![]() |
чото я не врубил, какой смысл ему сдавать эту телку? во первых может это у них норма, во вторых как это поможет в случае если у них реально любовь, а она просто подрочила чуваком? |
Цитата:
а нашему герою нужно, чтоб совесть чиста, так? |
Цитата:
|
Пацан влюблен, нельзч чтобы эта мымра им манипулировала и сломала жизнь:morj: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Об ъявляю голосование сдавать/не сдавать1. Сдавать |
не сдавать. Это не ваше дело вообще то |
согласен с котоби |
Цитата:
|
:o |
а теперь поставьте себя на место того чувака:nsk: сдай ее нахуй какая там любовь может быть? если она не прочь поебстись на стороне?? |
бля,пацаны . она не пила же ещё.вот в чем весь замес .мы типа нашли друг друга,мол,два непьющих в этой агонии алкотусы . да какой нахуй сдавать,вы чего? :) ну вот что мне от этого будет ,если я её сдам? вам небось охота,чтобы девка эта пострадала,поц тоже пострадал ,зачем ? :) |
Да все пучком, он же не друг твой:) |
вот пиздец, представьте чувака, у которого тёлка поеблась с кем то, она может даже исправится, подумает что же я такого делаю. А теперь представьте человека правдолюба контакта, он придёт в личку распишет во всех подробностях свою еблю, скажет она же шлюха ебалась со мной, респектни мне братан я ж за тебя переживаю. Это же у вас не любовь, я то точно знаю, не будь оленем, будь крутым чуваком, который всех баб считает шлюхой а сам горит внутри от несчастья, а тёлка твоя пусть извлечет урок, что ошибок совершать нельзя, только дураки совершают ошибки, а умные люди всегда всё делают правильно Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
вот вы злые, те кто сдать хотят!!! |
Цитата:
а так ,малышка моя,меня чота заебала..буду уходить по-английски,подарив желтые розы на прощание:boyara: |
Начал читать книгу "сила мечтать" Джесика Уотсон |
Цитата:
|
хватит ныть, желаю всем в этого году найти своих половинок :kiss: |
если кто и должен пострадать в этой ситуации ,то это сука. я помню,когда студентом был,мы ворвались к одногруппнице с бухлом и всем,всем,всем..так у нее там подруги сидели.и короче,мой бывший одногруппник также начал переглядываться с телочкой одной.в итоге они вышли на кухню и начался петтинг у них..дело к шло к ебле,но телочка остановила его,мотивируя это тем что у нее критичесские дни..после чего он её выебал в рот.они вернулись за стол,прошло минут 15 и пришел парень этой телочки.как ехидно мой экс-одногруппник хихикал,когда они сосались там прилюдно то.вот такие блядины кладут на достоинство своих возлюбленных:boyara: |
классный у вас круг общения у всех :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже сижу, диву даюсь. Ну какие люди такое и окружение |
Цитата:
|
все, бротва:( великий Ислам у меня маячит впереди. СубханАллах видите ли Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
мой один нерусский и твои толпы конченных шлюх и ты нарк. Да ты даже жалеть себя должен:) Добавлено через 4 минуты 5 секунд я пришла с работы:):):) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
нарк? :D кто это тебе сказал,я не употребляю синтетические наркотики..я уже это так долго вам твержу а вы все на своем ахахахаха это смешно с вашей стороны:) |
хуясе прохладная история:| |
есть сомнения, нет сомнений это вообще ничего не меняет. Кем бы я не была, я все таки пишу сюда, значит я человек хоть как, а пол вам должен быть по боку. Ясненько? Да мне пофиг. Я если не люблю каких то людей, я с ними по возможности контактов не имею. Ты наказываешь шлюх. Ахаха. Не надо шуток здесь. Ты просто с нормальными не умеешь существовать. Шлюхи - твой вариант. |
чё правда лоли хачи ебут? во дела. |
Цитата:
|
поца жалко. если в тебе играет мужская солидарность то сдай, а нет так хуй забей. аукнеца тебе ирод:o |
да просто подосрать хотят, какая солидарность? Он этого поца знать не знает |
Цитата:
честно,мне по жизни попадаются только приличные девушки.и они служат моим стимулом и радуют только они кристально-чистыми и светлыми красками которые создают вокруг меня.. что касается других,остальных..как ты сказала шлюх,хотя я не понимаю что ты подразумеваешь под этим словом,но буду считать,что шлюхи это те,которых все ебут..так вот,зачем мне такие? я с такими хуёвый,наглый потомучто мне посрать на таких я не вижу в них источника любви и они мне нужны были лишь тогда,когда я прикалывался эйфоретиками,чтобы выебать в основном,ведь так пиздато ,когда ты под кайфом и у тебя сосут. но ценности меняются,приоритеты тоже,кайф надоедает и забывается,а отношение остается.поэтому я на твой выебон с понтом "шлюхи-твой вариант" смотрю с таким смехом,будто я сальвии пятнашки курнул впервые и трещу 15 минут без перерыва. |
где Андрюха. Андрэ, бротан! В коксе уснул что ли?:( блин, не успела:( Добавлено через 1 минуту 51 секунду иди с богом, брат. Я давно поняла тебя. Не надо нам диалог вести. |
Цитата:
Цитата:
Знакомый бабе влупил таким образом Та залетела Они женаты Его остепенила :( |
Цитата:
|
моя совесть чиста,хоумиз :) сказала бы она,что у неё парень и ,мол, не катят твои приставания ,я бы прекрасно всё понял и тут же отстал и стал искать другую даму . просто теперь я становлюсь ни в чем неуверенным . хочется же достойных отношений и всего такого,но понимаешь,что их только ебать раз-два и искать другую . безысходность какая-то . хотя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно, может ли подстилка хачовская советы нормальные давать) |
Сердце пацана |
Цитата:
да и не брат я тебе и аллах твой бог,поэтому уходи сама чужая:boyara: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут как и был форумный менталитет,так он и остался. я советов не просил ни у кого.это просто кулстори,чтобы вы призадумались немного . а народ тут сразу с предложениями разоблачения и прочего . всем хорошего 2014,кстати. любви хорошей,да и вообще,просто найдите подругу себе. успехов во всём.всем риспекты |
Цитата:
Жаль я так не могу сделать:black: |
Сдается мне Настька так же делала:) Добавлено через 4 минуты Кирох риспектЦитата:
Тёлки сами в штаны залезут Добавлено через 9 минут 31 секунду Цитата:
Судьба судьбинушка:facepalm::guinda: Накатил ей или нет хз |
Охуенная щютко, бро:horosho: Что-то мне кажется, меня скоро с работы нахуй выкинут:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и тебе не хворать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 58 секунд по хорошему не надо было чужих телок ебать, а тому кто мою телку выебал, а потом из солидарности сказал, я бы переебал сам |
Цитата:
и дело не в солидарности |
Пусть будет что будет. На всё воля Аллаха... Может им хорошо вместе, у них планы. А вы своей "солидарностью" жизнь людям испортите. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Планирую Библию и Каран прочитать кстати, но когда это будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |