![]() |
Цитата:
|
Нашли кого обсуждать... |
Серега это не реп и не когда им не будет для меня! И не стоит это даже обсуждать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще что вы несёте? "Стим расказал Серёге про рэп:morj:. Ещё до частуше у него была группа Конра-да-банда. |
защекан серёжке строго. детский сад ваш кинк-ринк |
Бля, я с вас восьмиклассников хуею)) |
серожа сраная рожа. Он вообще не рэп а стоит с гармошкой и поет свои частушки. С таким репертуаром ему только в подземке стоять и петь: чики тут чики там. Застрели себя с волыны гад Серожа! |
цирк ринг строго решает:D:morj: |
Цитата:
|
сначала этот серёжа говорит что он нехера не рэп типа частушки спортивные...а уже рэп сука мудак:D |
Цитата:
|
А те не пох?) Делает деньги просто, а вы здесь хуй пойми чё разводите.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серега аццкий жгун:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пизду No comments Нахуй Серегу!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы идиоты что ли? такие темы создавать? или это сам частушечник создал её? серёжа ты нахер валову жопу лизал и песню в его честь написал,а потом поёш в частушках что ты сделал себя сам. ты что тупой? ты не понял что тебе сказал капа? я тебе напомню :пиши свои частушки тупорылые,а рэп оставь Пацанам. и не позорь русский рэп,тебе записыватся тока с тимати и с богданом титамиром. |
Цитата:
Это ответка была. |
в этой теме у кого-то сперматоксикоз:skald::skald::skald: |
нормальный чел Серёга вообще, видел его в передачах по телеку, правильные вещи говорит и ведёт себя достойно по началу тоже бесил он со своим Бумером, а потом как-то проще стал относиться да и музыку он не совсем хуёвую делает, есть в нашем рэпе певцы и похлеще в 2 раза. |
Цитата:
|
aGGro управляет страной)) |
аццкий муравейник:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |