![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сидите и промо ему делаете |
Серега норм мужик) пробился охуенно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В реальности у меня всё гораздо хуже, поверь. Да я тебя и не трогаю, не парься... больше постить в этой теме думаю не буду - нах мне активность такая в теме про ебанько?:D примут ещё за поклонника, да и сам я уже как ребёнок хнёй маюсь:) за что боролся на то и напоролся :D |
серёжа ставит на рэпит диз КАПЫ. и парни и девушки давайте не будем позорится и отписыватся в этой теме plz а то смешно читать. |
Цитата:
|
Блин до чего дожили!!!!ЛЮДЯМ НА HIP-HOP.RU НРАВИТСЯ СЕРЁГА!!!!ПОЗОР!!!! |
то что сам пробился это да.. за это респект. за летнию тоже.. а то ростит тварей как стим и сд и делает попсу это не хорошо.. как вирус порождает вирус , даже если он эвалюционирует он всеровно вирус так и фейк рождает фейк. |
Цитата:
Русский рэп не умер пАслушай чОрный Бумер:D |
никогда он мне не нравился, если только как попса |
Я же говорю что Серёга попса,а он под рэпера косит! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
2 Серёга Слышь зорово!!!Братан!!!Помнишь я из группы из Тюмени, помнишь группу Black Power Ты не хочешь как в ту роковую пятницу пососать у нашей группы, Ванька сказал нормально ртом работаешь, продюсера не забудь взять Ну так как????Давай, ааааа???? Жду ответа братуха... |
Цитата:
а вам мари ивана я токо могу WHITE POWER NIGER!!! кто тут отписался тот очковтиратель :eek: |
серж молодчик http://www.hiphop.ru/content/view/1120/118/ если действительно это все будит то я его очень зауважаю |
не смеши... |
как вы заебали!:o |
В канун Нового года Серега решил организовать благотворительный проект, цель которого - собрать средства в поддержку беспризорных детей: Вити(СД) и Никиты(St1m). Для этого Серега планирует... :bad: |
да лан вам мужык xочет сделать xорошо а вы сразу начинаите:tomato: |
ааъахахах беспрезорных детей стима и сд, СЕрёга конечно нормальный мужик, прогрессировал, немного конечно зазвездился, но без этого никак. Видел клип его ЧИКИ - ожидал большего, но трек сука рвёт...... Зачитал ахуенно, кому не нравистя тот гандон ебаный... |
Че бля пидоры нехватило одной темы,нао другие создавать:tomato: Он пидр и все пускай свои частушки поет........... |
гопник серёжкоу:D |
а чо чёрный бумер уже не рулит ? :D |
щас рулит возле дома твогггооооо:guinda: |
говнопидр |
Какойто он странный типан, ну нах. |
возле люка твоево блять :o |
Цитата:
|
ногой в окно. весело ёпт:rolleyes: |
О ему уже я смотрю тему посвятили!)))) ЫЫыыыыы жжоте ребята. хули серега рэпер йоба!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Серега и Стим не хилый дуэт:) |
серега и стим моча а не рэп |
Цитата:
|
шлак |