активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Жизнь - адская, ебанутая хуйня!   Показать скрытый текст
Надеюсь, что поддержал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я его виртуал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МаленькийПчёл я его виртуал  я так и понял  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Меня недавно во френдзону опять приписали.
Интернет гонит.
Нахуй так жить? мне нассать, на самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от d-mob Меня недавно во френдзону опять приписали.
Интернет гонит.
Нахуй так жить? мне нассать, на самом деле. все тоже самое, только интернет не гонит.
ну и не недавно.
а так все так же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Вы вообще что ли дурачки? Зачем целый день летом дома сидите, на форуме, в контактах и пр.? Я вот не знаю даже, как в городе можно не найти себе девушку. Ок, на постоянку может и трудно найти родственную душу, но на поебок то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Пчела заебал меня игнорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Фефекс Вы вообще что ли дурачки? Зачем целый день летом дома сидите, на форуме, в контактах и пр.? Я вот не знаю даже, как в городе можно не найти себе девушку. Ок, на постоянку может и трудно найти родственную душу, но на поебок то  хули ты тут умничаешь, пикапер блё -Цитата от Nitel Пчела заебал меня игнорить извини, бротата | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Фефекс Вы вообще что ли дурачки? Зачем целый день летом дома сидите, на форуме, в контактах и пр.? Я вот не знаю даже, как в городе можно не найти себе девушку. Ок, на постоянку может и трудно найти родственную душу, но на поебок то  на шлюху еще деньги тратить | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Nitel здорова троль. Не знал, что в 15 лет берут на такую работу Да, да   | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Фефекс Вы вообще что ли дурачки? Зачем целый день летом дома сидите, на форуме, в контактах и пр.? Я вот не знаю даже, как в городе можно не найти себе девушку. Ок, на постоянку может и трудно найти родственную душу, но на поебок то  хули ты тут умничаешь, пикапер блё -Цитата от Nitel Пчела заебал меня игнорить извини, бротата Да хули я умничаю. на самом то деле. Сам такой же практически. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Фефекс Вы вообще что ли дурачки? Зачем целый день летом дома сидите, на форуме, в контактах и пр.? Я вот не знаю даже, как в городе можно не найти себе девушку. Ок, на постоянку может и трудно найти родственную душу, но на поебок то Рука тоже заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | да вы че посаны, че такого там в 15 лет то работать | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл да вы че посаны, че такого там в 15 лет то работать Ну пиво рекомендовать это не торт в 15 лет, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от МаленькийПчёл да вы че посаны, че такого там в 15 лет то работать Ну пиво рекомендовать это не торт в 15 лет, например  в роисси самое то  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Фефекс Вы вообще что ли дурачки? Зачем целый день летом дома сидите, на форуме, в контактах и пр.? Я вот не знаю даже, как в городе можно не найти себе девушку. Ок, на постоянку может и трудно найти родственную душу, но на поебок то  в городах есть такая вещь как мобильный интернет и пиздатые мобилы) я на работе, на тренировках и во время прогулок могу позволить зайти в интернет и приколоть друзей о том как угорает народ) подруги на поебок есть, могу ладошки сфоткать волосы не растут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Фефекс Вы вообще что ли дурачки? Зачем целый день летом дома сидите, на форуме, в контактах и пр.? Я вот не знаю даже, как в городе можно не найти себе девушку. Ок, на постоянку может и трудно найти родственную душу, но на поебок то  в городах есть такая вещь как мобильный интернет и пиздатые мобилы) я на работе, на тренировках и во время прогулок могу позволить зайти в интернет и приколоть друзей о том как угорает народ) подруги на поебок есть, могу ладошки сфоткать волосы не растут) фуууу ебать, пацаны он телок ебет, а не дрочит.фууу ебать нахуй
пизди его | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Фефекс Вы вообще что ли дурачки? Зачем целый день летом дома сидите, на форуме, в контактах и пр.? Я вот не знаю даже, как в городе можно не найти себе девушку. Ок, на постоянку может и трудно найти родственную душу, но на поебок то  в городах есть такая вещь как мобильный интернет и пиздатые мобилы) я на работе, на тренировках и во время прогулок могу позволить зайти в интернет и приколоть друзей о том как угорает народ) подруги на поебок есть, могу ладошки сфоткать волосы не растут) выглядит как оправдание  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл фуууу ебать, пацаны он телок ебет, а не дрочит.фууу ебать нахуй
пизди его Главное телефон спиздить  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Михоzzz -Цитата от МаленькийПчёл фуууу ебать, пацаны он телок ебет, а не дрочит.фууу ебать нахуй
пизди его Главное телефон спиздить  чьёрт побьери( пора мне загаситься( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MERTWIY
в городах есть такая вещь как мобильный интернет и пиздатые мобилы) я на работе, на тренировках и во время прогулок могу позволить зайти в интернет и приколоть друзей о том как угорает народ) подруги на поебок есть, могу ладошки сфоткать волосы не растут) выглядит как оправдание  спалил блять, печалька(( не, ну реально на оправдание похоже  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | похуй как-то ) каждому своё) каждый видит то, о чем думает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Че вы до него доебались. Ну дрочит он и что  | | | | |