![]() |
Цитата:
|
Цитата:
собрались одни хейтеры и срут!!срут!!и ещё как срут!!!!! |
Цитата:
хорошо.. давай поговорим на эту тему... чем конкретно тебя не устраивает группа центр? и в чём плюсы серёги?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
просто сказал что думаю по поводу него в данный момент. было время мне бумер чёрный нравился.. но всё меняется |
Цитата:
2. Исполнением 3. Пафосом "Опять шалуха? Ну ладно мутим, хуй с ним, хоть какая-то движуха" "Менты стали умнее, научились думать" Охуеть блять!!! ЦЕНТР:horosho::horosho::horosho: И это основа их "лирики" Единственный плюс сережи в том что он вроде как боксер:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
я в целом то что вижу то и говорю) |
Платтиновый диск, саундтрек к фильму «Бой с тенью» , МТВ RМА: «Лучший рэп-проект» и «Лучший рингтон», Начало 2006 года – "Дневной дозор" песня «Мел судьбы или Песня Тамерлана», В ноябре 2006-го совместный сингл с франкфуртским рэппером Азадом "2Кaiser", гастроли в США и Германии, во время которых был записан материал для концертного DVD, Фичер c SIDO и B-TIGHT , трэк попадает на 1 место в немеzких чартах, и остаётcя там на 4 недели, Soundtrack в игре GTA4, который услышит вся планета :horosho::horosho::king: а кто такие Центр ? :bad: |
кстати насчёт Серёгиново лейба.... Если у меня ник бы наченался с буквы "S" или "C" меня бы тоже туда взяли???? Серёга, ST1M, Сацур, $T, СД(ну не КингРинг но близео) ... чё за дела??? и насчет серого на радио в четвертой гташке..почитал я что пишут про серёгу в американском комьюнити(гташном) веде пишут что отстой.... |
Цитата:
Цитата:
|
да клал я на америку. Ест миллионы людей, которые будут этому трэку рады Добавлено через 8 минут Цитата:
я против центра ничего не имею, если они "раскрутятcя" то такие как ты скажут что они как потап и полная попса |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хота я бы даже не не назвал его Рэппиром:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вы все читаете как будто вам флоу не надо! И потому то ваш рэп ваш рэп клоунада,ваш рэп клоунада,ваш рэп клоунада. Всем флоу!:sleep: |
МОЛОТКОМ ПАЛЬЦИ ОТБИТЬ СОЗДАТЕЛЮ ТЕМЫ!! СЕРЕЖА ПОЕБОТА ДЛЯ ПИЗЬДЯТ И МАЖОРОВ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я был на концерте AGGROBERLIN , когда толко слухи пошли, что Серёга с AGGRO что-то мутит будет, и уже тогда мои знакомие немци интерессовалис Серёгой. |
Хейтеры! Фу бля |
А я из Штатов, и скажу вам что хуй кто пошол из нормальных пацанов на его концерт:(:(:(Серега:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
на центр они ходят (: ты еще ниче не догнал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Серега сука талантливый, не могу назвать себя его фанатом, но и не могу сказать что его стафф-шлаг. И я действительно сомневаюсь, что на гастролях за далеким рубежом он собирал как карандаш по 64 человека. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тема хуета полная. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Заибали,,, мне пох. всё равно в моей машине будет играть Серёга |
взгляды на музыку и вкусы у всех разные естесна... но Серёга - это человек, который, как минимум, достоин уважения! |
Цитата:
|
~`Ёба СЕРЁГА №1 |
Цитата:
да нет, это уже что-то значит. Он себе обе Синглы от Серёги купил, тута в Серёгином албоме 10 рублей лежали, с Серёгиным лицом :guinda::guinda::guinda: |
А я к Серёге норм отнушусь...прикольный мужик )) И центр с удовольствием...с огромным слушаю ;) |
В начале нравился а потом превратился в говно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм мэн:) как продюссер :guinda: |
Цитата:
вот даже Макса Лорэнса и Сацуру на евровидение хотел отправить) |