![]() |
нормативы какие-то не охуенные) |
Цитата:
|
чуть меньше.где-то на половину.а вообще старые нормативы говорят уже не канают, а новые еще не утверждены) |
Что-то не могу понять он лифтер или бадибилдер? Ваше мнение, пасоны? http://ru.fishki.net/picsw/032011/10/pics/pics_009.jpg |
Цитата:
поэтому тяга зачастую и обгоняет:) но у хорошего спортсмена все должно быть на высшем уровне:) у меня раньше тоже тяга кг так на 40-50 обгоняла приседания) главное ж экипировку правильно использовать) но без экиперовки тяга всегда будет опережать присед:) |
Цитата:
|
взял тамоксифен, дешёвый такой подозрительно и казахстанского выпуска. не доверяю я нашей фарме но похуй, пожру посмотрим |
от тамокса на курсе водичкой меньше заливает) Добавлено через 49 минут 9 секунд сустанон мне по душе пришелся, почищу печень и снова курсану им:)и еще что-нибудь к нему добавлю) |
Цитата:
нормативы по фпр смотреть только здесь http://fpr-info.sport.nov.ru/razr_norm.htm |
блядь!!!барыга скзаал что послыка прийдет в течении 10 дней.сегодня 11 день.ему пишу он игнорирует.если киданул можно сказать весь год на смарку..сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
где заказывал?конкретно |
Цитата:
|
я тогда в четверг:saint::horosho: |
Цитата:
я каждую субботу в гавно |
я вот после 3-недельного перерыва из-за проблем со здоровьем в среду прокачал ноги - 3 день ходить нормально не могу:morj: |
я пару дней точно был в говно,руки кое-как поднимал:ma3im: |
я два дня подряд занимался из-за праздников, во вторник не позанимался, пришлось в среду и четверг:) мясо ваще:)мышцы тянет, кости трещат:) |
сделайте бицепс 3*10+10+10 (снизу до параллели потом сразу от параллели к верху, и потом полностью снизу вверх) я потом вообще бошку почесать не мог, в носу ковыряться тянулся - судорогой бицу сводило :ma3im: |
вот вопрос народ...у меня в подмышках снаружи и на бицепсах шрамы..кожа рвётся...раньше думал массу наберу все ок станет но набрал а шрамы продолжают расти с каждой тренировкой...есть против методы али мази какие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где логика? чем больше масса - тем сильнее натягивается шкура, это же логичней) |
Цитата:
ты чё брачо, наоборот. Когда массу набираеш, рвёться. это от части гинетика, но при определённой массе почти у всех рвётьсся. У меня к примеру еще в детсве когда я очень быстро, сильно вырос порвались подмышки, икры и ляшки. И вот недавно за несколько месяцов 15кг скинул и тоже почемуто порвались. На пол бицухи красные полосы были. Сейчас они побелели. Я лично абсолютно не парюсь, они мне даже нраввяться - брутально. |
Цитата:
|
эффективна любая хрень если с нормальным весом делать. нужно удивлять мышцы постоянно чем нибудь новым чтобы прогресс был |
а как с нормальным весом можно сделать 30 повторений за подход?? |
незнаю, я 40 кг на 40 раз жал 3 подхода, нормально прочувствовал Добавлено через 10 минут 9 секунд На сбор БК щас поеду :)сегодня с утра пиздато поприседал, потом пожал и пулловер ебанул. Трицуха болит. весь день жрал. надеюсь щас руками помахать сильно для массы вреда не будет |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
Йо, йо у реймса талант тренера. Сегодня делал присед, опустил штангу сантиметров на 20 на стенде, пришлось сгибать ноги довольно сильно что бы под нее подстроиться. Но блядь с первого раза штанга легла 10см ниже трапеция. Лежала как будто всю жизнь с штангой пресидаю. Абсолютно небыло никакого дискомфорта, боли или другой херни. Присел 110 на 3 чистых раза. Заметил что поясница ахуевала много больше ног. Делал жим, это полный :facepalm: 80 х 4, а 90 вообще здох как шлюха и не вытянул. Решил месяца 3 хотябы делать лифтерскую программу. Что бы стать ровным поцом:voin: До лета хочу присед - 150 и жим - 100. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я велом довольно много занимаюсь, а сейчас зима - не сезон, ездить не могу. Я верю в такую штуку как маскл мэмори. Тоесть когда ноги вернуться на левл лета, я думаю 130 присяду. И вот отсюда я уже считаю, что 20 кило накину. Но вам лучше знать, у меня абсолютно отсутствует опыт в тренировке силы. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
По-моему, сейчас Кот как раз реальные цифры называет, я как летом заболел сильно и выпал из колеи, то в приседе со 135 до 100 силовые упали, за три месяца вернулись потом до 135(причем два месяца не мог вообще с места сдвинуться, потом поперло), еще через два - сел 160, чувствую себя прекрасно тьху тьху тьху. Веса рабочие на 5-6 раз. Так что удачи:horosho: Кстати вот ровно месяц как жру около 100 гр углей в день (один раз делал "чит мил"), с талии ушло 4-5 см, с ног 1,5см, с рук 0,5см. Вес сейчас 95, был 97. В силовых чуть-чуть добавил даже везде, пока все равно жирный, думаю в районе 15% - не меньше.:miha: Пока думаю продолжать в том же темпе, с апреля хочу добавить кардио и угли урезать до 50 гр в день. Хочу где-то 10-12% жирности к июню, посмотрим что получиться:confused: |
Цитата:
|
пиздец. мне второй раз колено надо вскрывать теперь. в рот мента ебать. :| дебилы врачи. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Ну Лех, ты у нас тут вне конкуренции))) |
Цитата:
110 охуенно садишься братан:horosho: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
как я буду приседать придется с полуприседа начинать. и то хуй знет когда Добавлено через 11 минут 11 секунд Диган есть у тебя ася или скайп? |
Цитата:
|
для подготовки к пляжу, подойдет? http://sportline24.ru/products.html?page=shop.product_de...egory_id=5 и креатинчику от универсала? http://www.sportline24.ru/products.html?page=shop.produc...egory_id=7 |
Цитата:
|
сушка на массе :D http://cs10964.vkontakte.ru/u22405914/112710956/x_faaee2e2.jpg |
Цитата:
|
|
Сушка на массе )))) Поскорей бы лето и сезон ягод, тяжко гейнер пъется. С ягодами всяко приятней |
Цитата:
http://www.biceps.com.ua/content/pictures/test.html так как калипера не имею, то защипы делал обычным штангель-циркулем, по расчетам этим выходит чуть за 13%, но учитывая погрешность измерений, уверен что все 15 есть |
Цитата:
а креатин к пляжному сезону не покатит, водой подзаливает слегкаца:) |
Про креатин и воду то я понимаю:) я и не хотел его вместе с л-карнитином употреблять. Я вообще про него спрашиваю как он. А л-карнитина сегодня купил. От ултимейт нутришн. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |