![]() |
Почему самовнушение?Ты же на курсе вроде?Все норм)) |
ну 200-300 мг деки и 30 мг метана не должны вроде давать такой побочки в виде агрессии но люди пишут что такое есть может я начитался и внушил себе :confused: но блеать сегодня в магазине устроил типа скандала что им молоко не привезли а мне с утра надо было гейнер мешать :ma3im: думают что я ебанутый теперь. пнул ещё дверь когда выходил |
Цитата:
Я и так злобный постоянно,если бы еще на курс сел,то вообще бы хз что было бы)) |
даже не помогает то что я познаю дзен и хочу достигнуть сатори |
Вот же дела то, охуеть. Еще полтора года назад тут все химии боялись как огня, все были против химии, типа чё ебать стероиды это же пиздец писька импотентом станет, яйца в курагу.. А терь ебашите как за здрасти. Я вот не могу только сделать выводы к лучшему это или это всё печалька на самом деле? |
я никогда не был против химии :dovolen: у меня раньше просто с деньгами лишними туго было |
Главное что бы было здоровье лишнее |
да один хуй здоровья нет |
Да, еще и откат потом. Как собираешься удерживать набранное? Восстанавливать эндогенный тестостерон после курса? Добавлено через 2 минуты 38 секунд И еще вот вопрос к сушащимся.Как собираетесь удерживать сухость, рельефность после сушки? Ведь буторклён или эф не будешь круглый год жрать. И какие будут изменения в диете после сушки? |
у меня ещё 2-3 недели есть чтобы это придумать) а ты не химичился чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
весной все сушатся) |
Я вот не сторонник различных допингов,например.И даже спорт пит. ни разу не покупал:dovolen: |
ну спорт пит зря не покупал :) |
Цитата:
Главное, чтобы вред наносимый стероидами был оправдан. Я не говорю, что там печень отвалится и еще чего-то. Просто надо понять, что шуточки с гормонами бесследно не проходят. И обязательно надо понять и осознать, что если ты садишься на стероиды, То это должен быть вечный курс, то есть на всю оставшуюся жизнь. Я думаю на этот шаг можно решиться годов после 30 и когда уже есть дети. А так какой смысл? Набрал ты на стероидах 100500 кг массы. Набрал, потому что стероиды помогли организму усвоить больше белка, Следовательно мышцы быстро восстанавливались. Прекратил ты курс, твой тестостерон ушёл в пизду, ниже уровня, который был до курса. Соответственно и набранная масса уходит в пиздень. В организме дисбаланс гормональной системы. Катаболический гормон уже тошнит поедать твоё мясо. Чем исправить ситуацию? Начинать принимать Кломид, Тамоксифен - а безопасно ли это? Дооооо! Большой дядька из зала сказал, что всё будет заебись! Значит всё так и будет. Значит еще надо после курса посушиться, чтобы слить лишнюю воду, набранную на андрогенах. Клёнбутерол. Сердце привет! Здравствуйте кардио нагрузки под аккомпонемент тахикардии! :wytiw::ugly::facepalm::) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
такое впечатление, что голову как-будто в фотошопе приклеили:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про то, что соотношения размера головы и тела смотрится как-то неестественно.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что бы и мускулы и хуй росли. И с здоровьем всё норм:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
сегодня 110 на раз выжал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
120 поприсел на вертикальном тренажере для жима для ног, 290 поделал по 15 кг гантели поделал всяко разно побегал ну и еще по мелочи. считай день удался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))))))Так если объемы упадут,то и силовые естественно! |
ну хз, на данный момент жму и приседаю так же как и до сушки |
Сейчас на Дзюдо и Самбо хожу-резко стал вес падать.То есть раньше более здоровым выглядел!Теперь думаю помимо единоборств в спортзал пойти. |
если ты не будешь адово жрать то вес ещё больше начнёт падать, даже со спортзалом :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а наш парень рискует в сухарик превратиться:ma3im: если он конечно выше этого уникума:morj: |
Цитата:
|
ага, будешь столько же жать:morj::D |
Не,столько сразу не пожму наверное.Он мастер и то 8 повторений осилил,куда там мне:| |
Ебать он тупой :facepalm: Че кто в тюмень поедет 23-24 апреля на россию по жиму wpc/awpc ? |
Цитата:
|
я бы съездил только мне прописка нужна :wytiw: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |