюсеру и что вообще всерьёз с колхозником говорил,я был на том концерте,о котором говорил серёга,влади спросил нравиться ли серёга....когда люди начали кричать "фуууу",влади сказал :"НАХУЙ серёгу".....серёга не сказал об этом в интервью))) и в самом деле нахуй этого КАЛхозника

NIYAZ 5 июня 2007 22:22

Цитата:

Цитата от TGFF (Сообщение 1061748245)
НЕ ВЕРЮ что влади хлопал серёгу по плечу (ну разве что со словами мудак- ты лузер),НЕ верю что влади отослал к своему продюсеру и что вообще всерьёз с колхозником говорил,я был на том концерте,о котором говорил серёга,влади спросил нравиться ли серёга....когда люди начали кричать "фуууу",влади сказал :"НАХУЙ серёгу".....серёга не сказал об этом в интервью))) и в самом деле нахуй этого КАЛхозника

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: KPACABA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

setec 5 июня 2007 22:33

Цитата:

Цитата от TGFF (Сообщение 1061748245)

ага замутилил про ублюдка чета слишком....
у него на ебале все написано...
:tomato: убей сибя сирёго!!!:tomato:

Vitek 7 июня 2007 23:36

Цитата:

Цитата от ProfiMan (Сообщение 1061723800)
да не пизди что Серёга начал с Бумера, сначала он начал в "Контра Да Банда", рэпа никто не понял, тогда все слушали Руки Вверх, Мумий Троля, Сплина и тд, так что Сирожа ебёт русский шоу бизнес и не ипёт :guinda:

я имею ввиду славу ему принес бемер

djmyxa 8 июня 2007 01:15

interesno vse kakto. po moemu vsya eta "huinya" prosto chtob privlech vnimanie. tochno takaya huinya bila v amerike let 13 nazad tupac vs big. east vs west, a nuas toka shas nachalos. i blagodarya internetu vse bistro prodvigaetsya. sdelal trek diss, srazu zalil v sait, ili snyal video diss ,i tut je na youtube. shas kajdiy komu ne len takoe mojet sdelat'. a itog, povishenie reitinga

ProfiMan 8 июня 2007 02:56

серёга чего то не по децки разгоняется, Айвенго альбом лупанул, с рус рэпа щепки ,
слышал совместку делает с Jay-Z :eek: :horosho:

smthHH 8 июня 2007 18:46

Цитата:

Цитата от ProfiMan (Сообщение 1061763838)
серёга чего то не по децки разгоняется, Айвенго альбом лупанул, с рус рэпа щепки ,
слышал совместку делает с Jay-Z :eek: :horosho:

та это фигня,он скоро опубликует фит с тупаком записаный в 1995 на десроу:horosho: :horosho: ждём хит

setec 8 июня 2007 19:05

Цитата:

Цитата от TGFF (Сообщение 1061767113)
та это фигня,он скоро опубликует фит с тупаком записаный в 1995 на десроу:horosho: :horosho: ждём хит

+1:horosho: :horosho: :horosho:

мЁмша 8 июня 2007 22:45

Серега - обсуждение рэппера

Низнаю как вам, а мне этот читака спортивных частушек иногда нравиться, а иногда его текста меня просто выворачивают наружу.
Как вам его путь творчества этого артиста?

Apex 8 июня 2007 22:51

Цитата:

Цитата от REZavi (Сообщение 1061768685)
Низнаю как вам, а мне этот читака спортивных частушек иногда нравиться, а иногда его текста меня просто выворачивают наружу.
Как вам его путь творчества этого артиста?

Ты гонишь... зачем говорить о этом чудо извращенце...
Давай всё что связывает Стима и Серёгу будем говорить в теме Стим... задай этот вопрос там!!! нах... лишняя тема!!!

мЁмша 8 июня 2007 22:56

Цитата:

Цитата от Apex (Сообщение 1061768716)
Ты гонишь... зачем говорить о этом чудо извращенце...
Давай всё что связывает Стима и Серёгу будем говорить в теме Стим... задай этот вопрос там!!! нах... лишняя тема!!!

Так ведь это же не один и тотже человек...

Apex 8 июня 2007 22:59

Цитата:

Цитата от REZavi (Сообщение 1061768762)
Так ведь это же не один и тотже человек...

Да, но если задаш вопрос в теме стима, все сразу начанут обэтом говорить!

illectah 8 июня 2007 22:59

нафиг это

Подонок 8 июня 2007 23:03

Сейчас вашу темку закроют...:morj: :morj: :morj:

Apex 8 июня 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Подонок (Сообщение 1061768804)
Сейчас вашу темку закроют...:morj: :morj: :morj:

Правильно, зачем она нужна!!!!!!!!!!

Корней 8 июня 2007 23:11

Чё молодца треки так не чё и лейбл свой.

Maska-Rad 8 июня 2007 23:15

К чёрту КОЛХОЗ РЭП!:miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.