Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати раз уж пошел такой выебон засвети хоть как ты выглядишь) справа все имхо я имею ввиду)
а то чето выебонит что пиздец) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest кстати раз уж пошел такой выебон засвети хоть как ты выглядишь) справа все имхо я имею ввиду)
а то чето выебонит что пиздец) этот пиздобол ещё в теме фоток осень обещял выставить фото, так и не выставил  а для отмазки написал, что чуть позже выставит, но так и не выставил, не знаю что модеры его за пиздобольство не прикрыли!   | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да наверняка среднестатистический такой) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вы чего тут ругаетесь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я вообще никогда ни с кем не ругался) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Dest кстати раз уж пошел такой выебон засвети хоть как ты выглядишь) справа все имхо я имею ввиду)
а то чето выебонит что пиздец) Вот вчера тока светил свое кошерное лицо на этом форуме. Я надеюсь ты всем модераторам отписал в личку, чтоб меня, злостного пиздабола, закрыли?  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | в отличии от некоторых  я не шестерю  но и пиздаболов не перевариваю  ясно тебе!?  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Нахуя ты столько смайлов то в сообщение напихал, валенок? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | варежки закройте оба. в бан обоих отправить надо, чтобы срач не начинали | | | | тафгай
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Нахера выкладывать фотку в куртке?мы все должны сказать как она и очки тебе идут?вообще ничего не видно(я про мышцы)выебываешься не по делу. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Да похуй на мыщечную массу. Что за ровность скажете, пасоны? Приду к успеху? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да это не он) это такая модная среди валенков шутка) обмудка фото какогонить выложить и козырять будто он) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest да это не он) это такая модная среди валенков шутка) обмудка фото какогонить выложить и козырять будто он) а откуда ты знаеш что это не он?)))
говорил же он пиздабол(( | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | Мне говорили что сразу после тренировки желательно че-нить хавать или пить коктейли. Я смотрел в инете, но там какие то замудреные типа Залейте сок грейпфрута плюс семя чего то там размешайте в соке клубники капните каплю спермы и перемешайте стволом араганиса, настойте сутки и пейте.
Вобщем посоветуйте что можно РЕАЛЬНО есть или пить после тренажерки? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да там ебать в правом нижнем углу буквы какието, фотка левая (КЭП) -Цитата от True яйца Мне говорили что сразу после тренировки желательно че-нить хавать или пить коктейли. Я смотрел в инете, но там какие то замудреные типа Залейте сок грейпфрута плюс семя чего то там размешайте в соке клубники капните каплю спермы и перемешайте стволом араганиса, настойте сутки и пейте.
Вобщем посоветуйте что можно РЕАЛЬНО есть или пить после тренажерки? есть еду, пить воду  если ты замудренно не хочешь
а вообще ебани протеиновый коктейль и спать иди Добавлено через 12 минут 13 секунд че за хуйня, когда например бицу делаю, или шраги, или тягу тяну, рожа пиздец 
челюсть кудато в шею уходит, и ебло искривляется дико, потом когда с соревнований фотоотчеты смотрю, угараю какой я на приседе и тяге  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | у меня такая же хуйня ))) | | | | Собачий Сёгун
Пришёл с тренировки весь убитый, ели двигаюсь, но удовлетворения нет 
Вроде хорошо выложился, но почему то ощущение что нужно было больше. И даже пыхнуть ничего нет.
Печалька блядь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | похавай плотно и спать ложись) это нормас ощущение) не бери в голову) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest похавай плотно и спать ложись) это нормас ощущение) не бери в голову) спать. хмм, уже всю неделю бессоница, вчера последнию валерьянку допил.
но всё же да, пойду спать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | так от бессонницы у тебя все проблемы.
попробуй адаптогенов попить, настойку элеутерококка например. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | помоему чушь эта настойка,тем более она на спирту ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | та спирта-то ебаный в рот   
самая рабочая. на себе провреял сто раз. сразу себя чувтсвуешь лучше. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | не  якобы спирт убивает все полезные свойства   надо будет еще попробовать ее)) | | | | |