в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | извинити Добавлено через 4 минуты 44 секунды такой вопрос. почему слева пиздец а справа богиня? если это одно и тоже Добавлено через 1 час 16 минут 30 секунд | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром ебать понабежали  делаешь любую тему популярной  с фотографий все пришли -Цитата от Гвоздь. А я ради Евы Киф расстался со своей бывшей, но стеснялся в этом признаться, поэтому я теперь пишу в этой теме охох, Гвоздь, надеюсь, она заслужила этого  Я ее выставил из дома за то, что она говорила про тебя гадости. Если бы ты только слышала, как она тебя оскорбляла, хотя нет, хорошо что ты этого не слышала  Она говорила про тебя очень страшные вещи, я не смог этого стерпеть и простить ее, это просто не могло дальше продолжаться, моя любовь к тебе оказалась сильнее Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Maskhada Ну вот я и расписал все выше, но боюсь, что мои чувства не получают взаимного отклика и мое сердце топчут, выплясывая на нем си-волк  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а если окажется что это мужик ты ваще ахуеешь. соболезную гвоздь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Проект Разгром такой вопрос. почему слева пиздец а справа богиня? если это одно и тоже  слева тоже ниче пися | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Проект Разгром такой вопрос. почему слева пиздец а справа богиня? если это одно и тоже  слева тоже ниче пися ты моя прелесть | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | да ну слева какая-то чет по мне нелепейшая хуита неестественная. почему не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром а если окажется что это мужик ты ваще ахуеешь. соболезную гвоздь  в смысле окажется
в смысле охуеет | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | та не. чисто по анализу письма которое она мне присылала это писала девушка. не мамка. мамки уже в этом возрасте писать нихуя не умеют. а там число почерк такой старающейся девачки.
ну или сосискер сестру просил написать.
но писала девачка внатури отвечаю.
и письмо пришло внатури с австралии. вряд ли сосискер мог с кем то сговориться в каком нибудь ебучем пейсбуке с левой тянкой для отправки письма хуй пойми куда через весь глобус.
но какого хуя она морозится с адресом я не знаю. чисто теоретически даже если тут есть задроты хаккеры которые по айпи вычисляют код от сейфа и чекают все паспортные данные которым я как бы могу слить всю инфу.... а я уже сливал инфу котоби на которую она обиделась... но... блять. всё это настока ебаный бред
она может соседа своего адрес написать и предупредить его что мол придет письмо ты заберешь и отдашь мне при чем ебучие хаккеры которых тут никогда не было не узнают где адресат живет в доме по соседству или на другом конце материка до которого она добиралась бы на велсипете который светила тут.
короче это еще одна непонятная хуйня на форуме
и мне как бы резона нет чет выносить за пределы своего сознания что может потрепать человека которому я хочу отослать подарок взамен на письмо с наклеичками форума чтобы она в очередной раз когда хотела бы светануть левую щиколотку помещала в кадр стикер форума и типа это был пиздец оргумент потому что ни у кого таких наклеек больше нет а она охуенный форумчанин.
но.
ты правильно говорил. бабы...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром ебать понабежали  делаешь любую тему популярной  с фотографий все пришли -Цитата от Гвоздь. А я ради Евы Киф расстался со своей бывшей, но стеснялся в этом признаться, поэтому я теперь пишу в этой теме охох, Гвоздь, надеюсь, она заслужила этого  Я ее выставил из дома за то, что она говорила про тебя гадости. Если бы ты только слышала, как она тебя оскорбляла, хотя нет, хорошо что ты этого не слышала  Она говорила про тебя очень страшные вещи, я не смог этого стерпеть и простить ее, это просто не могло дальше продолжаться, моя любовь к тебе оказалась сильнее  так, Гвоздецкий, все походу переехали в тему фоток  При аирмише такого не было
А вообще, кто пишет в этой теме, перестают писать на форуме, так что мы здесь в опасности -Цитата от Проект Разгром а если окажется что это мужик ты ваще ахуеешь. соболезную гвоздь  быстро же ты переобуваешься. это именно о том, о чем я тебе вчера писала -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром а если окажется что это мужик ты ваще ахуеешь. соболезную гвоздь  в смысле окажется
в смысле охуеет я там тебе ответила в теме фото. если тоже захочешь поговорить о своей гендерной идентичности, только свистни  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Проект Разгром а если окажется что это мужик ты ваще ахуеешь. соболезную гвоздь  Это не правда. Еви тяночка, я это знаю  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром а если окажется что это мужик ты ваще ахуеешь. соболезную гвоздь  быстро же ты переобуваешься. это именно о том, о чем я тебе вчера писала извини, я этому придал настолько огромное значение что оно не влезло мне в черепную коробку. повтори пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | а, слушай, только сейчас прочитала твой длинный пост, который про меня. да я готова дать тебе адрес, просто постоянно что-то происходит. то ты исчезаешь на несколько месяцев, то злишь меня, как сейчас. он есть у ребят с пейнт-баттла, которым я открытки посылала. у Гвоздя например | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief
быстро же ты переобуваешься. это именно о том, о чем я тебе вчера писала извини, я этому придал настолько огромное значение что оно не влезло мне в черепную коробку. повтори пожалуйста  а, слушай, только сейчас прочитала твой длинный пост, который про меня. да я готова дать тебе адрес, просто постоянно что-то происходит. то ты исчезаешь на несколько месяцев, то злишь меня, как сейчас. он есть у ребят с пейнт-баттла, которым я открытки посылала. И у Гвоздя например ну нахуй мне тревожить гвоздя если я в принципе с ним не общался никогда так то... ну и остальных ребят которые как бы есть но их нет в пеинт баттле
чиркани в личку. в ответ могу написать расписку с подписью что никому эти данные не буду говорить. (тут как бы логически подумать КТО? и НАХУЯ? у меня их будет спрашивать. но ладно. все мы знаем что с логикой у женской половины общества напряженная ситуация в которой преобладает полнейшее непонимание. опустим эту всю хуйню... черкани. я буду деньги копить на наклейки... потому что чет стрельнуло до кучи тебе с телеги этих смайликов наебенить к логотипу... ну так чтоб ты использовала шерлока где хотела... ну и надо цену узнать сколько обойдется отправка посылки (я хуй знаю как называются те пакеты в которых присылала ты... и как они у нас вообще выглядят... короче это уже бухгалтерия  это мои траблы. ну и когда то там к тебе таки дойдут наклеечки и ты продолжила как когда то раскидывать по форуму частички себя. нахуя ты досюда дочитала я не знаю просто прочти и выполни то что написано в первом предложении этого абзаца. пожалуйста. спасибо. получай ромашку  ) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief
быстро же ты переобуваешься. это именно о том, о чем я тебе вчера писала извини, я этому придал настолько огромное значение что оно не влезло мне в черепную коробку. повтори пожалуйста  а, слушай, только сейчас прочитала твой длинный пост, который про меня. да я готова дать тебе адрес, просто постоянно что-то происходит. то ты исчезаешь на несколько месяцев, то злишь меня, как сейчас. он есть у ребят с пейнт-баттла, которым я открытки посылала. у Гвоздя например Ева, а почему ты все исключительно хвалишь? у меня ощущение, будто педагог с детьми разговаривает. я реально злюсь от этого. тебе все нравится? что это за позиция такая. ходишь слушаешь треки каких-то ноунеймов, благожелательные комментарии оставляешь. может быть, ты перестанешь это делать? я уже жалеть начинаю, что ту триаду о тебе написал, если честно. расхвали вообще все не свете, бля. все на хуй. в каждую тему заходи и находи плюсы, которые можно выделить. ты сейчас от пользователя Внучка ничем не отличаешься  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Evangelion -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром
извини, я этому придал настолько огромное значение что оно не влезло мне в черепную коробку. повтори пожалуйста  а, слушай, только сейчас прочитала твой длинный пост, который про меня. да я готова дать тебе адрес, просто постоянно что-то происходит. то ты исчезаешь на несколько месяцев, то злишь меня, как сейчас. он есть у ребят с пейнт-баттла, которым я открытки посылала. у Гвоздя например Ева, а почему ты все исключительно хвалишь? у меня ощущение, будто педагог с детьми разговаривает. я реально злюсь от этого. тебе все нравится? что это за позиция такая. ходишь слушаешь треки каких-то ноунеймов, благожелательные комментарии оставляешь. может быть, ты перестанешь это делать? я уже жалеть начинаю, что ту триаду о тебе написал, если честно. расхвали вообще все не свете, бля. все на хуй. в каждую тему заходи и находи плюсы, которые можно выделить. ты сейчас от пользователя Внучка ничем не отличаешься  я тя лет пять не видел и вообще б никогда не видел. пшел нахуй с этой ветки она моя я тут кароль Добавлено через 1 минуту 4 секунды тьфу блять. пурпурный  подавно пошел нахуй  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Evangelion -Цитата от Eva Kief
а, слушай, только сейчас прочитала твой длинный пост, который про меня. да я готова дать тебе адрес, просто постоянно что-то происходит. то ты исчезаешь на несколько месяцев, то злишь меня, как сейчас. он есть у ребят с пейнт-баттла, которым я открытки посылала. у Гвоздя например Ева, а почему ты все исключительно хвалишь? у меня ощущение, будто педагог с детьми разговаривает. я реально злюсь от этого. тебе все нравится? что это за позиция такая. ходишь слушаешь треки каких-то ноунеймов, благожелательные комментарии оставляешь. может быть, ты перестанешь это делать? я уже жалеть начинаю, что ту триаду о тебе написал, если честно. расхвали вообще все не свете, бля. все на хуй. в каждую тему заходи и находи плюсы, которые можно выделить. ты сейчас от пользователя Внучка ничем не отличаешься  я тя лет пять не видел и вообще б никогда не видел. пшел нахуй с этой ветки она моя я тут кароль Добавлено через 1 минуту 4 секунды тьфу блять. пурпурный  подавно пошел нахуй 
один раз тебе говорю. пасть свою закрой, уебище ты калечное. от тебя тем твоих тупых достаточно, и что ты в каждой теме как затычка действуешь. ты ебаный дебик, мы это уже проверяли, Виталька, в тг сколько-то лет назад. ты трусливо убежал. не дал мне ответа. и не надо сука открывать свой рот в моем присутствии. было бы это вживую, ты бы подо мной ходил, дурик бля | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Evangelion -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Evangelion
Ева, а почему ты все исключительно хвалишь? у меня ощущение, будто педагог с детьми разговаривает. я реально злюсь от этого. тебе все нравится? что это за позиция такая. ходишь слушаешь треки каких-то ноунеймов, благожелательные комментарии оставляешь. может быть, ты перестанешь это делать? я уже жалеть начинаю, что ту триаду о тебе написал, если честно. расхвали вообще все не свете, бля. все на хуй. в каждую тему заходи и находи плюсы, которые можно выделить. ты сейчас от пользователя Внучка ничем не отличаешься  я тя лет пять не видел и вообще б никогда не видел. пшел нахуй с этой ветки она моя я тут кароль Добавлено через 1 минуту 4 секунды тьфу блять. пурпурный  подавно пошел нахуй 
один раз тебе говорю. пасть свою закрой, уебище ты калечное. от тебя тем твоих тупых достаточно, и что ты в каждой теме как затычка действуешь. ты ебаный дебик, мы это уже проверяли, Виталька, в тг сколько-то лет назад. ты трусливо убежал. не дал мне ответа. и не надо сука открывать свой рот в моем присутствии. было бы это вживую, ты бы подо мной ходил, дурик бля брысь нахуй петушара
тут тема не для пидоров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Evangelion -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром
извини, я этому придал настолько огромное значение что оно не влезло мне в черепную коробку. повтори пожалуйста  а, слушай, только сейчас прочитала твой длинный пост, который про меня. да я готова дать тебе адрес, просто постоянно что-то происходит. то ты исчезаешь на несколько месяцев, то злишь меня, как сейчас. он есть у ребят с пейнт-баттла, которым я открытки посылала. у Гвоздя например Ева, а почему ты все исключительно хвалишь? у меня ощущение, будто педагог с детьми разговаривает. я реально злюсь от этого. тебе все нравится? что это за позиция такая. ходишь слушаешь треки каких-то ноунеймов, благожелательные комментарии оставляешь. может быть, ты перестанешь это делать? я уже жалеть начинаю, что ту триаду о тебе написал, если честно. расхвали вообще все не свете, бля. все на хуй. в каждую тему заходи и находи плюсы, которые можно выделить. ты сейчас от пользователя Внучка ничем не отличаешься  ну я просто слушаю и комменчу обычно здесь из форумщиков только тех, чье мне творчество нравится.
Внучка риспек  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Evangelion -Цитата от Eva Kief
а, слушай, только сейчас прочитала твой длинный пост, который про меня. да я готова дать тебе адрес, просто постоянно что-то происходит. то ты исчезаешь на несколько месяцев, то злишь меня, как сейчас. он есть у ребят с пейнт-баттла, которым я открытки посылала. у Гвоздя например Ева, а почему ты все исключительно хвалишь? у меня ощущение, будто педагог с детьми разговаривает. я реально злюсь от этого. тебе все нравится? что это за позиция такая. ходишь слушаешь треки каких-то ноунеймов, благожелательные комментарии оставляешь. может быть, ты перестанешь это делать? я уже жалеть начинаю, что ту триаду о тебе написал, если честно. расхвали вообще все не свете, бля. все на хуй. в каждую тему заходи и находи плюсы, которые можно выделить. ты сейчас от пользователя Внучка ничем не отличаешься  ну я просто слушаю и комменчу обычно здесь из форумщиков только тех, чье мне творчество нравится.
Внучка риспек  тебе в домофон позвонили ответь  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief
делаешь любую тему популярной  с фотографий все пришли
охох, Гвоздь, надеюсь, она заслужила этого  Я ее выставил из дома за то, что она говорила про тебя гадости. Если бы ты только слышала, как она тебя оскорбляла, хотя нет, хорошо что ты этого не слышала  Она говорила про тебя очень страшные вещи, я не смог этого стерпеть и простить ее, это просто не могло дальше продолжаться, моя любовь к тебе оказалась сильнее  так, Гвоздецкий, все походу переехали в тему фоток  При аирмише такого не было
А вообще, кто пишет в этой теме, перестают писать на форуме, так что мы здесь в опасности -Цитата от Проект Разгром а если окажется что это мужик ты ваще ахуеешь. соболезную гвоздь  быстро же ты переобуваешься. это именно о том, о чем я тебе вчера писала -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром а если окажется что это мужик ты ваще ахуеешь. соболезную гвоздь  в смысле окажется
в смысле охуеет я там тебе ответила в теме фото. если тоже захочешь поговорить о своей гендерной идентичности, только свистни  Ну так в чем проблема? Давай сбежим отсюда вместе   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief -Цитата от Evangelion
Ева, а почему ты все исключительно хвалишь? у меня ощущение, будто педагог с детьми разговаривает. я реально злюсь от этого. тебе все нравится? что это за позиция такая. ходишь слушаешь треки каких-то ноунеймов, благожелательные комментарии оставляешь. может быть, ты перестанешь это делать? я уже жалеть начинаю, что ту триаду о тебе написал, если честно. расхвали вообще все не свете, бля. все на хуй. в каждую тему заходи и находи плюсы, которые можно выделить. ты сейчас от пользователя Внучка ничем не отличаешься  ну я просто слушаю и комменчу обычно здесь из форумщиков только тех, чье мне творчество нравится.
Внучка риспек  тебе в домофон позвонили ответь  хорошо, я подумаю. а какого размера стикер? если он помещается в конверт, то должно быть недорого наверное -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief -Цитата от Гвоздь.
Я ее выставил из дома за то, что она говорила про тебя гадости. Если бы ты только слышала, как она тебя оскорбляла, хотя нет, хорошо что ты этого не слышала  Она говорила про тебя очень страшные вещи, я не смог этого стерпеть и простить ее, это просто не могло дальше продолжаться, моя любовь к тебе оказалась сильнее  так, Гвоздецкий, все походу переехали в тему фоток  При аирмише такого не было
А вообще, кто пишет в этой теме, перестают писать на форуме, так что мы здесь в опасности -Цитата от Проект Разгром а если окажется что это мужик ты ваще ахуеешь. соболезную гвоздь  быстро же ты переобуваешься. это именно о том, о чем я тебе вчера писала -Цитата от Black Lodge
в смысле окажется
в смысле охуеет я там тебе ответила в теме фото. если тоже захочешь поговорить о своей гендерной идентичности, только свистни  Ну так в чем проблема? Давай сбежим отсюда вместе   как лочи с кридом | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief
ну я просто слушаю и комменчу обычно здесь из форумщиков только тех, чье мне творчество нравится.
Внучка риспек  тебе в домофон позвонили ответь  хорошо, я подумаю. а какого размера стикер? если он помещается в конверт, то должно быть недорого наверное та ну матом много слов очень больше чем в войне и мир че думать если ты уже согласилась выслать адрес?
конверт письменный? он у нас как бы нехуйственно отличается от той упаковки что ты присылалалалала
не томи. такое ощущение будто меня пытают  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief
ну я просто слушаю и комменчу обычно здесь из форумщиков только тех, чье мне творчество нравится.
Внучка риспек  тебе в домофон позвонили ответь  хорошо, я подумаю. а какого размера стикер? если он помещается в конверт, то должно быть недорого наверное -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief
так, Гвоздецкий, все походу переехали в тему фоток  При аирмише такого не было
А вообще, кто пишет в этой теме, перестают писать на форуме, так что мы здесь в опасности
быстро же ты переобуваешься. это именно о том, о чем я тебе вчера писала
я там тебе ответила в теме фото. если тоже захочешь поговорить о своей гендерной идентичности, только свистни  Ну так в чем проблема? Давай сбежим отсюда вместе   как лочи с кридом?  Как Бонни и Клайд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Проект Разгром брысь нахуй петушара
тут тема не для пидоров  ты чо так базариш кучерява те палку в жопу вставить правернуть | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Проект Разгром брысь нахуй петушара
тут тема не для пидоров  ты чо так базариш кучерява те палку в жопу вставить правернуть запасись попкорном | | | | |