![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёгу так воспринимают тока в Инете! а в реале нихуяя...он всем руководит так что ему просто похуй на вас всех :guinda: |
Цитата:
|
Да не особо Серёга мочит,ему бы музьню какую-нибудь покачёвее,может и было бы круто,а так простой рэп делает,необычно только слышать гармошки в рэпе(вот эт нравится)!!! |
гастрабайтер ебаный этот серега! |
мычать в такт уже рэпом считается |
Цитата:
|
не нравица! это не рэп!) мир! |
А Серёга,что Рэппер?:eek: |
серёга один из лучших рэперов россии жаль что ваша башка не способна это понять допустим вас пригласят зачитать с ним вы чо откажитесь скажите он лох или он вас просто по технике перечитает и на общем фоне будете вы лохи я не фан но бля так нельзя же он продвигает рэп в массы(да может и не тот рэп а больше рнб потому что никто не будет слушать тру рап) но он же продвигает,его слушают и народ хотябы маленькое представление имеет о рэпаке эх жалко что это не осознают тру из всех тру рэперы с хип-хоп ру |
Цитата:
|
Цитата:
тот же вопрос .... |
Почему в названии темы слово рэппер в ковычках? Ты не считаешь Серёгу рэппером? Блять меня бесит что в России как только рэппер становится популярным, знаменитым и дела начинают попахивать коммерцией рэппера сразу все вдруг не любят, ненавидят. Пиздец! :| |
Цитата:
|
Цитата:
я б ему сделала приятно :D:D:D |
Для меня, Серега не РЭП. Но ничего против него не имею. моё мнение. |
Цитата:
вот именно совершенно другое понятие у пиздюков складывается о рэпе! лет через 5 тебя тот же пиздюк который слушал серегу твой да и наш андерграунд охуеешь как срать будет!вот все и думают что рэп это серега |
Цитата:
сделай так чтобы пиздюки слушали твой ахуенный тру реп. посмотрим как тебя будут слушить. :o |
так это делать надо всем вместе! |
а не глотать пыль этих сук! |
Цитата:
|
бля он не хуя не рапер, он гавнюк ! :D ну клип у него гачный в начале Чики, в начале банька, белая, огурчики, веничек попарица, эхххх.........:king: |
скажи мне честно тебе нужен ихний так называемый РЭП? |
Цитата:
|
серёга рэп да чё вы гоните пацики :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это рэп просто не в лучших его проявлениях..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мне похуй чо там пиздеть вы дальше будете, тру реперы. :o |
Пизец парни,какие вы тут все охуенные прям,Серега не рэп,гастарбайтер хуев.Пиздаболы вы блядь слов других на вас нету,абассыце себя с ног до головы и захлебнитесь мудазвоны.Нахуй вас всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Айвенго гоняю на репите. А Серёга чисто для масс, люди не хавают хорошую музыку, я это понимаю. Из-за этого выебуры не точу на Серёгу. |
йе йе у меня даже подпись из текста сереги |
Серега - RNB RNB - Поп культура Серега - ПОПса |
Цитата:
|
Если СЕРЕГА РЭП то назовите хоть одну его тему, и скажите: "ДА ЭТО РЭП" наверное это будет СЛЕЙ СИРОП ЧЁРНЫЙ БУМЕР - Вот это рэп???:tomato::tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |