активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я даже ошибки твои не назвал, ты их сам выдал)ладно, чуть сменю вопрос - курсил? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от sark я даже ошибки твои не назвал, ты их сам выдал)ладно, чуть сменю вопрос - курсил? а че тут страшного что выдал?
вкратце курсил метаном. детская доза в 30 таблеток( | | | | активный пользователь
вообщем скажи спасибо тренеру, который технику на тяге ставил, хороший тренер. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | питание от Dymatize,что можете сказать о качестве данного производителя?) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый КОТ че хотел? Добавлено через 3 минуты 48 секунд унылый кот тут пока все сосут у меня))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ололо я тоже лифтер и че теперь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dest да это понятно)
просто я последнее время стал скептически относиться ко всей этой теме.
просто типа знаю он на тренировках садится 160 на 6. в бинтах и комбезе на соревнованиях 230 сел. ну что за хуйня)
я против.
чето нет настроения спорить нога болит ебал я все в рот. а хуйня то в чем? я так и не понял
экиперовка при правильном использовании должна прибавлять миниму 60 кг (дальше зависит от веса, тяжам лучше) к результату  это касается приседаний  вот и я о том) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dest да это понятно)
просто я последнее время стал скептически относиться ко всей этой теме.
просто типа знаю он на тренировках садится 160 на 6. в бинтах и комбезе на соревнованиях 230 сел. ну что за хуйня)
я против.
чето нет настроения спорить нога болит ебал я все в рот. а хуйня то в чем? я так и не понял
экиперовка при правильном использовании должна прибавлять миниму 60 кг (дальше зависит от веса, тяжам лучше) к результату  это касается приседаний  вот и я о том) о чем?о том что они прибавку дают в 60 кг?а хуйня то тут причем? Добавлено через 31 минуту 30 секунд и это...почему у тебя сосать то должны?сколько вес собственный и сколько поднимаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | твоя категория я на лямках жал два по двести.
есть вопросы? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest твоя категория я на лямках жал два по двести.
есть вопросы? Ты же вроде бадибилдер. А выёбываешся только весом. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Товарищу Carbo респектос. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dest твоя категория я на лямках жал два по двести.
есть вопросы? Ты же вроде бадибилдер. А выёбываешся только весом. тебе вообще нечем выёбыватся | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dest твоя категория я на лямках жал два по двести.
есть вопросы? Ты же вроде бадибилдер. А выёбываешся только весом. тебе вообще нечем выёбыватся я хуйня  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Унылый КОТ
Ты же вроде бадибилдер. А выёбываешся только весом. тебе вообще нечем выёбыватся я хуйня  этим обычно не выёбываются ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest твоя категория я на лямках жал два по двести.
есть вопросы? на лямках жал это как?
жопу наверно отрывал и без паузы жал)))
дожимы чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dest твоя категория я на лямках жал два по двести.
дожимы чтоли? перетягивал только кисти)
без экипы)
жопу ты вася отрываешь) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dest твоя категория я на лямках жал два по двести.
есть вопросы? Ты же вроде бадибилдер. А выёбываешся только весом.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dest твоя категория я на лямках жал два по двести.
дожимы чтоли? перетягивал только кисти)
без экипы)
жопу ты вася отрываешь) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dest твоя категория я на лямках жал два по двести.
есть вопросы? Ты же вроде бадибилдер. А выёбываешся только весом.  а грубить нехорошо. не в лучшем свете себя выставляешь, шпорцмен  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | всем приветос пацаны. месяц я тут не был, спасибо наверно медычу за это 
все наркоту тут не обсуждаем, а то меня будут опять банить, нацисты проклятые
я щас подсушился, согнал 5 кг воды и жирка, вешу 64 кг, жму 110 кг без маек и всякой хуйни  а на подходы 100 кг ебашу, короче вообще заебись с силой всё. и я чистый щас без химии, но к весне один хуй надо набрать массы, потом может курсанусь ещё. щас работаю, ем не регулярно и как получится, это напрягает чуток а в остальном вообще заебца всё,.и я дико доволен этим | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | приветос Рэймс!с возвращением=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от REIMS всем приветос пацаны. месяц я тут не был, спасибо наверно медычу за это 
я щас подсушился, согнал 5 кг воды и жирка, вешу 64 кг, жму 110 кг без маек и всякой хуйни  а на подходы 100 кг ебашу, короче вообще заебись с силой всё. и я чистый щас без химии, но к весне один хуй надо набрать массы, потом может курсанусь ещё. щас работаю, ем не регулярно и как получится, это напрягает чуток а в остальном вообще заебца всё,.и я дико доволен этим как сушился и сколько по времени? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от SamSound -Цитата от REIMS всем приветос пацаны. месяц я тут не был, спасибо наверно медычу за это 
я щас подсушился, согнал 5 кг воды и жирка, вешу 64 кг, жму 110 кг без маек и всякой хуйни  а на подходы 100 кг ебашу, короче вообще заебись с силой всё. и я чистый щас без химии, но к весне один хуй надо набрать массы, потом может курсанусь ещё. щас работаю, ем не регулярно и как получится, это напрягает чуток а в остальном вообще заебца всё,.и я дико доволен этим как сушился и сколько по времени? ебался две недели каждый день  весь жирок ушёл. ещё работал и жрал редко
мне то сушиться особо и не надо было, так, чисто лишнее убрать не в ущерб мышцам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от REIMS -Цитата от SamSound -Цитата от REIMS всем приветос пацаны. месяц я тут не был, спасибо наверно медычу за это 
я щас подсушился, согнал 5 кг воды и жирка, вешу 64 кг, жму 110 кг без маек и всякой хуйни  а на подходы 100 кг ебашу, короче вообще заебись с силой всё. и я чистый щас без химии, но к весне один хуй надо набрать массы, потом может курсанусь ещё. щас работаю, ем не регулярно и как получится, это напрягает чуток а в остальном вообще заебца всё,.и я дико доволен этим как сушился и сколько по времени? ебался две недели каждый день  весь жирок ушёл. ещё работал и жрал редко
мне то сушиться особо и не надо было, так, чисто лишнее убрать не в ущерб мышцам. кошерный метод  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от SamSound -Цитата от REIMS -Цитата от SamSound
как сушился и сколько по времени? ебался две недели каждый день  весь жирок ушёл. ещё работал и жрал редко
мне то сушиться особо и не надо было, так, чисто лишнее убрать не в ущерб мышцам. кошерный метод  главное работает
вот составил до, во время, и после 
дохлый всё равно ещё, но ниче, щас наберу до 75 кг массу на деке с метаном, потом просушусь к теплому сезону и будет вообще заебись с моим то невысоким ростом  | | | | |