Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от REIMS сделайте бицепс 3*10+10+10 (снизу до параллели потом сразу от параллели к верху, и потом полностью снизу вверх)
я потом вообще бошку почесать не мог, в носу ковыряться тянулся - судорогой бицу сводило  Слышал вообще за такое упражнение,но вообще оно 21 называется.вместо 10 по 7 повторов делается..и того 21 повтор за подход  .Мне кажется малоэффективная хрень.По напридумывают же) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | эффективна любая хрень если с нормальным весом делать. нужно удивлять мышцы постоянно чем нибудь новым чтобы прогресс был | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | а как с нормальным весом можно сделать 30 повторений за подход?? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | незнаю, я 40 кг на 40 раз жал 3 подхода, нормально прочувствовал Добавлено через 10 минут 9 секунд На сбор БК щас поеду 
сегодня с утра пиздато поприседал, потом пожал и пулловер ебанул. Трицуха болит. весь день жрал. надеюсь щас руками помахать сильно для массы вреда не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Digan - каждую пятницу я в гавно, каждую пятницу я в гавно, каждую пятницу я в гавно, потому что ноги я тренирую в четверг  Правдиво сказано.возьму себе на заметку) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от REIMS незнаю, я 40 кг на 40 раз жал 3 подхода, нормально прочувствовал Добавлено через 10 минут 9 секунд На сбор БК щас поеду 
сегодня с утра пиздато поприседал, потом пожал и пулловер ебанул. Трицуха болит. весь день жрал. надеюсь щас руками помахать сильно для массы вреда не будет Вообще нахуя тебе лишние тренировки если ты щас на масонаборном курсе.сосредоточься лучьше на каче,жри и спи как слон.а то так нихуя и не наберешь как в прошлый раз) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Йо, йо у реймса талант тренера.
Сегодня делал присед, опустил штангу сантиметров на 20 на стенде, пришлось сгибать ноги довольно сильно что бы под нее подстроиться. Но блядь с первого раза штанга легла 10см ниже трапеция. Лежала как будто всю жизнь с штангой пресидаю. Абсолютно небыло никакого дискомфорта, боли или другой херни.
Присел 110 на 3 чистых раза. Заметил что поясница ахуевала много больше ног.
Делал жим, это полный  80 х 4, а 90 вообще здох как шлюха и не вытянул.
Решил месяца 3 хотябы делать лифтерскую программу. Что бы стать ровным поцом 
До лета хочу присед - 150 и жим - 100. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Digan - каждую пятницу я в гавно, каждую пятницу я в гавно, каждую пятницу я в гавно, потому что ноги я тренирую в четверг  Правдиво сказано.возьму себе на заметку) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от REIMS незнаю, я 40 кг на 40 раз жал 3 подхода, нормально прочувствовал Добавлено через 10 минут 9 секунд На сбор БК щас поеду 
сегодня с утра пиздато поприседал, потом пожал и пулловер ебанул. Трицуха болит. весь день жрал. надеюсь щас руками помахать сильно для массы вреда не будет Вообще нахуя тебе лишние тренировки если ты щас на масонаборном курсе.сосредоточься лучьше на каче,жри и спи как слон.а то так нихуя и не наберешь как в прошлый раз) да сборы бк раз в 2 недели/месяц, пропускать не хочется -Цитата от Унылый КОТ Йо, йо у реймса талант тренера.
Сегодня делал присед, опустил штангу сантиметров на 20 на стенде, пришлось сгибать ноги довольно сильно что бы под нее подстроиться. Но блядь с первого раза штанга легла 10см ниже трапеция. Лежала как будто всю жизнь с штангой пресидаю. Абсолютно небыло никакого дискомфорта, боли или другой херни.
До лета хочу присед - 150 и жим - 100. делай лифтерскую  до лета пожмёшь сотню нехуй делать | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Йо, йо у реймса талант тренера.
До лета хочу присед - 150 и жим - 100. если за 2-3 месяца накинешь 40 на штангу - в суставах вава будет | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Унылый КОТ Йо, йо у реймса талант тренера.
До лета хочу присед - 150 и жим - 100. а какой твой вес? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Планетский -Цитата от Унылый КОТ Йо, йо у реймса талант тренера.
До лета хочу присед - 150 и жим - 100. если за 2-3 месяца накинешь 40 на штангу - в суставах вава будет Думаеш? О каких суставах речь, колени или спина?
Я велом довольно много занимаюсь, а сейчас зима - не сезон, ездить не могу.
Я верю в такую штуку как маскл мэмори. Тоесть когда ноги вернуться на левл лета, я думаю 130 присяду. И вот отсюда я уже считаю, что 20 кило накину.
Но вам лучше знать, у меня абсолютно отсутствует опыт в тренировке силы. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от NLO -Цитата от Унылый КОТ Йо, йо у реймса талант тренера.
До лета хочу присед - 150 и жим - 100. а какой твой вес? 93 Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от REIMS -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Digan Правдиво сказано.возьму себе на заметку) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от REIMS незнаю, я 40 кг на 40 раз жал 3 подхода, нормально прочувствовал Добавлено через 10 минут 9 секунд На сбор БК щас поеду 
сегодня с утра пиздато поприседал, потом пожал и пулловер ебанул. Трицуха болит. весь день жрал. надеюсь щас руками помахать сильно для массы вреда не будет Вообще нахуя тебе лишние тренировки если ты щас на масонаборном курсе.сосредоточься лучьше на каче,жри и спи как слон.а то так нихуя и не наберешь как в прошлый раз) -Цитата от Унылый КОТ Йо, йо у реймса талант тренера.
До лета хочу присед - 150 и жим - 100. делай лифтерскую  до лета пожмёшь сотню нехуй делать надеюсь | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | По-моему, сейчас Кот как раз реальные цифры называет, я как летом заболел сильно и выпал из колеи, то в приседе со 135 до 100 силовые упали, за три месяца вернулись потом до 135(причем два месяца не мог вообще с места сдвинуться, потом поперло), еще через два - сел 160, чувствую себя прекрасно тьху тьху тьху. Веса рабочие на 5-6 раз. Так что удачи 
Кстати вот ровно месяц как жру около 100 гр углей в день (один раз делал "чит мил"), с талии ушло 4-5 см, с ног 1,5см, с рук 0,5см. Вес сейчас 95, был 97. В силовых чуть-чуть добавил даже везде, пока все равно жирный, думаю в районе 15% - не меньше.  Пока думаю продолжать в том же темпе, с апреля хочу добавить кардио и угли урезать до 50 гр в день. Хочу где-то 10-12% жирности к июню, посмотрим что получиться  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Планетский -Цитата от Унылый КОТ Йо, йо у реймса талант тренера.
До лета хочу присед - 150 и жим - 100. если за 2-3 месяца накинешь 40 на штангу - в суставах вава будет Думаеш? О каких суставах речь, колени или спина?
Я верю в такую штуку как маскл мэмори. Тоесть когда ноги вернуться на левл лета, я думаю 130 присяду. И вот отсюда я уже считаю, что 20 кило накину.
Но вам лучше знать, у меня абсолютно отсутствует опыт в тренировке силы. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от NLO -Цитата от Унылый КОТ Йо, йо у реймса талант тренера.
До лета хочу присед - 150 и жим - 100. а какой твой вес? 93 Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от REIMS -Цитата от Super*Oleg
Правдиво сказано.возьму себе на заметку) Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Вообще нахуя тебе лишние тренировки если ты щас на масонаборном курсе.сосредоточься лучьше на каче,жри и спи как слон.а то так нихуя и не наберешь как в прошлый раз) -Цитата от Унылый КОТ Йо, йо у реймса талант тренера.
До лета хочу присед - 150 и жим - 100. делай лифтерскую  до лета пожмёшь сотню нехуй делать надеюсь у нас с тобой жим одинаковый  правда веса у меня меньше(( я дрыщ(( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец. мне второй раз колено надо вскрывать теперь. в рот мента ебать. 
дебилы врачи. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Digan По-моему, сейчас Кот как раз реальные цифры называет, я как летом заболел сильно и выпал из колеи, то в приседе со 135 до 100 силовые упали, за три месяца вернулись потом до 135(причем два месяца не мог вообще с места сдвинуться, потом поперло), еще через два - сел 160, чувствую себя прекрасно тьху тьху тьху. Веса рабочие на 5-6 раз. Так что удачи 
Кстати вот ровно месяц как жру около 100 гр углей в день (один раз делал "чит мил"), с талии ушло 4-5 см, с ног 1,5см, с рук 0,5см. Вес сейчас 95, был 97. В силовых чуть-чуть добавил даже везде, пока все равно жирный, думаю в районе 15% - не меньше.  Пока думаю продолжать в том же темпе, с апреля хочу добавить кардио и угли урезать до 50 гр в день. Хочу где-то 10-12% жирности к июню, посмотрим что получиться  не знаю ваши реальные цифры я без упора на ногу 140 пожал как посрать сходить на медни) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от NLO -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Планетский
если за 2-3 месяца накинешь 40 на штангу - в суставах вава будет Думаеш? О каких суставах речь, колени или спина?
Но вам лучше знать, у меня абсолютно отсутствует опыт в тренировке силы. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от NLO
а какой твой вес? 93 Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от REIMS
делай лифтерскую  до лета пожмёшь сотню нехуй делать надеюсь у нас с тобой жим одинаковый  правда веса у меня меньше(( я дрыщ(( ты пидор дешевый. запомни это эдди) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну Лех, ты у нас тут вне конкуренции))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый КОТ Йо, йо у реймса талант тренера.
До лета хочу присед - 150 и жим - 100. а ты раньше срывал в приседе штангу с уровня плечей чтоли?)))
110 охуенно садишься братан Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Digan Ну Лех, ты у нас тут вне конкуренции))) да я булка на говно щас похож. но сука у меня правая нога уже от отсутсвия движения как такового уже на говно похожа.
как я буду приседать придется с полуприседа начинать. и то хуй знет когда Добавлено через 11 минут 11 секунд Диган есть у тебя ася или скайп? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Digan По-моему, сейчас Кот как раз реальные цифры называет, я как летом заболел сильно и выпал из колеи, то в приседе со 135 до 100 силовые упали, за три месяца вернулись потом до 135(причем два месяца не мог вообще с места сдвинуться, потом поперло), еще через два - сел 160, чувствую себя прекрасно тьху тьху тьху. Веса рабочие на 5-6 раз. Так что удачи 
Кстати вот ровно месяц как жру около 100 гр углей в день (один раз делал "чит мил"), с талии ушло 4-5 см, с ног 1,5см, с рук 0,5см. Вес сейчас 95, был 97. В силовых чуть-чуть добавил даже везде, пока все равно жирный, думаю в районе 15% - не меньше.  Пока думаю продолжать в том же темпе, с апреля хочу добавить кардио и угли урезать до 50 гр в день. Хочу где-то 10-12% жирности к июню, посмотрим что получиться  ты как мерил свой жир что думаеш 15% щас имееш???  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от REIMS сделайте бицепс 3*10+10+10 (снизу до параллели потом сразу от параллели к верху, и потом полностью снизу вверх)
я потом вообще бошку почесать не мог, в носу ковыряться тянулся - судорогой бицу сводило  спасибо, что напомнил про это упражнение )) убийственное пиздец  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сушка на массе  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Сушка на массе ))))
Поскорей бы лето и сезон ягод, тяжко гейнер пъется. С ягодами всяко приятней | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от C-Bert ты как мерил свой жир что думаеш 15% щас имееш???  http://expert.sportswiki.ru/fat.html http://www.biceps.com.ua/content/pictures/test.html
так как калипера не имею, то защипы делал обычным штангель-циркулем, по расчетам этим выходит чуть за 13%, но учитывая погрешность измерений, уверен что все 15 есть | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | -Цитата от Feeler л-карнитин хуйня дешевая
а креатин к пляжному сезону не покатит, водой подзаливает слегкаца  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Про креатин и воду то я понимаю  я и не хотел его вместе с л-карнитином употреблять. Я вообще про него спрашиваю как он.
А л-карнитина сегодня купил. От ултимейт нутришн. | | | | |