зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Feeler для сушки чего прихавать? карнитин? другое что нибудь? Добавлено через 2 часа 44 минуты 31 секунду а еще есть пол банки креатина
но я никогда не хавал его. и не знаю как  смотрю на вас и хуею
человек не знает что такое креатин, никогда его не принимал, а уже сушиться ему надо  чо ты там сушить то собрался?
может быть сперва стоит тупо спортом позаниматься пару лет, а уж потом думать о сушке? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Не ну а Глотка-то тут прав))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | 14 февраля состоиться суд над Райаном Кеннели, который обвиняется в хранении и сбыте анаболических стероидов и марихуанны | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Digan ну я пробовал с загрузкой и без. "С" было пизже, чувствовать эффект начал уже дня через три. Без загрузки через неделю только что-то как-то. У каждого свой организм ну тут тяжело говорить... лично в моём понимании эффект чувствуеться только при сравнении... а именно в сравнении между тренировками на одну группу мышц... то, что ты почувствовал прилив сил могло быть просто обычное самовнушение... а почувствовать сравнение ты можешь только ровно через неделю, когда ты опять будешь делать жим\присяд и т.д. с новым весом или просто с меньшей сложностью... лично я придерживаюсь такого мнения... | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Digan 14 февраля состоиться суд над Райаном Кеннели, который обвиняется в хранении и сбыте анаболических стероидов и марихуанны Райан любитель дунуть,для аппетита!)Хотел 500 в этом году пожать,не судьба видимо | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | кто чего по поводу марихуаны и бодибилдинга сказать может?)) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Алексей Лесуков за 3 недели до Арнольд Классик
Пиздец он огромен стал  рост 169см, вес 105 кг
тока мне кажеться опять его досушить не успеют | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Dipack кто чего по поводу марихуаны и бодибилдинга сказать может?)) Бодибилдинг-процесс наращивания и развития мускулатуры путем занятия физическими упражнениями с отягощениями и высокоэнергетического питания, с повышенным содержанием калорий и в частности белков, достаточным для гипертрофии мышечных волокон.
Марихуана- психотропное вещество, полученное из разновидности конопли, которая содержит наибольшее количество психоактивных веществ (каннабиноидов). В природе существует приблизительно 60 каннабиноидов... Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Digan Алексей Лесуков за 3 недели до Арнольд Классик
Пиздец он огромен стал  рост 169см, вес 105 кг
тока мне кажеться опять его досушить не успеют ДА,видели уже.Поднабрал)) | | | |
а о взаимодействии?) | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Абсолютно не совместимо!В общем не стоит употреблять марихуану и прочие наркотические вещества и травы  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от ЭмЭкс Абсолютно не совместимо!В общем не стоит употреблять марихуану и прочие наркотические вещества и травы  а выпивать можно? | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от ЭмЭкс Абсолютно не совместимо!В общем не стоит употреблять марихуану и прочие наркотические вещества и травы  а выпивать можно? арни вроде любил курнуть и выпить  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а с бабами гулять можно? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | и думать забудьте о бабах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | нельзя, все качки химики, нехуй им плодиться  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Вопрос не отличается особой оригинальностью, но может кто посоветует, как быстрее и эффективнее набрать массу? | | | | активный пользователь
кстати, кто-нибудь знает, сустанон больно колоть? 
курс поменял, теперь суст+метан и станаза на выходе  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Мишка,ешь хот-доги и пей пиво,ешь майонез и будет тебе масса.Если в мышцах прибавить-занимайся не более 2-3 раз в неделю.Делай только базовые упражнения:жим,жим лежа,присед,становая...жри до упора.Много белка животного и еще бльше сложных и простых углеводов Добавлено через 5 минут 43 секунды ппц читаю посты и хуею...Такое впечатление,что попал на форум химиков.Кто-то без допингов занимается?На Олимпию готовитесь?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Нет, тут все ХИМИКИ ОБОССОНЫЕ!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я химию не ем, в частности.я не хочу чтобы у меня в тридцать лет не стоял -Цитата от ЭмЭкс Мишка,ешь хот-доги и пей пиво,ешь майонез и будет тебе масса.Если в мышцах прибавить-занимайся не более 2-3 раз в неделю.Делай только базовые упражнения:жим,жим лежа,присед,становая...жри до упора.Много белка животного и еще бльше сложных и простых углеводов  нормально юморнул про массу  | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 | ты её не ешь,ты её колишь  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dipack кто чего по поводу марихуаны и бодибилдинга сказать может?)) Никак особо не влияет. Может улучшить сон и уменьшить боль.
Если трава не влияет на мотивацию можеш долбить. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | майк тайсон долбил, и его нокаут не признали  | | | | активный пользователь
сил уже вообще нет.ничего не хочу
нужен отдых | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | сходи поплавать в бассик | | | | |