активный пользователь
3 октября 2012, 18:33
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от HounD[URBAN rec. ;1076514377]Palach vs, Сига - финал ну все голосуют на путану)))
блять поумничал
ну и никс может ахуенно выдать) | | | | Ангелы Не Летают
3 октября 2012, 18:36
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от Оптим -Цитата от Татарский ГэГэ
планируется и 10 оф, и 14 нез и 8 кб
но когда еще не понятно ни кому - ни нам, ни организаторам Четырнадцатый? Он ведь был уже? Или я слоупок? он уже был года три назад, Боб же его выиграл 
а ты да, слоупок  Ты мне льстишь | | | | активный пользователь
3 октября 2012, 19:10
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от Лайт Эм -Цитата от RoDiK aka RDK
Это с Каких таких Соображений? Обьебешься ещё смотри  он должен до конца жизни судьбу благодарить, что вообще в полуфинале оказался. Ну-ну
Умен ты,я смотрю.
Хочешь сказать,что я не заслуженно проходил?Или к чему ты вообще это сказал?
Судьям огромное спасибо за оценки!
Сиге удачи!Впрочем как и оставшимся участникам! спасибо.
Я считаю, что в таком баттле твой проход до полуфинала стал огромной неожиданностью, не скажу, что она заслуженная, потому что треки твои абсолютно не нравится, банальная социальщина без единой интересной мысли, но это всего лишь моё мнение, я надеюсь, что его можно высказывать или ты против? -Цитата от Eltis -Цитата от Лайт Эм -Цитата от RoDiK aka RDK
Это с Каких таких Соображений? Обьебешься ещё смотри  он должен до конца жизни судьбу благодарить, что вообще в полуфинале оказался. хуйню по моему сказал  я, конечно, согласен что по сравнению с остальными у него не такие высокие шансы, остальная тройка все время в топах была, но ебнуть то может, на официальном же ахуенно выступил
всем удачи, болею за палача и сигу  да он на официальном-то никого из именитых не прошел, кроме Хайда, да и то, Хайд тогда такой ужас сдал, что не пройти там было невозможно, но Никс не понимает, что ему дико повезло в этой паре, теперь вот до сих пор кичится победой своей, даже в объективности Хайда сомневался 
Хотя, о какой тут, к черту, объективности говорить вообще можно? | | | | активный пользователь
3 октября 2012, 19:22
| | |
#879 (ПС)
| GuntanoMo - palach
Стивен Сига - MC NIX Удачи вам, ё !  | | | | CVNE HILL
3 октября 2012, 19:24
| | |
#880 (ПС)
| ещё раунда с 4-го прогнозировал финал сига-палач. теперь его не избежать всяко   | | | | Былбыбит
3 октября 2012, 20:03
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC NIX -Цитата от Лайт Эм
он должен до конца жизни судьбу благодарить, что вообще в полуфинале оказался. Ну-ну
Умен ты,я смотрю.
Я считаю, что в таком баттле твой проход до полуфинала стал огромной неожиданностью, не скажу, что она заслуженная, потому что треки твои абсолютно не нравится, банальная социальщина без единой интересной мысли, но это всего лишь моё мнение, я надеюсь, что его можно высказывать или ты против? -Цитата от Eltis -Цитата от Лайт Эм
он должен до конца жизни судьбу благодарить, что вообще в полуфинале оказался. хуйню по моему сказал  я, конечно, согласен что по сравнению с остальными у него не такие высокие шансы, остальная тройка все время в топах была, но ебнуть то может, на официальном же ахуенно выступил
всем удачи, болею за палача и сигу  да он на официальном-то никого из именитых не прошел, кроме Хайда, да и то, Хайд тогда такой ужас сдал, что не пройти там было невозможно, но Никс не понимает, что ему дико повезло в этой паре, теперь вот до сих пор кичится победой своей, даже в объективности Хайда сомневался 
Хотя, о какой тут, к черту, объективности говорить вообще можно? Солидарен со всем вышесказанным  | | | | Изувеченный, но целостный
3 октября 2012, 20:07
| | |
#882 (ПС)
| Я лично уверен что в финале будет ГунтаномО и Сига...но так же жду крутых песен от Никса и Палача!  | | | | впоряде
3 октября 2012, 20:14
| | |
#883 (ПС)
| жаль было терять кого-то с пары сига - асил - оба парни выдали конфетки. но все же, стива с проходом, удачи ему в полуфинале, буду держать за него кулаки. у асила же большое будущее, как по мне, если будет стараться в таком же духе. молодец!
такая же ситуация и в паре лотоса с гунтаномо. ребята, вы лучшие!
ну и вове палачу хочется отдельно пожелать успеха. давай, мужик, бери баттл! | | | | активный пользователь
3 октября 2012, 20:54
| | |
#884 (ПС)
| асыл красавчик вообще))) ахуенные треки делает | | | | VPS
3 октября 2012, 21:40
| | |
#885 (ПС)
| Палач должен порешать же баттл. Я за него, давай  | | | | [БЕZ П Flava]
3 октября 2012, 23:44
| | |
#886 (ПС)
он должен до конца жизни судьбу благодарить, что вообще в полуфинале оказался. Ну-ну
Умен ты,я смотрю.
Я считаю, что в таком баттле твой проход до полуфинала стал огромной неожиданностью, не скажу, что она заслуженная, потому что треки твои абсолютно не нравится, банальная социальщина без единой интересной мысли, но это всего лишь моё мнение, я надеюсь, что его можно высказывать или ты против? -Цитата от Eltis -Цитата от Лайт Эм
он должен до конца жизни судьбу благодарить, что вообще в полуфинале оказался. хуйню по моему сказал  я, конечно, согласен что по сравнению с остальными у него не такие высокие шансы, остальная тройка все время в топах была, но ебнуть то может, на официальном же ахуенно выступил
Хотя, о какой тут, к черту, объективности говорить вообще можно? 1.научись,для начала,субъективно выражать своё мнение.
2.твоё мнение меня меньше всего интересует.не нравится - не слушай.на вкус и цвет,как говорится..
по второй части твоего сообщения:
будь добр объяснить за свой левый треп,ну это так,дабы тебе не прослыть пиздаболом.уж очень интересно, где я такое писал/говорил? -Цитата от Ветер -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC NIX
Ну-ну
Умен ты,я смотрю.
Я считаю, что в таком баттле твой проход до полуфинала стал огромной неожиданностью, не скажу, что она заслуженная, потому что треки твои абсолютно не нравится, банальная социальщина без единой интересной мысли, но это всего лишь моё мнение, я надеюсь, что его можно высказывать или ты против? -Цитата от Eltis
хуйню по моему сказал  я, конечно, согласен что по сравнению с остальными у него не такие высокие шансы, остальная тройка все время в топах была, но ебнуть то может, на официальном же ахуенно выступил
Хотя, о какой тут, к черту, объективности говорить вообще можно? Солидарен со всем вышесказанным  ну раз уж вы,молодой человек,решили довольно деловито влезть в разговор,то и вам адресуется вторая часть вопроса.ведь солидарность-сильная вещь.тем более мужская Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от B.L.A.N.K GuntanoMo - palach
Стивен Сига - MC NIX Удачи вам, ё !  от души,мужик  | | | | Письку будешь?
3 октября 2012, 23:55
| | |
#887 (ПС)
| удачи всем крутанам 
рад за Мишу Никса красавчик) | | | | Восточный переулок
4 октября 2012, 01:19
| | |
#888 (ПС)
| Так что вы на Мишаню набросились все дружно?!?
Как по мне, так старается очень и получается отлично, результат на лицо кстати...
Поддерживаю его не потому, что земеля, и как пацан он ахуенный  ,
а потому, что на самом то деле достойные вещи творит он...как батловое так и лирЫчное!
Удачи ему! | | | | 552 clan
4 октября 2012, 01:21
| | |
#889 (ПС)
| Гунтано-Никс финал будет ёпт  | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 02:13
| | |
#890 (ПС)
Умен ты,я смотрю.
Хотя, о какой тут, к черту, объективности говорить вообще можно? Че за бред?когда он хвастался проходом хайда,ниразу этого не видел,пруф или пиздабол  с такой же уверенностью можно сказать что и лотос "хвастается" тем,что тумана прошел.
повезло - согласен,да вот только хайд сам виноват,что здал хуйню,и вообще,не сильные треки он делал на девятке.к тому же еще и на утке участвовал,там он больше старания вложил.как говорится за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Ветер -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC NIX
Ну-ну
Умен ты,я смотрю.
Я считаю, что в таком баттле твой проход до полуфинала стал огромной неожиданностью, не скажу, что она заслуженная, потому что треки твои абсолютно не нравится, банальная социальщина без единой интересной мысли, но это всего лишь моё мнение, я надеюсь, что его можно высказывать или ты против? -Цитата от Eltis
хуйню по моему сказал  я, конечно, согласен что по сравнению с остальными у него не такие высокие шансы, остальная тройка все время в топах была, но ебнуть то может, на официальном же ахуенно выступил
Хотя, о какой тут, к черту, объективности говорить вообще можно? Солидарен со всем вышесказанным  Не ожидал от тебя  | | | | MASTER KAPUSHON
4 октября 2012, 02:31
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Оптим -Цитата от Татарский ГэГэ
но когда еще не понятно ни кому - ни нам, ни организаторам Четырнадцатый? Он ведь был уже? Или я слоупок? я )))) 15 хотел написать -Цитата от Le Taon -Цитата от Татарский ГэГэ
но когда еще не понятно ни кому - ни нам, ни организаторам я еще раз дико извиняюсь за оффтоп.
А в чем отличие например офбатла от независимого? офиц органует КРИС и компания, а независ - Модератор + форумчане помогают чем могут мисси организовывала все командные, а все независимые фью, вроде. но чото их давно на форуме не видать
удачи полуфиналистам, например Добавлено через 17 минут 4 секунды я, кстати, мц никса попутал с мц вертксом, который реп олимпикс организатор. даже в комментариях к оценкам, написал, мол он работодатель мой.
бля, хуй их этих мц воще разберёшь | | | | новый пользователь
4 октября 2012, 02:59
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Оптим
Четырнадцатый? Он ведь был уже? Или я слоупок? я )))) 15 хотел написать -Цитата от Le Taon я еще раз дико извиняюсь за оффтоп.
А в чем отличие например офбатла от независимого? офиц органует КРИС и компания, а независ - Модератор + форумчане помогают чем могут мисси организовывала все командные, а все независимые фью, вроде. но чото их давно на форуме не видать
удачи полуфиналистам, например Добавлено через 17 минут 4 секунды я, кстати, мц никса попутал с мц вертксом, который реп олимпикс организатор. даже в комментариях к оценкам, написал, мол он работодатель мой.
бля, хуй их этих мц воще разберёшь Вот Никс охуел наверное, когда узнал, что он твой работодатель  | | | | www.MyRapGame.Ru
4 октября 2012, 03:33
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от babangida Добавлено через 17 минут 4 секунды я, кстати, мц никса попутал с мц вертксом, который реп олимпикс организатор. даже в комментариях к оценкам, написал, мол он работодатель мой.
бля, хуй их этих мц воще разберёшь Хорошие хоть оценки "мне" поставил?   | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 05:20
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ жаль нерадин вылетел , Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Татарский ГэГэ
гир ап броу , че на кого ставишь кто пройдет в 8? Гирап хей. Вообще, я думал, что Асыл пройдет, действительно хорошая работа.
Нерадин безусловно дальше, а остальных я не слушаю  гирап хей  , батл потерял моего фаворита Как Нерадин вылетел? 3 судей за него были же  | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 05:34
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Татарский ГэГэ жаль нерадин вылетел , Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Urbanistic Mc
Гирап хей. Вообще, я думал, что Асыл пройдет, действительно хорошая работа.
Нерадин безусловно дальше, а остальных я не слушаю  гирап хей  , батл потерял моего фаворита Как Нерадин вылетел? 3 судей за него были же  очки равные были но потом решило голосование в контакте вроде как | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 09:58
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC NIX
Ну-ну
Умен ты,я смотрю.
Хотя, о какой тут, к черту, объективности говорить вообще можно? 1.научись,для начала,субъективно выражать своё мнение.
2.твоё мнение меня меньше всего интересует.не нравится - не слушай.на вкус и цвет,как говорится..
будь добр объяснить за свой левый треп,ну это так,дабы тебе не прослыть пиздаболом.уж очень интересно, где я такое писал/говорил? Как можно не уметь высказывать субъективное мнение, учитывая то, что я другого мнения и не могу высказать, потому что объективным мнением не наделен в силу того, что я человек? Если я что-то пишу, говорю, то я таким образом высказываю мнение свое, понимаешь?
Если тебя моё мнение так мало интересует, то зачем ты пытаешься мне что-то доказать? Я написал, что рэп у тебя слабенький, я же не назвал тебя идиотом или что-то в таком роде. Будь добр, воспринимай критику нормально, а не как ученик 5"В" класса. Вот. Ты, конечно, можешь сказать, что смешно пошутил, что ты ни на секунду не сомневался в компетентности Хайда, но, во-первых, ты всем ещё раз напомнил о том, как прошел его, во-вторых, в любой шутке есть доля правды, чувак. Можешь, кстати, сказать, что акк угнали
Вывез? -Цитата от Коламбус -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC NIX
Ну-ну
Умен ты,я смотрю.
Хотя, о какой тут, к черту, объективности говорить вообще можно? Че за бред?когда он хвастался проходом хайда,ниразу этого не видел,пруф или пиздабол  с такой же уверенностью можно сказать что и лотос "хвастается" тем,что тумана прошел.
повезло - согласен,да вот только хайд сам виноват,что здал хуйню,и вообще,не сильные треки он делал на девятке.к тому же еще и на утке участвовал,там он больше старания вложил.как говорится за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.  Я вот выше его сообщение кинул. Если ты ни разу не видел, то не значит, что такого не было, запомни это.
В Ветре он разочаровался 
Ветер, кстати, по всем показателям лучше Никса, но вылетел. | | | | Былбыбит
4 октября 2012, 10:15
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от MC NIX
ну раз уж вы,молодой человек,решили довольно деловито влезть в разговор,то и вам адресуется вторая часть вопроса.ведь солидарность-сильная вещь.тем более мужская  Ну не нравится мне твоё творчество, друг. Человек высказал своё мнение, я с ним согласен. Что криминального в этом, не пойму. Или ты считаешь только положительные отзывы приемлемыми для себя? По моему всех критикуют на любых стадиях творчества, к этому нужно по другому относиться. Как человека я тебя не знаю, поэтому ничего против тебя не имею, но вот треки твои не нравятся. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Коламбус Не ожидал от тебя  Странно... | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 11:25
| | |
#898 (ПС)
| Тоже треки Никса не нравятся и в полуфинале он как-то вообще не смотрится  | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 11:30
| | |
#899 (ПС)
| Если Влада не расскажет то, что скрывает, я это обнародую самолично. Тебе неделя времени, чтобы людям всё рассказать. | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 11:40
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Urbanistic Mc Если Влада не расскажет то, что скрывает, я это обнародую самолично. Тебе неделя времени, чтобы людям всё рассказать.    красава Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от MC NIX
ну раз уж вы,молодой человек,решили довольно деловито влезть в разговор,то и вам адресуется вторая часть вопроса.ведь солидарность-сильная вещь.тем более мужская  Ну не нравится мне твоё творчество, друг. Человек высказал своё мнение, я с ним согласен. Что криминального в этом, не пойму. Или ты считаешь только положительные отзывы приемлемыми для себя? По моему всех критикуют на любых стадиях творчества, к этому нужно по другому относиться. Как человека я тебя не знаю, поэтому ничего против тебя не имею, но вот треки твои не нравятся. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Коламбус Не ожидал от тебя  Странно... Я просто думал,что вы кореша.показалось Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC NIX -Цитата от Лайт Эм
спасибо.
Я считаю, что в таком баттле твой проход до полуфинала стал огромной неожиданностью, не скажу, что она заслуженная, потому что треки твои абсолютно не нравится, банальная социальщина без единой интересной мысли, но это всего лишь моё мнение, я надеюсь, что его можно высказывать или ты против?
да он на официальном-то никого из именитых не прошел, кроме Хайда, да и то, Хайд тогда такой ужас сдал, что не пройти там было невозможно, но Никс не понимает, что ему дико повезло в этой паре, теперь вот до сих пор кичится победой своей, даже в объективности Хайда сомневался
будь добр объяснить за свой левый треп,ну это так,дабы тебе не прослыть пиздаболом.уж очень интересно, где я такое писал/говорил? Как можно не уметь высказывать субъективное мнение, учитывая то, что я другого мнения и не могу высказать, потому что объективным мнением не наделен в силу того, что я человек? Если я что-то пишу, говорю, то я таким образом высказываю мнение свое, понимаешь?
Если тебя моё мнение так мало интересует, то зачем ты пытаешься мне что-то доказать? Я написал, что рэп у тебя слабенький, я же не назвал тебя идиотом или что-то в таком роде. Будь добр, воспринимай критику нормально, а не как ученик 5"В" класса. Вот. Ты, конечно, можешь сказать, что смешно пошутил, что ты ни на секунду не сомневался в компетентности Хайда, но, во-первых, ты всем ещё раз напомнил о том, как прошел его, во-вторых, в любой шутке есть доля правды, чувак. Можешь, кстати, сказать, что акк угнали
Вывез? -Цитата от Коламбус -Цитата от Лайт Эм
спасибо.
Я считаю, что в таком баттле твой проход до полуфинала стал огромной неожиданностью, не скажу, что она заслуженная, потому что треки твои абсолютно не нравится, банальная социальщина без единой интересной мысли, но это всего лишь моё мнение, я надеюсь, что его можно высказывать или ты против?
да он на официальном-то никого из именитых не прошел, кроме Хайда, да и то, Хайд тогда такой ужас сдал, что не пройти там было невозможно, но Никс не понимает, что ему дико повезло в этой паре, теперь вот до сих пор кичится победой своей, даже в объективности Хайда сомневался 
повезло - согласен,да вот только хайд сам виноват,что здал хуйню,и вообще,не сильные треки он делал на девятке.к тому же еще и на утке участвовал,там он больше старания вложил.как говорится за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.  Я вот выше его сообщение кинул. Если ты ни разу не видел, то не значит, что такого не было, запомни это.
В Ветре он разочаровался 
Ветер, кстати, по всем показателям лучше Никса, но вылетел. Увидел,спасибо,поэтому и попросил пруф,чтобы убедится в этом  только ничего такого зазорного в его посте я не увидел,если бы он кричал через пост "хайд пидарас,я его зделал,хули этот уебок меня судить еще должен" тогда был бы другой разговор  к чему ты сказал что ветер лучше - непонятно. | | | | |