![]() |
вряд ли он здесь будет появляться....... они же со Стимом "короли репа" |
Серёга РЭП это чё??Это гоп!!Пусть идёт дальше свои спортивные частушки рассказывает!! |
Цитата:
|
ЭТ ТЫ ТАК ЗА СЕРЁГУ ЗАСТУПАЕШСЯ ПРИДУРАК:confused: Добавлено через 2 минуты ЕБЛАН ТЫ ЧЁ МОЛЧИШ? |
Цитата:
|
НАХУЙ ТОГДА НАЧИНАТЬ!:bomba: Добавлено через 46 секунд ЧЁ ГОВАРИТЬ НОРМАЛЬНО РАЗУЧИЛСЯ? |
Серёже пора на пенсию :( дяде 33й год пошел :morkovka::morkovka: |
П:DФФФ ОТКУДА ИНФУ БЕРЁШ? |
Серёжа год назад был ведущим в юморестической развлекательной передаче "Бойцовский клуб" это происходило на Украине ... кароче разговор зашел о часах дорогих пиздатых которые висели у него на руке .. сказал , что ему подарили их на 31 летие :o |
ЗЫ...ПРИКОЛЬНО! |
ДАУНЫ И МАРАЗМАТИКИ МНЕ С ВАМИ СПОРИТЬ,НЕКЧЕМУХА,СУМЕЙТЕ ПОНЯТЬ И ПРИЗНАЙТЕ Я НЕ СЕРЁГА,хоть он земляк. какашки свтановитесаь в ряд мне впадлу ник писатоь с отвветок я к вам пришёл тогда с приветом.всё иза,ща пара ити мення вапм хрен когшда ьтнгайтти. |
ХАХАХАХА Долго думал???:morkovka:Слыш ты в каком городе живёш::??? Добавлено через 34 секунды Репитуза |
тут банить нужнО( |
RESPECT - DIDE STOWN,с новым годом !!! |
Цитата:
|
ужжасы тут все собачатся неподетски!:seva:Из-за таких пустяковю(кошмар) |
А ты чё думал?в сказку попал? |
ммм.... |
Серега если зделал трек, то это стопроцентов хит. :trumi: |
канечно хит, ток попса... эстрадная... а так ХИТ... |
у него тексты на последних песнях тупые особенно Чики! Но ХИТ, не понимаю Триада насстоящиепрозы пишут, но не очень известны в шоу-бизе как Серега почему?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андеграунд хуйня |
Цитата:
Ты лох паернь, пришёл сюда доказывать ,что андеграунд хуйня....нет это Мегахуй моржовый!! |
Цитата:
:sleep: РНБ рулит :sleep: Нищита синоним к слову Андеграунд |
Цитата:
|
О ща на ютюбе видео смарел Серёга-Агробабруйск... Бодренький битос в песне). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец ... Серёгу даже тут шлюхой кличут. Я непонимаю зачем они читают что они популярны и не взъебены если Стима на концерте бутылками закидывают , все диссят , Серёгу обсирают. Ал хаммер дрючит СД в диссе... чё то воще не въезжаю. Сами себе звёзды что ли . Пиздят как дышат. Не Тру. Оделся в шмотки от джей зи.. но ебало колхозное выдаёт его стопудово. |
Есчё чуть чуть и прямо в рай и жизнь удалась И все завидуют пускай, ведь жить станет кайф |
Цитата:
|
Цитата:
А сильно маленький :sleep::sleep::sleep: |
Цитата:
|
миллионы долларов - шедевр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
парень ты крут, да ну нах с тобой связыватся. такие слова, ты меня растоптал. :sleep::sleep::sleep: всё равно у тебя писька маленькая |
Цитата:
|
Цитата:
|
мляя как дети! вы послушайте бит миллионы долларов! музыку написал сам Серега, я не знаю как он это сделал, сэмпл это ли что, но главное Серега это сам написал. Так что только за это его стоит уважать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
серёга аграрий |
:horosho: |
Чики-чики))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |