![]() |
У меня вообще последние месяца три одно бабло в голове. На всё остальное похую. Щас был бы миллионером, не так парился бы. Хотя... счастливее всё равно не стал бы. Куда бы я эти бабки дел и на что потратил бы? Всё также думал бы о поездах:| Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
это экзистенциальный кризис, ну или тупо депрессия. |
|
нытики |
Уж многовато алкашей–дрочунов тут стало кучковаться:D Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
подарил своей девушке медведя, она завтра уезжает:( сказал, что люблю, на что не услышал ничего в ответ, как то ебаненько, то ли я поторопился, но я реально влюбился в нее.. Добавлено через 23 минуты 16 секунд я как бы сам не бросаюсь такими словами, может рано, но хз, я хотел это сказать:o |
где блять мои все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему шамиль лошок? |
потому что меня все хотят обидеть в этой теме и никто не любит:rus-zagul: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
где Шуга, я выдвинул её в номинантки https://www.hip-hop.ru/forum/forumschica-goda-488344/ поскольку ей похуй, что у мужика пузо и он не бритый ходит по дому в труселях :horosho:;) |
если Я пьяный опять, то это не значит, что Я алкаш:o |
Цитата:
[dps]Добавлено через 8 минут 29 секунд[/dps]Я виртуал Лены Кимы нашёл смешной.:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/id30290-resister |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд всю неделю копила деньги на кое какие курсы. Сегодня все спущу на платье и на новогодний общакобидно пиздец |
Хватит придумывать отговорки:krik: |
Цитата:
|
И вот живешь, живешь с телкой. Все заибись. Заибись! Даже круче чем вчера, позавчера и вся хуйня. И тут смс: Я хочу разобраться в своих чувствах. Блять, ну еб вашу мать, сука. Как же заебала эта хуйня. |
Цитата:
одна манда знакомая с мужем вконтакте посралась на работе и пошла на развод подала, ебнутая:| терпения тебе, скорее всего ничего у нее там не появится, а через пару недель ее станет пёхать какой-нибудь красаучег:(:bad: |
Цитата:
Сидим вместе и обсуждаем проблемы, желания и т.д. А не покрысиному писать такую хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не переживай) фактически, я эту ситуацию со своей стороны вижу, что ей захотелось гульнуть, а к тебе так тонкую ниточку оставить, чтобы ждал сидел, но при этом уже не было серьезных отношений) полно таких ситуаций, мы с мужем общались на эту тему, он сказал, что при таком раскладе молча бы все отношения разорвал)) потому что если любит человек, то и от сраного и рваного никуда не уйдет, а если сам не знает, то и мозгу будет дрюкать, да и если не знает через полгода - уже не любовь) я бы тоже ушла если бы мне так написали) а жили-не жили, я 3 года из 5 с человеком жила, а свелось все к тому, что вообще люди абсолютно чужие оказались) короче, постарайся сильно не переживать) незаменимых людей нет, а что не делается - все к лучшему) |
Цитата:
Нужно ведь побыть ибланом, подумать о хорошем. Сука, ещё и под новый год то. Переживаю только потому что она единственный человек который держит меня в городе в котором я живу. Уйдет она, уйдет смысл жить в городе в котором я живу. * начнутся кое какие проблемы с тем чтобы сказать "Я остаюсь в этом городе". А новая девушка, врятли поможет, решить проблему с оставанием в городе. Пиждю конечно, на город мне похуй, я просто хочу жить с ней. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ненавижу это состояние, когда я сижу и целыми днями думаю об одном и том-же но никчему не прихожу. |
Жокир ты чего такой сирьозный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
JOK3RLIFE хуевая ситуация, особенно под новый год. держись бро. |
ну все, братва, уехал мой нохча в далекий чуркестан :( |
ну так полно нохч всяких, нового найдешь. ;) |
истина |
Цитата:
|
шамиль ты не лошок, ты норм :miha: |
может быть:black: |
ведь хачиков среди нас было двое, остальные были образованные добропорядочные осетины(с):o |
шамиль признавайся ты хачик? |
жевачек нет :mad: я русский вообще то :o |
Цитата:
|
езжай с ним в чуркестан тогда :o Цитата:
|
я норм :ugly: |
Шамиль, ты няша :( |
я няша:( |
держись бро :( |
:rus-nov-god: |
|