активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А
мы на выпускной по 4,5 косаря складывались и по тыще на подарок учителю
я то не выхвачу  дорогая водка  для самых лучших выпускников -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
мы на выпускной по 4,5 косаря складывались и по тыще на подарок учителю
я то не выхвачу
чем ты год целый занимался? прыгал на одной ноге    так и есть, я знаешь как высоко прыгаю. в больнице на ступеньки сам на одной ноге запрыгивал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | спортсмен? почему ноги такие сильные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А спортсмен? почему ноги такие сильные? нет не спортсмен, вот когда прыгал так и раскачал ногу  , потом пришлдось на другой ноге прыгать чтоб ровные были  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 644566556 -Цитата от Я-Легенда это точно  Спасибо, вы меня подбодрили немного. Но окончательно я взбодрюсь-таки вечером -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А так это они себе купили и учителям, а вам по бокалу шампанского нальют и будете залупу за щекой гонять кружась в вальсе
губу то раскатала она
хотя хуй знает че там за сельпо у вас
в нашей деревне всё довольно убого было  Хуй знает, нам тайком наливали тупо в пакеты из-под соков, мы хуярили и хуярили  В итоге так все накидались, такая была атмосфера душевная в этом кафе  Конкурсы свадебные  Ой, было заебись  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от fliko Хуй знает, нам тайком наливали тупо в пакеты из-под соков, мы хуярили и хуярили  В итоге так все накидались, такая была атмосфера душевная в этом кафе  Конкурсы свадебные  Ой, было заебись  ну я видимо дохуя асоциальный для таких вещей | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -2 зачета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от trequartista вот кстати если выбирать сломать 2 ноги или одну руку я бы выбрал 2 ноги. почему? Знаешь как хуево не ходить. Ты наверно не знаешь. Лучше ни че не ломать. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | не знаю как вы, а мне одному очень даже неплохо.
а то от прошлых отношений одна головная боль была, а сейчас всё как доктор прописал  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Nitel -Цитата от trequartista вот кстати если выбирать сломать 2 ноги или одну руку я бы выбрал 2 ноги. почему? Знаешь как хуево не ходить. Ты наверно не знаешь. Лучше ни че не ломать. нахуй ходить , до компа дополз и норм, можно жить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от trequartista -Цитата от Nitel -Цитата от trequartista вот кстати если выбирать сломать 2 ноги или одну руку я бы выбрал 2 ноги. почему? Знаешь как хуево не ходить. Ты наверно не знаешь. Лучше ни че не ломать. нахуй ходить , до компа дополз и норм, можно жить.  хватит угорать | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Nitel
нахуй ходить , до компа дополз и норм, можно жить. описуешь мой стиль жизни  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от trequartista -Цитата от Nitel -Цитата от trequartista вот кстати если выбирать сломать 2 ноги или одну руку я бы выбрал 2 ноги. почему? Знаешь как хуево не ходить. Ты наверно не знаешь. Лучше ни че не ломать. нахуй ходить , до компа дополз и норм, можно жить. азь есмь истина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 133mhz не знаю как вы, а мне одному очень даже неплохо.
а то от прошлых отношений одна головная боль была, а сейчас всё как доктор прописал  понимаю тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от trequartista -Цитата от Nitel -Цитата от trequartista вот кстати если выбирать сломать 2 ноги или одну руку я бы выбрал 2 ноги. почему? Знаешь как хуево не ходить. Ты наверно не знаешь. Лучше ни че не ломать. нахуй ходить , до компа дополз и норм, можно жить. прям про меня написал! Показать скрытый текст
ну я щас ещё за чипсами сбегал и вообще заебись | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | все бабы пишут одно и тоже: я не такая как все 
когда уже скажет одна из них - да я такая как и всё | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 все бабы пишут одно и тоже: я не такая как все 
когда уже скажет одна из них - да я такая как и всё чем-то уебищный бабский статус напоминает. Или мужской, хз  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Vitaliy_25 все бабы пишут одно и тоже: я не такая как все 
когда уже скажет одна из них - да я такая как и всё чем-то уебищный бабский статус напоминает. Или мужской, хз  да нет - мои мужские мысли, возможно несколько уёбищны, но оно так и есть в жизни
вобще хочется перенаправить свои думы на что-то позитивное, но как-то не выходит , наверно из-за того что не выхожу из комнаты.  | | | | активный пользователь
руки чешутся | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А я хочу подраться 
руки чешутся давай устроим бои в уютненькой кроватке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | кроватка не для этого придумана  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Настя А кроватка не для этого придумана  я бы не стал отказывать этому парню, мало ли, у него Чигур на аватаре :О | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 133mhz -Цитата от Настя А кроватка не для этого придумана  я бы не стал отказывать этому парню, мало ли, у него Чигур на аватаре :О ты бы не отказал?  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | да я вообще не умею говорить нет  | | | | активный пользователь
какие подробности Показать скрытый текст
скиньте видос с вандамом после постельных боёв | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от trequartista -Цитата от DaMk проснулся на славной вписке, а завтра поеду на мооорээээ, в пизду работу, всё в пизду хочу морэ и отдых и телок и пальмы ниразу в жизни небыл на морэ -Цитата от Настя А поздравьте меня что ли
у меня завтра выпускной
уже есть план на жизнь в универе: сразу начну конектиться с ботанами и загружу себя всякими дополнительными работами по полной программе, чтобы прям свободного времени не было. люблю беготню такую  ну чё значит можно последний день обзывать тебя школотой
кстати вроде в субботу был у всех выпускной да я сам то, уже лет 15 не был на море, толдько в пиздюшестве мохнатом в последний раз, там наверняка всё изменилось...  | | | | |