ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от REIMS -Цитата от Sinoptik -Цитата от REIMS забрал товар, правда чуток обсчитался, думал дека 200 мг а оказалось в ампуле по 100 мг, потом ещё 7 ампул докуплю
буду ставить 6 или 8 недель, как попрёт.
ну и родимый метанчик 
ещё взял 3 кг протеина крэш, говорят заебатый. с молоком забодяжил, он ванильный, как мороженное вкусный пиздец  он ещё с добавками, почитал состав, короче заебатый походу, и 3 кг должно на курс хватить
короче с понедельника начну въёбывать и кормиться   Показать скрытый текст
химик обосанный
вот уж мяска наберешь чувствую  сегодня пофоткаюсь и через полтора месяца щёлкнусь для сравнения
угарел с видео последний пацанчик на видосе смешной  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | а чо он глаза тушью намазал?и грудак отвис,вообще шляпа какая то   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у него гино походу, и он походу вообще сам сладкий пидарок такой | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | его еще смеют тренером и бодибилдером называть  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мусорам делать нехуй ваще
а последний паренёк ну, забавный, с гашишом и амфычем дома Добавлено через 2 минуты 5 секунд сука, такое видео как будто они там героин оптом продают
хорошо у нас так не шерстят  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Зря иронизируешь Руслан, сюжет в контакте толи НТВ толи что то вроде смотрел, так там прямым текстом говорили что героин приносит гораздо меньше вреда чем стероиды  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | всё зависит от дозировок, если с умом принимать то почти нихуя не будет.
героин то попиздаче конечно, там эффекты интереснее, но и несколько кг мышц тоже неплохо | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dest -Цитата от kHRYSTAL -Цитата от Dest А ты его ел, чтобы говорить о стероидной агрессивности?)
И ты вообще в курсе, что это миф вообще и чтобы пусть даже словить подобный эффект нужно явно не пачку метана съесть.
Знаешь, что очень стыдно бывает? Когда пытаешься с поднятым носом утверждать то, о чем понятия вообще не имеешь.
Утри нос, охлади штаны.
Тем более я так-то метан уже как лет 10 назад наверное ел)) Я никогда не говорю о том, чего не знаю 
P.S. мастер спорта по лыжным гонкам, так что спортивную фармакологию и разные добавки я прекрасно знаю  да ты уже про метан и агрессию показал что охуенно в теме.
я знаю самых разных мастеров самых разных видов спорта и назвать их специалистами даже внутри этого спорта язык не поворачивается) так что нихуя не аргумент.
тем более фарма по вашей, совершенно иной, части) Ай, вот не скажи, не скажи, мы, лыжники тоже в тренажерных залах бываем 
Да и я не говорил что агрессивность это обязательный побочный эффект, но и ты ведь не будешь отрицать наличие агрессии в некоторых случаях  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | как-то сложно отрицать наличие агрессии в случае с тупыми вопросами и утверждениями...  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | парни, у меня такая вот беда...
уже вторые сутки мотор шалит пиздец просто 
в спокойном состоянии работает так, как будто я бегу стометровку. и такое чувство, что внутри что-то давит. думал, что хуйня какая-то связанная с простудой(кашель, сопли, горло) и скоро все образумиться, но нихуя не проходит 
может что-то попить? и к какому врачу обращаться по этому поводу?
заранее благодарен. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | К терапевту. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg Леха.слушай,я тут зашел в контакте в группу Юрия Бомбелы.в раздел отзывы по доставке фармы.там твой комент сразу увидел что норм без наебалова работает.мне просто уже через месяц клен нужен а через кента знакомого только в апреле смогу сделать заказ.так вот это ты отписался или может спам был?) я отписался. мужик возит четко, без наеба и дешево. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от 25 лет в оффсайде К терапевту. спасибо  | | | | Валентин Дикуль
угарел с видео У последнего чела неплохие цели висят к лету, на холодильнике  | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg Леха.слушай,я тут зашел в контакте в группу Юрия Бомбелы.в раздел отзывы по доставке фармы.там твой комент сразу увидел что норм без наебалова работает.мне просто уже через месяц клен нужен а через кента знакомого только в апреле смогу сделать заказ.так вот это ты отписался или может спам был?) я отписался. мужик возит четко, без наеба и дешево. ссылочку в лс можно на его группу? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от пламѣнныйъ парни, у меня такая вот беда...
в спокойном состоянии работает так, как будто я бегу стометровку. и такое чувство, что внутри что-то давит. думал, что хуйня какая-то связанная с простудой(кашель, сопли, горло) и скоро все образумиться, но нихуя не проходит 
заранее благодарен. ты типа клёна ничего не ебашил?
у моего кента от клёна щас такая хуйня, сердце ебашит на ровном месте и руки дрожат | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пламѣнныйъ парни, у меня такая вот беда...
заранее благодарен. В твоем случаем нужно не спрашивать совета на форуме, а бежать к кардиологу.
Это может быть как и обычная аритмия начиная от синусовой аритмии, заканчивая экстрасистологией, так и кардионевроз  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от REIMS -Цитата от пламѣнныйъ парни, у меня такая вот беда...
у моего кента от клёна щас такая хуйня, сердце ебашит на ровном месте и руки дрожат да нихуя я не ставил. у меня сердце всегда работало как швейцарские часы, а тут на тебе.
и руки дрожат тоже, кстати Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от kHRYSTAL -Цитата от пламѣнныйъ парни, у меня такая вот беда...
заранее благодарен. В твоем случаем нужно не спрашивать совета на форуме, а бежать к кардиологу.
Это может быть как и обычная аритмия начиная от синусовой аритмии, заканчивая экстрасистологией, так и кардионевроз  сейчас одеваюсь и бегу в поликлинику уже. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от REIMS -Цитата от пламѣнныйъ парни, у меня такая вот беда...
у моего кента от клёна щас такая хуйня, сердце ебашит на ровном месте и руки дрожат да нихуя я не ставил. у меня сердце всегда работало как швейцарские часы, а тут на тебе.
и руки дрожат тоже, кстати
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от kHRYSTAL -Цитата от пламѣнныйъ парни, у меня такая вот беда...
Это может быть как и обычная аритмия начиная от синусовой аритмии, заканчивая экстрасистологией, так и кардионевроз  сейчас одеваюсь и бегу в поликлинику уже. Ты спрашивал совета - я посоветовал, все хорошо  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Только тебя никто просто так с болями в сердце не примет к кардиологу, поэтмоу первичный прием всегда у терапевта. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | В столовой ложке с горкой сколько протеина? грамм 12-15? уже несколько лет не юзал прот, уже забыл по сколько его пить. на коробке всё по немецки блеать | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | 1 столовая ложка, наполненная "без верха"/"с верхом", вмещает (весит в граммах, для полноразмерной ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной - 4 сантиметра):
воды - 18/- г
молока - 20/- г
растительного масла - 17/-
сахара - 20/25 г
соли - 25/30 гр.
муки - 10/15 г
риса - 15/20 г
молотых орехов - 10/15 гр.
сухой травы - 5/10 г
свежей травы - 10/15 г
Вместимость для меньшей по размеру (пятисантиметровой длины) столовой ложки:
воды - 12/- г
молока - 12/- г
сахара - 10/15 г
соли - 14/20 г
муки - 7/12 г
риса - 12/17 г
молотых орехов - 8/12 г
сухой травы - 4/6 г
сырой травы - 8/10 г | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я эту хуйню тоже в гугле находил
только там про протеин ничего не говорится
один писал что в ложке с горкой около 15 гр протеина, пока что отталкиваюсь от этого | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | ну протеин он оч похож на муку... я дозировку взвешивал в мерном стакане, как муку его... и то оно и получалось... приблизительно... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну значит около 15 гр всё правильно
2 ложки - 30 гр.
в принципе я так его и ебашу, кстати охуенный прот, легко размешивается и вкусный пиздец, CRASH 5000 от best body, рекомендую
щас без майки без химки жму лёжа 110 кг с весом 64 кг.
хочу через месяц пожать 140 кг, на курсе буду, в майке ещё, на областных соревнованиях, КМС получить, а с пауэрлифтингом завязать нахуй вообще, выступать иногда по жиму и всё. |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 19 февраля 2011 в 12:18.
| | | |