![]() |
Цитата:
получение кмс зависит от работы комитета твоего. ну и федерации нашей. мне до сих пор книжку и значок не дали. а прошло то блять 6 лет:) и книжку первой судейской категории не дали еще. в 2007-ом сдавал экзамен на судейскую категорию. 200 с чем то вопросов про все. сдал. |
хуйня дела, если такой расклад. мне уже осенью книженция понадобится. у меня кстати тоже нет книжки с судейской. надо в 93 категорию войти и кмс выполнить, причем срочно. |
Цитата:
в твоих руках поторопить их всех:) |
для поступления надо, кмс резко повышает шансы на зачисление в моем универе.универ социальный, но сейчас спортсменов стараются зачислить побольше, типа готовятся к разного вида соревнованиям.у них почти кубков и медалей нет в универе, тоесть по спорту нули чисто.там уже знают, что я у себя был в составе сборной края, но особо это роли не сыграло. вешу 95-96 сейчас.бляяя, как всё не вовремя. |
Цитата:
|
Цитата:
в какой федерации выступаешь? сколько кмс? я блеать не могу никак КМС, даже 1 разряд не получил, 2 взрослый разряд IPF :ma3im: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
в который раз уже ты спрашиваешь:morj: лифтер я.595 надо кмс.ипфшный я:) Добавлено через 18 минут 10 секунд Цитата:
исключить - сладкое, мучное, соленое, жирное, жареное. твои продукты - куриная грудка, нежирный творог, изредка можно говядину, морепродукты, рыба. не допускай перерывов между приемами пищи больше 3х часов.это в идеале. если посещаешь зал, то увеличь интенсивность и количество повторов. после тренировки кардио сессию в умеренном темпе. соблюдай режим сна, режим принятия пищи. пей много воды - до 7 литров в день, плюс минералки в нормальном количестве, иначе судороги заебут. рыбий жир купи, поливитаминный комплекс обязательно. спортпит по возможности. |
да не пацаны, в обычной жизни не беспокоит вообще, во время жима с груди хоть под углом хоть как, подтягиваний, отжиманий на брусьях и тп - тоже нет дискомфорта! Боль только при жимах над головой и разводках на заднюю дельту почему-то, хотя по кинематике движения эти упражнения по сути аналогичны тем же жимам и подтягиваниям:confused: Поэтому в обезбаливающих вроде как не нуждаюсь. Интересуют именно восстановительные упражнения, схема увеличения нагрузок и тп. Так то как мой лечащий врач из отпуска выйдет, то допройду обследования уже наверно, мож че нового посоветуют. Так была рекомендация на 2 недели обездвижить плечо, ну собственно обездвижить полсностью вариантов не было, но три с половиной недели я ничего тяжелее ложки не подымал, а дискомфорт при нагрузках остался. Но кач я все-равно не брошу, потому что он хороший!:D Кстати у меня в зале пацанчик с 50 таблов Данабола набрал 8 кг и причем особо залитым не выглядит:horosho::eek: Инфа провернная, так как помимо пацана этого мне ее поведал его барыга |
Нужна подсказка знающих. В общем, я так-то худой, но последние 2 месяца занимаюсь на дому почти каждый день (отжимания, гантели), набрал 3 кг мышечного веса. Теперь же хочется поактивней, с белковой помощью. Видов протеинов дофига, при том диапазон цен весьма широкий, какие подскажите в моей ситуации? |
1 кг жира + 1 кг гавно + полкило воды + полкило мышц - вот твои три кг мышц:) http://www.avitasport.ru/id192.html я к этому проту тяготею, и вкус и качество проверенное) |
Цитата:
блеать я только щас твой профиль глянул ты ник поменял я и не пойму кто это :D |
Ничего тебе не нужно жри курицу с рисом |
сегодня 100 кг пожал 10 раз |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно и так, но различие ощутимо, и это радует:) |
Цитата:
|
та пусть побалует себя, хули) потом все равно поймет, что в зал идти надо для чего-то посерьезней) |
Цитата:
|
прекрасно:) попросили барыгу найти работающего нормально)даже денег пообещали если найду:morj: пацанам к курсу надо меташки дозаказать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хавай грудинку варенную:horosho: |
Я понимаю, что такого плана вопросы, скорее всего, подзаебали завсегдатаев этой темы...:o Короче, посоветуйте что изменить, вот плод моих размышлений (в купе с интернет поисками), поделенный на три дня. В частности интересует: может быть, стоит сократить количество подходов до трех? Цитата:
|
бля, этот барыга работает только с заказами от 4 рублей. придется там же где и всегда заказывать, вот тут http://vkontakte.ru/club6772173 |
Бетонировал сегодня во дворе чутка, ахуенно столбы забил, какая там становая:D |
я сегодня после кардио демонстративно выжимал свою футболку над раковиной:morj: у нас все 40 наверное строго.еще и душно перед дождем.щас хоть пошел дождь, прохладно:) |
Почти тоже самое, только у меня после дорожки. )) Тридцатка у нас, даже больше днём было. |
а я на выходных растянул связки колена и заработал небольшой перелом берцовой кости. В конце августа придётся начинать всё по новой :zloypiton: |
Цитата:
|
у меня кондеционер в качалке и 6 телеков, + ещё телочки занимаются, заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но зато в раздевалку заходят мужскую и дико орут когда им письки показывают и сразу убегают:D |
я ебу там у вас детский сад) |
ай лайк фиш Я давлено что пью нормальные протеины а ты будь доволен что будешь пить протеины только в виде спермы |
Бля экзамены начались, учу целыми днями, питание в жопе. Подсел на шоколад.... Тренировка 2 раза в неделю |
... никак не получается качаться продолжительно, хотя бы полгода-год) сейчас прогу нашел, на 2 недельки, так сказать фундамент построить. Раньше за тренировку бомбил все мышцы, сейчас отдельно каждую. Хоть не все сразу болит:guinda: Если есть новички и кого-то интересует прога, держите :3 Показать скрытый текст
День 1 Приседания - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4 Приседания с прогибом назад (без веса) - 4х12 Подъемы на носки стоя - 4ч15 День 2 Аэробика - 30 - 45 минут Подъемы корпуса - 3х50 День 3 Жим лежа - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4 Жим гантелей на наклонной скамье - 4х8 Отжимания на параллельных брусьях - 4х12-15 Подъемы вбок - 4х10, 1х20 День 4 Аэробика - 30-45 минут Подъемы корпуса - 3х50 День 5 Подтягивания - 1х15, 1х12, 2х10, 2х8 Тяга гантели - 4х8 Тяга книзу узким хватом - 4х8 Подъемы на бицепс боковым хватом - 4х10 Концентрированные подъемы на бицепс - 3х10 День 6 Отдых День 7 Разводки на наклонной скамье - 4х10 Жим лежа - 4х10 Отжимания на параллельных брусьях - 4х12-15 Подъемы вбок - 3х8х8х8х8 (3 сложных подхода с последовательным сбросом веса (3 сброса на подход), в каждом подходе всего 32 повтора.) Подъемы вбок согнувшись - 3х8 День 8 Аэробика - 30-45 минут Подъемы корпуса - 3х50 День 9 Становая тяга - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4 Подтягивания - 4х10-12 Подъемы на бицепс боковым хватом - 3х10 Подъемы на носки сидя - 4х15 День10 Аэробика 30-45 минут Наклоны корпуса в стороны - 3х25 День 11 Отдых День 12 Жим штанги на наклонной скамье - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4 Жим гантелей лежа - 4х8 Отжимания на параллельных брусьях - 4х12-15 Подъемы вбок - 4х8 Подъемы вбок согнувшись - 3х10 День 13 Аэробика - 30-45 минут Подъемы коруса - 3х50 День 14 Выпады - 4х16 Сгибания ног - 4х10 Разгибания ног - 4х10 Подъемы на носки стоя - 4х15 |
за 2 недельки ты охуенный фундамент построишь) |
Цитата:
|
до сих пор понять не могу, почему все хотят изобрести велосипед. почему нельзя три раза в неделю ходить и быть довольным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=EsiF-qPvmlU :horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
но если ты будешь там выступать то дорога в ipf тебе закрыта. и все ipf будет считать тебя уёбищем. такие войны у них. но я всегда за ipf был. остальное это полнейшая бредятина. |
Вложений: 2 но зато вот такие у нас в ВПЦ и такие у нас же в ИПФ! |
Цитата:
Цитата:
Если заниматься 3 раза в неделю, то все-равно не будешь все тело бомбить, восстановиться не успеешь. Меня эта "ебанутая прога" устраивает. Можно растянуть 2 недели в 3 месяца. |
При правильном сне, питании и отдыхе три раза это дохуя прям для восстановления. Скорее ты заебешься восстанавливаться если дохуя групп за тренировку будешь хуярить. самая идеальная прога на 4 раза в неделю, но это для тех кто уже виды повидал, а для тех кто первый год в зале самое то три раза и одну базу. |
Цитата:
у вас это конкретно у вас?:) или ты имеешь в виду рашу? |
у нас в Краснодарском крае) нам грозились на мастерский привезти лабораторию, которая осуществляет допинг-контроль)но когда узнали цену перевозки, хуй забили)да и мало кто бы приехал.после последних краевых в сортирах и раздевалках везде шприцы валялись, не вру.тренеры и орги кипиш поднять хотели, но потом забыли че-то. |
Цитата:
Я ща хожу пн/вт + чт/пт, ср/сб/вс выходной (выходные правда тоже весьма активные, но больше аэробной нагрузки). Тренируюсь так: ПН - грудь, ВТ - ноги, ЧТ - спина, ПТ - руки-плечи(ну на плечи я как уже писал с небольшим весом махи только делаю пока). Везде по 4 упражнения в 4 подходах, тренировку в 40 минут укладываю. В целом правильно распределил мышечные группы? |
После спины делать руки на следующий день все же не стоит. Самый оптимальный балланс здесь будет разбить примерно так тренировки - пн-ср-чт-сб. пн-руки ср-грудь чт-спина сб- ноги и плечи. самый нормальный вариант если ты качаешь руки вместе. |
а я вот так делаю пн - грудь руки ср - ноги чт - плечи сб - спина руки |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |