активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory Не в этом дело , ниче не поменяется ну хорошо, ты старуха. Хорошо Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Moon Theory Скучал на мои фотки ?
Теперь это так называется ?
Здоровался уже) 
На самом деле, ты свои фоты выкладывала сэксибельные, я засэйвил на тел.
Девочка смотрела, спрашивала кто это 
Ну конечно, любовь всей моей жизни   Не ври мне ))
Где где а не тут уж точно я фото выкладывать могла сек сибельные )) Значит жду сэксибельные в личку!) -Цитата от Жирный Медведь у товарища ножевое.
я 15 минут назад тоже думал, что довыебывался.
даже шмотки успел собрать, чтоб въебывать.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от парк -Цитата от Жирный Медведь у товарища ножевое.
даже шмотки успел собрать, чтоб въебывать. рассказывай че как получилось да хрен знает, его в кабаке, стандартный синий рамс.
пока особо не в курсе, ранение в печень, потяря крови. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Moon Theory -Цитата от Не фанат
ну хорошо, ты старуха. Хорошо Добавлено через 1 минуту 27 секунд Не ври мне ))
Где где а не тут уж точно я фото выкладывать могла сек сибельные )) Значит жду сэксибельные в личку!) -Цитата от Жирный Медведь у товарища ножевое.
даже шмотки успел собрать, чтоб въебывать.  Жди ) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пиздец, как я сам от себя устал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Moon Theory Хорошо Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Не ври мне ))
даже шмотки успел собрать, чтоб въебывать.  Жди ) Ну я то на полном серьезе и это не обсуждается) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Moon Theory -Цитата от Бодя TRVP Значит жду сэксибельные в личку!)  Жди ) Ну я то на полном серьезе и это не обсуждается) Улыбнуло ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Moon Theory видимо тяжело печатать, раз все её посты из одного-двух слов состоят. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | на самом деле под аккаунтами мун тэори и насти скрываются взрослые дяди которые вас всех разводят Показать скрытый текст
не спрашивайте кто я
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Все верно -Цитата от Не фанат Moon Theory видимо тяжело печатать, раз все её посты из одного-двух слов состоят. Да , на столько стара ( | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Михоzzz о михозз, братиш как сам? пиздец тебя давно не видел | | | | капустокрад
как оно? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ладно, щас аватар классный поставлю и приду
здарова  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру ладно, щас аватар классный поставлю и приду
здарова  в головом виде только, лор. подогрей страдальцев позитивными эмоциями. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру сраку свою целюлитную запилить решила? 
грудь давай.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ты посмотри я же дрищ ты веришь что сиськи могли выжить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру ты посмотри я же дрищ ты веришь что сиськи могли выжить да не отмазывайся, ты же жиртруха сейчас.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я блядь себя в пайнте нарисую четче чем твои фото | Enter Shikari - Sorry, You're not a winner | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру ты посмотри я же дрищ ты веришь что сиськи могли выжить да не отмазывайся, ты же жиртруха сейчас.  да ты че минус десять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру ты посмотри я же дрищ ты веришь что сиськи могли выжить да не отмазывайся, ты же жиртруха сейчас.  да ты че минус десять когда ты успеваешь только? анорексичка хренова. 
сиськи давай, ну. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | анорексия как смысл жить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру анорексия как смысл жить сиськи где, женщина?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру это типо, ща погодь, будет?
[dps]Добавлено через 21 минуту[/dps] -Цитата от Миссис Уруру анорексия как смысл жить ЛАРИСУЛЬКА - ПИСЮЛЬКА!!!! ГДЕ СИСЬКИ, БЛЯДЬ?  | | | | |