![]() |
Цитата:
|
короче лан мне впадлу на тебя время тратить |
Цитата:
|
а ты шут однако |
Да странный тип он вообще, то с Жириновским поет, то в Колхозе выступает, то он Айвенго, а то на андерграунд гонит... Хез что о нем после этого думать |
Cерёга - рэппер ? хммм...разве что на микстейпе СД он дал нормально,а так...гавнореппер скорее, с кривым голосом... |
у меня новая подпись :) чтобы сереге стыдно было . хотя конечноже ему врядли будет стыдно :cool: |
надо же...стока ХЕЙТРОВ...хорошь может?а. развели тут базар блядь... |
Многие Срожу не любят, но он со стимом РЕП:dovolen: а и еще Бианко королева блиа руцкого рнб:king: ребза рубит денежку а остальные дрочат форумы:kiss: шоубизнес:seva: |
без коминтариев:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега хорошо делает, особенно в последнее время.Айвенго - вообще бомба. Просто, сначала нужно сделать себе имя, что б тебя знали, вот и делал он, скажем так, поп-хоп, а теперь его знают все, он может делать то, что хочет. Если бы не тот поп-хоп хуй его кто знал бы. Раньше мне тоже Серега не нравился, хотя черный бумер, куклу когда-то слушал. Очень большое мнение о человеке оставляет первая встреча, вот и все его запомнили как попсовика. Вообщем, сейчас мне нравится то, что делает Серега. Он молодец. |
Серега - обсуждения "рэпера" ????????????? что за BullSHIT????? честно я отнашусь нормально к Сереге асобенно что он делает последнее время можно скзать молодца...но это относитца только к Лейблу...но его Чёрный бумер в начале всю малинку портит!!! |
блять када вышел тот же чёрный бумер или саундтрек к фильму бой с тенью весь ебаный снг все блять ваши бабушки и ваши внучки блять и вы сами блять даже ваша собака и ебаные тараканы за печкой услышала эти песни даже блять на камчатке узнали чьи клипы держатся на муз. каналах вы думаете рэп продвигает сд и т.п. т.д. ну может в инете и продвигает но не более короче тему закрыли бездари... |
Серёга пока не определился в стиле! одной ногой в рэпе, другой в попсе, одной рукой в RnB... А посмотрев недавно фильм: "День выборов" я вообще засомневался что он считает себя аренбишником или рэпером хоть и колхозным... В фильме он пел ШАНСОН... и никак не по сюжету он играл шансонщика... а играл себя, тобиш Серегу!!! и вот теперь хз кто он, судите сами... и я думаю автор этого топа поспешил называть его рэпером... |
всем всем всем !!!!!!!5 ноября в клубе апельсин презентация альбома качели. Цао при поддержке CD.RU делает все возможное что бы те кто не смог приехать мог увидеть это мероприятие вернее его часть.... тоесть, все начало программы, и первые 4 трэка гр. Центр. Мир Как это сделать? WWW.CD.RU зарегистрироваться, отправив смс CD на номер 8885 стоимость смс 5 рублей.получи персональный код и т.д Потом заходишь в папку прямой эфир Dr.Sasha TV и пиздец понеслась... ХХ рево она уже и на мониторах!! для тех кто не в Москве номер надо наберать так +74958885 А про камчатку, так там и нас знают скоро поедем... И без клипов и без бумеров.... |
Цитата:
|
Серёга кого-нибудь диззил?!? В песне "Агграбабруйск" он читает,что диззит кого-то. А действительно, есть ли у Сереги диззы или он просто кидает слова на ветер? |
да он диссит от неча делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал что он переименовался в Ayvengo и выпустила альбом за полненый диссами! Голос кстати очень сильно похож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ibox.org.ua/65324/ наааааааа заКачайся альбомом вроде 11 песня дисс а не дизз на DRAGO |
I wenn go и сырожа одна и таже рожа...диссил многих на своём долбанном не для продажном альбоме который мне даже стрёмно качать было и потом слушать:D:D:Dпоэтому не качал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять об этом додике речь идет |
Цитата:
а его черный бумер, реально хит, скольким кэпкам он поднимал настроение:horosho: хз, я считаю что он просто шоумэн, как Жириновский нихера не полтитик, так и этот ни разу... корчое бабосы стрижет |
Цитата:
|
у него вроде на Молодого дисс есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот эту видяху смотрели? http://indarnb.ru/tv/?videoId=1BEE4BA5E7C254BF&channelId=2 - Баста в магазине Бруклин, там он во фристайле базарит про кинг ринг, и в конце видяхи очень стёбно опускает айвенго, несмотря на, то, что рядом st))) |
От лица айвенго весь рурэп диссит без палева |
Ne dlja Prodazh>>> Prikolnii albom, posluschat mona.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга? диссил?:D:D:D:D |
Цитата:
|
:Dне диЗЗы а диССЫ позёры блять |