![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хххх да вы сами Бараны..поиск ничего не находит....... |
это что за нахуй ? сереге вобще похуй как зарабатывать ? http://ziza.ru/2007/10/12/serega_nastojashhijj_pacan.html |
можно считать Серёгу за рэпера? сам не знаю |
нет. |
строго... |
Цитата:
|
сколько эта тема протянет? вообщето можно считать |
Если бы я не слышал его Спортивных частушек - может и мог бы назвать, а так язык не поворачивается назвать Серегу рэпером... |
можно ли считать автора далбаёбом? ваши варианты |
я больше согласен с Tha'Killa |
Цитата:
|
клоун.делает бороду |
нее, ну а если по серьёзному, то как его можно считать рэпером, кто нить видали клип, где он с тёлками, в бане......... и Стима туда же.......в баню:netuz: |
Цитата:
|
а в том клипе Серега вроде под старье стал вроде косить... под Бед Беланс, Уерасквады всякие :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты либо стёба не понял, либо фанат Серёги;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мальчеки не будьте идиотами. он сделал очень много, проделал серьёзную работу, читает технично. думаю просто он делает музыку не для инет дрочеров-фанатиков какойто нериальной рифмы, а для простых людей,и смею заметить не самым худшим образом:king: |
Цитата:
|
какая жопааа, мммммм:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: я тебя хачуууу:inlove: :inlove: ;) |
Цитата:
|
"кабутабывам фло не нада.вам фло ненада. паэтамута ваш реп клаунада.ваш реп клаунада." (ц) Сергей технично.скилзова.вся хуйня. ахахахахахахааа))))) реально смеялся над этими строчками. а так мужик наверное толковый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мммм, какая задница........:guinda: :cool: :kiss: |
Цитата:
|
Сколько еще будут такие темы создаватся? Поиском учитесь пользовавтся если сам незнаешь и ответить не можешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
это реально твоя жопа??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как эминем, как эминем! Ну где же доктор дрэ, ну где же доктор дрэ?" Девачка, не будь дурочкой) Твой сережка клоун) |
а можно швабру считать за пылесос?! |
Манка Хулиганка выкидывай нам еще своих фоток,а мы уж так и быть согласимся, что серега рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос аффтору:от ответов разве что то изменится? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |