активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Я с длинными рыжими волосами по щиколотку  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань Шама же не рыжий  он сам говорил
а ты его видела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от резань Шама же не рыжий  он сам говорил
а ты его видела? Да. Мы виделись один раз в одном прекрасном Сибирском городке  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник -Цитата от резань Шама же не рыжий  он сам говорил
а ты его видела? Да. Мы виделись один раз в одном прекрасном Сибирском городке  риспект. а он миня в друзяшки даже не добавил вкантактике  в потпищиках оставил =( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от шизофреник -Цитата от резань Шама же не рыжий  он сам говорил
а ты его видела? Да, она говорит я на трувера похож, только с длинными рыжими волосами -Цитата от шизофреник -Цитата от резань -Цитата от шизофреник
он сам говорил
а ты его видела? Да. Мы виделись один раз в одном прекрасном Сибирском городке  риспект. а он миня в друзяшки даже не добавил вкантактике  в потпищиках оставил =( В смысле, я помню сто про в контакте сидел ещё, когда тебя добавлял в друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от шизофреник -Цитата от резань Шама же не рыжий  он сам говорил
а ты его видела? Да, она говорит я на трувера похож, только с длинными рыжими волосами Стыдно сейчас стало Показать скрытый текст
Недавно в подходящей теме отписывала как раз о том, что трувер очень хот и секси | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы -Цитата от шизофреник -Цитата от резань Шама же не рыжий  он сам говорил
а ты его видела? Да, она говорит я на трувера похож, только с длинными рыжими волосами -Цитата от шизофреник -Цитата от резань
Да. Мы виделись один раз в одном прекрасном Сибирском городке  риспект. а он миня в друзяшки даже не добавил вкантактике  в потпищиках оставил =( В смысле, я помню сто про в контакте сидел ещё, когда тебя добавлял в друзья давай спорить
============
кто такой трувер? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от резань -Цитата от внетусы -Цитата от шизофреник
он сам говорил
а ты его видела? Да, она говорит я на трувера похож, только с длинными рыжими волосами Стыдно сейчас стало Показать скрытый текст
Недавно в подходящей теме отписывала как раз о том, что трувер очень хот и секси Только я на трувера не похож, он то понятно секси, можно с японцем даже перпутать, а меня вряд ли  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | скриптонит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | никого с форума в реальной жизни не видел. даже не знаю хорошо это или плохо  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от шизофреник -Цитата от внетусы -Цитата от шизофреник
он сам говорил
а ты его видела? Да, она говорит я на трувера похож, только с длинными рыжими волосами -Цитата от шизофреник
риспект. а он миня в друзяшки даже не добавил вкантактике  в потпищиках оставил =( В смысле, я помню сто про в контакте сидел ещё, когда тебя добавлял в друзья давай спорить
============
кто такой трувер?
Да я помню, там даже списывались вроде сто лет назад
Я же в конфе в телеге трувера скидывал  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы -Цитата от шизофреник -Цитата от внетусы
Да, она говорит я на трувера похож, только с длинными рыжими волосами
В смысле, я помню сто про в контакте сидел ещё, когда тебя добавлял в друзья давай спорить
============
кто такой трувер?
Я же в конфе в телеге трувера скидывал  я не знаю кто это
а вот про списывались. ну давай спорить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от uaredead lol никого с форума в реальной жизни не видел. даже не знаю хорошо это или плохо  Да у меня так же, правда наоборот было. Люди, которых я знаю были на форуме тоже Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от внетусы -Цитата от шизофреник
давай спорить
============
кто такой трувер?
Я же в конфе в телеге трувера скидывал  я не знаю кто это
а вот про списывались. ну давай спорить  Да пусть не списывались, пофиг. Но мне кажется, что было такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от внетусы Да у меня так же, правда наоборот было. Люди, которых я знаю были на форуме тоже ох. я бы охренел увидев здесь кого-нибудь из реальной жизни  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а я думал что есть и ахуевал
но кстати знакомый малый мне открыл хх.ру
еще у него тилифон был и он треки с баттла прикалывал
но он тока тут свой реп впарить пытался. ды и я выкладывал его треки типо у меня сообщений больше значит народ клюнет и послушает  лет 10 назад  и как реп свой бросил (очень скоро) так и не заходил сюда.
а меня они всегда долбоебом считали что я тут дохуя времени проебываю.
время покажет кто долбоеб  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от внетусы Да у меня так же, правда наоборот было. Люди, которых я знаю были на форуме тоже ох. я бы охренел увидев здесь кого-нибудь из реальной жизни  Они так или иначе связаны с хип-хопом, поэтому это не было удивительным Добавлено через 6 минут 9 секунд У трувера вышел норм клип если что | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | oh my god. this stickers fuck me and i tired. i'm again didn't reach my plan for the day... i'm an idiot  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от шизофреник а я думал что есть и ахуевал
но кстати знакомый малый мне открыл хх.ру
еще у него тилифон был и он треки с баттла прикалывал
но он тока тут свой реп впарить пытался. ды и я выкладывал его треки типо у меня сообщений больше значит народ клюнет и послушает  лет 10 назад  и как реп свой бросил (очень скоро) так и не заходил сюда.
а меня они всегда долбоебом считали что я тут дохуя времени проебываю.
время покажет кто долбоеб  скажи ему, что теперь ты стал легендарным персонажем на форуме похлеще диего марадоны | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | такое себе достижение | | | | пабмастер
Регистрация: 23.09.2012 | доброе уторо форум  | | | | активный пользователь
вот держи на зацен Добавлено через 2 минуты 15 секунд Anfa rose не крепится что-то ಠ_ಠ вау, трек Крукса - бэнгер однозначно. шикарные музыка и флоу. агрессивности и автотюна - именно столько, сколько надо. клип атмосферный и вроде все просто - темные улицы, фрагменты городской жизни, но это так хорошо ложиться на музыку. добавила в плейлист. хоть бы у него все такое было
а вот этот IE что-то никак -Цитата от резань
как представила эту комнату, где всякой разной мебели понаставлено и жутко стало  где это домик такой узкий? или это зрительный эффект? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от резань Добавлено через 19 минут 4 секунды взять 250мл маски для волос за 800р или же 1000мл за 3000р?  я беру маски керастаз, они дорогие, но хватает очень надолго и сто процентов прекрасно действуют Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от резань -Цитата от внетусы -Цитата от uaredead lol еще можно сделать дреды например и не париться  Тогда у меня последние волосы повыпадают Добавлено через 1 минуту 13 секунд Делай что хочешь  можно даже на лысо побриться, как эмбер роуз например  Хочу сидеть дома и кушать ведрами мороженко Добавлено через 1 минуту 42 секунды Я потом подумала, что этими волосами буду тереться в автобусе и потом не смогу промыть всю грязь оставшуюся от других людей и мечта о дредах улетела из моей головы в голову какой-то другой девочки дреды мало кому идут на самом деле
вот вспомните Ирочку ПСП Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от шизофреник такое себе достижение шизофреник, тебе нужно научиться понимать иронию и сарказм. ну это же ироничная шутка и была, типа, хаха, зато ты на форуме стал знаменит, подразумевая сразу, что "такое себе достижение" Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от uaredead lol доброе уторо форум  а ты где живешь, что у тебя утро в это время | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
вот держи на зацен Добавлено через 2 минуты 15 секунд Anfa rose не крепится что-то ಠ_ಠ вау, трек Крукса - бэнгер однозначно. шикарные музыка и флоу. агрессивности и автотюна - именно столько, сколько надо. клип атмосферный и вроде все просто - темные улицы, фрагменты городской жизни, но это так хорошо ложиться на музыку. добавила в плейлист. хоть бы у него все такое было
как представила эту комнату, где всякой разной мебели понаставлено и жутко стало  где это домик такой узкий? или это зрительный эффект? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от резань Добавлено через 19 минут 4 секунды взять 250мл маски для волос за 800р или же 1000мл за 3000р?  я беру маски керастаз, они дорогие, но хватает очень надолго и сто процентов прекрасно действуют Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от резань -Цитата от внетусы
Тогда у меня последние волосы повыпадают Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Делай что хочешь  можно даже на лысо побриться, как эмбер роуз например  Хочу сидеть дома и кушать ведрами мороженко Добавлено через 1 минуту 42 секунды Я потом подумала, что этими волосами буду тереться в автобусе и потом не смогу промыть всю грязь оставшуюся от других людей и мечта о дредах улетела из моей головы в голову какой-то другой девочки дреды мало кому идут на самом деле
вот вспомните Ирочку ПСП Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от шизофреник такое себе достижение шизофреник, тебе нужно научиться понимать иронию и сарказм. ну это же ироничная шутка и была, типа, хаха, зато ты на форуме стал знаменит, подразумевая сразу, что "такое себе достижение" Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от uaredead lol доброе уторо форум  а ты где живешь, что у тебя утро в это время спорим я добьюсь уважения которое не такое себе?  дай бох чтоб форум прожил еще пяток лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
как представила эту комнату, где всякой разной мебели понаставлено и жутко стало  где это домик такой узкий? или это зрительный эффект? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от резань Добавлено через 19 минут 4 секунды взять 250мл маски для волос за 800р или же 1000мл за 3000р?  я беру маски керастаз, они дорогие, но хватает очень надолго и сто процентов прекрасно действуют Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от резань
Хочу сидеть дома и кушать ведрами мороженко Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Я потом подумала, что этими волосами буду тереться в автобусе и потом не смогу промыть всю грязь оставшуюся от других людей и мечта о дредах улетела из моей головы в голову какой-то другой девочки дреды мало кому идут на самом деле
вот вспомните Ирочку ПСП Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от шизофреник такое себе достижение шизофреник, тебе нужно научиться понимать иронию и сарказм. ну это же ироничная шутка и была, типа, хаха, зато ты на форуме стал знаменит, подразумевая сразу, что "такое себе достижение" Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от uaredead lol доброе уторо форум  а ты где живешь, что у тебя утро в это время спорим я добьюсь уважения которое не такое себе?  дай бох чтоб форум прожил еще пяток лет хорошая злость, так как направлена на развитие
но смеяться над человеком же можно просто ради шутки, а не чтобы поиздеваться | | | | |