активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Фрэнк Канистра Бля, завтра вот тоже на низкоуглеводку сажусь. Кто сидит\сидел на такой можете свой рацион сюда вписать дабы мне сориентироваться? Сколько ты весиш/рост? 74\175 | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну и зачем тебе сбрасывать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Kluivert Ну и зачем тебе сбрасывать?  да надо ,точно тебе говорю.кость узкая
так че, с меню поможешь? ) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | У меня тоже кость узкая кстати,я эктоморф,178-75 кг.
Не надо тебе сбрасывать,ну может только кг-другой,раз уж хочеш пресс рельефный 
А с низкоуглеводной диетой я не знаком,не приходилось никогда,мог бы посоветовать простое питание по гликемическому индексу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Kluivert У меня тоже кость узкая кстати,я эктоморф,178-75 кг.
Не надо тебе сбрасывать,ну может только кг-другой,раз уж хочеш пресс рельефный 
А с низкоуглеводной диетой я не знаком,не приходилось никогда,мог бы посоветовать простое питание по гликемическому индексу да это одна и та же хуйня  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Это очень просто-избегать частично,или лучше насовсем углеводы с гликемическим индексом 60 и выше,только сразу после тренировки закинься сахаром к расчёту 1 грамм быстрых углей на кг веса. ВОт наверное и всё  | | | | TAMADA Ninja
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Jericko После травмы от становой тяги, можно спустя год делать её? (становую) да можно
мышцы укрепятся, начнешь же не с ахуенного веса
и все норм будет  Спасибо. Сегодня попробовал 30. Тяжеловато вышел из упражнения. Спина как будто онемела на минуты 3. Потом норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Kluivert Это очень просто-избегать частично,или лучше насовсем углеводы с гликемическим индексом 60 и выше, только сразу после тренировки закинься сахаром к расчёту 1 грамм быстрых углей на кг веса. ВОт наверное и всё  зачем? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Эти углеводы пойдут ВСЕ в мышцы,в жир ничего не уйдёт,будь уверен.
После тренировки мышцы голодны,и хотят быстрых углей+белка | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Kluivert Эти углеводы пойдут ВСЕ в мышцы,в жир ничего не уйдёт,будь уверен.
После тренировки мышцы голодны,и хотят быстрых углей+белка ща прочитал ,что тем ,кто предрасположен к полноте не стоит закидываться углями после ,ибо вполне достаточно предтренировочных. мол, кроме как поднятия уровня сахара нихуя не даст. где правда?) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | У каждого своя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Kluivert У каждого своя) тада ну их впизду, углеводы эти) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я бы нахуй банить стал тех кто такие вопросы задает. просто три темы об одном и том же)
не умеешь читать - иди на хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Dest я бы нахуй банить стал тех кто такие вопросы задает. просто три темы об одном и том же)
не умеешь читать - иди на хуй. так бань,хуле ж ты | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тебя симпатичный чтоли спросить? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | поехал на тренировку  хуй знает как буду заниматься, трицепс болит дико до сих пор, а сегодня вроде пулловер с кроссовером будут | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | позвали играть в чемпе Украины по американскому футболу, у кого то был опыт? А то и хочется и колется  | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Алексей Симс я тоже при гипере пятёрик кладу,хз ароде бодрее,мне так тип в зале посоветовал. десятка не так сложно
3х10
нормуль. и не надо особо быть для этого уже давно в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | кто какие упражнения знает на усиление выносливости грудных мышц?через месяц хочу на "русский жим" попасть, неплохо было бы подтянуть выносливость грудака и сопутствующих мышц) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Digan позвали играть в чемпе Украины по американскому футболу, у кого то был опыт? А то и хочется и колется  Думаю там опыта ни у кого не было 
Так что играй,только правила на википедии посмотри перед игрой,и в путь))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Kluivert -Цитата от Digan позвали играть в чемпе Украины по американскому футболу, у кого то был опыт? А то и хочется и колется  Думаю там опыта ни у кого не было 
Так что играй,только правила на википедии посмотри перед игрой,и в путь))) да я опыт совмещения с качем имел в виду) Так то да, набирают просто пацанов покрупнее в команду - единственный критерий  Травмоопасность данного спорта отпугивает только | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сломают. если там кто играть умеет.
подготовка должна быть дикая держи суставы. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я так думаю там мяч до пизды вообще - главное выжить  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | летом присутствовал на встрече двух местных команд по ам.футболу. скажу так - выживают бегуны и борцы. как в плане результатов , так и в буквальном  | | | | ывыаываывавапм
жим ногами
выпады со штангой
ослик  это пиздец упражнение, икроножные убивает наглухо. только как то стрёмно что раком встаёшь и тебе пацан на спину садится, сначала бабу попросил запрыгнуть но она 50 кг весит хуйня, потом пацан 85 кг залез, я охуел 4*25 | | | | |