casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Михоzzz -Цитата от MERTWIY тренажёрка работаешь с железом, воркаут со своим телом)) ок да? человек может жать сотку от груди, но ни разу не подтянуться) А в зале ты разве не над телом работаешь? Сечёшь такие понятия как работать с железом и работать со своим телом? тренажёрка, ты работаешь на тренажёрах, с железом, воркаут- ты работаешь только с весом своего собственного тела! если ты не врубаешься в такое, то тебе бессмысленно что либо обьяснять! | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от MERTWIY Сечёшь такие понятия как работать с железом и работать со своим телом? тренажёрка, ты работаешь на тренажёрах, с железом, воркаут- ты работаешь только с весом своего собственного тела! если ты не врубаешься в такое, то тебе бессмысленно что либо обьяснять! Ну как бы на английском "Workout" называется работа в тренажерном зале, со своим весом тоже самое название, если уж так. |
Последний раз редактировалось Михоzzz, 26 июня 2012 в 20:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Сука, жизнь говно. Полечу в полет высокий Добавлено через 13 минут 8 секунд Говно блядь | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Михоzzz -Цитата от MERTWIY Сечёшь такие понятия как работать с железом и работать со своим телом? тренажёрка, ты работаешь на тренажёрах, с железом, воркаут- ты работаешь только с весом своего собственного тела! если ты не врубаешься в такое, то тебе бессмысленно что либо обьяснять! Ну как бы на английском "Workout" называется работа в тренажерном зале, со своим весом тоже самое название, если уж так. У большенства людей щас ассоциации, тренажёрка-это те кто в зале, воркаут-это турникмены)) powerlifting о чём-нибудь говорит англичанин? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от MERTWIY У большенства людей щас ассоциации, тренажёрка-это те кто в зале, воркаут-это турникмены)) powerlifting о чём-нибудь говорит англичанин? Powerlifting - пауэрлифтинг  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Сейчас подумал, может подкачаться, в форму себя привести, снова кубики вернуть, а то разленился совсем. А потом подумал, мол, зачем оно мне.
Как вы думаете, надо? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от 133mhz Сейчас подумал, может подкачаться, в форму себя привести, снова кубики вернуть, а то разленился совсем. А потом подумал, мол, зачем оно мне.
Как вы думаете, надо? надо!
я пытался, после 2 дней меня топит снова грузняк. нихуя не хочется делать. нет для кого.
но ты давай, может это отвлечёт, но у ж точно не повредит  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от 133mhz Сейчас подумал, может подкачаться, в форму себя привести, снова кубики вернуть, а то разленился совсем. А потом подумал, мол, зачем оно мне.
я пытался, после 2 дней меня топит снова грузняк. нихуя не хочется делать. нет для кого.
но ты давай, может это отвлечёт, но у ж точно не повредит  зачем для кого-то? это нужно только тебе, а не кому-то другому) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Жизнь ебаное бессмысленное говно, бабы ёбнутые продажные и лицемерные твари, а я уёбищный долбоёб   | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от 133mhz Сейчас подумал, может подкачаться, в форму себя привести, снова кубики вернуть, а то разленился совсем. А потом подумал, мол, зачем оно мне.
Как вы думаете, надо? Каждому мужику это надо, да и бабам тоже не помешало бы ходить в зал  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от 133mhz Сейчас подумал, может подкачаться, в форму себя привести, снова кубики вернуть, а то разленился совсем. А потом подумал, мол, зачем оно мне.
но ты давай, может это отвлечёт, но у ж точно не повредит  зачем для кого-то? это нужно только тебе, а не кому-то другому) да-да. Молодец, ты хорошо рассуждаешь. По-мимо тела, ты должен быть умственно и духовно здоровым. Только тогда все будет правильно. В первую очередь это надо самому себе. Если же ты этого не понимаешь, то и получаться у тебя ничего не будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Let'sDance -Цитата от MERTWIY -Цитата от Vitaliy_25
надо!
но ты давай, может это отвлечёт, но у ж точно не повредит  зачем для кого-то? это нужно только тебе, а не кому-то другому) да-да. Молодец, ты хорошо рассуждаешь. По-мимо тела, ты должен быть умственно и духовно здоровым. Только тогда все будет правильно. В первую очередь это надо самому себе. Если же ты этого не понимаешь, то и получаться у тебя ничего не будет  Плюсую, всё верно  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | стабильность  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | в том-то и дело, что нахуя мне это, я не понимаю.
ну приходит уверенность в себе, больше ничего не приносит, лично мне.
я так помешан на отношениях, и что молодёжь - долбоёбы  здесь нет места думам, о том, как стать сильным человеком.
ну нахуя мне быть здоровым безмозглым быком,живу в своём уёбищном мире и никого не пускаю.очередная баба предлагала встретиться - отказал
жизнь такая интересная, когда ты один Добавлено через 3 минуты да я в 17 выглядел лучше, подтянутым, ну видно было, что занимаюсь, а теперь всё нахуй, на себя похуй 
хотя не пью и не курю, за ЗОЖ   | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 74547574546 -Цитата от Nitel Сука, жизнь говно. Полечу в полет высокий Добавлено через 13 минут 8 секунд Говно блядь  Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от x no doping x я с курящими даже рядом не могу находиться, воняет пиздец Именно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Настя А такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье чисто розовом, или с чёрным ? |
Последний раз редактировалось Nathanson, 27 июня 2012 в 16:14.
| | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Настя А такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье толстовата  иди в зал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Настя А такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье чисто розовом, или с чёрным ? чисто в розовом -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Настя А такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье толстовата  иди в зал  наоборот люди на мою талию с ногами шликают. врут что ли?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | после выпускного письки пьяные в кустах валялись?  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Vitaliy_25 в том-то и дело, что нахуя мне это, я не понимаю.
ну приходит уверенность в себе, больше ничего не приносит, лично мне.
я так помешан на отношениях, и что молодёжь - долбоёбы  здесь нет места думам, о том, как стать сильным человеком. ну нахуя мне быть здоровым безмозглым быком,живу в своём уёбищном мире и никого не пускаю.очередная баба предлагала встретиться - отказал
жизнь такая интересная, когда ты один Добавлено через 3 минуты да я в 17 выглядел лучше, подтянутым, ну видно было, что занимаюсь, а теперь всё нахуй, на себя похуй 
хотя не пью и не курю, за ЗОЖ   заебали эти стереотипы) здоровый не значит бык и тупой)я вот например все экзамены на отлично сдал и сестра зовёт ботаником) быть здоровым никогда не помешает) я помню у меня на глазах, на трамвайной остановке, один хуило подошёл к деду и стрельнул сигаретку, дед сказал осталось 2 и не даст, типок в наглую отобрал пачку и начал деда избивать, я подошёл, втащил типу в глазину, тот в аут ушёл, а дедушка поблагодарил, или идёшь с девушкой, до тебя гопота доебалась) или даже до одного, как говорится "лучше пускай меня судят 12 незнакомых мне людей, чем несут в гробу родные!" -Цитата от Настя А такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье няшка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поволжское ШуГэ после выпускного письки пьяные в кустах валялись?  невозможно было валяться. школу заперли в 12 и до 5-ти утра не открывали и не выпускали никого. у нас даже в туалете не поебывался никто
вот в городе набухались выпускники. сегодня скорую вызывать не могла. все машины заняты: выпускников по вытрезвителям развозят | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Настя А такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье толстовата  иди в зал  ну хуй знает, по-моему все заебись) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ после выпускного письки пьяные в кустах валялись?  невозможно было валяться. школу заперли в 12 и до 5-ти утра не открывали и не выпускали никого. у нас даже в туалете не поебывался никто
вот в городе набухались выпускники. сегодня скорую вызывать не могла. все машины заняты: выпускников по вытрезвителям развозят у нас на выпускном, было 10-11 лет назад, отличница нажралась так, что падала и жрала землю, описалась и помоему ей кто-то переблёваной вдул) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от MERTWIY няшка -Цитата от MERTWIY ну хуй знает, по-моему все заебись) Показать скрытый текст
Подкатываешь -Цитата от Настя А даже в туалете не поебывался никто  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Михоzzz -Цитата от MERTWIY няшка -Цитата от MERTWIY ну хуй знает, по-моему все заебись) Показать скрытый текст
Подкатываешь не пали   | | | | |