![]() |
Цитата:
|
лови бро http://satanism.ru/forum/satanism :krik: |
Цитата:
|
Чё то нихуя не регается :tomato: |
бля и я не могу зарегаться, invalid token :mad: идем на ordenxc.org тогда :p |
|
ты сразу на штыки полез, только зарегался а уже выебать сатанюгу предлагаешь :guinda: |
не судьба мне сраки порвать им :( Видимо Бог против |
Цитата:
|
короче ничего вы про сатану не знаете нигеры |
http://ordenxc.org/forum/index.php?topic=4733.0 а хуле :miha: |
а меня не проклянут ? :( Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
мы короч атакуем форумы сатаны :tomato: |
вы жирно тралите, для начала неплохо изучить вопрос |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
Кстати, она жывотное. И дала тебе явно не из-за интеллекта, про который ты тогда писал
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
любовь это ванишь, а вы все стираете без него |
Гулял с обиженной сучкой, зачем-то рассказал что я рэп читаю. Зачитал ей фристулю, поебал в рот ей немножко, но она не заметила Добавлено через 7 минут 3 секунды не в смысе читал рэп как я её ебу в рот, ну завуалировал там серьёзно всё... она не поняла... у неё на брелке курительная трубка... видимо она курит коноплю...обкуренные тёлки - самые заебатые, особенно когда их грузит и когда им хуёво... я как-то раз предложил попробовать одной дунуть химки, ей пизда пришла,,. зато я проявил заботливость, положил на кровать, укрыл покрывалом, чай с бутерами подносил... спал рядом на полу и вообще я охуенный и заботливый |
ты хороший, только зачем накуривал её, чтобы полежать рядом :confused: |
когда я с Хасом накуривалась, нас тоже только на полежать хватало. Даже обнимашки были чем то ужасно интимным и их с головой просто хватало, что уж там о сексе говорить:) |
Хуево, когда телка накуривается. если только она не хиппи |
ничего хуевого не вижу. Наоборот даже :) |
если тёлка курит траву это пропащий вариант моё мнение ясен красен |
а не пошли бы вы все куда нибудь :rolleyes: |
к сатанистам? |
Цитата:
переписывались переодически. ну она мне начала что-то чесать, за то что мужики козлы, и вообще она ни одного мужика не встречала ещё, бла бла бла. и отношений не хочет, тупо болт в нутро. я ей и высказал за всю хуйню, ибо взбесила, обозвал её тупой коровой и шлюхой заднеприводной, она сказала "я не приеду", после чего была послана на хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 30 секунд хип хоп ру - услада для моей душия в жизни вообще не матерюсь, а тут раздолье такое спасибо, крис. Верни скальда я спать. Всем радости. Мне любви самой охуенной |
я никуда не пойду, потому что курить траву хуево такие дела, велик риск превратится в кусок говнаря хиппи |
а почему хиппи говнари? и мне любви самой охуенной :( |
трава не самое злое зло алко хуже вот почему дискуссии начинаются, когда я спать отчаливаю!!!!!!!!! |
ну хз что хуже. порох хуже наверно, от него привыкание быстрее. от травы превращаешься в овоща. ну а алко = приключения |
Цитата:
|
курнул и ходишь добрый и весёлый, чего плохого ? дураки |
синька -зло, дудка - зло, женщины -зло, всё - зло.:mitch: |
алкоголь это социально-приемлемо это раз, во вторых, легально, в третьих не обязательно ужираться каждый день в сопли, от бокала вина ещё никто не умирал не тупел и т.д. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Я то знаю нигеры, что вы все на регулярную основу переводите |
от дудки тупеют хуже чем от алко, например |
Цитата:
умиротворяет |
пить, так уже до безобразия. чтобы идти за добавкой и знакомиться с каждой проходящей мимо. :horosho: иначе нет смысла. можно и живчика тогда выпить. а лучше курнуть всё же, но дорого тоже, смотря чего :) |
может подкур на кого как действуте, мне вообще никуда идти не хочется, покурил - залипнул - пошел спать. |
Цитата:
|
Цитата:
я курю больше 10 лет, в зачётке одни пятёрки и четвёрки. |
да у нас такой уровень образования, что пол универа с красными дипломами |
ну например, первое что выдает "марихуана побочные эффекты" действие на организм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1...0.B7.D0.BC при длительном употреблении http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1...0.B8.D1.8F |
Цитата:
|
реально типы начинают притормаживать, особенно если не находится на их волне |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |