вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от парк а вы знаете игру печенька?
в каком то фильме про нее упоминалось или из друзей кто то говорил
суть игры. кучка онанюг встает в круг и дрочат на печеньку, кто последний кончил тот ее и ест по моему в каком то ответвлении американского пирога такое было | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Кароче пиздец полный с той девочкой, ей кто-то нравится и она этого хуя со мной обсуждать стала. Я держался до последнего, проводил её до дома и когда она полезла обнимать меня я хотел ей с головы в нос уебать, мне так противно стало при обнимашках этих...
Наверное я всётаки не поебусь до НГ | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Конечно есть плюсы и минусы из отношений. Из плюсов, например, голубцы и борщ. Всегда сытый, если бэйба стратегически мыслит. Также, например, ебля. Но скажу вам откровенно, пасаны, мне надоело ебаться каждый день, да через день. Хочу романтики-хуянтики. Зажрался я. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ЙА-mic Кароче пиздец полный с той девочкой, ей кто-то нравится и она этого хуя со мной обсуждать стала. Я держался до последнего, проводил её до дома и когда она полезла обнимать меня я хотел ей с головы в нос уебать, мне так противно стало при обнимашках этих...
Наверное я всётаки не поебусь до НГ ебано че. была такая хуйня помню в школе еще учился когда, тоже пыталась мне рассказывать про чувака, который ей нравится, оказалось это мой знакомый. Ну вот мы раз погуляли, а потом я на нее забил, не здоровался, не писал. Ну а нахуй такое общение?!
ты лучше сразу все точки расставь с ней и все. а то может ты чего не правильно понял? может она про своего друга рассказывала? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от парк -Цитата от ЙА-mic Кароче пиздец полный с той девочкой, ей кто-то нравится и она этого хуя со мной обсуждать стала. Я держался до последнего, проводил её до дома и когда она полезла обнимать меня я хотел ей с головы в нос уебать, мне так противно стало при обнимашках этих...
Наверное я всётаки не поебусь до НГ ебано че. была такая хуйня помню в школе еще учился когда, тоже пыталась мне рассказывать про чувака, который ей нравится, оказалось это мой знакомый. Ну вот мы раз погуляли, а потом я на нее забил, не здоровался, не писал. Ну а нахуй такое общение?!
ты лучше сразу все точки расставь с ней и все. а то может ты чего не правильно понял? может она про своего друга рассказывала? Нет, там у меня такое бывало, там кароче "Почему, вот он так ко мне относится, я чувствую что с тобой мне лучше, ближе, веселее, а он только материт и как с вещью обращается, а я его люблю, а он меня нет, а я его да, он нет"
У меня было такое уже, но тогда мне на хуй ситуация пошла, а сейчас прям чувствую что, что-то не так всё...
И ещё такая херня, вот откуда у меня ревность??? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от парк -Цитата от ЙА-mic Кароче пиздец полный с той девочкой, ей кто-то нравится и она этого хуя со мной обсуждать стала. Я держался до последнего, проводил её до дома и когда она полезла обнимать меня я хотел ей с головы в нос уебать, мне так противно стало при обнимашках этих...
ты лучше сразу все точки расставь с ней и все. а то может ты чего не правильно понял? может она про своего друга рассказывала? Нет, там у меня такое бывало, там кароче "Почему, вот он так ко мне относится, я чувствую что с тобой мне лучше, ближе, веселее, а он только материт и как с вещью обращается, а я его люблю, а он меня нет, а я его да, он нет"
У меня было такое уже, но тогда мне на хуй ситуация пошла, а сейчас прям чувствую что, что-то не так всё... И ещё такая херня, вот откуда у меня ревность???  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от парк -Цитата от ЙА-mic Кароче пиздец полный с той девочкой, ей кто-то нравится и она этого хуя со мной обсуждать стала. Я держался до последнего, проводил её до дома и когда она полезла обнимать меня я хотел ей с головы в нос уебать, мне так противно стало при обнимашках этих...
У меня было такое уже, но тогда мне на хуй ситуация пошла, а сейчас прям чувствую что, что-то не так всё...
И ещё такая херня, вот откуда у меня ревность??? Значит у тебя изначально поведение с девушками, как с друзьями. Отсутствует какое-либо проявление тяги к ней, как к женщине. Невербальная составляющая разговора: всегда спокойный приятный голос, лёгкие прикосновения как бы невзначай, постоянные проявления заботы, деликатности и "джентельменства". Без этого всего будешь записан в друзья)).
И да, если девушка уже тебя записала в друзья, то выбраться из этого "плена" очень и очень сложно. Намного проще найти другую девушку. Хотя сами они любят думать, что настоящая любовь возможна только после дружбы, вот ведь парадокс.
А ревность - из-за твоих неверных ожиданий. Ты себя уже запрограммировал на то, что она твоя девушка. Чувство собственности завышено. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | засунь ей руку в трусы, а если будет сопротивляться - уеби пощечину, женщины это любят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Каждый раз, когда пишу, что я не лох как вы и у меня есть баба, так от меня уходит она  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это проклятие темы Добавлено через 1 час 58 минут 20 секунд чо чо чо чо чо негры | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | со своей пару месяцев назад расстался.(
живу на чужбине, поэтому девок в раза 2 тяжелей клеить из за языка. остаются только интернет знакомства, вся хуйня бредовая.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | что-то я метался туда-сюда, всё таки вернулся
а я свою нахуй послал, потом просился обратно - приняла обратно. а я опять нахуй послал
теперь не общаемся. я для неё не мужик, "щенок" как она написала  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | с другом съездили забрали тачку с сервиса
посидел со своей фильм посмотрел, но не досмотрели, поехал к другу на фуршет.. ее домой с ним же довезли его телка рядом живет.
бухнули, поехали они домой и я с ними, свою вызвонил постояли чутка и я домой съебался
выходные хуйня, кстати Добавлено через 3 минуты 52 секунды и настроение ъуевое и да, идите ка все нахуй  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк с другом съездили забрали тачку с сервиса
посидел со своей фильм посмотрел, но не досмотрели, поехал к другу на фуршет.. ее домой с ним же довезли его телка рядом живет.
бухнули, поехали они домой и я с ними, свою вызвонил постояли чутка и я домой съебался
выходные хуйня, кстати я раньше за спёрс топил. тони крут  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от truDovsкой -Цитата от парк с другом съездили забрали тачку с сервиса
выходные хуйня, кстати я раньше за спёрс топил. тони крут  а я его прост поставил, потому что мой ник с ним ассоциируют  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | подъебон вышел с твоей стороны. Показать скрытый текст
наебон, точнее | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я никогда не болел за флаин спёрс, но это уже другая история | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от truDovsкой подъебон вышел с твоей стороны. Показать скрытый текст
наебон, точнее изначально я был именно P@RKer и этому нику уже лет 8 наверн 
ну и все думали всегда, что я именно за Тони болею Добавлено через 1 минуту 26 секунд у меня вот телефон сломался.
моя вышла из сети, а до этого ее и меня друг к себе звал, она не пошла я уехал, а теперь ее в сети нет...
если она туда пошла это будет пиздец меня сейчас все это калит пиздец | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да ладно, может они баскет смотрят | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а телефону пизда походу, у меня просто пукан рвет я ревнивый пиздец!!! | | | | |