активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я без рецепта тамоксифен брал)норм всё) | | | | в Бане
созрел я курсануть вроде
подзабил на тайский - масса вверх пошла
думаю через месяц анабола с декой ебануть
мож посоветуете че?
п.с. проблем с запястьями ни у кого нет? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest ак с хуяли ему рецепт нужен?
так прям бабке у окна и скажы веротамоксифена мне два стандарта 0.01 и ебало захлопни стерва старая сиськи чешутся у меня
шутки-штуками, проблема копеечная, но все равно дай бог тебе здоровья)   ебать отмачил!
у меня как у дигана на курсе. только в лет так 13 хуйня была, помню до этого бля загарал круглое лета без футболки ходил, а потом бля стесняться начел как это поебень поевилась, лет так до 16 пиздец футболку не снимал  чуть ли не в куфайке ходил  щас вроде с возростом и качем проходит, но не много ещё видно! |
Последний раз редактировалось C-Bert, 6 февраля 2011 в 20:02.
| | | тафгай
созрел я курсануть вроде
мож посоветуете че?
п.с. проблем с запястьями ни у кого нет? Проблемы есть, хз чё делать) мажу противовоспалительными и фиксирую бинтами, не могу сказать что помогает сильно, боль заебала) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest -Цитата от Digan -Цитата от sark заебись тогда курсанул?)на сколько веса выросли?) тогда не курсил, вот в конца января начал, на второй неделе давление подскочило и соски зудеть начали. Курс прервал, жру провирон. Буду натуралом пока  ты мозга не еби. идешь щас в аптеку берешь два стандарта Веро-тамоксифена, баба подозрительная спросит дозировки ты смело наебни 0, 01. И все, не надо никаких бля провиронов, работает отлично и стоит 30-40 рублей стандарт.
как сойдет гинарь курс можно продолжать Добавлено через 1 минуту 8 секунд пьешь по две таблетки с утра. Добавлено через 5 минут 16 секунд должно тряхануть и с 20, там если чо до 40 увеличить можно.
провирон нахуй он те нужен, развод бля на деньги)
нольвадекс он же тамоксифен испокон веков пьют и все похуй. Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от REIMS кто курсил деку с метаном?
по сколько ставили и как долго? 200 деки метан ровным фоном))
чето заговорили за химоз мне аж тренироваться захотелось) а еще с месяц лечить колено. и метан и деку ровным фоном без всякой хуйни типа лесенок лучше? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | метанчик пирамидкой и заебись 
сначала надо на нем надрочиться прежде чем колоть такие контрацептивы как дека  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я ноябрь-декабрь курсил метан+станаза, так что щас дека с метаном будет в самый раз | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Планетский -Цитата от лезби чо пасаны
созрел я курсануть вроде
мож посоветуете че?
п.с. проблем с запястьями ни у кого нет? Проблемы есть, хз чё делать) мажу противовоспалительными и фиксирую бинтами, не могу сказать что помогает сильно, боль заебала) пиздос( -Цитата от CARBO aka Nobeatz метанчик пирамидкой и заебись 
сначала надо на нем надрочиться прежде чем колоть такие контрацептивы как дека  говорят первый курс один из самых прущих, поэтому хочу побольше -Цитата от REIMS я ноябрь-декабрь курсил метан+станаза, так что щас дека с метаном будет в самый раз иче как успехи? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да метан был фуфловый походу, потому что массу я не набрал осообо.
за счет станазы силовые выросли. | | | | __________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от REIMS да метан был фуфловый походу, потому что массу я не набрал осообо.
за счет станазы силовые выросли. а ты занимался во время курса?  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от REIMS да метан был фуфловый походу, потому что массу я не набрал осообо.
за счет станазы силовые выросли. а можно в кг сколько примерно хоть?
чето станазу не рекомендуют пацаны, говорят дека хлеще будет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну пацаны бля у тебя молодцы)
говорят чтоб нахуяриться вернее водку пить, чем пиво. слышал такое? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от лезби -Цитата от REIMS да метан был фуфловый походу, потому что массу я не набрал осообо.
чето станазу не рекомендуют пацаны, говорят дека хлеще будет насчет кг - это строго индивидуально у каждого
станаза и дека разные цели преследует
Скачал пампинг айрон 77 года фильм.
мотивирует 
заебись тогда билдеры были | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | Как то натыкался на сайт какой то там техника выполнения расписана хорошо, даже с картинками  чуть ли не на все упражнения. Не подскажете? На юкозе вроде сайт сделан хотя не уверен | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля только что с массажа пришол кайф    20 минут тёрла меня азияточка)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS -Цитата от лезби -Цитата от REIMS да метан был фуфловый походу, потому что массу я не набрал осообо.
чето станазу не рекомендуют пацаны, говорят дека хлеще будет насчет кг - это строго индивидуально у каждого
мотивирует 
заебись тогда билдеры были И что сколько массы осталось?
По идеи через несколько месяцов набранная масса должна сойти. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Dest ну пацаны бля у тебя молодцы)
говорят чтоб нахуяриться вернее водку пить, чем пиво. слышал такое? ну да, и это правда же  -Цитата от REIMS -Цитата от лезби -Цитата от REIMS да метан был фуфловый походу, потому что массу я не набрал осообо.
мотивирует 
заебись тогда билдеры были я знаю, поэтому и спросил, сколько у тебя лично | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Dls10 Как то натыкался на сайт какой то там техника выполнения расписана хорошо, даже с картинками  чуть ли не на все упражнения. Не подскажете? На юкозе вроде сайт сделан хотя не уверен пиздец ты шутишь!У гугла спроси "бодибилдинг" или "техника упражнений в бодибилдинге" и он тебе все расскажет  .милион таких сайтов... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | скажите чо нужно чтобы пузо убрать и накачать нормально пресс.
бегать и качать пресс?
я хочу совместить это с плаванием.
примеру.
пн - плаванье, вт - бег + пресс, ср - плаванье, чт - бег + пресс, пт - плаванье, сб - бег +пресс
подскажите может у кого то опыт есть такой? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я насчёт массы не могу точно сказать, потому что я до курса весил под 70 кг некачественной массы, после курса 64 кг но жира намного меньше стало
так что сколько прирост мышечной я хуй знает
сегодня сознание потерял на приседе, 140 кг на подходы ебашил, когда бинты разматывал в глазах потемнело, давление или чё, вырубился, потом в себя пришёл минут через 5 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от checkdatshit скажите чо нужно чтобы пузо убрать и накачать нормально пресс.
бегать и качать пресс?
я хочу совместить это с плаванием.
примеру.
пн - плаванье, вт - бег + пресс, ср - плаванье, чт - бег + пресс, пт - плаванье, сб - бег +пресс
подскажите может у кого то опыт есть такой? пресс каждый день качай, что мешает то. Без диеты пузо не сгонишь, по крайней мере в короткие сроки так точно.
Сам вот на низкоуглеводку с сегодняшнего дня перешел Реймс 5 минут без сознания это дохуя очень, неужели никого рядом не было чтобы раздуплить? там спирт нашатырный и тп? Вообще от давления это скорее всего да, у самого после тяжелых подходов голова кружится. Аккуратней надо быть | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | может меньше, но несколько минут точно, потому что на магнитофоне там одна песня ебашила, а когда я в себя пришёл там уже через одну песню играло.
никого не было в зале, я ключи взял один позанимался, все вечером ходят, а я вечером занят был.
в пизду одному трениться, так помрёшь никто и не узнает, и без страховки страшновато на большие веса залазить.
щас давит пиздец в глазах и в затылке, че можно от давления выпить? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Берлиприл, Папазол | | | | |