активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
нет чтобы пойти трезвым и познакомиться с девушкой, позвать её в кино. провести хорошо время, делясь всякой хуйнёй не нужной друг-другу.
всё ведь понимаем, а делаем по старинке, как и поколение перед нами, чего мы боимся, почему повторяем ошибки предыдущих поколений
мало кто из нас будет горд в старости прожитой жизнью и рассказывать детям, как познакомился с мамой. ведь не лучший получится рассказ о том как понравились друг-другу на клубе или какой-то рыгаловке.
больше чувств, романтики, добра  Ебать, я таким наивным лет в 19 был. Романтика-хуянтика и прочие иллюзии. Все бабы тупые бляди Добавлено через 1 минуту 33 секунды А жизнь хуйня 
Настроения нет, пиздец. Нахуй я только родился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
нет чтобы пойти трезвым и познакомиться с девушкой, позвать её в кино. провести хорошо время, делясь всякой хуйнёй не нужной друг-другу.
всё ведь понимаем, а делаем по старинке, как и поколение перед нами, чего мы боимся, почему повторяем ошибки предыдущих поколений
мало кто из нас будет горд в старости прожитой жизнью и рассказывать детям, как познакомился с мамой. ведь не лучший получится рассказ о том как понравились друг-другу на клубе или какой-то рыгаловке.
больше чувств, романтики, добра  Ебать, я таким наивным лет в 19 был. Романтика-хуянтика и прочие иллюзии. Все бабы тупые бляди Добавлено через 1 минуту 33 секунды А жизнь хуйня 
Настроения нет, пиздец. Нахуй я только родился        : seva: | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic Нахуй я только родился спроси у родителей: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от truDovsкой я просто не бухал вчера. все веселятся вокруг, а ты как долбаёб трезвый один сидишь. раньше всех съебался домой. ибо в пьяной компании трезвеннику не место.
зато всем хуёво, а мне хорошо, но мне от этого не хорошо. грусть накатует от этого. Ты принципиально не бухал? нет, просто встречать девушку из Киева сегодня.  обкидайся, будь мужиком, блиать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
Настроения нет, пиздец. Нахуй я только родился   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Разрыватель походу надо учителя на внетусы в тэгах менять 
И что нитель спортивный олень добавить | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от truDovsкой я просто не бухал вчера. все веселятся вокруг, а ты как долбаёб трезвый один сидишь. раньше всех съебался домой. ибо в пьяной компании трезвеннику не место.
зато всем хуёво, а мне хорошо, но мне от этого не хорошо. грусть накатует от этого. Ты принципиально не бухал? нет, просто встречать девушку из Киева сегодня.  Разве тебя это не радует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | хули вы угараете, мудаки  | | | | Guest | -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
больше чувств, романтики, добра  Раз мало кто будет рассказывать детям своим как они познакомились с мамой.
То представь как нам охотно будут рассказывать дети, как появились внуки =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
Настроения нет, пиздец. Нахуй я только родился  я когда откинулся с армейки, то сразу же взялся естественно за баб плотно. начал мутить с двумя сразу. типа самец бля 
из-за своей дурости потерял самого близкого человека.
а ведь она просто хотела быть единственной и чувствовать себя нужной. а я уебан накурить и напоить вечно её старался...думал, что молоды и должны всё попробывать, испытать на себе. оторваться и получить от жизни всё. как же я ошибался. -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от truDovsкой -Цитата от Пьяный Лирик
Ты принципиально не бухал? нет, просто встречать девушку из Киева сегодня.  Разве тебя это не радует? не моя девушка. хочу с ней намутить, она только на 2 недели. может утолит мою печаль. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
Настроения нет, пиздец. Нахуй я только родился  я когда откинулся с армейки, то сразу же взялся естественно за баб плотно. начал мутить с двумя сразу. типа самец бля из-за своей дурости потерял самого близкого человека.
а ведь она просто хотела быть единственной и чувствовать себя нужной. а я уебан накурить и напоить вечно её старался...думал, что молоды и должны всё попробывать, испытать на себе. оторваться и получить от жизни всё. как же я ошибался.
Мудак | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | счастье не в алкоголе, дурак Добавлено через 4 минуты 20 секунд тост, за отсутствующих здесь дам (с)  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
Настроения нет, пиздец. Нахуй я только родился  я когда откинулся с армейки, то сразу же взялся естественно за баб плотно. начал мутить с двумя сразу. типа самец бля 
а ведь она просто хотела быть единственной и чувствовать себя нужной. а я уебан накурить и напоить вечно её старался...думал, что молоды и должны всё попробывать, испытать на себе. оторваться и получить от жизни всё. как же я ошибался. -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от truDovsкой
нет, просто встречать девушку из Киева сегодня.  Разве тебя это не радует? не моя девушка. хочу с ней намутить, она только на 2 недели. может утолит мою печаль. Ну так чего же ты печалишься? С таким настроем ты точно ничего не намутишь | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic Ебать, я таким наивным лет в 19 был. Романтика-хуянтика и прочие иллюзии. Все бабы тупые бляди Добавлено через 1 минуту 33 секунды А жизнь хуйня 
а ведь она просто хотела быть единственной и чувствовать себя нужной. а я уебан накурить и напоить вечно её старался...думал, что молоды и должны всё попробывать, испытать на себе. оторваться и получить от жизни всё. как же я ошибался. -Цитата от Пьяный Лирик
Разве тебя это не радует? не моя девушка. хочу с ней намутить, она только на 2 недели. может утолит мою печаль. Ну так чего же ты печалишься? С таким настроем ты точно ничего не намутишь я и ищу такую. грустную. чтобы что-то понимала в этой жизни. заглядую всем девушкам мимо идущим в глаза, что-то ищу... | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от truDovsкой
я когда откинулся с армейки, то сразу же взялся естественно за баб плотно. начал мутить с двумя сразу. типа самец бля 
а ведь она просто хотела быть единственной и чувствовать себя нужной. а я уебан накурить и напоить вечно её старался...думал, что молоды и должны всё попробывать, испытать на себе. оторваться и получить от жизни всё. как же я ошибался.
не моя девушка. хочу с ней намутить, она только на 2 недели. может утолит мою печаль. Ну так чего же ты печалишься? С таким настроем ты точно ничего не намутишь я и ищу такую. грустную. чтобы что-то понимала в этой жизни. заглядую всем девушкам мимо идущим в глаза, что-то ищу... Долго же искать придётся, такие сейчас редкость. Только вот грустные девушки редко бывают заинтересованы в грустных парнях | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | но слушать бред этих бездушных не могу просто. сложно на самом деле сейчас найти не просто поебаться, а чтобы чувства вспыхнули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от truDovsкой но слушать бред этих бездушных не могу просто. сложно на самом деле сейчас найти не просто поебаться, а чтобы чувства вспыхнули. Согласен) Ищи среди тех, кто искусством занимается | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Бодя TRVP Поздравляю - ты мудак Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от truDovsкой сложно на самом деле сейчас найти не просто поебаться, а чтобы чувства вспыхнули. Ой! Не говори за всех, а  Кому-то и на поебаться найти нереально  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой но слушать бред этих бездушных не могу просто. сложно на самом деле сейчас найти не просто поебаться, а чтобы чувства вспыхнули. найди для начала хотя бы чтобы просто поебаться  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой но слушать бред этих бездушных не могу просто. сложно на самом деле сейчас найти не просто поебаться, а чтобы чувства вспыхнули. найди для начала хотя бы чтобы просто поебаться  это не проблема, товарищ. просто в голове не у всех поебаться и всё. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой но слушать бред этих бездушных не могу просто. сложно на самом деле сейчас найти не просто поебаться, а чтобы чувства вспыхнули. найди для начала хотя бы чтобы просто поебаться  это не проблема, товарищ. просто в голове не у всех поебаться и всё. да что ты, и чтоже в голове не у всех ?  | | | | я классный
приветики | | | | |