активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да никто не доёбывался, всё норм, старик
Тащемта с каждым днём всё больше убеждаюсь, что я уёбищный, никчёмный мудак, жизнь хуйня и надеяться не на что. Ничего хорошего будущее не предвещает, а скорее наоборот  Дальше будет только хуже 
Всем спасибо за внимание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | как бы не уснуть и посмотреть футбол | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от МаленькийПчёл как бы не уснуть и посмотреть футбол редбуль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от 133mhz -Цитата от МаленькийПчёл как бы не уснуть и посмотреть футбол редбуль  кофе кошерней | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Nitel Че вы до него доебались. Ну дрочит он и что  щас кстати вздрочнул) на твою аву)  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | не котирую, кофе не вкусный. только если варить дорогой.
кулстори:
катался на скейте
минусы: упал и тяжело ушиб руку и ногу
плюсы: это была левая рука  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи как дела? ужасно | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 74564564 -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от MERTWIY -Цитата от Фефекс Вы вообще что ли дурачки? Зачем целый день летом дома сидите, на форуме, в контактах и пр.? Я вот не знаю даже, как в городе можно не найти себе девушку. Ок, на постоянку может и трудно найти родственную душу, но на поебок то  в городах есть такая вещь как мобильный интернет и пиздатые мобилы) я на работе, на тренировках и во время прогулок могу позволить зайти в интернет и приколоть друзей о том как угорает народ) подруги на поебок есть, могу ладошки сфоткать волосы не растут) фуууу ебать, пацаны он телок ебет, а не дрочит.фууу ебать нахуй
пизди его Нападай, насилуй его руки  -Цитата от Я-Легенда Да никто не доёбывался, всё норм, старик
Тащемта с каждым днём всё больше убеждаюсь, что я уёбищный, никчёмный мудак, жизнь хуйня и надеяться не на что. Ничего хорошего будущее не предвещает, а скорее наоборот  Дальше будет только хуже 
Всем спасибо за внимание  Успокойся  Я вот на днях девушку, в которую 2 года влюблен, фактически по глупости отшил. Встретились случайно, она причём рада была видеть, по ходу, ну а я такой отошёл на перроне(поезд был в Минск), и подойти не решался блять, хз из-за чего     :facep alm: 
Причём такое действительно только с ней, с другими свободнее веду себя раз в 5 без преувеличений. Но нахуй-то мне другие  Я такой еблан тупой, оуоу  Посмейся с меня   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Балотелли под солью. точно вам говорю  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Настя А Балотелли под солью. точно вам говорю  Он кошерный, как лысина Калины. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Сегодня в магазине видел цену "14 долларов 88 центов".
\ Показать скрытый текст
Хуй знает куда написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от fliko -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от MERTWIY
в городах есть такая вещь как мобильный интернет и пиздатые мобилы) я на работе, на тренировках и во время прогулок могу позволить зайти в интернет и приколоть друзей о том как угорает народ) подруги на поебок есть, могу ладошки сфоткать волосы не растут) фуууу ебать, пацаны он телок ебет, а не дрочит.фууу ебать нахуй
пизди его Нападай, насилуй его руки  -Цитата от Я-Легенда Да никто не доёбывался, всё норм, старик
Всем спасибо за внимание  Успокойся  Я вот на днях девушку, в которую 2 года влюблен, фактически по глупости отшил. Встретились случайно, она причём рада была видеть, по ходу, ну а я такой отошёл на перроне(поезд был в Минск), и подойти не решался блять, хз из-за чего     :facep alm: 
Причём такое действительно только с ней, с другими свободнее веду себя раз в 5 без преувеличений. Но нахуй-то мне другие  Я такой еблан тупой, оуоу  Посмейся с меня   Успокойся  Я вот никому нахуй не нужен Добавлено через 8 минут 5 секунд Кстати даа. Балотелли вчера ебашил!   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lalla ужасно почему? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Как же меня заебала уже работа  . Нахуй так жить? Это полный пиздец... Вот до этого хотел задержаться там на год точно. Сейчас думаю, что после лета съебаться было бы неплохо... Уф, какая это все-таки хуета.  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Let'sDance Как же меня заебала уже работа  . Нахуй так жить? Это полный пиздец... Вот до этого хотел задержаться там на год точно. Сейчас думаю, что после лета съебаться было бы неплохо... Уф, какая это все-таки хуета.  а я последний день работаю и в отпуск  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Настя А  спиногрыз Показать скрытый текст
меня мучает вопрос один Показать скрытый текст Показать скрытый текст
где ты живешь? ты как-то оговорился, что близко где-то обитаешь
Показать скрытый текст
а вот хуй скажу Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от БезУмнЫй ГенИй а мне она не нужна я родился целым Показать скрытый текст
нахуя я это написал? у тебя на аве кто-то известный? не знаю няшка просто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance Как же меня заебала уже работа  . Нахуй так жить? Это полный пиздец... Вот до этого хотел задержаться там на год точно. Сейчас думаю, что после лета съебаться было бы неплохо... Уф, какая это все-таки хуета.  кем работаешь? и вообще, почему люди выбирают работу с которой потом съебаться быстрее хотят? так нельзя -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Настя А -Цитата от МаленькийПчёл Показать скрытый текст
а вот хуй скажу Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от БезУмнЫй ГенИй а мне она не нужна я родился целым Показать скрытый текст
нахуя я это написал? у тебя на аве кто-то известный? не знаю няшка просто) косметики на ней многовато. весь вид портит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | пиздец, всю неделю дожди идут, заебало  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance Как же меня заебала уже работа  . Нахуй так жить? Это полный пиздец... Вот до этого хотел задержаться там на год точно. Сейчас думаю, что после лета съебаться было бы неплохо... Уф, какая это все-таки хуета.  кем работаешь? и вообще, почему люди выбирают работу с которой потом съебаться быстрее хотят? так нельзя -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Настя А Добавлено через 6 минут 15 секунд
у тебя на аве кто-то известный? не знаю няшка просто) косметики на ней многовато. весь вид портит ой блять. Иди кому-нибудь другому свою философию пиздоболь. Прям как мой пятнадцатилетний брат выёбываешься. Маме говорит, зачем ты училась на того-то, если тебе сейчас работать не нравится.
А вообще Настя извини. Заебало меня уже все просто. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от trequartista а я последний день работаю и в отпуск А я вообще не работаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance Как же меня заебала уже работа  . Нахуй так жить? Это полный пиздец... Вот до этого хотел задержаться там на год точно. Сейчас думаю, что после лета съебаться было бы неплохо... Уф, какая это все-таки хуета.  кем работаешь? и вообще, почему люди выбирают работу с которой потом съебаться быстрее хотят? так нельзя -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
не знаю няшка просто) косметики на ней многовато. весь вид портит ой блять. Иди кому-нибудь другому свою философию пиздоболь. Прям как мой пятнадцатилетний брат выёбываешься. Маме говорит, зачем ты училась на того-то, если тебе сейчас работать не нравится.
А вообще Настя извини. Заебало меня уже все просто.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lalla ужасно почему? сессия
с матаном пиздец)))
бабло требует | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lalla сессия
с матаном пиздец)))
бабло требует матан - это мат анализ?
сколько просят? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 47566634 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от fliko -Цитата от МаленькийПчёл фуууу ебать, пацаны он телок ебет, а не дрочит.фууу ебать нахуй
Причём такое действительно только с ней, с другими свободнее веду себя раз в 5 без преувеличений. Но нахуй-то мне другие  Я такой еблан тупой, оуоу  Посмейся с меня   Успокойся  Я вот никому нахуй не нужен Добавлено через 8 минут 5 секунд Кстати даа. Балотелли вчера ебашил!   
Балотелли...Даа, но я еле досмотрел...Спать хотел  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lalla сессия
с матаном пиздец)))
бабло требует матан - это мат анализ?
сколько просят? ну меня пронесло)) немного по 2к занятие всего 4 занятия
а однокурсник попал на 56к
да и остальные тоже выложились по 60к уже | | | | |