бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror бля, короче, я два дня пил, короче, ты чо хочешь чтоб я помер от красненького, беленького, темного? Ну я неделями пью иногда, хуйня. Вот сейчас третий день хуячу. И ничо, жив, хоть не здоров. С тенью чокаешься? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
а что побудило то в рем-дигу играть? Не могу даже предположить толком. Больное сознание. Знаешь, ощущение навроде панических атак, когда чуешь физическую боль даже от боли сознательной. В данный момент трудновато мыслишки выыражать. Я вроде в теме магнитару распедаливал за это. Но не помню когда, есчессн. Мысли такие были раньше, что я просто не умею жить, ибо нихуя не получалось ( хотя на самом деле мне просто это казалось так ). Знаю я это болезненное состояние. Сам тоже жить ни хера не умею. Но это болезнь всё ебаная.
Лечиться буду, может бодрее дело пойдёт. А я что-то не очень доверяю ныне этим лекарям. И хз чо делать тащемта. -Цитата от mr.timmy Нам позавидовал бы сам Стаханов. -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy
бля, короче, я два дня пил, короче, ты чо хочешь чтоб я помер от красненького, беленького, темного? Ну я неделями пью иногда, хуйня. Вот сейчас третий день хуячу. И ничо, жив, хоть не здоров. С тенью чокаешься? Вроде того. Я привык в одиночку хлестать. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Да одному раз в сто лучше пить. Нет никого, бля, кто нарушил бы твою идиллию. Ты соревнуешься сам с собой, лечишь раны один, веселишься один. Главное, чтоб доступа в интернет не было. На хуй эти люди вообще нужны? Нальешь кому-нибудь любимого рома, а они потом еще жаловаться будут, дескать, не вдарило в голову, лучше бы водочку, как мы любим. А розочкой не хочешь, бля? Священный орден граненого стакана уважает одиночек, как церковь аскетов.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror
Не могу даже предположить толком. Больное сознание. Знаешь, ощущение навроде панических атак, когда чуешь физическую боль даже от боли сознательной. В данный момент трудновато мыслишки выыражать. Я вроде в теме магнитару распедаливал за это. Но не помню когда, есчессн. Мысли такие были раньше, что я просто не умею жить, ибо нихуя не получалось ( хотя на самом деле мне просто это казалось так ). Знаю я это болезненное состояние. Сам тоже жить ни хера не умею. Но это болезнь всё ебаная.
Лечиться буду, может бодрее дело пойдёт. А я что-то не очень доверяю ныне этим лекарям. И хз чо делать тащемта. кроме лекарей я все варианты уже перепробовал (не считая суицида)
на них одних надежда осталась.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Йо, нормальную песню включи лучше Земфира - Снег начнется Тоже пиздато, обе песни залетели в аудио  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | 1000 лет, Во мне добавь еще | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бляяя, истину глаголишь. Сидел тут пиво с корешками подпивал во дворе, один хуй какой-то был левый и выёбывался постоянно, я ему говорю -- ты чо, сука падла, я ща розочкой те горло проткну. Ну он на слабо меня взял, я ёбнул об асфальт бутыль, капли пены, осколки во все стороны, да приставил к горлу ему её, он завалил ебальце и пребывал в ахуе ещё некоторое время, потом типа такой "Бля, Павел, да норм ты пацан аще, давай мир типа, ебанрот".  | | | | бью толстого
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
Знаю я это болезненное состояние. Сам тоже жить ни хера не умею. Но это болезнь всё ебаная.
Лечиться буду, может бодрее дело пойдёт. А я что-то не очень доверяю ныне этим лекарям. И хз чо делать тащемта. кроме лекарей я все варианты уже перепробовал (не считая суицида)
на них одних надежда осталась.  Какие ещё варианты? Нарко и алко? ЧТо там ещё, трэш-нонстоп, безрассудные драки с незнакомыми, что-то ебанутое и выходящее за рамки разумного? Я хз, всё перепробовал. Даже реп петь пробовал.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy
Йо, нормальную песню включи лучше Земфира - Снег начнется Тоже пиздато, обе песни залетели в аудио  1000 лет, Во мне добавь еще Сука, сколько музла сегодня, ещё и Сварог выпустил релиз, я тону в крутой музычке, ща эти тоже слухану. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy А что он? Всмысле "Что он"? Я ж написал, что он. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308)
Тоже пиздато, обе песни залетели в аудио  1000 лет, Во мне добавь еще Сука, сколько музла сегодня, ещё и Сварог выпустил релиз, я тону в крутой музычке, ща эти тоже слухану. блять, я в свое время постоянно тонул, пока плеер не вырубился: второй месяц лежит, денег найти не могу -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy А что он? Всмысле "Что он"? Я ж написал, что он. Да я думал разъяснишь, по какому поводу. Розочки к горлу спроста тоже не подставляют, я считаю  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy 1000 лет, Во мне добавь еще Сука, сколько музла сегодня, ещё и Сварог выпустил релиз, я тону в крутой музычке, ща эти тоже слухану. блять, я в свое время постоянно тонул, пока плеер не вырубился: второй месяц лежит, денег найти не могу -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy А что он? Всмысле "Что он"? Я ж написал, что он. Да я думал разъяснишь, по какому поводу. Розочки к горлу спроста тоже не подставляют, я считаю  1) Терпеть ненавижу идиотов.
2) То же самое с беспочвенным хамством, например.
То есть он мне кто? Да хуй левый какой-то, а ведет себя и позволяет исполнять вещи такие, будто мы 10 лет бок о бок бились блядь с драконами. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror
А я что-то не очень доверяю ныне этим лекарям. И хз чо делать тащемта. кроме лекарей я все варианты уже перепробовал (не считая суицида)
на них одних надежда осталась.  Какие ещё варианты? Нарко и алко? ЧТо там ещё, трэш-нонстоп, безрассудные драки с незнакомыми, что-то ебанутое и выходящее за рамки разумного? Я хз, всё перепробовал. Даже реп петь пробовал.  [s]алко-нарко[/s] в манию вылетаю
[s]безрассудные драки[/s] слишком добрый я для такой херни
[s]петь рэп[/s] 15 лет пропел 
мне вот предложили закобелить дико попробовать.
что бы просто баб на поток поставить.
но пока не могу, тревожность ебливая ебёт мозга.
так что только медикаменты.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов кроме лекарей я все варианты уже перепробовал (не считая суицида)
на них одних надежда осталась.  Какие ещё варианты? Нарко и алко? ЧТо там ещё, трэш-нонстоп, безрассудные драки с незнакомыми, что-то ебанутое и выходящее за рамки разумного? Я хз, всё перепробовал. Даже реп петь пробовал.  алко-нарко в манию вылетаю безрассудные драки слишком добрый я для такой херни петь рэп 15 лет пропел 
так что только медикаменты.  А меня алко/наркомании не напрягают и не напрягали никогда.
Человек я вспыльчивый и порою злой.
Реп говно, сказали мне бомжи у киоска петь заебло.
Кобелину из себя не смогу сделать, у меня небольшой пунктик на этот счёт присутствует.
А медикоменты не помогают. + болевой синдром постоянный, это блядь напоминание, что я жив, но явно не в том месте существую. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | бля, ненавижу фан-базу всяких рок-музыкантов: такие дебилы начиная со сленга и заканчивая нездоровой истерикой, что просто пзц. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Фан-база что рок-артистов, что реперков, ничем не отличается по сути. Хуйета одинакова совершенно. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Монах, послушай еще IAMX - Avalanches. Лучшая песня на свете вообще. | | | | капустокрад
Какие ещё варианты? Нарко и алко? ЧТо там ещё, трэш-нонстоп, безрассудные драки с незнакомыми, что-то ебанутое и выходящее за рамки разумного? Я хз, всё перепробовал. Даже реп петь пробовал.  [s]алко-нарко[/s] в манию вылетаю
так что только медикаменты.  А меня алко/наркомании не напрягают и не напрягали никогда.
Реп [s]говно, сказали мне бомжи у киоска[/s] петь заебло. Кобелину из себя не смогу сделать, у меня небольшой пунктик на этот счёт присутствует.
А медикоменты не помогают. + болевой синдром постоянный, это блядь напоминание, что я жив, но явно не в том месте существую. какой если не секрет? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов алко-нарко в манию вылетаю безрассудные драки слишком добрый я для такой херни петь рэп 15 лет пропел 
Реп говно, сказали мне бомжи у киоска петь заебло. Кобелину из себя не смогу сделать, у меня небольшой пунктик на этот счёт присутствует.
А медикоменты не помогают. + болевой синдром постоянный, это блядь напоминание, что я жив, но явно не в том месте существую. какой если не секрет? Да какое-то странное ощущение посещает, если просто ради ебли начинаю мутить с какой-нить мадам. И не по себе становится, шопиздец просто. Да и я довольно неуверенный в себе человек, постоянно кажется, что на меня все как-то не так что ли, косо смотрят и того и гляди начнут одновременно тыкать пальцами, мол гляньте какое уёбище идёт ( хотя это далеко не так на деле ). Всю жизнь так было. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Кто помнит стихотворный баттл "Никогда мы не будем братьями", когда сумасшедшей хохолке Дмитрук ответили еще более сумасшедшие русские? Очень смешно и грустно, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Темнота проникает в тебя со скоростью света. Еще недавно ты был совершенно другим человеком, но нажатие кнопки – и ты уже другой. Те песни, что раньше нравились, не имеют больше того удивительного воздействия, те фильмы, что до этого ты мог пересматривать, не можешь досмотреть до конца. Книги, люди, погода, чувства, эмоции, слова. Теперь ты лишь поблекшая циничная копия себя, смотришь спокойно, нет, даже не сверху, на чужие переживания, волнения, страх. Чтобы желать быть первым, нужна злоба. Но у тебя не осталось ничего. И вот дождь снова бьет по стеклу, ты безразлично выходишь на улицу без зонта, идешь рядом с проезжей частью. Машины обрызгивают тебя, но тебя это не трогает. Люди удивленно смотрят на тебя, но какое тебе дело до них? Тебя здесь нет. А впереди...нет, не радуга, как мог бы подумать пошлый гомосексуальный читатель, нет, не пустота, впереди дома, еще дома, дороги, деревья, села, другие города, но какая разница, какая теперь разница, когда ты почти мертв? Страсть к путешествиям? У французов это называется одним словом, и что примечательно, подавляющая часть из них проводит свои отпуска дома. Так останемся и мы здесь, в забытом несуществующим богом месте, в котором пока что не забыли о нем. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов кроме лекарей я все варианты уже перепробовал (не считая суицида)
на них одних надежда осталась.  Какие ещё варианты? Нарко и алко? ЧТо там ещё, трэш-нонстоп, безрассудные драки с незнакомыми, что-то ебанутое и выходящее за рамки разумного? Я хз, всё перепробовал. Даже реп петь пробовал.  [s]алко-нарко[/s] в манию вылетаю
так что только медикаменты.  Я бы с тревогой весь мозг вынес бы всем вокруг и спал бы круглые сутки, щас, благо, это хуйни нету.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ничо себе, "друг" Земфиры жутко похож на мой "Пешком до дома", который сейчас черт найдешь в сети. | | | | |