Реперы. Чо с них взять(с)
Вы это вообще видели?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от kruni
Много под свои биты треков слышал ? нет. которые понравились - таких вообще единицы. а что? Просто я под свои минуса только 2 трека слышал , а сколько обещаний было  я поэтому и не люблю эксклюзивом биты подгонять. рэперы просят битов, им даешь то что отдуши было сделано, а они кладут болт и в итоге бит без дела валяется. в этом смысле лучше даже продавать биты, но я не хочу продавать биты, потому что я не торгаш.  поэтому просто выкладываю, кому надо тот пишется на это говно.
ты под каким погонялом творишь? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Не, я и так сказачно богат На чем разбогател ? Я альфонс такие люди в душе - петухи же, мне думается. -Цитата от ЛЕДИ
Вы это вообще видели?  ништяк.  не видел, сижу слушаю. | | | | Разозлился
Вы это вообще видели?  Теперь видели | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Pharoahe Monch - Simon Says вообще мощно выдали, раскачали как надо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground
нет. которые понравились - таких вообще единицы. а что? Просто я под свои минуса только 2 трека слышал , а сколько обещаний было  я поэтому и не люблю эксклюзивом биты подгонять. рэперы просят битов, им даешь то что отдуши было сделано, а они кладут болт и в итоге бит без дела валяется. в этом смысле лучше даже продавать биты, но я не хочу продавать биты, потому что я не торгаш.  поэтому просто выкладываю, кому надо тот пишется на это говно.
ты под каким погонялом творишь? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni
На чем разбогател ? Я альфонс такие люди в душе - петухи же, мне думается. -Цитата от ЛЕДИ
Вы это вообще видели?  ништяк.  не видел, сижу слушаю. Акий Мальдини битс , у меня в авторских инструменталах битов 200 если не больше , как начал делать , сразу начал и выкладывать , первый битов 100 тупо хейтили ибо скилл был нулевой , потом по техоньку скил поднял и свалил в туман из того раздела с пацанами в вк мутил по поводу битов , ну и одногруппник мой 2 трека записал , и все больше я ни чего не слышал , сейчас накопилось до хрениша битов куда жевать хз . | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хуя вы бесы не здароваетесь....зазвездились суки...рейп начали ртом читать кони бешеные  реп не лечит..реп убивает  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от kruni
Просто я под свои минуса только 2 трека слышал , а сколько обещаний было  я поэтому и не люблю эксклюзивом биты подгонять. рэперы просят битов, им даешь то что отдуши было сделано, а они кладут болт и в итоге бит без дела валяется. в этом смысле лучше даже продавать биты, но я не хочу продавать биты, потому что я не торгаш.  поэтому просто выкладываю, кому надо тот пишется на это говно.
ты под каким погонялом творишь? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я альфонс такие люди в душе - петухи же, мне думается. -Цитата от ЛЕДИ
Вы это вообще видели?  ништяк.  не видел, сижу слушаю. Акий Мальдини битс , у меня в авторских инструменталах битов 200 если не больше , как начал делать , сразу начал и выкладывать , первый битов 100 тупо хейтили ибо скилл был нулевой , потом по техоньку скил поднял и свалил в туман из того раздела с пацанами в вк мутил по поводу битов , ну и одногруппник мой 2 трека записал , и все больше я ни чего не слышал , сейчас накопилось до хрениша битов куда жевать хз . вк не выложено что ли? просто хотел приценить -Цитата от жора чё по чём хуя вы бесы не здароваетесь....зазвездились суки...рейп начали ртом читать кони бешеные  реп не лечит..реп убивает  здарова. ты опять десять литров накатил уже? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём хуя вы бесы не здароваетесь....зазвездились суки...рейп начали ртом читать кони бешеные  реп не лечит..реп убивает  Привет 
Тут вроде реперов нет, слава аллаху | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём хуя вы бесы не здароваетесь....зазвездились суки...рейп начали ртом читать кони бешеные  реп не лечит..реп убивает  Да не зазвездились. Просто не накатили достаточно, чтоб звездочки перед глазами пошли, или не накатили вообще. А люди здесь как: либо говорят на какие-то темы, либо с ЛЕДИ перебрасываются словесным мусором. Но ты ведь не  , ты Жора. Впрочем, здравствуй! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём хуя вы бесы не здароваетесь....зазвездились суки...рейп начали ртом читать кони бешеные  реп не лечит..реп убивает  Да не зазвездились. Просто не накатили достаточно, чтоб звездочки перед глазами пошли, или не накатили вообще. А люди здесь как: либо говорят на какие-то темы, либо с ЛЕДИ перебрасываются словесным мусором. Но ты ведь не  , ты Жора. Впрочем, здравствуй! красавцы)я кстати почти трезвый  мяса прост переел и ебучих креветок....а так заебись...жарко правда очень -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём хуя вы бесы не здароваетесь....зазвездились суки...рейп начали ртом читать кони бешеные  реп не лечит..реп убивает  Привет 
Тут вроде реперов нет, слава аллаху воистину воскрес Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground
я поэтому и не люблю эксклюзивом биты подгонять. рэперы просят битов, им даешь то что отдуши было сделано, а они кладут болт и в итоге бит без дела валяется. в этом смысле лучше даже продавать биты, но я не хочу продавать биты, потому что я не торгаш.  поэтому просто выкладываю, кому надо тот пишется на это говно.
ты под каким погонялом творишь? Добавлено через 3 минуты 13 секунд
такие люди в душе - петухи же, мне думается.
ништяк.  не видел, сижу слушаю. Акий Мальдини битс , у меня в авторских инструменталах битов 200 если не больше , как начал делать , сразу начал и выкладывать , первый битов 100 тупо хейтили ибо скилл был нулевой , потом по техоньку скил поднял и свалил в туман из того раздела с пацанами в вк мутил по поводу битов , ну и одногруппник мой 2 трека записал , и все больше я ни чего не слышал , сейчас накопилось до хрениша битов куда жевать хз . вк не выложено что ли? просто хотел приценить -Цитата от жора чё по чём хуя вы бесы не здароваетесь....зазвездились суки...рейп начали ртом читать кони бешеные  реп не лечит..реп убивает  здарова. ты опять десять литров накатил уже? нет  я трезв как стеклышко Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ЛЕДИ
Вы это вообще видели?  как палец красавица?  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Жарко, это еще мягко сказано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground
я поэтому и не люблю эксклюзивом биты подгонять. рэперы просят битов, им даешь то что отдуши было сделано, а они кладут болт и в итоге бит без дела валяется. в этом смысле лучше даже продавать биты, но я не хочу продавать биты, потому что я не торгаш.  поэтому просто выкладываю, кому надо тот пишется на это говно.
ништяк.  не видел, сижу слушаю. Акий Мальдини битс , у меня в авторских инструменталах битов 200 если не больше , как начал делать , сразу начал и выкладывать , первый битов 100 тупо хейтили ибо скилл был нулевой , потом по техоньку скил поднял и свалил в туман из того раздела с пацанами в вк мутил по поводу битов , ну и одногруппник мой 2 трека записал , и все больше я ни чего не слышал , сейчас накопилось до хрениша битов куда жевать хз . вк не выложено что ли? просто хотел приценить -Цитата от жора чё по чём хуя вы бесы не здароваетесь....зазвездились суки...рейп начали ртом читать кони бешеные  реп не лечит..реп убивает  здарова. ты опять десять литров накатил уже? Блч я с телефона не скину , сейчас название трека найду скину Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground
ништяк.  не видел, сижу слушаю. Акий Мальдини битс , у меня в авторских инструменталах битов 200 если не больше , как начал делать , сразу начал и выкладывать , первый битов 100 тупо хейтили ибо скилл был нулевой , потом по техоньку скил поднял и свалил в туман из того раздела с пацанами в вк мутил по поводу битов , ну и одногруппник мой 2 трека записал , и все больше я ни чего не слышал , сейчас накопилось до хрениша битов куда жевать хз . вк не выложено что ли? просто хотел приценить -Цитата от жора чё по чём хуя вы бесы не здароваетесь....зазвездились суки...рейп начали ртом читать кони бешеные  реп не лечит..реп убивает  здарова. ты опять десять литров накатил уже? Mc- nep - холодно вбей в вк | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | послушал. нормал биток.
эх, через десять минут на работу идти. так не хочется. зато осталось 4 смены и отпуск.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Из-за рэпа и собственной узколобости, почти тупости я упустил шанс поступить в нормальный универ, питерский, например. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | У меня с универом было тоже самое, только рэпа не было тогда. Была тупость и узколобость.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у меня с универом проблем не было, просто поступил в путягу и без напряга окончил её.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground у меня с универом проблем не было, просто поступил в путягу и без напряга окончил её.  ПТУ, я верно понял? У ребят, кто туда идет, редко вообще возникают какие-то проблемы на таком уровне  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У меня с универом то совсем проблем не было, то одна сплошная проблема была. 1 раз академ брал, 2 раза отчисляли, но это всё болезнь ебаная. Вопреки всему закончил и даже инженером поработал немного. ) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror У меня с универом было тоже самое, только рэпа не было тогда. Была тупость и узколобость.  Нет, у меня был особый запущенный случай, если интересно знать. Я грезил рэп-славой, свободной жизнью, почти ОСОБЫМ путем, а особые пути, как известно, редко кончаются хорошо. Я же там не Эминем какой-нибудь, к тому же бананового костюма нет. Везде облапошился. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кстати первые 3 года учёбы в универе, ассоциирую как самый счастливый промежуток своей жизни. Действительно здорово было. Есть даже люди с которыми познакомился на 1ом курсе и до сих пор дружу. Такие дела. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Разрешите присутствовать  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | А кто такая Inspiration? Предлагаю ее в качестве альтернативы, она вроде действительно приятная девушка в интернет-пространстве, даже НЕ ЗАИГРЫВАЕТ со всеми подряд и по делу пишет. Inspiration, привет. -Цитата от Илья Обломов Разрешите присутствовать  Аватарка совершенно не соответствует никнейму. Какое противоречие! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от mr.timmy А кто такая Inspiration? Предлагаю ее в качестве альтернативы, она вроде действительно приятная девушка в интернет-пространстве, даже НЕ ЗАИГРЫВАЕТ со всеми подряд и по делу пишет. Inspiration, привет. -Цитата от Илья Обломов Разрешите присутствовать  Аватарка совершенно не соответствует никнейму. Какое противоречие! есть такое! Так я в армии Обломовские движения ввел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground послушал. нормал биток.
эх, через десять минут на работу идти. так не хочется. зато осталось 4 смены и отпуск.  Рабочая профессия ? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
как палец красавица?  лежу до 25  смещение  | | | | |