активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не хочу девушку заводить, а то как у тими телефон потеряется. В пизду себе сунет и на вибратор поставит и ищи его потом, дозвоны кидай, названивай  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я и там и там отметился | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Не хочу девушку заводить, а то как у тими телефон потеряется. В пизду себе сунет и на вибратор поставит и ищи его потом, дозвоны кидай, названивай  Бля, такой же страх присутствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Jonas всем привет. надеюсь не долго мне еще осталось без второй половинки)) завязал с вредными привычками. в качалку еще зимой пошел. сейчас активно развиваю себя в области знакомства с девушками. не думаю, что это составит для меня особые сложности. так как имею успешный опыт в продажах. и привлечении новых клиентов. вопрос  есть ли здесь девушки. которые как и я прутся по хип-хопу. понимают, что это не просто увлечение, а философия! так же как и спорт. чисто так для общения. понимаю что все из разных городов и тд. хотя на самом деле я очень люблю путешествовать в силу своих возможностей и политической ситуации (в случае Украина - Россия). сам я из Киева. предпочитаю живое общение. но все-таки что-то привело меня сюда и заставило оставить этот пост. надеюсь Бог руководит мной в этот момент. и это шаг для отыска моей судьбы. йо  Ну раз ты написал здесь , то все ты проклят не когда уже не найдешь вторую половинку , ты разве не знал , сюда только самые отчаянные пишут , которым найти девушку уже не светит , да ты ещё и хохол  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Не хочу девушку заводить, а то как у тими телефон потеряется. В пизду себе сунет и на вибратор поставит и ищи его потом, дозвоны кидай, названивай  Показать скрытый текст
Хотя это больше зависть...
| | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Не хочу девушку заводить, а то как у тими телефон потеряется. В пизду себе сунет и на вибратор поставит и ищи его потом, дозвоны кидай, названивай  Показать скрытый текст
тоже хочешь телефон в пизду засовывать?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Не хочу девушку заводить, а то как у тими телефон потеряется. В пизду себе сунет и на вибратор поставит и ищи его потом, дозвоны кидай, названивай  Показать скрытый текст
тоже хочешь телефон в пизду засовывать?  А чё, хуй же мы дрочим, а девчата шликают, пальцы засовывают с тампонами, а почему бы и телефон на вибро не поставить и не расслабиться?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) Показать скрытый текст
тоже хочешь телефон в пизду засовывать?  А чё, хуй же мы дрочим, а девчата шликают, пальцы засовывают с тампонами, а почему бы и телефон на вибро не поставить и не расслабиться?  слабо себе представляю как можно засунуть условный айфон6 туда | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций слабо себе представляю как можно засунуть условный айфон6 туда Спокойно, ведь руки и бутылки от шампанского суют, чё бы и афоню не присунуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Киданите мне темку, где у бабы от фистинга пизда лопнула и она умерла, так и научился поиском ххру искать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Киданите мне темку где у бабы от фистинга пизда лопнула и она умерла, так и научился поиском ххру искать  Такая тема была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Вроде была такая тема, что-то припоминаю подобное. Ее скорее всего удалили, модераторы на ххру слишком серьезные люди  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308)
А чё, хуй же мы дрочим, а девчата шликают, пальцы засовывают с тампонами, а почему бы и телефон на вибро не поставить и не расслабиться?  слабо себе представляю как можно засунуть условный айфон6 туда Спокойно, ведь руки и бутылки от шампанского суют, чё бы и афоню не присунуть? тоже верно -Цитата от porka бля, мерзкая хуйня | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Jonas всем привет. надеюсь не долго мне еще осталось без второй половинки)) завязал с вредными привычками. в качалку еще зимой пошел. сейчас активно развиваю себя в области знакомства с девушками. не думаю, что это составит для меня особые сложности. так как имею успешный опыт в продажах. и привлечении новых клиентов. вопрос  есть ли здесь девушки. которые как и я прутся по хип-хопу. понимают, что это не просто увлечение, а философия! так же как и спорт. чисто так для общения. понимаю что все из разных городов и тд. хотя на самом деле я очень люблю путешествовать в силу своих возможностей и политической ситуации (в случае Украина - Россия). сам я из Киева. предпочитаю живое общение. но все-таки что-то привело меня сюда и заставило оставить этот пост. надеюсь Бог руководит мной в этот момент. и это шаг для отыска моей судьбы. йо  а не принц ли ты часом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Вроде была такая тема, что-то припоминаю подобное. Ее скорее всего удалили, модераторы на ххру слишком серьезные люди  :'( | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Не хочу девушку заводить, а то как у тими телефон потеряется. В пизду себе сунет и на вибратор поставит и ищи его потом, дозвоны кидай, названивай  у меня для таких случаев есть член на батарейках 
А тимми себе в зад свой телефон сувал по пьяни, а с утра он вывалился и нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Реперкам панч через тире на версус : у тебя на батарейках член -- катя Добавлено через 11 минут 22 секунды Коуч все видосики, которые я кидал в тему, украл, к себе в тему ютуба небось унес Добавлено через 12 минут 48 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Не хочу девушку заводить, а то как у тими телефон потеряется. В пизду себе сунет и на вибратор поставит и ищи его потом, дозвоны кидай, названивай  у меня для таких случаев есть член на батарейках 
А тимми себе в зад свой телефон сувал по пьяни, а с утра он вывалился и нашел  что только не бывает по пьяни  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Злые вы какие то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Порка, устрой порку уже, ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | 50 оттенков серого больше не читай | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | я и не читала  | | | | активный пользователь