в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от внетусы -Цитата от КИТ УБИЙЦА Здравствуйте, меня зовут Роман как вы думайте я смогу найти здесь свою вторую половинку. Я очень сексуальный. здесь из половинок только настя сидит, да и та уже занята походу  поэтому сексуальность советую демонстрировать в офлайне, или вконтакте  ну тогда я пошел раз у вас тут Настя одна на всех.
эх жалко Настеньку ведь она еще так молода | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
что такого страшного? там наверно десятки людей через друзей заходят просматривают фото  а тут пару человек посмотрели и всё, катастрофа  ты не сечешь видимо. крайне неприятно, когда твоими лично фотографиями раскидываются направо и налево, а некоторые сохраняют их себе. лучше бы просто смотрели в контактике и отъебывались я просто посмотрел вконтактике и отъебался  а если к себе сохранили это же считай рейхспект Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну и конечно интерес у людей больше к тем, кто сильно анонимирует  имя мое прошлое здесь видел? Неименной. я в качестве поца вообще хотела здесь сидеть, потому что мне нафиг не сдались рейхспекты. я хотела пообщаца    | | | | ジバンシイ
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от внетусы -Цитата от КИТ УБИЙЦА Здравствуйте, меня зовут Роман как вы думайте я смогу найти здесь свою вторую половинку. Я очень сексуальный. здесь из половинок только настя сидит, да и та уже занята походу  поэтому сексуальность советую демонстрировать в офлайне, или вконтакте  ну тогда я пошел раз у вас тут Настя одна на всех.
эх жалко Настеньку ведь она еще так молода 15 лет ей токо жопа и ноги хорошие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от внетусы -Цитата от КИТ УБИЙЦА Здравствуйте, меня зовут Роман как вы думайте я смогу найти здесь свою вторую половинку. Я очень сексуальный. здесь из половинок только настя сидит, да и та уже занята походу  поэтому сексуальность советую демонстрировать в офлайне, или вконтакте  ну тогда я пошел раз у вас тут Настя одна на всех.
эх жалко Настеньку ведь она еще так молода ты офигел? я ничья вообще-то. сама по себе. не жалей меня зазря  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | понятно -Цитата от Настя А -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от внетусы
здесь из половинок только настя сидит, да и та уже занята походу  поэтому сексуальность советую демонстрировать в офлайне, или вконтакте  ну тогда я пошел раз у вас тут Настя одна на всех.
эх жалко Настеньку ведь она еще так молода ты офигел? я ничья вообще-то. сама по себе. не жалей меня зазря   ты моя теперь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от внетусы -Цитата от КИТ УБИЙЦА Здравствуйте, меня зовут Роман как вы думайте я смогу найти здесь свою вторую половинку. Я очень сексуальный. здесь из половинок только настя сидит, да и та уже занята походу  поэтому сексуальность советую демонстрировать в офлайне, или вконтакте  ну тогда я пошел раз у вас тут Настя одна на всех.
эх жалко Настеньку ведь она еще так молода да ты оставайся, мало ли тут под мужскими никами еще девочки сидят поцону тяжело добиться нормального общения на этом форуме, хоть показывай фотки, хоть нет  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | в этой теме куча одиноких пасанчиков,половина (а то и все 95%) из них девственники, как я, и всего 2 девушки, одна из которых замужем. поэтому то, что тебе оказывают такое внимание- вполне закономерно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
что такого страшного? там наверно десятки людей через друзей заходят просматривают фото  а тут пару человек посмотрели и всё, катастрофа  ты не сечешь видимо. крайне неприятно, когда твоими лично фотографиями раскидываются направо и налево, а некоторые сохраняют их себе. лучше бы просто смотрели в контактике и отъебывались
а вот на что ты рассчитывала, когда выкладывала свои личные фотки в интернет?
скажи мне пожалуйста  я не ноги выкладывала. и на фотки, выложенные мной дрочить просто нереально. в них никакого подтекста сексуального не было. ясно теперь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А
ты не сечешь видимо. крайне неприятно, когда твоими лично фотографиями раскидываются направо и налево, а некоторые сохраняют их себе. лучше бы просто смотрели в контактике и отъебывались
скажи мне пожалуйста  я не ноги выкладывала. и на фотки, выложенные мной дрочить просто нереально. в них никакого подтекста сексуального не было. ясно теперь  ахаха, интернет доказывает, что дрочить можно на всё что угодно  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А
ты не сечешь видимо. крайне неприятно, когда твоими лично фотографиями раскидываются направо и налево, а некоторые сохраняют их себе. лучше бы просто смотрели в контактике и отъебывались
скажи мне пожалуйста  я не ноги выкладывала. и на фотки, выложенные мной дрочить просто нереально. в них никакого подтекста сексуального не было. ясно теперь  дай мне свои фотки я тоже подрачу что бы влиться в вашу тусовку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА понятно -Цитата от Настя А -Цитата от КИТ УБИЙЦА
ну тогда я пошел раз у вас тут Настя одна на всех.
эх жалко Настеньку ведь она еще так молода ты офигел? я ничья вообще-то. сама по себе. не жалей меня зазря   ты моя теперь закрыли тему  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А
скажи мне пожалуйста  я не ноги выкладывала. и на фотки, выложенные мной дрочить просто нереально. в них никакого подтекста сексуального не было. ясно теперь  да ну как же не выкладывала.
вконтакте же.
а уж как известно,
"фото , однажды попавшее в Интернет, остается там навсегда"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174
скажи мне пожалуйста  я не ноги выкладывала. и на фотки, выложенные мной дрочить просто нереально. в них никакого подтекста сексуального не было. ясно теперь  да ну как же не выкладывала.
вконтакте же.
а уж как известно,
" фото , однажды попавшее в Интернет, остается там навсегда"  горькая правда  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | поэтому у меня вконтактике и нету фоток 
все говорят "выложи" - а я им "Вы мимо меня и так не пройдете, а нахрен чужим мою рожу смотреть" | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174
вконтакте же.
а уж как известно,
"фото , однажды попавшее в Интернет, остается там навсегда"  тупая пизда попавшая в интернет, остается там навсегда
вот это правда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я вот тоже удалился ото всюду, ато заебали на мои фото дрочить  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы я вот тоже удалился ото всюду, ато заебали на мои фото дрочить  да ну.
вконтакте столько халявной музыки и видио  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 поэтому у меня вконтактике и нету фоток 
все говорят "выложи" - а я им "Вы мимо меня и так не пройдете, а нахрен чужим мою рожу смотреть" аналогично, нас же ФСБ пасет |
Последний раз редактировалось Nitel, 2 июля 2012 в 09:59.
| | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от внетусы я вот тоже удалился ото всюду, ато заебали на мои фото дрочить  уснуть не можешь по ночам?  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от внетусы -Цитата от КИТ УБИЙЦА Здравствуйте, меня зовут Роман как вы думайте я смогу найти здесь свою вторую половинку. Я очень сексуальный. здесь из половинок только настя сидит, да и та уже занята походу  поэтому сексуальность советую демонстрировать в офлайне, или вконтакте  ну тогда я пошел раз у вас т ут Настя одна на всех.
эх жалко Настеньку ведь она еще так молода напоминает чем-то книгу СНАФФ  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174
вконтакте же.
а уж как известно,
"фото , однажды попавшее в Интернет, остается там навсегда"  какой охуительный аватар   | | | | рублю с плеча
удачи вам, мужики Показать скрытый текст
моя болельщица | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Настя А походу все девушки за Испанию  там футболисты симпатичные просто.
а я за Итальяшек  | | | | |