активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower с чем они тебя поздравляют? Я с телефона, не могу посмотреть. не твоё бабье дело ты куда лезешь, дрищ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Спасибо пацаны и девчёнки 
Теперь я официально магистр-инженер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Приснились котята два раза за ночь, по несколько штук за раз. Сначала принес в коробке, на утро они почти в два раза выросли, разодрали ее. Потом другой сон, были совсем мелкие с еще закрытыми глазами, рыжий мне на шею залез и сидел там  . | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Триумфальная арка как-то странно закончилась, типа: "но это уже совсем другая история". Есть ли какое-нибудь продолжение или нет? Добавлено через 4 минуты 1 секунду Посмотрел, в тенях в раю эпизодически встречается главный герой, но это не то | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | ты про роман? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Тогда там нету продолжения,как я помню
давно читал,но меня не зацепило как то | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну мне понравились несколько мыслей высказанных, и в целом читается довольно легко. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Да,бодрые цитаты там есть | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Ремарк вообще интересно пишет.
но всё время хочется бухать во время чтения. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это да, тоже такое желание постоянно просыпалось, может потому что герои постоянно бухают. Хотя у хэмингуэя тоже постоянно бухают, но желание выпить было не такое сильное | | | |
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AMAZING LOKY После этого твои шансы наверное стремительно упали.
Ну знаешь, стереотипы.
Она девка и смотрит футбик, а ты парень но не смотришь
Я как-то раз знакомился с одной. Она болела за Спартак.
Насколько я понял она была влюблена в другого в тот момент.
Да пофиг, мне она всё равно не понравилась. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от AMAZING LOKY После этого твои шансы наверное стремительно упали.
Ну знаешь, стереотипы.
Да пофиг, мне она всё равно не понравилась. какие шансы? 
а может это и есть моя девушка!? 
просто сам факт того что мол у меня сегодня футбол,я угорел с этого,ну она вообще да фонатка еще та  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Больше самого футбола меня раздражают только тёлки, любящие футбол. Позёрство, не более. Как и тёлки геймеры. Умирающие по вниманию вниманию мужского пола. Attention whore Добавлено через 1 минуту 10 секунд "Смотрите мальчики, я люблю футбол. Ебите меня одиннадцать" | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | это какая то твоя больная тема,тебя били в детстве девочки в футбольной форме,джостиком от иксбокса ?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну это же ненормально? Спорим она вообще в футболе не разбирается? Ну разве что знает, какой футболист на какой модели женился и кто какую прическу сменил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Hightower -Цитата от AMAZING LOKY После этого твои шансы наверное стремительно упали.
Ну знаешь, стереотипы.
Да пофиг, мне она всё равно не понравилась. какие шансы? 
а может это и есть моя девушка!? 
просто сам факт того что мол у меня сегодня футбол,я угорел с этого,ну она вообще да фонатка еще та  Может быть.
Ну раз фанатка то и ладно.
Дело то такое, должен понимать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И делаешь это для того же, для чего кто-то готовит борщ, а кто-то играет в компьютерные игры? Желание понравится большому количеству парней и вписаться в их идеалы, не так ли?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Ну это же ненормально? Спорим она вообще в футболе не разбирается? Ну разве что знает, какой футболист на какой модели женился и кто какую прическу сменил ой ну блять 
она разбирается в футболе тамщемто  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Если бы меня променяли на футбольный матч, я б охуел от таких нравов современных женщин и пожалуй прекратил общение. Я эталон для подражания, лучший из лучших и какой то футбик, ну нет уж, честь имею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы И делаешь это для того же, для чего кто-то готовит борщ, а кто-то играет в компьютерные игры? Желание понравится большому количеству парней и вписаться в их идеалы, не так ли?  Не обязательно
есть же тёлки-футбалёрки
но это редкость дикая конечно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от внетусы Ну это же ненормально? Спорим она вообще в футболе не разбирается? Ну разве что знает, какой футболист на какой модели женился и кто какую прическу сменил ой ну блять 
она разбирается в футболе тамщемто  Каким образом? Тактическая игра её интересует? Может быть история, может за трансферингами она следит? Или в синенькой французы, а в беленькой немцы?  | | | | |