активный пользователь
ха ха ха | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | и я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | квнщики кстати в жизни еще те ебланы. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Не ну вообще на кунилингвиста нормально учиться.
Но тяжёло, у нас они 3 языка учат.
У меня подруга лингвист, поступали вместе, в один год в универ. Только на факультеты разные.
В международной компании работает сейчас, по командировкам часто гоняет, в париж там, лондон, берлин и т.д. и бабла хорошо получает. Да и в принципе так-то востребовано очень, не диплом какого ни будь филолога.
Сестра у меня английский тоже заебись знает. По образованию экономист, но хуячит менеджером, так же в международной компании, по телефону с иностранцами там разговаривает.Вообщем если хорошо, на высоком уровне инглиш знаешь, можно и без профильного образования, норм работу подискать, ибо спрос на таких людей есть.
Это тебе так,как пища для размышления.  круто. Инглиш - единственное, в чем я успешна была, особо не напрягаясь. Я даже школу языковую один раз поменяла, потому что слишком дохуя хорошие оценки были 
какая хорошая девочка из меня могла вырасти. Где ж я не туда свернула то а?
с языками можно даже репетиторством заниматься на время учебы, например. Как вариант вот это не советую, у меня друг инглиш и математику репетирует с детишками.
проклинает их по чёрному и хуесосит дико. говорит что не понимает как можно такими тупыми быть. рассказывал перлы из своей практики, внатуре дети ещё тупее стали, чем раньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | уж простите | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну хоть смешные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Не ну вообще на кунилингвиста нормально учиться.
Но тяжёло, у нас они 3 языка учат.
У меня подруга лингвист, поступали вместе, в один год в универ. Только на факультеты разные.
В международной компании работает сейчас, по командировкам часто гоняет, в париж там, лондон, берлин и т.д. и бабла хорошо получает. Да и в принципе так-то востребовано очень, не диплом какого ни будь филолога.
Сестра у меня английский тоже заебись знает. По образованию экономист, но хуячит менеджером, так же в международной компании, по телефону с иностранцами там разговаривает.Вообщем если хорошо, на высоком уровне инглиш знаешь, можно и без профильного образования, норм работу подискать, ибо спрос на таких людей есть.
Это тебе так,как пища для размышления.  круто. Инглиш - единственное, в чем я успешна была, особо не напрягаясь. Я даже школу языковую один раз поменяла, потому что слишком дохуя хорошие оценки были 
какая хорошая девочка из меня могла вырасти. Где ж я не туда свернула то а?
с языками можно даже репетиторством заниматься на время учебы, например. Как вариант вот это не советую, у меня друг инглиш и математику репетирует с детишками.
проклинает их по чёрному и хуесосит дико. говорит что не понимает как можно такими тупыми быть. рассказывал перлы из своей практики, внатуре дети ещё тупее стали, чем раньше. я была репетитором по английскому на пике своих знаний. Я помню, что это такое -Цитата от ульфр ну хоть смешные  вот именно, что НЕТ. | | | | активный пользователь
и без твоего одобрения нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | правильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | так же думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не поддакивай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | смешно  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тебе неправильные квнщики попадались  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | пиздец скуката ебаная, где кран ?
кстати, телка трубку не берет, первый звонок не взяла, потом 2 сбросила  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не, все правильно, квнщики обычно тупят, и видимо профессия способствует тому, что они считают свои шутки божественными | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r урурушка зцени пару фотачек  кде | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби квнщики кстати в жизни еще те ебланы. давай не будем. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | пацаны кто с Московии найдите не эту кошку плз, шляется по оранжевой ветке гдето  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | лять хотел фотку под спойлер запихнуть, в итоге хуйни наворотил 
зовут то ли Ксения, то ли Даша )) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я в неё свой хуй вводил.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от внетусы Я её домой водил что дома делали ? -Цитата от Roman Igorevich я в неё свой хуй вводил.  она же школьница  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich я в неё свой хуй вводил.  рома,ну ты-то куда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Спокойной ночи, Рома, Лора, Шама, мажор и квнщики | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы Не, все правильно, квнщики обычно тупят, и видимо профессия способствует тому, что они считают свои шутки божественными нет
не спорь  | | | | |