![]() |
Цитата:
|
серега мудак строго не получается у него под рэпера косить |
Цитата:
|
Цитата:
Говно это твоя натура гнида! С наступающим сука!!!!! |
кинг ринг сосёт!) слушайте меня:D:Dhttp://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147827 тока не баньте:morj: а ваще я так испугался, когда на Аггробабруйск ру зашёл... |
Серёга это полный бред,пидор на чёрной BMW,таких мажоров я ещё не видел,а его track со STIM'ом полная лажа !!! |
чики-чики-чики писец хит:tomato:,серега-дон чиконе:dovolen: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
По-моему вы говноеды, товарищи ;) С наступающим :horosho: |
Цитата:
с наступающим сука:D |
Ебись дельфинчиком и жирафчиком, яблоко глазное. Хорошо тебе отметить :bokal: :) |
Цитата:
|
Рэп не умер, вспомни чёрный бумер :guinda::guinda::guinda: |
Серёга - пидорас !!! И RAP у него тоже пидорастический !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты слушаешь Серёгу?Да ты лошок позорный!Пошёл ты на хуй!!!!! P.S. С наступающим сука |
нормальная эстрадная попса... |
Нормальный шансончик (с) |
ЧАСТУШКИ!:) |
его Рэп-клоунада,рэп-клоунада:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуена он читает :tomato:, у него сввоя аудитория невьебаца реперская |
Серёга в разделе русский рэп :D:morj::guinda: |
Серёга это просто попса ! тока молодёжная попса ! к рэпу то что он делает никак не отнести ! вообщем он чмырь :) |
серёгаааааааааааааааааааааа иииии руский реп это не совместимо, восновном..:confused: |
на фоне сереги тимати нада уважать!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В зад! |
попсовик-затейник етот серега:bad::o |
Серёга, как Серега. И не такой уж и попсист. Хотя есть малёхо... |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Ты это кому?[/QUOTE] Я это про серёгу. |
Истина про Серегу в начале трека Я рэп |
samii ymnii shtoli* |
СЕРЁГА-РЭП!!!СЕРЁГА-БРЕД!!! ЧИТАЮ ВАС ,И ДАВИТ СМЕХ. ДРУГ ДРУГА НАХУЙ,СПОР И ГАМ. ВОПРОС.ЗАЧЕМ ВСЁ ЕТО ВАМ? РЕБЯТКИ,ШО ЗА ФАНАТИЗМ. ЗАЧЕМ СЛОВЕСНЫЙ ОНАНИЗМ. ОН ХУЙ ЛОЖИЛ НА ЕТОТ СПОР. КТО АДВОКАТ ,КТО ПРОКУРОР. ВЫ ДАЛЕКО УШЛИ ОТ РЭПА ИЛЬ НАЗВА ТЕМЫ ЗДЕСЬ НЕЛЕПА. ОДНИ ПОНТЫ,ШО В ВАС,ШО В НЁМ УДАЧИ ВСЕМ И С ПЕРВЫМ НОВЫМ ДНЁМ |
Цитата:
я тоже!а про кого ещё в этой теме!!?! Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Уууу... бля... Серёга рэппер... ебануться... ну в таком случае надо создавать тему "Киркоров, как вам рэппер?" |
Цитата:
|
сирега плять новый год на черном пылесосе отмечал...стим и сд в андерваной изминяли иму...скандалы интриги расследования |
Цитата:
Я ахуенный, пашол нахуй :dovolen: |
Цитата:
|
сер гей лошпед!!! |
а рэп не умер-послушай черный бумер!!!:D:Dмдаа сережа!!кстати сайт проекта не работает,наверно уже закрыли,победил тимати |
ЫыЫЫЫ ббля А кто это такой???:confused::D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пф Я с этим дураком в одной стране живу!Я так сказал что бы его опустить!:p Интересно Сам серёга на Форуме появлятеся?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |