КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от внетусы -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от внетусы
ну если все твои сообщения посмотреть, как ты заходишь, то ты исключительно адвокатом Насти предстаёшь. Пацаны хотят оградить её от ошибок, беспокоятся, поэтому пишут. А ты, наоборот, убиваешь в ней бдительность. Пацаны просто постебаться хотят. Таким тоном не ограждают от ошибок. И в принципе нихуя плохого в стёбе нет, но не когда 24летний хуйкин рисует 18летней мрачные картины про групповые ебли на вписке с ней же в главной роли. -Цитата от Андрей Shineiy
так будет правильнее " у нас" ведь Россия и Латвия это разные государства.Хотя респекты передаю в Латвию,потомучто знаю оттуда хороших людей 
я в душе не ебу кто такой Хасан,но я не могу поверить в счастливый брак чеченца и русской..на сколько я знаю семья этого Хасана по идее не должна дать добро )
да и вообще,знаю я одну Настю..которая кипятком ссала от этих кавказцев..у нее только проблемы от них были,в моих глазах конечно она упала..но ребята кавказские марку держали свою Ты просто пишешь это так, будто я в россии никогда не был и не знаю, чё там и как) Ты так говоришь, как будто в 24 жизнь уже прожита  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Roman Igorevich
вышли ему приглашение на форум. вк его могу дать. Хуя вы уже и аккаунт накопали. Дай заценить ради интересу) накопали, частное детективное агенство "оксид и ко" нанимали.
заходишь на страницу котоби, жмёшь на ссылку в графе семейное положение и смотришь. Бля, чё-то я подразочаровался в хассане, зайдя на старницу. Какие-то цитаты, фотки тигров, бицух. Обычный дурак-россиянен какой-то. Хотя это не мешает ему самому по себе быть неплохим парнем. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби
он будет нервничать из за того что мне плохие вещи пишут и будет злость свою сливать на окружающих. Лучше пощадить людей  я серьезно Ну он же не ебанько наверно, чтоб из-за сообщений в интернете, начинать крушить всё вокурс, как энгнри герман кид. Пусть зайдёт и покажет, что не все кавказцы такие, как Андрей расписал.
Так он делает намаз всё-таки? конечно делает намаз! Ну тогда реально получается нелогичная хуйня. Если он религиознутый, ему с тобой вместе быть нельзя, иначе его аллах захуярит. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
На самом деле ты мне по физическим параметрам не подходишь 
Есть много других девушек, но френдзонафорева  Ахах ахахах
Ну может быть когда нибудь ты найдешь свою бровь 
Не отчаивайся Я живу по принципу что написано в подписи 
Ты тоже не унывай,и твоему цветочку найдётся опылитель 
Все тёлки считают меня лучшим другом  Я безнадежна | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель Было бы кстати заебись если б хасан в тему пришёл он будет нервничать из за того что мне плохие вещи пишут и будет злость свою сливать на окружающих. Лучше пощадить людей  я серьезно Ну он же не ебанько наверно, чтоб из-за сообщений в интернете, начинать крушить всё вокурс, как энгнри герман кид. Пусть зайдёт и покажет, что не все кавказцы такие, как Андрей расписал.
Так он делает намаз всё-таки? конечно не все) они могут общаться с тобой нормально,корешить)у меня например проблем с этим не возникало,но я знаю,что их интерес и интерес их традиций будет брать вверх как ни крути)поэтому имея дела с подобными,всегда оценивал долю риска) ведь воспитание с детства у них одно,обычая одни и морали их учат тоже своей) конечно есть такие,которые не выдерживают и идут против принципов своих братьев,но такие часто получаются ненормальные..я имею ввиду пидрастами становятся,либо педофилию любят ой как харащо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | адаты чеченские почитайте, если действительно интересно, как по правилам совершаются браки с немусульманками
и не несите ересь
в моем маленьком городе как минимум три моих знакомых вышли замуж за мусульман | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
На самом деле ты мне по физическим параметрам не подходишь 
Есть много других девушек, но френдзонафорева  Ахах ахахах
Все тёлки считают меня лучшим другом  меня тоже все тёлки лучшим другом считают и периодически по дружески дают
Показать скрытый текст
только  давно не видел этих я подруг , и поэтому я без секса уже 10 месяц | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory Ахах ахахах
Все тёлки считают меня лучшим другом  Я безнадежна та, ну,брось  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory Ахах ахахах
Все тёлки считают меня лучшим другом  меня тоже все тёлки лучшим другом считают и периодически по дружески дают
Показать скрытый текст
только  давно не видел этих я подруг , и поэтому я без секса уже 10 месяц Ты для них как вибратор  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ридл Гатофель Да как бы я в курсе, за такие истории.
Но вот мне чё-то кажется, что Хассан нихуя не из таких, может я конечно и ошибаюсь и в итоге дед хассан сольёт котоби и все здесь будут дичайше ликовать, мол, "Ебать, хахаха, чернильницу-то нашу опрокинули! А ты Ридл, помнишь, как деда Хассана защищал, а вот как оно вышло!", но хуй знает. Хассан же вроде не религиозен нихуя? Так хули ему с русской не замутить? Религиозен, я даже насте как-то предлагал включить мальвину и на ковёр для намаза ему напрудить. Нихуя не понял, чё это значит, но звучит смешно  https://www.hip-hop.ru/forum/post1071244994-n88/ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory Ахах ахахах
Показать скрытый текст
только  давно не видел этих я подруг , и поэтому я без секса уже 10 месяц А постоянные отношения были?
есть среди этих подруг, очень даже ничего
Позвони им  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби адаты чеченские почитайте, если действительно интересно, как по правилам совершаются браки с немусульманками
и не несите ересь
в моем маленьком городе как минимум три моих знакомых вышли замуж за мусульман так я тебе и посетовал имя сменить 
а отношение родственников к немусульманам помойму итак ясно. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ван Котоби адаты чеченские почитайте, если действительно интересно, как по правилам совершаются браки с немусульманками
и не несите ересь
в моем маленьком городе как минимум три моих знакомых вышли замуж за мусульман Не в крусе, если честно, чё за адаты. Можешь выдержку кинуть про то, что Хассан может на тебе жениться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
Я живу по принципу что написано в подписи 
Показать скрытый текст
только  давно не видел этих я подруг , и поэтому я без секса уже 10 месяц А постоянные отношения были?
Позвони им   откуда ты знаешь моих подруг
постоянные отношения были , где т на форуме писал кулстори свои  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мальвина удивительная Девушка   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби адаты чеченские почитайте, если действительно интересно, как по правилам совершаются браки с немусульманками
и не несите ересь
в моем маленьком городе как минимум три моих знакомых вышли замуж за мусульман вместо того, чтобы хорошо учиться и просвещаться, ты читаешь адаты  | | | | КОТ
Регистрация: 23.08.2011 | Её вообще раньше на цитаты разрывали. - пацаны звонят, в клуб зовут, на хуе попрыгать зовут, а я теперь хорошая и только одного люблю. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
меня тоже все тёлки лучшим другом считают и периодически по дружески дают
Показать скрытый текст
постоянные отношения были , где т на форуме писал кулстори свои  Я про своих Показать скрытый текст
Помню как ты в автике пытался склеить маленькую ТП | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Roman Igorevich Её вообще раньше на цитаты разрывали. - пацаны звонят, в клуб зовут, на хуе попрыгать зовут, а я теперь хорошая и только одного люблю. Можно источник цитаты?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
А постоянные отношения были?
постоянные отношения были , где т на форуме писал кулстори свои  Я про своих Показать скрытый текст
Помню как ты в автике пытался склеить маленькую ТП бля когда ? | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Да Мальвина это пиздец. Даже не верится, что такие фееричные ТП бывают  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
Я живу по принципу что написано в подписи 
Все тёлки считают меня лучшим другом  Я безнадежна та, ну,брось  Не льсти мне | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель  откуда ты знаешь моих подруг
Помню как ты в автике пытался склеить маленькую ТП бля когда ? Показать скрытый текст
Когда в 1-ый раз встретились
Показать скрытый текст
Она как-тона весь авт, сказала что унеё красный лифан | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби адаты чеченские почитайте, если действительно интересно, как по правилам совершаются браки с немусульманками
и не несите ересь
в моем маленьком городе как минимум три моих знакомых вышли замуж за мусульман так я тебе и посетовал имя сменить 
а отношение родственников к немусульманам помойму итак ясно. родители с двух сторон будут бунтовать. Но если меня Хас приведет в платки укутанную и скажет, что я дева весталка, то думаю, все образуется. Я вот больше за своих родителей переживаю -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби адаты чеченские почитайте, если действительно интересно, как по правилам совершаются браки с немусульманками
и не несите ересь
в моем маленьком городе как минимум три моих знакомых вышли замуж за мусульман Не в крусе, если честно, чё за адаты. Можешь выдержку кинуть про то, что Хассан может на тебе жениться? я понимаю, что вы не в курсе 
никакую выдержку кинуть не могу. Искать надо же.
Лучше замять это дело, все равно рано или поздно наши отношения сдвинутся с данной точки. В какую сторону сдвинутся, я сюда обязательно напишу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Здарова, я нашёл свою любовь, она Дагестанка, зовут её Хасанина. Она приглашает меня жить к себе.
Я как бы ещё в раздумьях, она такая няшная, горбоносая, но не как Оксимирон 
Вот это сука любовь внатуре, но она обещает меня выебать в жопу и выбросить в бордель за то что если я посмотрю на другую девушку.
Подскажите, что делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби адаты чеченские почитайте, если действительно интересно, как по правилам совершаются браки с немусульманками
и не несите ересь
в моем маленьком городе как минимум три моих знакомых вышли замуж за мусульман вместо того, чтобы хорошо учиться и просвещаться, ты читаешь адаты  адаты так просвящают, как тебе и не снилось
советую почитать, кстати  | | | | |