![]() |
Андеграунд-от души и по культуре,а бля комерция это просто Фальш |
Цитата:
|
ну вабще та это правда а не проста моё мнение Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче кто за комерцию и R'n'B пиздуйте нахуй с форума!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А раз на то пошло,то многоточие всегда в своих треках говорит правду....все ушли из группы а Руставели остался и за это ему огромный респект!Знай это охуительные MC,они это большая часть всего андеграунда....а не какой то Серёга со своими чистушками,которые он выдаёт за реп!) |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт Многоточия... у них есть действительно хорошие трэки. Но они попросту переливают всё и жуют одно и тоже... надоело слушать про хреновую жизнь... Без них знаю... Нужно стремиться, что бы сделать свою жизнь хорошей... а не сидеть в вонючем подьезде и кричать, что я андеграунд, а остальной мир продажные сволочи. Это лично моё мнеие. Никого обидеть не хотел |
В чёмто ты прав! Добавлено через 15 минут Всё мне кажется что тут фсеё сказано -я вылажу из этой темы!:horosho: |
Цитата:
Да ты ни кого не обижал,просто Многоточие это мега супер Mc,и ты ошибаешься на счёт вонючего подъездаони восе не такие!ИМХО;) |
:morkovka::meat::netuz::tomato::morkovka: ГОВНЕЦО=СЕРЕЖА))))) СЕРЕЖА))))) =ГОВНЕЦО |
Чики классный трек. До сих пор слушаю. :horosho::horosho: |
Цитата:
|
СЕРЁГА? ДА,это что-то из разряда : ТИМАТИ,СТИМа и ДРАО - то есть ПАРАША, А она не наша.... Ну не русская в смысле! А хули тогда говорить что русский РЭП это он, с золотым зубом,в потёртой кепке га*дон...а? Если не умеет читать ,так не куй и гнать, за русский рэп найдётся кому отвечать! ВСЁ......:bad: ПУСТЬ ЗНАЕТ СВОЁ МЕСТО,ГАСТАРБАЙТЕР ХРЕНОВ :guinda: |
Цитата:
|
У нас ДЕМОКРАТИЯ по моему ,свобода слова ... Вот йа и сказал чё хотел,а если тебе что-то не нравиццо аргументируй !!! :krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
А МАМУ не трож,это святое.....:mad: |
за маму реально сказал-это трогать нельзя! |
Опасная тема!!! |
Цитата:
|
Да ну нах))))Серега - спортивные частушки,это хуйня,а Серега - айвенго, кинг-ринг это уже пиздатый стаф он мутит |
Айвенго... Даже псевдоним свой сраный сплагиатил :horosho: хахахаха |
Серёга молодец,,, рульные темы делает.....:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жри кал сережи:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Серёга рулит:D:meat: |
Я хочу Черный бумер в гараж |
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто видел по музтв: Серегу и Малиновскую снимали скрытой камерой,они там целовались на диване, если есть видео выложите |
Цитата:
Насчёт Сергея, кроме альбома не для продажи ничего стоящего...:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о чём тема? |
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
сама ты хуйня пелотка... по теме серёга - бутор пидарский |
пикец столько срама:( |
люди высказуют своё мнение.. если так много негатива значит дествительно чтото с серёгой нетак.. |
Цитата:
можно ведь и без обосрыша...ведь от этого толку то ни кокого)хотя мне похуй просто зашёл думал будет интересно.а смотрю тут такая херня творится:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |