ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | если внатуре много кушаешь и не набираешь, то тяжело будет набрать без химии обосанной.
возьми креатина с аминокислотами, и надрачивай на веса. Будешь большие веса тягать, тогда и масса попрёт.
какие номера есть блатнявые кстати? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - хай,пацаны,вот я кушаю много но никак не набираю веса и как подкачать плечи чтобы чуть широченней стать... может добавок каких нить взять? может было у кого такое... делитесь опытом вот супер упражнение 
делаешь тягу штанги к подобородку таким весом, чтобы ты мог сделать 10-12 повторов. затем сбрасываешь с грифа где-то ~30% и делаешь всё ту же тягу к подбородке, но уже до упора, а затем скидываешь ещё ~30% - и опять до упора. затем берёшь очень легкие гантели и делаешь разводку рук через стороны 10-12 раз. это всё - один подход. в общем нужно сделать 2 таких подхода.
если ты после этого сможешь спокойно поднять руку выше головы - с меня пиво  | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от пламѣнныйъ - хай,пацаны,вот я кушаю много но никак не набираю веса и как подкачать плечи чтобы чуть широченней стать... может добавок каких нить взять? может было у кого такое... делитесь опытом вот супер упражнение 
делаешь тягу штанги к подобородку таким весом, чтобы ты мог сделать 10-12 повторов. затем сбрасываешь с грифа где-то ~30% и делаешь всё ту же тягу к подбородке, но уже до упора, а затем скидываешь ещё ~30% - и опять до упора. затем берёшь очень легкие гантели и делаешь разводку рук через стороны 10-12 раз. это всё - один подход. в общем нужно сделать 2 таких подхода.
если ты после этого сможешь спокойно поднять руку выше головы - с меня пиво  друзья на видюху снимать будут я к тебе шас в ЛС напишу некоторые вещи обьяснишь чет сложно ты сказал тут Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от REIMS если внатуре много кушаешь и не набираешь, то тяжело будет набрать без химии обосанной.
возьми креатина с аминокислотами, и надрачивай на веса. Будешь большие веса тягать, тогда и масса попрёт.
какие номера есть блатнявые кстати? да я все продал ваще не осталось если будут сообщу,тебе какие интересуют? 6* 7* 8* 9* или любой но с крутыми цифрами ? кстати были номера для Пар ну (для влювленных типа) там 1 цифра менялось и все и номера крутые были... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от stin -Цитата от пламѣнныйъ - хай,пацаны,вот я кушаю много но никак не набираю веса и как подкачать плечи чтобы чуть широченней стать... может добавок каких нить взять? может было у кого такое... делитесь опытом вот супер упражнение 
если ты после этого сможешь спокойно поднять руку выше головы - с меня пиво  друзья на видюху снимать будут я к тебе шас в ЛС напишу некоторые вещи обьяснишь чет сложно ты сказал тут Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от REIMS если внатуре много кушаешь и не набираешь, то тяжело будет набрать без химии обосанной.
какие номера есть блатнявые кстати? да я все продал ваще не осталось если будут сообщу,тебе какие интересуют? 6* 7* 8* 9* или любой но с крутыми цифрами ? кстати были номера для Пар ну (для влювленных типа) там 1 цифра менялось и все и номера крутые были... любой с крутыми цифрами  у меня был понтовый семизнак,я не заходил долго и вот обнаружил что его угнали  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А нахуй оно надо то? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | чтобы видеть у пацанов на районе в глазах риспект | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну и чтоб девушки ,когда услышат номер аси - давали сразу. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Может же Симачев когда хочет)))  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | ну судя по размеру блинов относительно головы, то там максимум десятки... глядя на хват (довольно таки узкий), а почти на весь гриф, то гриф явно тоже червонец весит... а жим в 70кг нифига не тру... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | во-первых, говорящих волков одетых в спорт. костюм аля гопник-стайл - не бывает 
во-вторых, блины вполне могут быть и 20 и 25 кг 
в-третьих, футболка пиздата и ты не на то, что надо обращаешь внимание  | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | а че замазано? | | | | Жыве Беларусь!
Наипиздатейшая я бы сказал  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest Может же Симачев когда хочет)))
[myimg]http://cs10786.vkontakte.ru/u97012999/121185060/x_7e845bee.jpg[/myimg] акуенная ! где такую купить можно ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да в любом инет магазине)) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | сегодня в универ ездил... иду значит в магаз водички купить, обгоняю 3-х девах каких-то и слышу за спиной: "ЭДВАРД!" ахахаха | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Дест,кинь ссылку на магаз) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | рылся по группам качковским вконтакте, дико угарал 
например альбом называется: ЧИСТЫЕ МЫШЦЫ........без протеина и всякой хрени!!!
и там вот такой фраер свои фотки светит
в другом альбоме фотография братьев Емельяненко, и у Сани в руке банка протеина мегамасс)
и внизу комментарии: ВОТ ЗА ТО ЧТО У НЕГО В РУКЕ Я ЕГО НЕ УВАЖАЮ! Добавлено через 15 минут 39 секунд там ещё пацан писал что астероиды вредны для организма  астероиды блеать  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от REIMS рылся по группам качковским вконтакте, дико угарал 
например альбом называется: ЧИСТЫЕ МЫШЦЫ........без протеина и всякой хрени!!!
и там вот такой фраер свои фотки светит
в другом альбоме фотография братьев Емельяненко, и у Сани в руке банка протеина мегамасс)
и внизу комментарии: ВОТ ЗА ТО ЧТО У НЕГО В РУКЕ Я ЕГО НЕ УВАЖАЮ! Добавлено через 15 минут 39 секунд там ещё пацан писал что астероиды вредны для организма астероиды блеать  так а хули блеать? астороиды вредны не только для организма... они вредны для всей нашей планеты... если хороший уебёт, то Земля наша сойдёт с орбиты  
а так вообще они радиактивны и из-за этого вредны для организма... вот так то, друк | | | | в Бане
ВСЕ Я ОТЪЕХАЛ С ЭТОЙ ФРАЗЫ. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | астероиды   каких только долбоёбов не бывает )))) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | да ебать красава без белка накачал
может он и не ел ничего, мало ли че там в еде  жиры, белки, углеводы вся эта гадость | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | блядь левое плечо порепалось: вся передняя дельта в расстяжках ебучих((( как с ними бороться? | | | | |