Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (Чатик одиноких онанюг.) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-11-a-485079/)

внетусы 5 января 2014 10:43

чото я не врубил, какой смысл ему сдавать эту телку? во первых может это у них норма, во вторых как это поможет в случае если у них реально любовь, а она просто подрочила чуваком?

Жорик йо 5 января 2014 10:58

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078027640)
чото я не врубил, какой смысл ему сдавать эту телку? во первых может это у них норма, во вторых как это поможет в случае если у них реально любовь, а она просто подрочила чуваком?

вряд ли это норма, у них в том числе
а нашему герою нужно, чтоб совесть чиста, так?

люблю полных девочек 5 января 2014 11:09

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078027640)

тонко:morj::horosho:

Андрюша Трубин 5 января 2014 11:13

Пацан влюблен, нельзч чтобы эта мымра им манипулировала и сломала жизнь:morj:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Об ъявляю голосование сдавать/не сдавать

1. Сдавать

люблю полных девочек 5 января 2014 11:19

не сдавать. Это не ваше дело вообще то

внетусы 5 января 2014 11:21

согласен с котоби

люблю полных девочек 5 января 2014 11:24

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078027710)
согласен с котоби

:kiss:

FR3IMVU3R 5 января 2014 11:43

:o

парк 5 января 2014 11:47

а теперь поставьте себя на место того чувака:nsk:
сдай ее нахуй
какая там любовь может быть? если она не прочь поебстись на стороне??

kiroh 5 января 2014 11:54

бля,пацаны . она не пила же ещё.вот в чем весь замес .мы типа нашли друг друга,мол,два непьющих в этой агонии алкотусы .
да какой нахуй сдавать,вы чего? :) ну вот что мне от этого будет ,если я её сдам?
вам небось охота,чтобы девка эта пострадала,поц тоже пострадал ,зачем ? :)

Андрюша Трубин 5 января 2014 12:03

Да все пучком, он же не друг твой:)

внетусы 5 января 2014 12:03

вот пиздец, представьте чувака, у которого тёлка поеблась с кем то, она может даже исправится, подумает что же я такого делаю. А теперь представьте человека правдолюба контакта, он придёт в личку распишет во всех подробностях свою еблю, скажет она же шлюха ебалась со мной, респектни мне братан я ж за тебя переживаю. Это же у вас не любовь, я то точно знаю, не будь оленем, будь крутым чуваком, который всех баб считает шлюхой а сам горит внутри от несчастья, а тёлка твоя пусть извлечет урок, что ошибок совершать нельзя, только дураки совершают ошибки, а умные люди всегда всё делают правильно

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1078027769)
бля,пацаны . она не пила же ещё.вот в чем весь замес .мы типа нашли друг друга,мол,два непьющих в этой агонии алкотусы .
да какой нахуй сдавать,вы чего? :) ну вот что мне от этого будет ,если я её сдам?
вам небось охота,чтобы девка эта пострадала,поц тоже пострадал ,зачем ? :)

Да не сдавай, нашел тут у кого совета спрашивать по поводу отношений, тут все в одиноких, либо максимум там полгода повстречаются, и уже других учат тонкостям отношений

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078027785)
Да все пучком, он же не друг твой:)

Вот, тем более

люблю полных девочек 5 января 2014 12:11

вот вы злые, те кто сдать хотят!!!

Андрей Shineiy 5 января 2014 12:29

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078027384)
блять, ты просто крутой чувак, респектую тебе

мне бы беломорочку и беломорочку до числа 9,но вставать кайфолом нога болит:(
а так ,малышка моя,меня чота заебала..буду уходить по-английски,подарив желтые розы на прощание:boyara:

Илья Обломов 5 января 2014 12:36

Начал читать книгу "сила мечтать" Джесика Уотсон

Не фанат 5 января 2014 13:13

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1078026558)
йоу нахуй.в этом новом году я капитально охуел с баб.
все началось с того,что один форумчанин,мой корефан,с кем мы познакомились,кстати говоря,в этом разделе посредством моих кулсториз пригласил нас с братом и моим братом не кровным,но братом на празднование нг в общагу универа кино и телевидения.
нас его предложение вполне устроило:творческие люди,знакомства и всё такое.ах , да. ну и конечно же девушки,куда там без них.
вот ,мы приехали,нас встретили,обстановка сугубо мужская.все,значит ,заливаются алкоголем (я не пил,т.к. находился на антибиотиках),спорят о каких-то профессиональных нюансах и всем таком прочем,но обстановка мне понравилась,потихоньку мы познакомились со всеми в ходе беседы и выявили,что большинство имеет свою точку зрения и гнет свою линию. за это людей,собственно и уважают.
дальше.все выпили солидное количество,все дела,душа нараспашку,куранты,крики,музыка и все в таком духе.мы начали шляться по коридорам общаги ,поздравляя всех с праздником . налаживали общение. потом,я не помню как,мы зашли в комнату,где было около 4-5 девушек с 1 ,дрыгающимся под какой-то хардкор ,поцаном. в итоге,он начал бычить на наших неадекватных товарищей,с понтом,чтобы они уебывали с их вечерины. пока они вышли общаться за всю хурму я оценил ситуацию:поц не внушает никакого опасения и,лично для меня,было стремно бы ,если этот бедный поц сейчас потеряет своё ебло.я решил за это не заморачиваться и стал беседовать с дамами с моим корешем о том,что нас выгоняют к глубокому сожалению,но мы бы с радостью остались в компании таких очаровательных дам. в итоге,второй вариант им пришелся по душе. в ходе всех этих событий рамс с поцем межу нашими был как-то улажен.
в общем,мы втесались в их комнату,точнее даже прописались.они колбасятся под какой-то бля рок,рамштайн и прочую залупу,под которую я не могу колбаситься,будучи трезвым.я присел на кроватку и стал просто липнуть и переглядываться с девочками и смотреть,кто как будет реагировать,с целью вычислить более заинтересованную ко мне персону. в итоге,какая-то девочка подсела,её я видел мельком, и спросила,мол,почему я скучаю сижу. на этот вопрос я представился,мы,значит,познакомились и я начал с ней пиздеть за всю хуйню. за космос бля,за вселенную.под конец мы стали обсуждать французский кинематограф. между этими разговорами заходили синие товарищи и братаны и всячески вставляли свои синие изречения.на тот момент мое ебло напоминало картинку с дауни младшим,когда он шары закатывает.ну не суть.это так,просто. в общем,она мне говорит,что ей ключ оставили,чтобы она цвяточки поливала. в моей голове включилась лампочка,вы сами все понимаете.ну там еще всякие замечания со стороны ее одногруппника,мол вы нашли друг друга ,как это заебись и тут я понимаю,что надо делать.я просто решил прикоснуться к её руке и тут все понеслось.всякие прикосновения,поцелуи ,вся хуйня.потом пошли в комнату,для продолжения банкета.
форумчанин тот тоже заебись устроился .вытянул подругу с той же комнаты ,предложив ей более тихое место для беседы .
теперь.сегодня я нахожу эту свою подругу в вк и вижу посты посвященные её ЛЮБИМОМУ,который сделал для неё столько всего хорошего и светлого. просто охуеть не встать пиздец нахуй.
жалко парня-то.
такая вот хуйня.

Вчера лень было читать, а щас прочитал. Сдавай конечно, обоим будет урок. баба не будет охуевать так больше, играя на чувствах и трахаясь с другими, а парень не будет любить так слепо.

Уандер 5 января 2014 13:15

хватит ныть, желаю всем в этого году найти своих половинок :kiss:

Андрей Shineiy 5 января 2014 13:42

если кто и должен пострадать в этой ситуации ,то это сука.
я помню,когда студентом был,мы ворвались к одногруппнице с бухлом и всем,всем,всем..так у нее там подруги сидели.и короче,мой бывший одногруппник также начал переглядываться с телочкой одной.в итоге они вышли на кухню и начался петтинг у них..дело к шло к ебле,но телочка остановила его,мотивируя это тем что у нее критичесские дни..после чего он её выебал в рот.они вернулись за стол,прошло минут 15 и пришел парень этой телочки.как ехидно мой экс-одногруппник хихикал,когда они сосались там прилюдно то.вот такие блядины кладут на достоинство своих возлюбленных:boyara:

внетусы 5 января 2014 14:16

классный у вас круг общения у всех :horosho:

Андрей Shineiy 5 января 2014 14:24

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078028107)

круг общения растянут уж больно длинно.это интересно,когда знаешь абсолютно разных людей относяшихся к абсолютно разному контингенту и с разными интересами .

люблю полных девочек 5 января 2014 14:24

Цитата:

:|:horosho:
тоже сижу, диву даюсь. Ну какие люди такое и окружение

Андрей Shineiy 5 января 2014 14:28

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078028129)
Цитата:

я сам в ахуе как ты ебешься с чурками

люблю полных девочек 5 января 2014 14:29

все, бротва:( великий Ислам у меня маячит впереди. СубханАллах видите ли

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078028141)
Цитата:

Цитата:

да ты с себя лучше хуей
мой один нерусский и твои толпы конченных шлюх и ты нарк. Да ты даже жалеть себя должен:)

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
я пришла с работы:):):)

Андрей Shineiy 5 января 2014 14:34

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078028143)

кстати терзают смутные сомнения,что ты некий тролль мужского рода,который прикидывается позорной лолли,что продала свой мохнатый сейф гражданину мусульманского вероисповедания.я вот хуй знает правда ли это,но неженственное твое поведение наталкивает на мысль.:rolleyes: хотя могу и прогнать,ведь мисс марс тоже себя ведет наподобии,но у нее есть аргумент она хач в полтонны весом.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078028143)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078028141)
Цитата:

да ты с себя лучше хуей
мой один нерусский и твои толпы конченных шлюх и ты нарк. Да ты даже жалеть себя должен:)

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
я пришла с работы:):):)

шлюх не люблю,я их унижаю обычно так как считаю что они этого заслуживают.
нарк? :D кто это тебе сказал,я не употребляю синтетические наркотики..я уже это так долго вам твержу а вы все на своем ахахахаха это смешно с вашей стороны:)

РОКОТ КОСМОДРОМА 5 января 2014 14:40

хуясе прохладная история:|

люблю полных девочек 5 января 2014 14:41

есть сомнения, нет сомнений это вообще ничего не меняет. Кем бы я не была, я все таки пишу сюда, значит я человек хоть как, а пол вам должен быть по боку. Ясненько?

Да мне пофиг. Я если не люблю каких то людей, я с ними по возможности контактов не имею. Ты наказываешь шлюх. Ахаха. Не надо шуток здесь. Ты просто с нормальными не умеешь существовать. Шлюхи - твой вариант.

Не фанат 5 января 2014 14:42

чё правда лоли хачи ебут? во дела.

люблю полных девочек 5 января 2014 14:45

Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078028172)

что за лоли кстати?:|

РОКОТ КОСМОДРОМА 5 января 2014 14:46

поца жалко. если в тебе играет мужская солидарность то сдай, а нет так хуй забей. аукнеца тебе ирод:o

люблю полных девочек 5 января 2014 14:48

да просто подосрать хотят, какая солидарность? Он этого поца знать не знает

Андрей Shineiy 5 января 2014 14:50

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078028167)
есть сомнения, нет сомнений это вообще ничего не меняет. Кем бы я не была, я все таки пишу сюда, значит я человек хоть как, а пол вам должен быть по боку. Ясненько?

Да мне пофиг. Я если не люблю каких то людей, я с ними по возможности контактов не имею. Ты наказываешь шлюх. Ахаха. Не надо шуток здесь. Ты просто с нормальными не умеешь существовать. Шлюхи - твой вариант.

:D
честно,мне по жизни попадаются только приличные девушки.и они служат моим стимулом и радуют только они кристально-чистыми и светлыми красками которые создают вокруг меня..
что касается других,остальных..как ты сказала шлюх,хотя я не понимаю что ты подразумеваешь под этим словом,но буду считать,что шлюхи это те,которых все ебут..так вот,зачем мне такие? я с такими хуёвый,наглый потомучто мне посрать на таких я не вижу в них источника любви и они мне нужны были лишь тогда,когда я прикалывался эйфоретиками,чтобы выебать в основном,ведь так пиздато ,когда ты под кайфом и у тебя сосут.
но ценности меняются,приоритеты тоже,кайф надоедает и забывается,а отношение остается.поэтому я на твой выебон с понтом "шлюхи-твой вариант" смотрю с таким смехом,будто я сальвии пятнашки курнул впервые и трещу 15 минут без перерыва.

люблю полных девочек 5 января 2014 14:50

где Андрюха. Андрэ, бротан! В коксе уснул что ли?:(
блин, не успела:(

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
иди с богом, брат. Я давно поняла тебя. Не надо нам диалог вести.

Андрюша Трубин 5 января 2014 14:55

Цитата:

Не всем повезло, как тебе например
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078028038)
я помню,когда студентом был,мы ворвались к одногруппнице с бухлом и всем,всем,всем..так у нее там подруги сидели.и короче,мой бывший одногруппник также начал переглядываться с телочкой одной.в итоге они вышли на кухню и начался петтинг у них..дело к шло к ебле,но телочка остановила его,мотивируя это тем что у нее критичесские дни..после чего он её выебал в рот.они вернулись за стол,прошло минут 15 и пришел парень этой телочки.как ехидно мой экс-одногруппник хихикал,когда они сосались там прилюдно то.вот такие блядины кладут на достоинство своих возлюбленных:boyara:

:bad:
Знакомый бабе влупил таким образом
Та залетела
Они женаты
Его остепенила
:(

Не фанат 5 января 2014 15:01

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078028176)
Цитата:

девочки твоего возраста

kiroh 5 января 2014 15:02

моя совесть чиста,хоумиз :) сказала бы она,что у неё парень и ,мол, не катят твои приставания ,я бы прекрасно всё понял и тут же отстал и стал искать другую даму .
просто теперь я становлюсь ни в чем неуверенным . хочется же достойных отношений и всего такого,но понимаешь,что их только ебать раз-два и искать другую . безысходность какая-то . хотя

люблю полных девочек 5 января 2014 15:05

Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078028218)
Цитата:

Цитата:

девочки твоего возраста

ясн
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1078028223)
моя совесть чиста,хоумиз :) сказала бы она,что у неё парень и ,мол, не катят твои приставания ,я бы прекрасно всё понял и тут же отстал и стал искать другую даму .
просто теперь я становлюсь ни в чем неуверенным . хочется же достойных отношений и всего такого,но понимаешь,что их только ебать раз-два и искать другую . безысходность какая-то . хотя

ты просто ничего не говори парню и всё. Забудь. Переспал и дальше иди.

Не фанат 5 января 2014 15:08

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078028233)
Цитата:

Цитата:

девочки твоего возраста

ясн
Цитата:

интересно, может ли подстилка хачовская советы нормальные давать)

Андрюша Трубин 5 января 2014 15:08

Сердце пацана

Андрей Shineiy 5 января 2014 15:09

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078028190)

тебе о кокосе только и мечтать)
да и не брат я тебе и аллах твой бог,поэтому уходи сама чужая:boyara:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078028201)

Та залетела
Они женаты
Его остепенила

если влупил нормально,то возвращаться не стоит,думаю.как-то тряпошно.

РОКОТ КОСМОДРОМА 5 января 2014 15:11

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078028186)
да просто подосрать хотят, какая солидарность? Он этого поца знать не знает

хули ты за эту блядь заступаешься:facepalm:

kiroh 5 января 2014 15:12

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078028233)
Цитата:

Цитата:

девочки твоего возраста

ясн
Цитата:

да это само собой разумеется.нахуй они мне нужны ? :)
а тут как и был форумный менталитет,так он и остался. я советов не просил ни у кого.это просто кулстори,чтобы вы призадумались немного . а народ тут сразу с предложениями разоблачения и прочего .
всем хорошего 2014,кстати. любви хорошей,да и вообще,просто найдите подругу себе. успехов во всём.всем риспекты

Landscape 5 января 2014 15:12

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078026021)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078026003)

Альфач:boyara:

с последней сложились такие отношения,что я без запарок могу сказать:"слышь сука,я ща приду и буду ебать тебя в рот ,понятно?я тебя выебу так,что ты будешь вижжать и вижжать" после чего собственно прийти и так сделать..:boyara:

Охуенно!:horosho:
Жаль я так не могу сделать:black:

Андрюша Трубин 5 января 2014 15:13

Сдается мне Настька так же делала:)

Добавлено через 4 минуты
Кирох риспект
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078028264)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078026021)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078026003)

Альфач:boyara:

с последней сложились такие отношения,что я без запарок могу сказать:"слышь сука,я ща приду и буду ебать тебя в рот ,понятно?я тебя выебу так,что ты будешь вижжать и вижжать" после чего собственно прийти и так сделать..:boyara:

Охуенно!:horosho:
Жаль я так не могу сделать:black:

Ты же с Самары, слушай Капу в автобусе без наушников
Тёлки сами в штаны залезут

Добавлено через 9 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078028248)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078028190)

тебе о кокосе только и мечтать)
да и не брат я тебе и аллах твой бог,поэтому уходи сама чужая:boyara:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Та залетела
Они женаты
Его остепенила

если влупил нормально,то возвращаться не стоит,думаю.как-то тряпошно.

Первый раз друг друга видели
Судьба судьбинушка:facepalm::guinda:
Накатил ей или нет хз

Landscape 5 января 2014 15:23

Охуенная щютко, бро:horosho:
Что-то мне кажется, меня скоро с работы нахуй выкинут:|

люблю полных девочек 5 января 2014 15:55

Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078028240)

спроси, проверь, там сам и поймешь. А то чо зазря мозг греешь, дуреха ты рогатая:)

Цитата:

Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА (Сообщение 1078028256)
:facepalm:

я не заступаюсь за нее! Я хочу донести, что это чужие отношения и лезть туда с целью подосрать не надо. Сами разберутся

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1078028263)
да это само собой разумеется.нахуй они мне нужны ? :)
а тут как и был форумный менталитет,так он и остался. я советов не просил ни у кого.это просто кулстори,чтобы вы призадумались немного . а народ тут сразу с предложениями разоблачения и прочего .
всем хорошего 2014,кстати. любви хорошей,да и вообще,просто найдите подругу себе. успехов во всём.всем риспекты

ну вот:)

и тебе не хворать

Не фанат 5 января 2014 16:50

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078028420)
Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078028240)

спроси, проверь, там сам и поймешь. А то чо зазря мозг греешь, дуреха ты рогатая:)

это был риторический вопрос, ответ на который само собой разумеющийся.

внетусы 5 января 2014 16:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Та залетела
Они женаты
Его остепенила

потому что я король и альфа:king:

Добавлено через 15 минут 58 секунд
по хорошему не надо было чужих телок ебать, а тому кто мою телку выебал, а потом из солидарности сказал, я бы переебал сам

Андрюша Трубин 5 января 2014 17:22

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078028630)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Та залетела
Они женаты
Его остепенила

потому что я король и альфа:king:

Добавлено через 15 минут 58 секунд
по хорошему не надо было чужих телок ебать, а тому кто мою телку выебал, а потом из солидарности сказал, я бы переебал сам

она сама рада была и не отмолвилась, что в отношениях:facepalm:
и дело не в солидарности

люблю полных девочек 5 января 2014 17:35

Пусть будет что будет. На всё воля Аллаха...
Может им хорошо вместе, у них планы. А вы своей "солидарностью" жизнь людям испортите.

Андрюша Трубин 5 января 2014 17:40

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078028757)
Пусть будет что будет. На всё воля Аллаха...
Может им хорошо вместе, у них планы. А вы своей "солидарностью" жизнь людям испортите.

Если не ошибаюсь, по исламу она теперь хуже собаки:(

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Планирую Библию и Каран прочитать кстати, но когда это будет:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.