активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Да я сам позитивный и добрый человек, на самом деле.
Но эта шлюшка реально надоела уже.
Это хуйня уже пол года длится.
Уже столько топиков донт слипа и этого чатика засрали руганью, что пиздец.
Я даже некоторое время просто игнорил, ничего не отвечая, вообще ноль эмоций.
Только выпиливать. Один хуй он тут не общается ни с кем, только в мою сторону попёздывает. злюка  я добрый же. 
или иное впечатление произвожу?
со стороны то виднее.
пока люде кстати, вот такой я стукач. 
надо ещё и из донт слипа его выпилить попросить. не)) Ты добряк))) Я знаю)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
злюка  я добрый же. 
со стороны то виднее.
надо ещё и из донт слипа его выпилить попросить. не)) Ты добряк))) Я знаю))  чё в вк не отвечаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
я добрый же. 
со стороны то виднее.
надо ещё и из донт слипа его выпилить попросить. не)) Ты добряк))) Я знаю))  чё в вк не отвечаешь? я не видела...там сообщеньками всё завалило...
ахахахаха!!!!)) открыла сообщение))) Сижу с кроля угараю!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | фууууу ябида калябида | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
не)) Ты добряк))) Я знаю))  чё в вк не отвечаешь? я не видела...там сообщеньками всё завалило...
ахахахаха!!!!)) открыла сообщение))) Сижу с кроля угараю!!  Сумку с друганом разрисовываем моё. Сделаем кину фотку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Сумку с друганом разрисовываем моё. Сделаем кину фотку. вот ту адиковскую? | | | | капустокрад
не)) Ты добряк))) Я знаю))  чё в вк не отвечаешь? я не видела...там сообщеньками всё завалило...
ахахахаха!!!!)) открыла сообщение))) Сижу с кроля угараю!!  Его кстати когда отдали, кот неделю на панике был.
Боялся что его тоже придут и заберут.
Там ещё 2 попугайчика мальчик и девочка, зоопарк кароче.
Сначала одна девочка была, а потом ей мужчинку принесли.
Там дикий матриархат, пиздец она его строит. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
я не видела...там сообщеньками всё завалило...
ахахахаха!!!!)) открыла сообщение))) Сижу с кроля угараю!!  Сумку с друганом разрисовываем моё. Сделаем кину фотку. вот ту адиковскую? Ага. Ща трафарет только сделаем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | пиздец я лох, решил никому дверь не открывать, сука стучались ко мне, а я не открывал... пиздец... хуйца я фильм посмотрю и потрахаюсь походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч пиздец я лох, решил никому дверь не открывать, сука стучались ко мне, а я не открывал... пиздец... хуйца я фильм посмотрю и потрахаюсь походу ты чего так лоханулся то?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Нил Палыч пиздец я лох, решил никому дверь не открывать, сука стучались ко мне, а я не открывал... пиздец... хуйца я фильм посмотрю и потрахаюсь походу обломчики  ещё и обидется небось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Ну это я покушал хорошо просто, решил прилечь под покрывало и наслаждаться теплом, и забил на дверь, домофон вообще вырубил... и пиздец, недавно вспомнил что надо было смотреть фильм с девочкой, а потом возможно и что то большее -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Нил Палыч пиздец я лох, решил никому дверь не открывать, сука стучались ко мне, а я не открывал... пиздец... хуйца я фильм посмотрю и потрахаюсь походу обломчики  ещё и обидется небось. телефон отключила уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну ты братан подвел всех нас.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Скукотень | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Нил Палыч пиздец я лох, решил никому дверь не открывать, сука стучались ко мне, а я не открывал... пиздец... хуйца я фильм посмотрю и потрахаюсь походу Почему не открыл-то? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
тот что с права мой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Нил Палыч пиздец я лох, решил никому дверь не открывать, сука стучались ко мне, а я не открывал... пиздец... хуйца я фильм посмотрю и потрахаюсь походу Почему не открыл-то? потому что я лень ущербная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Diabolic -Цитата от Нил Палыч пиздец я лох, решил никому дверь не открывать, сука стучались ко мне, а я не открывал... пиздец... хуйца я фильм посмотрю и потрахаюсь походу Почему не открыл-то? потому что я лень ущербная  вечно мучаться тебе от спермотоксикоза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Заметил что по РЕН вручение какой-то премии модным певцам... пойду смотреть с горя на Рингс Старра ебать...
всем тёлок | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | - Морозы в Саратовской области достигнут -33...-35 градусов блять пиздец, я окачурюсь нахуй  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бля это нормально что я слушаю Katy Perry 
понравилось как то теперь слушаю и слушаю 
Нахуй Рэп я в одно время на тату и мику ньютон подсел  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у нас утром -30 было | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нашёл в интернете 
тот что с права мой  он такой большой  , не страшно ? я например очкавал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | бля траванулся чем-то, весь день тошнило и т-ра была под 39, но это было в четверг, а так и не могу с того дня отойти до конца, хоть т-ра и спала.. голова порой кружится и тошнит по-прежнему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Не фанат бля траванулся чем-то, весь день тошнило и т-ра была под 39, но это было в четверг, а так и не могу с того дня отойти до конца, хоть т-ра и спала.. голова порой кружится и тошнит по-прежнему  Кажись не просто отравление сгоняй в больничку Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нашёл в интернете 
тот что с права мой  Ты давай свои фотокарточки со снегом чтоб
И ник меняй уже Добавлено через 11 минут 7 секунд -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Diabolic -Цитата от Нил Палыч пиздец я лох, решил никому дверь не открывать, сука стучались ко мне, а я не открывал... пиздец... хуйца я фильм посмотрю и потрахаюсь походу Почему не открыл-то? потому что я лень ущербная  Кендрику ламару не дали ни одной грэмми  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нашёл в интернете 
тот что с права мой  он такой большой  , не страшно ? я например очкавал бы  
с лево который 30 метров до кабины с лево где я 25 метров
а вот послдние дни я подменял где до кабины 40 метров
Скоро пошлют на набережную как кран поставят там 17 этажку строить будут ещё выше будет Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Бодя TRVP Ты давай свои фотокарточки со снегом чтоб
И ник меняй уже Все фотки у меня в вк есть что фоткал http://vk.com/karabanovs
ник хочешь мой ?  | | | | |