miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
а что мне за это будет?  Я придумаю )
Блин ужасный сон приснился сегодня Я придумаю, не катит  Ты точно проговаривай, что мне за это полагается.
Что за сон, эротический? Нет
Приснилось что зуб шатался и я его вырвала и было дохера крови
Посмотрела в соннике там к смерти
Причем были случаи у знакомых кому снилось подобное что к смерти родственника
Это когда сам выпадает
А тут получается к моей
Бе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи везет вам. мне ещё месяц до отопительного сезона  с 1 октября наконец то в школе запустят отопительный сезон , ну блин и плюсы были уроки всего по 35 минут и перемены сокращенные  , к часу дома был, | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Я придумаю )
Блин ужасный сон приснился сегодня Я придумаю, не катит  Ты точно проговаривай, что мне за это полагается.
Это когда сам выпадает
А тут получается к моей
Бе снилось как-то мне, что зубы выпадают, пересрался пиздец.
проснулся, месяца 4 прошло, ни кто не умер.
самоё стрёмное, это когда я буквально на грани суицида был и приснилась мне покойная бабушка моя, которая в психушке свои дни закончила, видать с тем же диагнозом что мне по наследству достался. и впаривала мне, что я хуйню придумал и не стоит этого делать.
я проснувшись даже в загробный мир поверил, и в то что умершие могут во снах к нам приходить и напутствия давать. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Roman Igorevich часто снится что зубы выпадают - сны хуйня... надо по моим снам сериал снимать - зафанатеете и охуеете)) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от школьный учитель с 1 октября наконец то в школе запустят отопительный сезон , ну блин и плюсы были уроки всего по 35 минут и перемены сокращенные , к часу дома был, Я в час только просыпаюсь. в 2 еду в универ  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | дома сегодня дали отопление, на работе нихуя ((  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
Я придумаю, не катит  Ты точно проговаривай, что мне за это полагается.
Это когда сам выпадает
А тут получается к моей
самоё стрёмное, это когда я буквально на грани суицида был и приснилась мне покойная бабушка моя, которая в психушке свои дни закончила, видать с тем же диагнозом что мне по наследству достался. и впаривала мне, что я хуйню придумал и не стоит этого делать.
я проснувшись даже в загробный мир поверил, и в то что умершие могут во снах к нам приходить и напутствия давать. У меня зуб заболел походу к этому  | | | | капустокрад
тему закрыли
22:59:40
Рома
ну может именно на хуй нужна) а в остальном я не знаю
23:00:20
ещё лучше
23:00:35
спасибо
пока Вот что я не так сказал. Вроде искренен с человек был, в уши ссать не стал. Не оценили.
Нужно врать видимо  А я так не хочу.
[dps]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Нет
Это когда сам выпадает
А тут получается к моей
я проснувшись даже в загробный мир поверил, и в то что умершие могут во снах к нам приходить и напутствия давать. У меня зуб заболел походу к этому  цинга видать. выпадут зубы все твои. копи на искусственные.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich - я нахуй не нужна, я поняла
тему закрыли
Рома
ещё лучше
спасибо
пока Вот что я не так сказал. Вроде искренен с человек был, в уши ссать не стал. Не оценили.
Нужно врать видимо  А я так не хочу. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
снилось как-то мне, что зубы выпадают, пересрался пиздец.
я проснувшись даже в загробный мир поверил, и в то что умершие могут во снах к нам приходить и напутствия давать. У меня зуб заболел походу к этому  цинга видать. выпадут зубы все твои. копи на искусственные.  Ахаха не неси фигню
Пломбу поставить нужно )) вот к чему сон ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich - я нахуй не нужна, я поняла
тему закрыли
Рома
ещё лучше
спасибо
Нужно врать видимо  А я так не хочу.
[dps]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от Moon Theory У меня зуб заболел походу к этому  цинга видать. выпадут зубы все твои. копи на искусственные.  Ахаха не неси фигню
Пломбу поставить нужно )) вот к чему сон ) пломбами тут не обойдёшься, нужно зуубы менять. с цингой шутки плохи, зубы гниют и целоваться с тобой не будет ни кто. 
да и общаться из за зловонного дыхания затруднительно. пиздуй к стоматологу. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich Вот что я не так сказал. Вроде искренен с человек был, в уши ссать не стал. Не оценили.
Нужно врать видимо  А я так не хочу. Добавлено через 3 минуты 29 секунд
цинга видать. выпадут зубы все твои. копи на искусственные.  Ахаха не неси фигню
Пломбу поставить нужно )) вот к чему сон ) пломбами тут не обойдёшься, нужно зуубы менять. с цингой шутки плохи, зубы гниют и целоваться с тобой не будет ни кто. 
да и общаться из за зловонного дыхания затруднительно. пиздуй к стоматологу. Я говорю причем тут твоя цинга?)) что за чушь ты несешь ?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Ахаха не неси фигню
да и общаться из за зловонного дыхания затруднительно. пиздуй к стоматологу. Я говорю причем тут твоя цинга?)) что за чушь ты несешь ?) не моя, а твоя. 
что мне кстати за общение с тобой будет?
поцелуи не предлагай, хотя когда цингу вылечишь и зубы заменишь, можно. | | | | miami horror
пломбами тут не обойдёшься, нужно зуубы менять. с цингой шутки плохи, зубы гниют и целоваться с тобой не будет ни кто. 
да и общаться из за зловонного дыхания затруднительно. пиздуй к стоматологу. Я говорю причем тут твоя цинга?)) что за чушь ты несешь ?) не моя, а твоя. 
поцелуи не предлагай, хотя когда цингу вылечишь и зубы заменишь, можно. Брр
Воздержусь от комментариев  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Я говорю причем тут твоя цинга?)) что за чушь ты несешь ?) не моя, а твоя. 
Воздержусь от комментариев  зря ты так.  кому ты ещё такая с цингой нужна.  | | | | miami horror
не моя, а твоя. 
Воздержусь от комментариев  зря ты так.  кому ты ещё такая с цингой нужна.  Да я что с ней что без нее никому не нужна ( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Брр
Воздержусь от комментариев  зря ты так.  кому ты ещё такая с цингой нужна.  Да я что с ней что без нее никому не нужна ( бедная-несчастная.  резиновую пипиську подарить? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Обязательно ( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory Обязательно ( я тебе кожаную даже подарю, с человеческим продолжением.
выбирай, легенда или магнитар?
Показать скрытый текст
выбирай легенду, ему не с чем сравнивать, девок без цинги он не целовал
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Обязательно ( я тебе кожаную даже подарю, с человеческим продолжением.
Показать скрытый текст
Фу 
Еще варианты ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Обязательно ( я тебе кожаную даже подарю, с человеческим продолжением.
Показать скрытый текст
Фу 
Еще варианты ? всё. больше вариантов нет. 
ты слишком привередливая, для девушки с цингой.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от ван Котоби 
я ради начерталки свои пары пропускала, на чужие приходила к своему преподу, типо долги сдавала
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps]я вот щас 9ую тему читаю сижу. Со мной еще один гость там был. Сейчас уже ушел  кинул меня Кстати, твоего парня не смущает, учитывая его национальность, что у тебя скайп ануфриева 1488?  нет, он зиги вместе с ней кидает. Показать скрытый текст
просто 1000 раз всё уже это обсуждали. все вопросы давно были заданы. и все ответы получены
| | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от so.happy -Цитата от ван Котоби 
я ради начерталки свои пары пропускала, на чужие приходила к своему преподу, типо долги сдавала Добавлено через 2 минуты 17 секунд я вот щас 9ую тему читаю сижу. Со мной еще один гость там был. Сейчас уже ушел  кинул меня Кстати, твоего парня не смущает, учитывая его национальность, что у тебя скайп ануфриева 1488?  нет, он зиги вместе с ней кидает. Показать скрытый текст
просто 1000 раз всё уже это обсуждали. все вопросы давно были заданы. и все ответы получены
Ладно, хуй с тобой, убедил. Даже сообщение удалил. Раз я не самый оригинальный, то мне даже ответ неинтересно знать.
Я тут просто появляюсь постольку-поскольку, спрошу какую-нибудь хуйню и свалю  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.11.2008 | Где ж ты со своим советом до моего вопроса был?  | | | | |