![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз тема за креатин пошла MHP как нормасём? а то я вот взял, а хуй знает оно не оно, пока вот тольконе успел им накидаться как написанно. |
Вчера на становой тяге блядь снова травмировал нижнюю часть спины. Как всегда вышел за свои рамки. Есть смысл делать приседы через денька два? Боль стопудова недельки две ещё будет как всегда. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Советую в капуслах. Намного удобнее чем парошок бодяжить. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем сэнкс за своеты |
зацените прогу 4х0,5 в 10 заходов каждая и 15х0,05 в 1 заход каждая тут за нитрикс базар зашел. впринципе бсн делают ахуенную продукцию. но не в случае с нитриксом. куда проще и дешевле купить чистого аргинина и чистого женьшеня. вкидывать сначала порядка двух грамм женьшеня, а через час хуярить от 4 до 8 грамм аргинина. |
Цитата:
Ну да, я сейчас, хоть и глупым занятием по такой жаре, но набираю массу, поэтому юзаю его в купэ с гейнером, который помоему помогает своими углями его усвоению, но вот на счет самого креатина от MHP не известно ничего, ну а так конешн понятно, что удобнее и получше чем порошок. |
ну на жаре ты канеш дохуя наберешь, мужик) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
держись, не давай личной жизни влиять на тренинг. |
бабы могут весь режим нарушить блеать :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
гдето пожрал гдето не посрал :morj: вот тебе и "набор массы" сегодня ходил к неврологу, вегето сосудистая дистония сказали, тёмного ловлю на тренях, запретили тяжести поднимать, но мне кажется обычный врач нихуя не шарит, нужно к спортивному врачу найти бы такого |
Тело требует еды разной а денег нету,раньше брал тунца в баночках,куриных грудок и свинину на неделю вперед,щас только яйца есть и творог домашний,седня качать ноги и плечи а мышцы еще не восстановились :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в курсе что дохуя людей с этой хуйнёй, но у меня когда я жму например 100 кг раз на 10 в несколько подходов, начинает голова сильно болеть, хотя мышцы выгребают легко, а вот голова болит, темнеет в глазах и не могу нормально тренироваться. или когда тяну >150 кг или приседаю столько же, такая хуйня. Я понимаю что можно иметь эту дистонию, нихуя не напрягаться на тренировках и жить спокойно, но мне это мешает нормально тренироваться, с нормальными весами |
Цитата:
150 кг это рабочий вес?80% от максимального результата? если такие проблемы - то стоит наверное свой образ жизни пересмотреть. вредные привычки наверное есть, наверное и очень вредные. |
Цитата:
у меня вот такой же диагноз как у тебя, давление на курсе 160/90 было и я нормально себя чувствовал, даже когда 200 и больше садился.другой базар, когда я до усрачки пытался присесть первый раз свои 200, вот тогда у меня и в глазах темнело и уши закладывало. мне сказали, что так вообще нихуя не делается, перенапряг полнейший, никто так жопу не надрывает.я скинул вес и снова дошел до 200 и легко вставал. мне таблы какие-то даже выписывали, но я хуй забил че-таа. могу поискать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот большинство таких в залах тусуется: накупят всякой хуйни, накачаются ей, обколят сраку до дыр, режим наверняка не соблюдают, курят и пьют, питаются не правильно - а потом и удивляются таким диагнозам:) |
а мышцы за хуй собачий растут, да?) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
уж поверь, что если только колоть, и не соблюдать режим, курить пить - нормально жать не будешь, результата вообще не будет, а наоборот вред. и наоборот на курсе нормальный поцан не курит и не пьёт, КАТЕГОРИЧЕСКИ. ты какойто наивный, думаешь что химики вкололи, и всё, силачи стали :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
если это так - то такой спорт не для тебя. если нет - то выкладывай все - помогу. знаю. у меня двое мастеров знакомых и кололи и пили и курили и еблись и хоть бы хуй. здоровья просто дохуя было. |
тебе, братанчик) ну ты так расписываешь красиво, типа курящий пьяница-раздалбай принимая стероиды нарастит ояебу массы.я конечно грубо интерпретировал твои слова, но смысл сохранил. если человек стал юзать фарму, а у него результат хуйня, то он хуйней и останется.на курсе, после курса - не суть уже.результат приходит только при наличии результата до начала курса.да и вообще, стероиды - не средство накачки, а способ сдвинуться с плато, если рассматривать в основном. |
Цитата:
|
Цитата:
а то что я колол и принимал, тут поцаны и так знают за это, кто регулярно в теме сидит. да и вообще насчет фармы нет желания спорить,у тебя какоето неправильное мнение насчет этого и нет желания доказывать чтото. а твои знакомые мастера - нихуя не спорстмены, и врядли они мастера, у меня не то что мастера, или кмсы,а простые разрядники и те не пьют и не курят, если всякой хуйнёй заниматься, ты и с фармой ничего не добьёшься |
Цитата:
неправильное мнение на счет фармы это какое?я никакое мнение и не высказывал здесь по поводу фармы. а мои знакомые мастера успешно занимаются лет так 10 уже наверное. просто у одних хватает здоровья заниматься, а другие дрищи сыпятся через пару лет:) одним дано - другим нет. Добавлено через 4 минуты 55 секунд и я тебе еще больше скажу по поводу всякой хуйни: погугли кто такой Максим Подтынный:)курит регулярно. тренировались вместе. "курит" так же:)видел лично. Выпивает - много. Видел лично. На треньке при мне 400 тянул. при весе 120 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паренек знакомый всю зиму в зале торчал + весной курсил хз чем я не знаток, неплохо так набрал по виду, недавно встретил его он сдутый какойто растажки везде начал курить и шобить,заниматься перестал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
А ваще медицина ебанутая у нас пиздец конечно, вот сделал флюрографию на прошлой неделе(были на то веские причины) прихожу вчера за результатами - говорят они у твоего лечящего врача, а она в отпуск ушла на три недели, так что жди когда вернеться. Ахуеть просто:horosho: |
про медицину вообще больная тема, Диган) у меня кость треснула на ноге, еле двигаюсь, несмотря на то, что боль постоянная и я должен проходить осмотр сразу же, меня записали аж на 9ое августа:facepalm: тренер сказал, что они надеются, что трещина рассосется чудесным образом)вроде и смешно и печально так-то) |
Цитата:
|
Жоба болит от винстрола((((:o |
Цитата:
а вообще врачи могут такой жути нагнать,ты только держись,особенно в платных клиниках,не во всех правда |
120 кг жим лёжа, один раз поднял, ух заебись |
Цитата:
некрасиво нихуя Цитата:
Цитата:
ну там типа перечня болезней, и всего такого. интересно по зрению там отмазы есть какие нибудь, не? Цитата:
сколь сейчас? |
Цитата:
|
Вотсап, комрады. Нынче наконец-то могу три дня в неделю заниматься. Помогите составить программу, с первым днем все нормально вроде, а вот со вторым и третьим... Хочу в первый день делать грудь и бицепс, во второй спину и плечи, в третий ноги, трицепс и ... 1 день: 1. Жим лёжа. 2. Жим гантелей, лёжа на наклонной скамье. 3. Разводки гантелей лёжа. 4. Подъем штанги на бицепс. 5. Молотки. 6. Концентрированные сгибания на бицепс. 7. Подтягивания. 2 день: 1. Становая тяга. 2. Тяга штанги в наклоне к поясу. 3. Тяга верхнего блока. 4. Тяга штанги к подбородку. 3 день: 1. Приседания со штангой. 2. Жим узким хватом / французский жим. 3. Отжимания на брусьях с отягощением. 4. Жим штанги от груди сидя. Короче, какая-то каша получается.:confused: |
встряну в споры за фарму))) типичное мнение, что коль фармишь, то всё... ты спишь, а мышцы ростут... ты бухаешь, а на след тренировке ты тянешь на 20 кг больше... ты вообще не тренеруешся, а мышцы ростут... ты хуй дрочишь и мышцы ростут... хуйня это всё ребята))) какую бы фарму не жрал, один хуй на тренировке надо ебашить так, что проще кирпич высрать... просто главный вопрос должен заключатся в смысле этой фармы... к какому результату ты прийдешь... станешь красавцем, или получишь разрят по билдингу или же станешь упырем, или уложишь здоровье... главное здравый подход... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |